![]() |
Какой Петреску..это не наш уровень. Стукалов в самый раз подойдет, на большее даже надеяться не стоит.
|
Цитата:
|
aboregen, они же не с Лиги Чемпионов к нам приходили..кто то поглумился назвав фамилию Петреску и сейчас тихо курит в сторонке и посмеивается.
|
Я скорее поверю в то что Петреску возглавит Динамо москва, там у Степашина крышу сносит, он решил уже выйграть чемпионат, а Кобелев нормальный, сильный, реально оценивающий ситуацию тренер. С такими дебилами как Степашин он может и не сработаться.
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...81%D0%BA%D1%83
написано, что по слухам Даном интересуется Кубань |
Это просто нехилый пиар вот и всё. Потому что в создание боевой команды я при этом руководстве не поверю. Ещё будет интересно узнать срок контракта. ИМХО, 3 года с зарплатой около 2 лямов евро в год.
|
Имхо, я уже ни чуть не сомневаюсь, что Петреску будет нашим главным тренером, вот только отличным вариантом он был бы для пл, а в этом болоте под названием ПД он утонет.. Бессмысленная трата огромных денег, непродуманный ход лишний раз доказывают о незнании руководства обычных футбольных понятий..
|
А мне кажется, что будет не Петреску, а Снайпер будет всех нас уверять, что румына перехватили в последний момент и что он недобросовестное существо.
|
Руководство "Кубани" в понедельник, 28 декабря, собиреается сделать новогодний подарок болельщикам клуба - назвать-таки имя главного тренера. Все идет к тому, что тренировать команду действительно будет земляк Дракулы и любитель мамалыги.
Но что-то мне сдается, что это будет совсем не Дан Петреску. И не Взад Стамеску. Очень похоже на то, что собирать команду паочти с нуля придется человеку, которого зовут Корнел Дину. Если он, конечно, не откажется в последний момент, что вполне вероятно... Забавная личность... Как раз в стиле "Кубани". Рекордсмен "Динамо" Бухарест по количеству проведенных за клуб матчей и количеству приходов на тренерский мостик этого клуба и отставок. Нигде кроме "Динамо" не работал (не считая не большого периода, когда был ассистентом в сборной страны), зато за тренерские заслуги получил звание генерала. В прошлом защитник, провед 76 матчей за сборную Румынии, забил 6 голов. |
David, если это случится, то надежд никаких нет. Падаем все глубже и глубже... Но линия руководства прослеживается четко - взять тренера, который ничего не знает о Российском футболе и о ПД тем более. И набирать и набирать "игроков" самостоятельно:evil: Очередной "козел отпущения".
|
Эксперемент над Кубанью ёще не закончен,как бы не разочеровали тренером,и его возможностями,жду с нетерпением понедельника , вроде должны официально объявить.:shok:
|
Цитата:
Неужели уже начали новый год отмечать???? Да нет, не верю... Завтра сядут, опохмелятся, а потом, уже на свежую голову решат, что лучший подарок на праздник для всех болельщиков - это конечно же концерт Серёги!!!!!!!!!! Надо меньше пить... :beer2: Надо меньше пить... |
Если это Дину, то тогда все ясно. Кипиша и понтов навели, а в итоге очередная пустышка. Тогда станет ясно, что к нам никто не хочет идти. Но мне сдается, что Сурену надо подняться в имидже, поэтому будет Петреску или кто-то другой, но с именем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то непонятна позиция многих здесь отписывающихся людей...Ну ладно в прошлом сезоне было много ошибок и казусов со стороны руководства, ху...сили их по полной,но сейчас...Пока вроде верной дорогой идем к лучшему...Или хорошо это тоже плохо???
Что - то позиция какая-то предвзятая,ИМХО. Я понимаю что у многих есть личная неприязнь, как и у меня...Но, что-то подсказывает, что начали двигаться в правильном направлении, и не стоит осуждать эти пока небольшие подвижки к лучшему...Ждать, терпеть и не сдаваться!!! |
Цитата:
|
Бугор,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
krr23,
Цитата:
|
pragmatik,
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор, какой :?::?:
|
один знакомый,работающий в администрации края сказал что там уже вовсю обсуждают прилет Петреску.
|
Toxa,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Для того, что бы узнать о прилете Петреску надо просто-напросто выйти на отдел протокола АКК. Но мне кажется, что он сначала будет в Донецке либо Москве договариваться с МОА. Скорее всего в Москве ибо две визы лепить понта нет. Думаю, что и Снайпер в курсе, кто-то же должен был визовой поддержкой заниматься.
|
Цитата:
|
Предвижу интервью Срама "Обжегшись с назначением неопытного тренера, который не справился, мы сделали все возможное, что бы привлечь тренера с мировым именем и добившегося результата в сильном европейском чемпе. Спасибо дяде"
|
Цитата:
|
Цитата:
В России летом середина сезона – кто сказал, что если тренер из Европы, то он не из ЧР? :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |