![]() |
DJ_FISH, Махача не будет :) Судья здравый..не допустит...
|
А один фиг барса лучше:wave:
|
Пепе выгнали
|
Да уж, сексуального футбола,:lol: понятно, не увидем. Скорее противозачаточный:-P Шахматы в бутсах . Пепе удалён:shok: История творится....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Месси 1-0.....
|
Мессииииии.
|
Гооол Барса
|
Лёня лучший:)
|
Вот и второй:app:
|
Леня-худший...:lol:
|
пипец реалу 0-2
|
Просто ГЕНИЙ:app:
|
Мда..согласен с Черданцевым: человек ли это? #-o
|
Цитата:
|
Осьминога сожруть..:lol:
|
Ну че,Антон,где твои Реал 2:0...специалист...
|
Цитата:
|
Челси, Арсенал, теперь Реал..тенденция однако. А может ли Барселона выигрывать другими путями?
|
Месси!!!:app::app::app:Лучше него в мире просто нет....
|
Хищник, Думаю заслуженно они победили, хоть сам и за Реал. Но от действий судейки осадок конкретный остался, испортил он всё. Не было там и в помине красной
|
pasheky79, с Арсеналом тоже не было..ты правда считаешь что команда дважды выигрывая таким образом, заслуживает победы в турнире, тем более таком скоротечном?
|
Красная конечно сломала игру, но Месси красава...не было его не было бы 0:2...Ждем ответку...Жозе терять уже нечего...надеюсь на хороший матч...
|
Хищник, Нет, я про сегодняшний матч. Просто от Реала ожидал намного большего. Не наиграл он сегодня на победу, хотя до удаления и на поражение не наиграл. Думаю всё пришло бы к ничьей и решалось бы, уже во втором матче...но судья ***** всё испортил. В финале буду болеть за МЮ. Однозначно.
|
Не куй Пепе было дурковать. Судит немец, они педанты. Если бы внакладку шел, была бы желтая. А он стал стопу выворачивать, как в лоу-кике, а это уже попытка нанесения травмы. И усе, пипец. Егоров дал бы красную тож:)
|
Ну да, обычная стандартная накладка, причём вроде бы не шипами вперёд, а какой-то вывернутой ногой, что намного менее больно для пострадавшего. За такое не удаляют.
|
"Куб" победил!:beer2::lol:
Майка Барсы из Барсы пока шо, тьфу-тьфу не подводит.:) |
Цитата:
|
Цитата:
http://worldreferee.com/site/copy.ph...textType=stats |
по владению 23 на 77 в пользу Барселоны...по точным передачам...530 против 135...это ж нереал какой-то...
а 2й гол Месси разве что знаменитую банку Марадонны напомнил...Месси лучший игрок современности все-таки... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Антонио, если это произойдет и Реал выйдет в финал - признаю, что Жозик посланец футбольного Бога на земле:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в Мадриде вы не когда не встретите не 1го человека который скажет: все РЕАЛ проиграл..даже проиграв со счетом 0-5, до последнего будут надеяться что РЕАЛ выиграет 6-0….))) Тем более с Барселоной..это самый злейший враг всех времен Королевского клуба….(Лучше проиграть кому угодно 0-4….чем Каталонцам 0-1)…
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |