Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

oneleg 19.05.2010 14:15

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 275003)
нахрена нужна эта брехливая инфа по зрителям?

ну как тебе сказать, со временем эти нестыковки забудуться, а данные остануться, ими и будут оперировать творцы и знатоки матчасти ;)

centrolit 19.05.2010 14:23

Цитата:

Сообщение от Ch.Eng. (Сообщение 274970)
Один сектор низа Запада - чуть меньше тыщщи рыл

5 сектор,верх, ряды выше 8-го пустуют:shok: где ГринМайл?:lol:

Giallo-Verde 19.05.2010 14:32

Владислав, будьте любезны признать за собой ложь по "... нашел СЭкс за 1997 год". Архив на сайте газеты на даты после матчей не открывается ( взял для примера матч от 19 апреля и 11 июня). Данные взяты Вами из другого источника, я его также нашел и цифры один в один с вашими сопадают. так что поменьше патетики, наш статистический Бог. В отличии от Вас, я не дрожу, сдувая пыль с никому не нужных анналов позабытой истории, поэтому и год указал навскидку. может быть и 98, и 99.
Сорри за оффтоп.

Колифей 19.05.2010 14:41

Giallo-Verde,
Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 275021)
Владислав, будьте любезны признать за собой ложь по "... нашел СЭкс за 1997 год". Архив на сайте газеты на даты после матчей не открывается

Гы-гы-гы! :lol:
Пешу изпадстула: пора бы давно усвоить, что ВладислаВу незачем пользоваться гуглем и иными интернет-источниками. Бо, все подшивки и справочники в оригиналах дома хранятся. А если вдруг чего не найдётся, так телефон Гайдашёва известен...

Цитата:

В отличии от Вас, я не дрожу, сдувая пыль с никому не нужных аналов позабытой истории

А вот это плохо так говорить: "никому не нужных аналов позабытой истории". У тех, кто не знает свою историю, не бывает будущего. Из них вырастают сурены и артёмки.

АПМ 19.05.2010 14:55

Giallo-Verde,
Колифей, да не с аналов, а с анналов истории!!!!:lol:
двуликий Анус меня разбери!!!:lol::lol::lol:

Колифей 19.05.2010 15:04

АПМ, Я лишь цитировал оппонента, не более того.
И, кстати, абсолютно не удивился, что он анналы истории назвал аналами. Полагал, что так задумано. Бо, поколение сурена, оно такое - всё, что было до них, всё считается никому не нужными аналами. ИМХО, конечно.

АПМ 19.05.2010 15:09

Колифей, "пардонте!"(с):lol:

Giallo-Verde 19.05.2010 15:11

Колифей, мои аННалы истории в голове, а не в пыльных папках, загромоздивших всю квартиру.И основаны они на эмоциях , а не на цифрах. Вот отлично помню и минуты, и как Мурик положил 2 мяча каласу, но абсолютно не помню всякие там матчи с Динамо Вологдой какой-н или Щелково. Помню, 2 великолепных гола Пирога и Сереги Лысенко Таганке, помню клоуна Перова с Иристоном и 3 мяча за 10 мин. Помню и грустное, как команда сливалась при любимце нашего мэтра Статистики господине Паскудине, которому важен был не результат , а чтоб у команды глаза горели. Многое помню , многое не помню...тебя вот в те грустные годв на трибуне стадиона тоже не помню. видать аННалы прохудились:lol:

Ch.Eng. 19.05.2010 15:27

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 274980)
Ch.Eng , дружище, спасибо за фотку.

Нема за шо, камрад. Фотка не моя. Автор, как я уже упоминал - Серега Апенькин.

ВладислаВ 19.05.2010 15:49

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 275029)
Многое помню , многое не помню...

Тогда и нех пенять тем, кто помнит. И не стесняется копаться
Цитата:

в пыльных папках

---
Цитата:

при любимце нашего мэтра Статистики господине Паскудине

пожалуйста, переведи на русский. Интересно, чей же любимец Адольф Фёдорович...
---
Цитата:

тебя вот в те грустные годв на трибуне стадиона тоже не помню.

А меня помнишь, г-н "Помню-Не помню"?

Buffon 19.05.2010 16:14

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 274980)
Глядя на фотку маГНИДа, вспомнил матч Локо-Динамо 97 -го ,что-ли года. Такая откровенная была скукота на старом Черкизове,что я принялся считать болел на трибуне-насчитал рыл 700-750. СЭкс написал 7500, а Советский спорт вообще 15 000.

Цитата:

Владислав, будьте любезны признать за собой ложь по "... нашел СЭкс за 1997 год". Архив на сайте газеты на даты после матчей не открывается

[/quotequote=Giallo-Verde;275029]Колифей, мои аННалы истории в голове, а не в пыльных папках, загромоздивших всю квартиру.И основаны они на эмоциях , а не на цифрах.

