Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Сурен Мкртчян: "Мы останемся в ПЛ!" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=6863)

Buffon 07.10.2009 22:19

Цитата:

Сообщение от @лхимик (Сообщение 197557)
Колифей, а может голосовалку замутить "Кого из тренеров,вы бы хотели видеть в Кубани" И далее, перечень кандидатур...

а также последовательность их назначения и увольнения в течение сезона
Я бы проголосовал за вариант

Назаренко, Ешугов, Павлов, Ешугов и Назаренко, Назаренко и Ешугов, Южанин

POISON 07.10.2009 22:21

Цитата:

Колифей, а может голосовалку замутить "Кого из тренеров,вы бы хотели видеть в Кубани" :)И далее, перечень кандидатур...

ПЛЮС МИЛЛИОН!

POISON 07.10.2009 22:32

Колифей, заранее извиняюсь за флуд, и возможность возникновения очередного срача по этому поводу, но по мне так после ЯПА в Кубани лучше ( помимо работы с основой и уделением огромного внимания молодежке и селекции ) тренера не было!!!

Бармалей 07.10.2009 22:39

Цитата:

Сообщение от POISON (Сообщение 197571)
заранее извиняюсь за флуд, и возможность возникновения очередного срача по этому поводу, но по мне так после ЯПА в Кубани лучше ( помимо работы с основой и уделением огромного внимания молодежке и селекции ) тренера не было!!!

Ну почему,очень даже к теме.Пусть Сурен Мкртчан знает наши мысли и наши надежды.А может они и совпадут.

Igorek 07.10.2009 22:41

Андреич, пля#-o я еще с 2006 года, когда баннер для Янбая делал, постоянно путаю:oops:, там как раз в это время наши с Эстонией играли и у них тренера фамилия была Гусс#-o

pragmatik 07.10.2009 22:46

Цитата:

а может голосовалку замутить "Кого из тренеров,вы бы хотели видеть в Кубани" И далее, перечень кандидатур...

С какой целью? Не факт,что в 2010 будет команда фк "Кубань" (Краснодар),а мы тут будем тренеров подаскивать:(

Колифей 07.10.2009 22:59

Господа, ну реально зaипли своим ЯПА. Оставьте вы его в покое, а то ему икается почём зря. Работает человек с украинской молодёжкой, хорошо работает. Нафих его дёргать понапрасну?

А голосовалку хотите? Так мутите! Никто вам не мешает. Только не забудьте и мой вариант указать: ВОСКРЕСИТЬ КОРОЛЬКОВА И МЕДУНОВА. ПЕРВОГО - ГЛАВНЫМ ТРЕНЕРОМ, ВТОРОГО - ГУБЕРНАТОРОМ КУБАНИ. ХРЮНА - ГЕН.ДИРЕКТОРОМ. СВАТА - В ПРЕСС-СЛУЖБУ. ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ - НАБОЛТ. МАГАЗИНЫ "МАГНИТ" ЗАКРЫТЬ!

Dimych 07.10.2009 23:11

А это... Про тренера еще... В голосувалке укажите варианты Фергюсона-Венгера.... А то понимаешь засиделись в своих Арсеналах-Манчестерах... Пусть в Кубани попробуют доказать свою состоятельность и квалификацию...:) Давно место работы не меняли, понимаишь....:)

ФУТБОЛКИН 08.10.2009 00:40

Сергей Иванович Овчинников начал процесс обучения в Высшей школе тренеров.
Скоро отучится, получит диплом дипломированного тренера.

Его можно будет снова пригласить уже официально на должность Главного тренера.

Вот только пойдет ли работать команду играющую в ПиДе, да еще беспомощно барахтующейся на 5-6 месте от конца таблицы.

Coach 08.10.2009 03:06

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 197543)
@лхимик,

Блин! #-o
Ну сколько можно объяснять?! Не будет больше П.А.Яковенко в "Кубани". И вообще, ни в одном российском клубе не будет. Заказана ему сюда дорога. Забудьте! И хватит бредить.

а почему не будет в России????

Ala 08.10.2009 07:48

Цитата:

Сообщение от ФУТБОЛКИН (Сообщение 197619)
Сергей Иванович Овчинников начал процесс обучения в Высшей школе тренеров.
Скоро отучится, получит диплом дипломированного тренера.

Его можно будет снова пригласить уже официально на должность Главного тренера.

Вот только пойдет ли работать команду играющую в ПиДе, да еще беспомощно барахтующейся на 5-6 месте от конца таблицы.

#-o#-o#-o#-o#-o#-o#-o

Форекс 08.10.2009 09:14

С великим праздником клубных ТАНКИСТОВ - ДНЕМ ТАНКИСТА АРМЕНИИ.

ОНИ у нас сейчас в горящем танке находятся под шквальным огнем! Выживут? Если да - бюсты на Родине героев!

http://www.calend.ru/holidays/0/0/2018/

1. Командира экипажа Сурена Размиковича
2. Механика водителя Погоса Артушевича
3. Наводчика - СНАЙПЕРА

ПОЗДРАВЛЯЮ!

ol2866 08.10.2009 09:17

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 197588)
Только не забудьте и мой вариант указать: ВОСКРЕСИТЬ КОРОЛЬКОВА И МЕДУНОВА. ПЕРВОГО - ГЛАВНЫМ ТРЕНЕРОМ, ВТОРОГО - ГУБЕРНАТОРОМ КУБАНИ.

