Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье 2009-2010.... (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7697)

Бугор 06.01.2010 14:48

Снайпер,

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 227962)
Это сообщение от Сталкера!!! Прошу обратить внимание!!!

жахни жалобу и не взывай к совести модераторов. :)

Ленивый 06.01.2010 15:06

Ну если Евраз покупает ИСД, то быть нам фармклубом теперь Челси :shok: , а не Металлурга Д. :lol:

Toxa 06.01.2010 15:09

Снайпер что нового в клубе ????

Бармалей 06.01.2010 15:13

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 227822)
Новый главный тренер «Кубани» Дан Петреску рассказал о своих планах: Работа предстоит гораздо более тяжелая, чем в «Унире».

Из этих слов Дана видно,что он прекрасно осведомлён и знает те "дела" что творились в Кубани последнее время.Прекрасно он знал куда шел.
Цитата:

Сообщение от Incomer (Сообщение 227824)
Мне обещали что у меня будет полная свобода выбора, что смогу сам решить на счет переходов новых игроков.

Цитата:

Сообщение от Incomer (Сообщение 227824)
"Здесь мне обещали что никто не будет вмешиватся в мою работу. До сих пор, в этом клубе, решения принимали многие, тратили много денег, но дошли там где мы видем их сейчас.

В общем понятно что Дан будет совмещать работу селекционера,менеджера и тренера,это как раз те должности с которыми в нашем клубе ситуация плачевная,заодно и набирать опыта СРаМа и Ко.Это совмещение чем то будет напоминать тренера сборной: сам просматривает игрока,отбирает,принимает решение о покупке,тренерует (что то мне подсказывает,что за Дана отдали побольше чем 1,5 млн.ИМХО).Главное что бы у Дана хватило сил и не надорватся тянуть эту лямку,но думаю тренер молодой,энергичный,опытный, сил хватить должно.Главное что бы не мешали ему в работе.Просто очень хочется что бы у Дана всё получилось.Дан мне чем то напоминает "перекрёсток",и по какой дороге мы пойдём,такая и будет у "Кубани" футбольная судьба...

eternity 06.01.2010 15:18

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 227956)
Избранный,

В принципе, так. Ибо считаю, что принимая решение о приглашении специалиста такого уровня, надо было сначала проанализировать причины, по которым провалился Хованец - тренер, достижений и опыта у которого несколько поболее, чем у Петреску будет. Бабла в тот сезон у клуба тоже было в достатке. Состав реально назывался сильнейшим в дивизионе. А результата не было. Почему? И только не надо ссылаться на отказ от поездки в Нальчик. Де-факто, свою путёвку мы просрали чуть раньше. Не надо ссылаться на типа деревянных Попова и Сальникова. Благо, первый потом лучшим бомбардиром в Чморце стал. А второго брали из "Урала" чуть ли не на пике его карьеры. Кроме того, у пана Йозефа был в распоряжении весьма фартовый Вука.

В общем, вопрос стоит так: есть ли у Сурена и Co понимание причин неудачи 2005-го года? Что будет делаться, чтоб не допустить тех ошибок? Если тут ответы есть, то всё нормуль. Однако, с большей долей вероятности предполагаю, что ошибки Ремчукова никто не анализировал. Равно как и специалист по глинозёмам, помощник прокурора с громкими криками "ура" кинулся за громкими именами, ничтоже сумняшеся решив, что всё дело в тренере.

По-моему, одна из главных ошибок с Хованцом и была то, что он не мог формировать состав. Она проанализирована :) и исправлена.
А ещё что? Подковёрка?

Колифей 06.01.2010 15:35

mozart, Состав у Хованеца был - дай Бог каждому. С этим трудно спорить.
Дикань - Калешин, Петков (Орехов), Ленгиел, Засеев (Джефтон) - Герасимов, Ушенин, Топчу (Зуев), Кантонистов (Рикардо), Тлисов - Попов (Сальников, Вука)

Вполне так достаточная компания для того, чтоб нагнуть весь ПД. Не находишь?

ИМХО, основная ошибка с Хованецом была в том, что ему никто не смог внятно объяснить те реалии, в которых ему предстояло работать. Примечательно, например, что пан Йозеф до поры до времени толком не знал о существовании лимита на иностранцев.
Посему, читая нынче всякие разные интервью Дана Петреску, я и вспоминаю сезон-2005.

