![]() |
:lol: Мега Сруч!!! :lol: :lol: :lol:
|
А вот ещё круче: http://www.sport-express.ru/art.shtml?118877
Обратите внимание на оценку состояния футбольного поля на стадионе "Динамо" во Владивостоке! ЗЫ: ПисАл изпадстула. :lol: :lol: :lol: |
Шепелявый жжот :lol:
"У нас нет нефти и газа, поэтому мы делаем ставку на развитие постиндустриальных технологий, на кадровый потенциал, высококвалифицированных, грамотных специалистов. Такой подход уже дает позитивные результаты", - заявил на встрече губернатор Приморья. В заключение один из членов делегации, живущий в Дортмунде, пообещал организовать футбольный матч между командой "Луч - Энергия" и дортмундской "Боруссией".http://www.regnum.ru/news/primorie/615002.html А как же морепродукты, где их вклад в позитивные результаты? Вот так всегда, самые главные творцы успеха забыты :lol: |
straiker, мне сложно дать ему реальную оценку, т.к. отыграл он всего 17 игр, при том что в стартовом составе выходил всего 7 раз. Сложилось такое впечатление, что Палсаныч ему не очень-то доверял. У нас же основным нападенцем считался Даня, поэтому сам понимаешь.
В общем, имхо, в разряд ведущих игроков Химок прошлого сезона он не попадает никак. Его ситуация мне напоминала прошлогоднюю ситуацию с Антипенко. Тому тоже не фартило. С другой стороны, он не безнадежен - это точно. |
Рубин 1 - 0Луч =D>
|
Матч окончен :) ну слава богу хоть одна моя ставка сыграла, а вот что делает нальчик!!!
|
Ну вот, начало ОТСОСАМ ПОЛОЖЕНО!!! =D> =D> =D>
|
ЛУЧ - АТСАСАЛ!!!
:wave: :wave: :wave: И ЗОНА "ВОСТОК" СТАЛА ЕЩЁ БЛИЖЕ! :lol: |
KoliFan, Луч кстате забили гол в первом тайме за пять минут до конца. А судья КАлАбаев отменил его. =D>
|
Я знаю...Это вы состав бесплатной кортошки в Казань отправили......
Ну ниче,просто в казань поезд со Влада не ходит,где-то по пути креветки протухли... Ну ниче радуйтесь!!! ЗЫ:Сёдня случайно нарвался на фото вашего стадио http://www.kaliningrad.ru/upload/fot...c8026b38cc.jpg гыгыгыг)))) ПРЕВЕД чмак, лапули гыгыгыгыгыгы |
Lem, Ты чё кряветка, балтики нахлябалси... чмо...
ЗЫ луч - САСАТЬ!!!!!!!!! |
Romchik,
Цитата:
Lem, Цитата:
|
Гы, ну хоть Луч саснул, так держать и дальше =D> =D> =D> :lol: :lol: маладцы =D>
|
Луч-отсАсАл у татар :lol: ,у кого следующего?
|
Стёпыч, у фсех остальных, не останавливаясь :lol:
|
Владивостокское быдло!
Вот я удивляюсь, великому клубу "Луч-энергия", им похоже не объяснили, что такое фейр-плей и как должны себя вести игроки ПЛ. Синеву прямой наводкой мячом зарядили по яйцам. Наш зашитник выбивает мяч в аут. К кромке поля выбегает быдло №1 - Павлов. и орет, типа ***** выкидывайте мяч в игру своим. Те *** ******ы так и сделали. Я ****ваю. Типа отбегали со Спартаком и паровозами в ничейку и *** все супер клуб, все *****. После свистка, один из хамов бросил в Домингеса мячом. Спровоцировал потосовку. У луча аж все кто были на скамейке выбежали. Вобщем желаю суперклубу соснуть у всей премьер-лиге. Опуститься до второй. Научиться проигрывать и вести себя достойно. http://community.livejournal.com/ru_...tml?style=mine :evil: :evil: :evil: Луч - САСАТЬ! |
Сами никуа сделать не могут на поле куйней занимаются :evil: Уверен что это просто так не оставят и накажут Случ по полной. Окуевшая команда :evil:
|
ЛУЧАРА!!! ТЫ-ЧМО РОССИЙСКОГО ФУТБОЛА!!!
ОТСОСИ У МЕНЯ ЛИЧНО!!! :evil: :evil: :evil: |
Igorek,
Цитата:
:evil: |
Эх, ну и чмошники же они, крабы!
|
"ЛУЧ" ПОДАЛ ЖАЛОБУ
Абсолютный рекорд премьер-лиги по длительности заполнения итогового протокола игры был установлен вчера в столице Татарии. Факс в РФПЛ был отправлен спустя 1 час 49 минут. Журналисты и вовсе получили этот документ на руки в 17.42 - спустя 1 час 54 минуты после финального свистка арбитра Александра Колобаева, за работу в Казани получившего от делегата РФПЛ Гаряфия Жафярова "четверку". В итоге поединок в Казани станет предметом разбирательства и в Коллегии футбольных арбитров, и в КДК РФС. Пока неясно, что ждет Руслана Аджинджала и Алехандро Домингеса. Вчера они де-юре были удалены с поля. Но фактически этого не произошло. Колобаев и красных карточек игрокам не показал, и в итоговом протоколе записей по поводу удалений нет. Зато есть две другие. Первая в графе "Замечания по проведению игры": "После финального свистка в центре поля произошло столкновение игроков Аджинджала Руслана и Домингеса, за которые оба должны были быть наказаны предупреждением за неспортивное поведение и удалены с поля за второе предупреждение. Для локализации момента на поле выбежали запасные игроки и представители команд. Главный арбитр поэтому не успел показать карточки. О дисциплинарных наказаниях были поставлены в известность представители команд". Вторая запись внесена в графу "Подача протеста, жалобы". Текст ее таков: "Будет подана жалоба на незасчитанный гол в ворота "Рубина" на 40-й мин.; на штрафной на 63-й мин., после которого был забит мяч в ворота "Луча-Энергии", на пенальти на 37-й мин. (неназначенный) :lol: в ворота "Рубина". http://www.sport-express.ru/art.shtml?119179 --------------- Привыкли, пля, что стоит им споткнуться, как судья сразу же "точку" свистит. :lol: Ага. Хрен там! Вот поиграйте теперь без липовых пеналей. Что-то на судейство Каюмова и Комарова "Луч" протест не подавал. :lol: |
Да ***** ваще поопухали! Можэ и ****@ть как в Махачкале начнут!