Три взаимоисключающих умозаключения.
Спорт-Экспресс пишет, но он не открывается и проверить это я не могу, впрочем мне лучше известно, о чем пишет Спорт-Экспресс :lol::lol::lol:

ATAS 19.05.2010 16:25

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 275045)
А меня помнишь, г-н "Помню-Не помню"?

Тебя может и помнит,ведь присутствовать на матчах,твой хлеб...;)

Giallo-Verde 19.05.2010 16:31

Буффон, читай внимательно. Посещаемость у меня осталась в памяти , бо случай был мегакомичным. А вот после того, как наш статистический Зевс попытался меня в чем-то уличить , я решил сам проверить архив сэкса за 97 год, но он на указанные даты не открылся. За сим ставлю точку, мы удалились от темы, в которой произошло важное событие с верховным "руководителем" нашего клуба.
http://www.lenta.ru/news/2010/05/19/crash/

Боюсь потрут наши искатели правды и обличители руководства.

KARABAS 19.05.2010 16:32

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 274962)
187, с вашей обличительной энергией да в клуб работать.

Недолго ему придётся там работать,кому хочется быть обличённым:).
Пинок в зад конечно нужен,что бы руководство задумывалось,так ли оно работает или действительно где то недорабатывает.И этим самым пинком,тоже нужно уметь распоряжатся,можно сделать пинок со зла,тогда он вызовет аналогичную ответную реакцию.А можно дать пинка любя,но настойчиво,что бы этим никого при этом не обидеть:lol:,и как мне кажется этот вариант наиболее эффективен.В общем весь смысл,как распорядится этим пинком.Да и вообще,с десяток находящихся на форуме и ратующих за отставку Сурена,это капля в реке под названием Кубань,этим ничего не добится,только разделится форум на части,и каждая часть с пеной у рта будет доказывать что они истинно правы а другие недогоняют.Давайте действительно напишем письмовсе вместе.Ах да забыл,#-o вроде в прошлом году писали и в АКК и ещё куда то,да воз и ныне там.Дык зачем нам здесь ругатся,кичится кто важнее и круче и старее как болельщик.Всё равно это бесполезно,кто к этому мнению нескольких десятков а может сотен человек прислушается.МОА?АНТ? Не смешите мой аватар...
ЗЫ: Наболело просто .Надоело всё это бессмысленное гамномешание,где в тысячный раз месится гамно,а в бетон эта масса как не мешай всё равно не превращается:).

Nikitos 19.05.2010 16:38

Пистец... как же много защитников руководства стало...
Работать в офисе клуба некому... Все под разными никами на ГМ себя защищают!#-o:)

ВладислаВ 19.05.2010 16:43

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 275079)
я решил сам проверить архив сэкса за 97 год, но он на указанные даты не открылся. За сим ставлю точку

Не стоит пытаться уличать во лжи оппонента, если сам не в состоянии отвечать за свои слова. Позиция слабого.
Я не оспариваю реальное количество болел на Черкизово - я против домыслов, не подкреплённых фактами.
---
Цитата:

Сообщение от ATAS (Сообщение 275077)
ведь присутствовать на матчах,твой хлеб

Если б этот хлеб меня ещё и кормил.... :)

Снайпер 19.05.2010 17:22

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 274872)
КУБАНЬ - АВАНГАРД 12000 (реально)
КУБАНЬ - Салют - 7000
Кубань - Камаз - 10000 (продано было 3000 билетов, но написали 10 000 почему-то, кто был на стадионе, видел сколько было народу на самом деле) и это после такого удачного и сложного выезда где в трех играх 7 очков завоевали....
---------------------------------------------
а вот вам другая тенденция:
КРАСНОДАР- Динамо (Бр) - 4500
КРАСНОДАР - Шинник - 6000
КРАСНОДАР - РОТОР - 4500
КРАСНОДАР - ВОЛГАРЬ-ГАЗПРОМ - 6500
---------------------------------------------
и вы хотите меня убедить в том, что в клубе все делают правильно?

Если Кубань сделает вход свободным, то на матчи Кубани будут по 30 000 ходить!
А вот, сколько будут за деньги на матчи Магнита ходить, вот вопрос?
Так что халява, это не показатель популярности магнита!
На цирковое представление без билета тоже много людей ходить будут.