Портос 06.01.2010 15:45

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 227969)
Из этих слов Дана видно,что он прекрасно осведомлён и знает те "дела" что творились в Кубани последнее время.Прекрасно он знал куда шел.

В общем понятно что Дан будет совмещать работу селекционера,менеджера и тренера,это как раз те должности с которыми в нашем клубе ситуация плачевная,заодно и набирать опыта СРаМа и Ко.Это совмещение чем то будет напоминать тренера сборной: сам просматривает игрока,отбирает,принимает решение о покупке,тренерует (что то мне подсказывает,что за Дана отдали побольше чем 1,5 млн.ИМХО).Главное что бы у Дана хватило сил и не надорватся тянуть эту лямку,но думаю тренер молодой,энергичный,опытный, сил хватить должно.Главное что бы не мешали ему в работе.Просто очень хочется что бы у Дана всё получилось.Дан мне чем то напоминает "перекрёсток",и по какой дороге мы пойдём,такая и будет у "Кубани" футбольная судьба...

И нам бы фарта еще немножко.А то в этом сезоне госпожа Фортуна все больше зад..цей к нам стояла.Ну будем надеяться в этом году должок вернет.А то в 2009г мы и так весь неликвид выбрали на 5лет вперед:-D

KASEY 06.01.2010 15:52

Снайпер, сообщи пожалуйста, Емилиан Карас из Алании пришёл/придёт к нам помощником Дана или нет? Утка такая была, а вот подтверждения нигде нет. На сайте Алании к слову он уже исчез из графы руководство, хотя ещё вчера он там был...

Снайпер 06.01.2010 15:56

Цитата:

Сообщение от mozart (Сообщение 227959)
тему о том, что "Мкртычан тратит деньги не свои, а Таруты" для себя считаю закрытой. Что тоже - хорошо.

Передай это всезнайке Форексу!

Crack 06.01.2010 16:01

Цитата:

Сообщение от KASEY (Сообщение 227981)
Снайпер, сообщи пожалуйста, Емилиан Карас из Алании пришёл/придёт к нам помощником Дана или нет? Утка такая была, а вот подтверждения нигде нет. На сайте Алании к слову он уже исчез из графы руководство, хотя ещё вчера он там был...

Да уже подтвердили. Полистай тему.

Снайпер 06.01.2010 16:09

Цитата:

Это всего лишь слухи!

Портос 06.01.2010 16:11

Цитата:

В С.Э.последнем.Будет у нас.

Бармалей 06.01.2010 16:20

Цитата:

Сообщение от mozart (Сообщение 227970)
По-моему, одна из главных ошибок с Хованцом и была то, что он не мог формировать состав.

Ещё мне запомнились "косяки" в игровой модели игры почему то мало и с натугой забивались голы дома и в гостях,играли как "академики с тросточками"(В.Газзаев):).Да и по словам футболистов,общение с тренером ограничивались только тренировочным процессом,не было диалога между тренером и игроками.Команда играла без "искры в глазах"Даже пришедшие Блага,Резек по протекции Хованца так и не забивали голы.Да и плюс производственный(не спортивный)менеджмент.Поэтому и пригласили сейчас Дана ,что бы дать ему полную свободу действий,в общем исправить те ошибки которые были у нас по сей день.

KASEY 06.01.2010 16:23

Crack, кто подтвердил?:shok: не пропускаю ни одного нового сообщения, но подтверждения не видел..

Снайпер 06.01.2010 16:25

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 227945)
Правда интересно послушать мнения относительно того, кого назначить спортивным и генеральным директорами, если нынешних выгнать...

А что, нынешних выгнали, или выгоняют? Если нет, то не вижу смысла о пустом говорить!

KASEY 06.01.2010 16:32

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 227985)
Это всего лишь слухи!

Спасибо, но тогда скажи есть ли хоть какая-то информация о том, кого Дан хочет видеть своими помощниками и чем будет заниматься Галстян П.А., если, конечно, вообще останется в команде?