и тогда нам щастье будет!?:app:
...что сейчас футбол у нас - понты серьёзных дядек, и тогда так было...только страна была другая! а Медунов в то время был ОЧЕНЬ серьёзный человек вот и сделал себе команду в ВЛ и стадион под это дело отгрохал...только ж всё это было волевым решением -"миллион тон кубанского риса", "пятилетку в три года"! а что б серьёзно развивать футбол на Кубани - что то я не припомню такого...и как следствие, звёзд Кубанского футбола в ВЛ тоже не было(не помню ни кого)!
и щас такая же бадяга - здесь и сейчас, "мы вернулись" и т.д. и т.п.
что б мы не строили - всё равно коммунизм получается! :lol:

-187- 08.10.2009 09:50

Цитата:

Сообщение от ol2866 (Сообщение 197649)
что то я не припомню такого...и как следствие, звёзд Кубанского футбола в ВЛ тоже не было(не помню ни кого)!

:shok::shok::shok:...не знаю как насчет звезд, но если бы у нас в команде было 11 игроков уровня Плошника, то я думаю мы были бы в тройке...

ol2866 08.10.2009 10:13

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 197667)
:shok::shok::shok:...не знаю как насчет звезд, но если бы у нас в команде было 11 игроков уровня Плошника, то я думаю мы были бы в тройке...

нам щас и Плошник не поможет...нет команды как коллектива - разброд и шатание.
имхо, не может человек, всю жизнь занимающийся футболом, совсем не уметь играть! если в коллективе правильная обстановка, если все друг за друга бьются - результат будет обязательно - Красножан это ежегодно демонстрирует!

Снайпер 08.10.2009 11:27

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 197648)
С великим праздником клубных ТАНКИСТОВ - ДНЕМ ТАНКИСТА АРМЕНИИ.

ОНИ у нас сейчас в горящем танке находятся под шквальным огнем! Выживут? Если да - бюсты на Родине героев!

http://www.calend.ru/holidays/0/0/2018/

1. Командира экипажа Сурена Размиковича
2. Механика водителя Погоса Артушевича
3. Наводчика - СНАЙПЕРА

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Без под…бки и жизнь не мила, правда, Форекс?

Форекс 08.10.2009 11:37

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 197711)
Без под…бки и жизнь не мила, правда, Форекс?

Снайпер, этот пост от чистого сердца, без злости, под стать хорошей погоде.

Гудвин 08.10.2009 15:21

Вася Уткин желает нашего вылета

Я очень надеюсь, что "Кубань" вылетит. От души ей этого желаю. Это совершенно бездарно руководимый клуб, где тренеры меняются по-моему в соответствии с метеопрогнозами. В нем никто не может дать внятных разъяснений тому, что происходит. Это клоунический клуб, и, по тому, как он сейчас живет, ему место только в первом дивизионе. Он не выдерживает профессионального уровня Премьер-Лиги.

http://futbol-1960.ru/russia/news/58480.html

Немец 08.10.2009 15:29

Гудвин, уже давно считаю Уткина жирным м..ком и п..расом! И е..ть его в сраку! Пошел он на *уй! И без этой бл..ди тошно!

АПМ 08.10.2009 15:49

Однако, если убрать два первых предложения, ничего отличающегося от общей массы высказываний на этом ресурсе, Вася не написал.

-187- 08.10.2009 15:53

Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 197811)
Однако, если убрать два первых предложения, ничего отличающегося от общей массы высказываний на этом ресурсе, Вася не написал.

В точку. Но мы имеем право - это наша команда, а он кули рот свой раскрывает?

Толич 08.10.2009 15:59

Цитата:

Сообщение от Вася Уткин, жирный м..к и п..рас! И е..ть его в сраку! Пошел он на *уй! И без этой бл..ди тошно! (Сообщение 197803)
:Я очень надеюсь, что "Кубань" вылетит. От души ей этого желаю. Это совершенно бездарно руководимый клуб, где тренеры меняются по-моему в соответствии с метеопрогнозами. В нем никто не может дать внятных разъяснений тому, что происходит. Это клоунический клуб, и, по тому, как он сейчас живет, ему место только в первом дивизионе. Он не выдерживает профессионального уровня Премьер-Лиги.

Цитата:

Сообщение от Сурен Мкртычан (Сообщение 197815)
А зато мы журналистам не платим

...........

PJ 08.10.2009 16:00

Гудвин, ссылочку надо было добавить к письму, с пометкой: "Мнение представителя телекомпании, транслирующей всю РФПЛ, о положении дел в Кубани"

Немец 08.10.2009 16:03

Толич, в этом Сурен прав: платить журналистам за т.н. лояльность - путь в никуда. Нужно просто работать так, чтобы повода не было так о нас писать.

KRR 08.10.2009 16:06

Причем Вася? Там же Дмитренко какой то написал.