Bond 19.05.2010 17:27

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 275079)
мы удалились от темы, в которой произошло важное событие с верховным "руководителем" нашего клуба.
http://www.lenta.ru/news/2010/05/19/crash/

Уже есть опровержение:
http://www.lenta.ru/news/2010/05/19/nothiscar/

Колифей 19.05.2010 17:36

Снайпер,
Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 275112)

Гы! Мечтатель!
Ты, помницца, любишь спорить. Предлагаю пари: ты убалтываешь Сурена в качестве эксперимента сделать бесплатным вход на матч с "Балтикой", потом мы скидываемся на стол по 15.000 каждый. За каждого пришедшего на матч ты забираешь 1 рубль. Всё, что останется - моё. Идёт? Или слабо?

drink05 19.05.2010 18:03

Цитата:

Если Кубань выдаст ещё пару таких фиеричных матчей как с татарами, то циферки резко поменяються

Кузнец Вакула 19.05.2010 18:43

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 275114)
Предлагаю пари: ты убалтываешь Сурена в качестве эксперимента сделать бесплатным вход на матч с "Балтикой", потом мы скидываемся на стол по 15.000 каждый. За каждого пришедшего на матч ты забираешь 1 рубль. Всё, что останется - моё. Идёт? Или слабо?

О цэ дило!!! :app: Давно что-то не было пари!:lol: Вот она настоящая интрига!

-187- 19.05.2010 18:48

Цитата:

Гы! Мечтатель!
Ты, помницца, любишь спорить. Предлагаю пари: ты убалтываешь Сурена в качестве эксперимента сделать бесплатным вход на матч с "Балтикой", потом мы скидываемся на стол по 15.000 каждый. За каждого пришедшего на матч ты забираешь 1 рубль. Всё, что останется - моё. Идёт? Или слабо?

А че прикольно придумал, а твой риск в чем?:)

ЗЫ: сначала не догнал условия пари.. поддерживаю!

drink05 19.05.2010 18:56

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 275137)
А че прикольно придумал, а твой риск в чем?:)

А риск лишь в том, что лично Снайпер поедет по вузам, сузам, бурсам, школам, садам, яслям и уговорит таки на матч с Балдой набить 30000 до отказа.:lol:

Dandy 19.05.2010 18:57

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 275137)
А че прикольно придумал, а твой риск в чем?

в том, что понедельник объявят выходным днем:lol:

Бармалей 19.05.2010 18:59

Цитата:

Предлагаю пари: ты убалтываешь Сурена в качестве эксперимента сделать бесплатным вход на матч с "Балтикой", потом мы скидываемся на стол по 15.000 каждый. За каждого пришедшего на матч ты забираешь 1 рубль. Всё, что останется - моё. Идёт? Или слабо?

Колифей, :app:уже веселей!:lol:.Можно и при своих остаться,ну думаю около трёх-четырёх тысяч Колифей заработает:).Мож и мы ставки на Снайпера или на Колифея сделаем? ;)Зы:Бугор,оформите пжлста если что.;)

Гудвин 19.05.2010 19:27

Во, пошел процесс. Давай пари, только ставочку надо бы увеличить. Предлагаю по доллару считать. (Колифей, найдем пятнаху).Один лишь вопрос кто будет отвечать за подсчет пришедших?

Shaq 19.05.2010 19:31

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 275147)
Во, пошел процесс. Давай пари, только ставочку надо бы увеличить. Предлагаю по доллару считать. (Колифей, найдем пятнаху).Один лишь вопрос кто будет отвечать за подсчет пришедших?

нужно сделать фото трибун и пересчитать по головам! :) иначе возможен подвох...:lol:

Dandy 19.05.2010 19:31

Цитата:

Предлагаю по доллару считать.

:app:
Цитата:

Один лишь вопрос кто будет отвечать за подсчет пришедших?

Гудвин,за 10% от банка -это не вопрос:lol:обязуюсь собрать за 90 минут подписи :x:lol:

Гудвин 19.05.2010 19:42

Ты часом выборы не готовишь?

Dandy 19.05.2010 19:45

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 275156)
Ты часом выборы не готовишь?

:lol:зачОт:lol:
нет,я честно зарабатываю деньги:lol:

Бармалей 19.05.2010 19:59

Цитата:

Сообщение от Shaq (Сообщение 275149)
нужно сделать фото трибун и пересчитать по головам! :)иначе возможен подвох...

:lol:
Можно при входе каждому на тело печать ставить нестираемую (что бы дважды не посчитать):lol:,а болельщикам объяснить,что болельщики совместно с руководством проводят всеКубанскую акцию: "Честная вместимость":lol:

Колифей 19.05.2010 20:11

Гудвин,
Цитата:

Один лишь вопрос кто будет отвечать за подсчет пришедших?

Це не вопрос. Сколько у нас там работающих входов на стадион? 6 на Западе, да 2 на Востоке. Неужто за 10% от суммы пари в $ мы не найдём 8 волонтёров, которые всех пришедших пересчитают по головам? Ну а для контроля можно действительно трибуны сфотографировать.

Короче, дело за Снайпером. Пойдёт он на спор, что и пятнадцати тысяч при бесплатном входе не будет, или он мастак только сказки про коммунизм тут рассказывать?