Бармалей 06.01.2010 16:35

Снайпер, к тебе "производственный" вопрос:):информацию о покупке Зику за 500тыс евро ,распространённую как свершившийся факт,в нете и СМИ,подтверждаешь?Просто информация на этот счёт везде противоречивая.

Снайпер 06.01.2010 16:53

Цитата:

Сообщение от KASEY (Сообщение 227994)
Цитата:
Сообщение от Снайпер

Это всего лишь слухи!

Спасибо, но тогда скажи есть ли хоть какая-то информация о том, кого Дан хочет видеть своими помощниками и чем будет заниматься Галстян П.А., если, конечно, вообще останется в команде?

Я ведь уже говорил, что Погоса не будет, зачем же снова обсуждать его кандидатуру?

Бармалей 06.01.2010 17:03

Красножан: надеемся сохранить Асильдарова
Главный тренер "Спартака-Нальчик" Юрий Красножан подтвердил информацию о том, что нападающий Шамиль Асильдаров не подписал контракт с "Тереком".

"Асильдарова мы надеемся сохранить. Контрактов он ни с кем не подписывал - это информация точная", - приводит слова Красножана "Спорт-экспресс".

Снайпер, вот бы где нашему руководству проявить инициативу и выкупить Шаму.Асильдаров очень полезный и забивной напад Нам бы он очень,пригодился.Вот и замолвь словечко там "наверху":)

КУБАНОИД 72 06.01.2010 17:21

Снайпер, Привет!!!
Ты наверно обратил внимание, у многих на форуме есть подозрения что назначая Петреску мы наступаем на тежи грабли,как и с Хованецем,человек не совсем осведомлен о всех подводных течениях ПД,и не доконца понимает куда он попал,есть ли у руководства на сей счет какие то мысли,или действетильно мы взяли тренера и этим решили все проблемы,а дальше куда выведет кривая,не хотелось бы повторять ошибки прошлого!

Портос 06.01.2010 17:38

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 227997)
Красножан: надеемся сохранить Асильдарова
Главный тренер "Спартака-Нальчик" Юрий Красножан подтвердил информацию о том, что нападающий Шамиль Асильдаров не подписал контракт с "Тереком".

"Асильдарова мы надеемся сохранить. Контрактов он ни с кем не подписывал - это информация точная", - приводит слова Красножана "Спорт-экспресс".

Снайпер, вот бы где нашему руководству проявить инициативу и выкупить Шаму.Асильдаров очень полезный и забивной напад Нам бы он очень,пригодился.Вот и замолвь словечко там "наверху":)

Да он один,без Зебеляна к нам не захочет.А то бы свой 41н. мячик положили бы. Как в 2006.:-D

eternity 06.01.2010 17:49

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 227982)
Передай это всезнайке Форексу!

А сам то что не ответил, когда я тебя спрашивал о % распределения акций ИСД между Тарутой и Мкртычаном?? Я уж думал - это великая коммерческая тайна!

Veni 06.01.2010 17:58

Разница , что тогда команда при Хованеце не вышла, заключается в том, что при нынешнем руководстве команда уже Выходила... ресурс остался, люди кто осуществлял движение в ПД - остались, а если подтянем спортивную часть...то тогда тьфу, тьфу, тьфу... Главное для нас сейчас это селекция, ждёмс...

KASEY 06.01.2010 18:00

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 227996)
Я ведь уже говорил, что Погоса не будет, зачем же снова обсуждать его кандидатуру?

:shok: Вообще то я спрашивал есть ли хоть какая-то информация о том, кого Дан хочет видеть своими помощниками и чем будет заниматься Галстян П.А., если, конечно, вообще останется в команде? А ты конечно на самую важную часть моего вопроса ответил...
По ГПА кстати думаю наоборот в ПД он бы нам очень пригодился..

Снайпер 06.01.2010 18:07

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 227995)
Снайпер, к тебе "производственный" вопрос:информацию о покупке Зику за 500тыс евро ,распространённую как свершившийся факт,в нете и СМИ,подтверждаешь?Просто информация на этот счёт везде противоречивая.