The Емеля 08.10.2009 16:15

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 197803)
Вася Уткин желает нашего вылета

Я очень надеюсь, что "Кубань" вылетит. От души ей этого желаю. Это совершенно бездарно руководимый клуб, где тренеры меняются по-моему в соответствии с метеопрогнозами. В нем никто не может дать внятных разъяснений тому, что происходит. Это клоунический клуб, и, по тому, как он сейчас живет, ему место только в первом дивизионе. Он не выдерживает профессионального уровня Премьер-Лиги.

Бл.дь! Этот жирный пингвин ЗАЕ.АЛ!!!
Как он уже ЗАЕ.АЛ!!!
Вот спрашивается, какое его собачье дело, вылетим мы не вылетим!
Мразь! Ещё и от души желает!
От души желать пяти миллионам человек остаться без большого футбола может по-мрему только такая зажравшаяся толстомордая свинья, как Вася Уткин!!!
О том, чтоб он заткнул своё хайло, чтоб не слышать этих ставших давно уже плоскими шуток и снобистского москалячьего бреда мечтает реально миллионов сто наверное жителей России!!!
Пингвин отмороженный!
----------------
Извините, но, по-моему он зря это сказал!

Иван Иванович 08.10.2009 16:16

И не стыдно, Вася, плевать в душу болельщикам Кубани?

=ДЭНЫЧ= 08.10.2009 16:25

А вот сейчас самое время всем доказать совершенно обратное. В такой ситуации я бы в лепешку расшибся, но сделал бы всем московским товарищам назло. :evil1: и в конце года кричал бы: "Мы остались!!!"

Бармалей 08.10.2009 16:28

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 197825)
И не стыдно, Вася, плевать в душу болельщикам Кубани?

Если ему не платят,вот он и слюной брызжет и на гуано исходит.:evil:

Ala 08.10.2009 16:34

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 197820)
Толич, в этом Сурен прав: платить журналистам за т.н. лояльность - путь в никуда. Нужно просто работать так, чтобы повода не было так о нас писать.

пипец а если тем журналистам и НТВным коментам денех насыпать мы что играть лучше будим или представить картину окончание матча
ЦСКА-Кубань последние слова коментатора ( вот пилять с ТАКОЙ ИГРОЙ и попасть 4-0 ) :lol:

=ДЭНЫЧ= 08.10.2009 16:42

Цитата:

Сообщение от Ala (Сообщение 197834)
окончание матча
ЦСКА-Кубань последние слова коментатора ( вот пилять с ТАКОЙ ИГРОЙ и попасть 4-0 )

Черный PR или юмор:lol:

Колифей 08.10.2009 16:48

То, что Вася хочет, чтоб Снайпер на форуме был супермодератором - это он, Вася, конечно, урод. Зажрался совсем и нихрена не думает, что несёт.
Но ведь по всему остальному ведь всё верно?..
"совершенно бездарно руководимый клуб" - разве не так?

Бармалей 08.10.2009 16:53

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 197836)
"совершенно бездарно руководимый клуб" - разве не так?

Так то оно так,но зачем это говорить со злостью и ненавистью.

=ДЭНЫЧ= 08.10.2009 16:54

Колифей, так то оно так, но ХЗ, не его это дело, и не ему решать вылетим мы или нет. Вот всех и возмутило сие высказывание.

=ДЭНЫЧ= 08.10.2009 16:56

Цитата:

Сообщение от @лхимик (Сообщение 197838)
Так то оно так

:lol::lol::lol: Клянусь, не копировал!!!:app:

Немец 08.10.2009 16:59

Цитата:

Сообщение от Ala (Сообщение 197834)
пипец а если тем журналистам и НТВным коментам денех насыпать мы что играть лучше будим или представить картину окончание матча
ЦСКА-Кубань последние слова коментатора ( вот пилять с ТАКОЙ ИГРОЙ и попасть 4-0 ) :lol:

:lol::lol::lol::lol: и так после каждого разгрома:lol:#-o

Coach 08.10.2009 17:06

Ну вот Слуцкий свободен....

http://soccer.ru/news/136952.shtml

Избранный 08.10.2009 17:10

кстати, если не ошибаюсь, несколько лет назад Васе уже кто-то сунул перо в бочину...
Боюсь, это было не последний раз, если Вася не начнет за метлой следить...

АМД 08.10.2009 17:12

Цитата:

Сообщение от =ДЭНЫЧ= (Сообщение 197830)
В такой ситуации я бы в лепешку расшибся, но сделал бы всем московским товарищам назло. и в конце года кричал бы: "Мы остались!!!"

ДЭНЫЧ,у тебя есть самолюбие,а вот у наших футболистов его судя по всему нету!Хотя может я и ошибаюсь в отношении их.Что ж,пускай доказывают в оставшихся матчах наличие такового.

Бармалей 08.10.2009 17:16

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 197848)
кстати, если не ошибаюсь, несколько лет назад Васе уже кто-то сунул перо в бочину... Боюсь, это было не последний раз, если Вася не начнет за метлой следить...

Здесь кавказ,засунут,и не только в бочину:lol:

Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3.