Бармалей 19.05.2010 20:19

Цитата:

Предлагаю пари: ты убалтываешь Сурена в качестве эксперимента сделать бесплатным вход на матч с "Балтикой",

Колифей, только вспомнил#-oа как мне билеты сдать:shok: если что? На матч с Балтикой я уже билетики то ,купил#-o.

Ala 19.05.2010 20:25

Цитата:

Снайпер
Когда Кубань ИГРАЛА!!! в недалёком прошлом,людям было по барабану на цены.:beer2:
А цирковое представление это Кубань последних 2х лет.:?

-187- 19.05.2010 20:26

Снайпер чтото не появляется - видать всерьез почву готовит..:)

Митрич 19.05.2010 21:03

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 275177)
Снайпер чтото не появляется - видать всерьез почву готовит..:)

Не иначе как готовит план переноса трамвайной остановки прям на территорию стадиона :lol:

Портос 19.05.2010 21:10

Цитата:

Да нифига Снайпер...На сегодняшнюю "КУБАНЬ", даже при бесплатном входе прийдет максимум 16-17 тыс. И то в праздношатающийся день. Ибо не с "Зенитами" мы сейчас играем...Вспоминая прошлый сезон, судя по разговорам на трибунах- много людей приходило на наших соперников, в то же время искренне переживая и поддерживая нашу Команду. А сейчас...
А мне и не важно, сколько зрителей. Хоть десяток. И "говнокатание" тут не причем...
УЧИТЕСЬ, РАБОТАЙТЕ, тогда будет и на нашей улице праздник. Надеюсь.
А показатель популярности Магнита- это как раз халява и есть. Пока...
Что и как будет дальше- зависит и от вашей работы...Не спите...

Сержиньо 19.05.2010 21:16

Цитата:

Сообщение от Ala (Сообщение 275175)
Когда Кубань ИГРАЛА!!! в недалёком прошлом,людям было по барабану на цены.

да уж.....а ведь ещё недавно, когда приезжало к нам ДинамоСПБ возглавляемое Долматовым, на стаде собралось народу под тридцатник,
боковые судьи от страха флажки роняли периодически. Говорят,сроду стольку людей не видали. И ведь никаких акций руководство клуба не придумывало, и голову себе этим не забивала, что бы заманить болельщика. Команда ИГРАЛА доставляя удовольствие болелам......а что ещё им надо для полного счастья. Нудным перекатыванием мячика и бестолковым пинанием оного людей не завлечёшь на стадион, как ни старайся. Даже представить себе не могу, что надо сейчас придумать что бы на Динамо (Питер) опять столько народу пришло.

ВладислаВ 19.05.2010 21:30

5-й тур. 16 апреля 2003 г. I дивизион. Краснодар. Стадион "Кубань". 25 000 зрителей. 7*С.
---
Составчик был чудный. Не звёдный, а чудный:
---
Саня Перов, Мотя, Патрис, Эдик Дёмин, Виталий Калешин, Павел Шкапенко (капитан), Лёша Селин, Стас Лысенко (Любомир Кантонистов), ИНОПЛАНЕТЯНИН Герасименко, Топян (Окорочёк), Танк Ермак (Олень).
---
:app::app::app:
Кто ещё играет, кто уже тренирует. Так, Дёмин - родную Калугу.

Митрич 19.05.2010 21:30

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 275193)
да уж.....а ведь ещё недавно, когда приезжало к нам ДинамоСПБ возглавляемое Долматовым, на стаде собралось народу под тридцатник,
боковые судьи от страха флажки роняли периодически. Говорят,сроду стольку людей не видали. И ведь никаких акций руководство клуба не придумывало, и голову себе этим не забивала, что бы заманить болельщика. Команда ИГРАЛА доставляя удовольствие болелам......а что ещё им надо для полного счастья. Нудным перекатыванием мячика и бестолковым пинанием оного людей не завлечёшь на стадион, как ни старайся. Даже представить себе не могу, что надо сейчас придумать что бы на Динамо (Питер) опять столько народу пришло.

Добавлю трошки ИМХО.

Помимо игры, на стадион людей гнала та долгожданная многолетняя мечта о ПЛ.... О том что придем мы в ПЛ всерьез и на долго... И что дадим там всем...

А сейчас, после стольких унизительных вылетов из ПЛ, я думаю народ не ходит (и не очень хочет) поддерживать Кубань, потому что народ сам не уверен, нужно ли опять в ПЛ.... :? Все мы с вылетом Кубани, ни раз испытали чувство унижения.... И у многих, подсознательно, нет желания испытать его еще раз.... Да и наверно не верит народ, что очередной раз выход в ПЛ будет всерьез и надолго...

Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3.