По нему не было ещё переговоров.

eternity 06.01.2010 18:11

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 227976)
mozart, Состав у Хованеца был - дай Бог каждому. С этим трудно спорить.
Дикань - Калешин, Петков (Орехов), Ленгиел, Засеев (Джефтон) - Герасимов, Ушенин, Топчу (Зуев), Кантонистов (Рикардо), Тлисов - Попов (Сальников, Вука)

Вполне так достаточная компания для того, чтоб нагнуть весь ПД. Не находишь?

ИМХО, основная ошибка с Хованецом была в том, что ему никто не смог внятно объяснить те реалии, в которых ему предстояло работать. Примечательно, например, что пан Йозеф до поры до времени толком не знал о существовании лимита на иностранцев.
Посему, читая нынче всякие разные интервью Дана Петреску, я и вспоминаю сезон-2005.

Не согласен с тобой, что Салопопы - хорошие нападающие, уверен, ты прекрасно помнишь, сколько 100%ных моментов они запарывали. И никаким тренерским гением их было не переделать. Про Вуку - ты же сам всех и просвятил, что его, считай не стало в команде вскоре после начала сезона. А без нападов - как играть??? ИМХО, Хованец савантюрничал, подписавшись тренировать готовый состав, не изучив его. А Ремчуков - что не дал ему возможность состав укрепить ДО начала сезона.
По интервью Петреску, как раз, складывается впечатление, что реалии он себе представляет и его ничем, кроме бюджета, не ограничивают, чтобы решать задачу, учитывая реалии.
Так ли это будет на самом деле?? От этого и зависит исход сезона-2010.
И ещё от того - так ли талантлив Петреску, как его малюют. В истории масса примеров, когда добившиеся однажды успеха тренера, повторить их потом с другой командой не могли.

Снайпер 06.01.2010 18:14

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 227999)
Снайпер, Привет!!!
Ты наверно обратил внимание, у многих на форуме есть подозрения что назначая Петреску мы наступаем на тежи грабли,как и с Хованецем,человек не совсем осведомлен о всех подводных течениях ПД,и не доконца понимает куда он попал,есть ли у руководства на сей счет какие то мысли,или действетильно мы взяли тренера и этим решили все проблемы,а дальше куда выведет кривая,не хотелось бы повторять ошибки прошлого!

Будь уверен, ошибки прошлого не повторятся!
А подсознание в этом отношение работает только у Колифея, негативно по кандидатуре Дана больше никто не отписывался!
И сравнивать Петреску с Хованцом, это как минимум нелепо!

eternity 06.01.2010 18:20

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 228010)

Почему????

Снайпер 06.01.2010 18:21

Эх, скорей бы сборы начались, первые товарняки, движений хочется! А то скукота, скукотище одолевают...

Бармалей 06.01.2010 18:24

Цитата:

Сообщение от mozart (Сообщение 228009)
И ещё от того - так ли талантлив Петреску, как его малюют. В истории масса примеров, когда добившиеся однажды успеха тренера, повторить их потом с другой командой не могли.

Тогда нам и сам сэр Алекс Фергюссон не поможет,и даже Жозе Моуриньо:cry:.Но попытаться с Даном сделать ЭТО,нужно.Если уже Дан не сделает.....То тяжелобольному зелёнка не поможет... только ампутация:evil1:,той части "тела",от которой страдает весь организм.:cool:

Buffon 06.01.2010 18:25

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 228010)

:lol::lol::lol:
Конечно - Будут ошибки будущего :lol::lol::lol:

Снайпер 06.01.2010 18:30

Цитата:

Сообщение от mozart (Сообщение 228012)
Цитата:
Сообщение от Снайпер

Почему????

Хотя бы потому, что это два разных человека!
Почему бы не сравнить российских тренеров, их принадлежность к российскому гражданству не уровняет их возможности?!
Если говорить о подводных течениях российского чемпионата, то знать Дану их ненужно, пусть командой занимается, а подводные течение это вотчина Доронченко, а он с ними знаком, пусть и занимается! Как говорится, пусть каждый занимается своим делом, то есть тем, что у них лучше всего получается!

Снайпер 06.01.2010 18:36

Цитата:

Сообщение от Buffon (Сообщение 228015)
Цитата:
Сообщение от Снайпер

Конечно - Будут ошибки будущего

И к чему этот сарказм? Весело, весело справил Новый Год?