|
для ###, медленно и с расстановкой
1. Мачты освещения на стадионе Динамо в городе-герое влоадивостоке убрали в 1988 году (по-моему) перед Сеульской Олимпиадой, когда реконструировали стадион. 2. Луч не выиграл вчера, но мы в ПЛ, а вы все там же... 3. Три пеналя КАМАЗу (по мнению кубанцев купленные, спорить не буду, бессмысленно) - ну никак не повлияли бы на окончательный расклад в таблице ПД сезона 2005. Так и так - Кубань отжимается, а Луч входит в ПЛ. Какой резон трындеть? 4. Я понимаю, что каждая неудача Луча вводит вас в экзальтацию, но, парни, вам же не 15 лет? Искренне ваш, 555 |
Romchik,
в моих глазах ты считался адекватным... |
555,
Цитата:
2. При чём тут ваш стадион и сеульская олимпиада? Или у корейцев матч освещения не хватало и вы им свои продали? Цитата:
555, Цитата:
Цитата:
Цитата:
----- И чистА от себя лично. Очень прошу сменить ник. Три пятёрки забронированны за нашим товарищем, который сейчас в командировке в какой-то якутской глуши. Так что, придумай чО-нить другое, плиз. Я б тебе посоветовал, как болельщику Луча, взять 666 или просто 6. :) |
KoliFan,
зачем провоцируешь на хамство? Ну получи тогда 1. На стадионе Динамо перед Сеульской Олимпиадой тренировались легкоатлеты сб. СССР. Если ты неосилил где-то или водку жрал и был далёк от общественной жизни в стране то или я тебе объясню или сходи в библиотеку, почитай. 2. Даже проигрыш Липецку не выводил Кубань в ПЛ, а Луч все равно проходил в Премьерку. Или с математикой плохо? 3. На *** твоя ***а хороша. Тебе под (или за) 40 лет, а дурак дураком. Детский сад. И не честь мне с тобой тут собачиться. Быдло оно и в Краснодаре быдло. (попрошу остальных участников форума на это бурно не реагировать, это не я начал. Заявление касается только Колифана)) 4. Вашему другу я уступлю ник, если он попросит об этом. Я надеюсь, он тебе не ровня, Колифан всего наиЛУЧшего *555* |
555,
Цитата:
Цитата:
Всё остальное - без комментариев. Дерьмо - оно и в Африке дерьмо. А во Владивостоке - тем более. Касаемо ника, я вовсе не хочу, чтобы наш 555 обвинил меня в том, что я позволил кому-то на этом форуме занять его ник. Поэтому звиняй. Сменю на 555/1. А там смотри сам. |
KoliFan,
не вижу связи между спиленными мачтами освещениями и японцами Червиченко - делец от футбола, не мне тебе рассказывать, так оставим его в покое. А что такое Корешков? А касаемо ника - я его взял, я с ним и буду. Не знаю другого 555. Не видел. Извини |
555/1,скажи а есть ли подобная тема во Владивостоке,типа "Книга позора ФК Кубань" :?: :shok: Пора и вам что-то подобное создавать :shok: :) :lol:
|
Lubomir,
Нет, такой темы нет и не будет. И нет смысла её создавать. |
555/1, А по поведению ваше команды после игры с Рубином слов нет одни эмоции. За Спартак и Локо спору нет две мертвые команды на сегодняшний день, но вот после Рубина этож******полныйнах.
|
Lubomir,
гыгыгыг)как в воду канул...Была такая темя,я сам лично создавал.....)))гыгыг :lol: Но по этническим соображения ана была переименована в "Тёрки за жысь болел Луча и Кубани... "и нынче ана мертва,т.к. там нет смысла что-то перетирать,о вас забыли... Я вот не сомниваюсь,что в этом сезоне у вас появится еще одна подобная тема...Вам опять кто-то(по вашему мнению) будит сувать палки в калёса.... У меня уже все тёрки тут просто вызывает смех и не более..как на Удафком захожу,чес слово... Мир вашему дому.... |
Lem, и Вашему того же!
|
http://ru.fishki.net/picso/vl.mp3
Кста угарная тема пра Владик...Каму не залко можете качнуть...Заместо слова москвичи можно поставить .........(ну свой край в общем) Берегите себя! :) |
Цитата:
|
=D> гарная пестня :lol:
|
Lem,тема-класс!А музыку-то зачем у Кулио приватизировали? :lol:
|
Lem, #-o #-o #-o :lol: :lol:
|
Цитата:
|
Dirty Andy, заходите по утрам на...за хорошо настраивающим атсосом... :P :lol:
|