777 06.01.2010 18:36

Цитата:

Сообщение от mozart (Сообщение 228012)
Почему????

Думаю хотя бы, потому что Петреску хочет проявить себя и что бы его заметили в Европе. Что для этого надо? Правильно, хорошо зарекомендовать себя еще и в "Кубани" сделав команду выведя в ПЛ и засветиться в Европе по возможности. А Хованец пришел срубить денежкой, вот и типа работал с тем составом что был, и ему было пох. Пригласили посредственных соотечественников, которые потом потерялись на просторах футбольных. Облажавшийсь с выходом, потому что сыкотно лететь в Нальчик было и, не добрав очков ранее. Вот и получается что один на подъеме своей карьеры с надеждой на будущее в Европе, а другой срубить деньжат....

КУБАНОИД 72 06.01.2010 18:38

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 228016)
Если говорить о подводных течениях российского чемпионата, то знать Дану их ненужно, пусть командой занимается, а подводные течение это вотчина Доронченко, а он с ними знаком, пусть и занимается! Как говорится, пусть каждый занимается своим делом, то есть тем, что у них лучше всего получается!

Вот я к этому и подводил,если Петреску дали полный карт-бланш,то есть человек должен решать все вопросы для достижения результата,не помишает ли такое распределения обязоностей Петреску, если подводные камни в российйском чемпионате за частую становятся важнее спортивной составляющей!

Бармалей 06.01.2010 18:42

Цитата:

пусть каждый занимается своим делом, то есть тем, что у них лучше всего получается!

Снайпер, скажи,а что у Сурена лучше всего получается?;)Вот пусть тем и занимается,что у него лучше получается...:lol:

eternity 06.01.2010 18:43

Цитата:

Хотя бы потому, что это два разных человека!
Почему бы не сравнить российских тренеров, их принадлежность к российскому гражданству не уровняет их возможности?!

Я думаю, те кто сравнивает Хованца с Петреску, в первую очередь подразумевают как раз схожесть невосприятия иностранцами российской специфики. Кроме того, уровень достижений их - примерно одинаков.
Согласен, что правильно - оградить Петреску от "подводных течений". Главное, не ошибиться в выборе исполнителя. Будем надеятся, что "негодяй" на этот раз не подведёт, а так же, что его личные интересы не вступят в противоречие с планами Петреску, как это случилось с ОСИ.

eternity 06.01.2010 18:50

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 228018)
Думаю хотя бы, потому что Петреску хочет проявить себя и что бы его заметили в Европе. Что для этого надо? Правильно хорошо зарекомендовать себя еще и в "Кубани" сделав команду выведя в ПЛ и засветиться в Европе по возможности. А Хованец пришел срубить денежкой, вот и типа работал с тем составом что был, и ему было пох. Пригласили посредственных соотечественников, которые потом потерялись на просторах футбольных. Облажавшийсь с выходом, потому что сыкотно лететь в Нальчик было и, не добрав очков ранее. Вот и получается что один на подъеме своей карьеры с надеждой на будущее в Европе, а другой срубить деньжат....

Во многом согласен, но пока рано устраивать культ личности Петреску, мне кажется. Деньгами он тоже не обижен, уверен, этот мотив был далеко не последним при переходе в наш клуб. Да и в Нальчик не уверен, что он в той ситуации с радостью бы рванул.
Я глубоко одобряю приглашение Петреску, но обожествлять его не собираюсь. Для меня он ничем пока Хованца не лучше, как тренер.

sagat-16 06.01.2010 18:51

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 228020)
Снайпер, скажи,а что у Сурена лучше всего получается?;)

Я не снайпер но думаю что Вливать деньги в команду . А больше ничего и не требуется от него . Ну разве что следить за тем чтобы каждый отрабатывал эти деньги

Veni 06.01.2010 18:52

Мне кажется что всё познаётся в сравнении...подождём результата работы Петреску и тогда будем сравнивать с предыдущими тренерами Кубани... Хотя думаю что если бы у Макса хватило бы гибкости и у него был бы такой как Дора - вышли бы тогда, но это из разряда если бы...а пока ждём хорошей работы Петреску и надеемся на лучшее...

Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3.