![]() |
Центральный стадион Екатеринбурга засеяли голландской травой к финалу Кубка России:lol:
|
Пардон за оффтоп, но
Цитата:
|
|
РОБЕРТО КАРЛОС: ЛЕТОМ ЖДИТЕ В "АНЖИ" НОВЫХ ЗВЕЗД
Директор «Анжи» Роберто Карлос рассказал, почему уволили бывшего главного тренера команды Юрия Красножана. - Говорят, вы задействованы в переговорах с рядом знаменитых футболистов. - Иногда действительно созваниваюсь с игроками серьезного уровня. Но решение о покупке все равно за Гусом Хиддинком и Сулейманом Керимовым. - То есть этим летом в «Анжи» стоит ждать новых звезд? - Да. Одну-двух. - Юрий Красножан проработал в «Анжи» 48 дней. На ваш взгляд, не сказываются ли на имидже клуба частые перемены на посту главного тренера? - Чтобы тренировать «Анжи», необходим опыт работы в большом клубе с историей и традициями. У Красножана такого опыта не было. И дело не в заслугах или местах работы. При Красножане изменились отношения внутри команды, на тренировках стали случаться разногласия и споры. - Говорят, проблемы возникали не только у тренера со звездными футболистами, но и у бывшего генерального директора Алана Созиева с другими руководителями «Анжи». - Все это вместе и привело к тому, что Красножану пришлось нас покинуть. Алан попытался установить в клубе свои порядки. Он умный человек, но не учел, что к тому времени люди в команде уже сработались, создали определенную атмосферу. Изначально предполагалось, что Созиев будет заниматься работой в офисе клуба, но… В общем, Алан тоже был вынужден уйти. Сейчас живем в мире и спокойствии. Осталось только больше побеждать, чтобы попасть в еврокубки. - Футбол в России стоит тех денег, что в него вкладывают? - Да. Вам повезло, что Россия — одна из немногих стран, где столько влиятельных людей вкладывают средства в футбол. - А где лучше налажена футбольная организация — в России или Бразилии? - Ответ очевиден: у меня на родине. Но учтите, что Бразилия — абсолютно футбольная страна, тогда как у вас популярны и другие виды спорта. В Бразилии в хоккей, как вы понимаете, не играют. - Слышали о «Жемчужине»? Этот клуб считался одним из самых богатых в первом дивизионе, но неожиданно обанкротился. Можете привести причины, по которым «Анжи» не повторит ее судьбу? - О положении дел в «Жемчужине» ничего не знаю. Но Сулейман Керимов пристально следит за происходящим в нашем клубе и, полагаю, будет заботиться о нем ближайшие лет сто. |
хичкок, опа оказывается Анжи с историей и традициями.
|
хичкок, У Карлоса наверно язык как лопата теперь от постоянного подлизывания :)
|
ber, видно Карлосу так разъяснили что Анжи многовековой футбольный клуб, был создан как и Дербентская крепость более 5000 лет назад:)
|
Баламут, Карлос надеется наверное ещё один Бентли в падарок получить:)
|
Цитата:
Когда это Анжи успел стать "большим клубом"?:lol: Разве что в опросе "Спид-Инфо"... Сказал бы проще, мол нужен был коуч умеющий строить звездюков вроде меня на подоконниках и наша звездюковая гордость при этом не страдала. А тут какой-то Красножан... Тут не меньше чем сэр Алекс, чтоб бутсой по иплищу не стеснялся дать, нужен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Drow Elf, какая разница Карлосу что нести за такое бабло он что хочешь скажет, пока ему платят он и дальше будет продолжать нести в СМИ свою хвальбу в адрес Анжи.
|
Цитата:
Что бы ты сделал в такой ситуации? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И многие "хочу" и "надо" для моей семьи и меня лично еще не осуществлены. Так что соблазн был бы велик, скорее всего не устоял бы:oops:. Но жить по принципу "глупая антилопа, золота не бывает слишком много (с)" точно не для меня. |
Ой не зря Чилаверт плюнул ему в лицо :lol:
|
Цитата:
А как правило, чем семья зажиточней становится, тем больше у неё появляется всевозможных «хочу» и «надо», ибо такова человеческая психология… И опять же, в плане карлоевских хвалебных од, ты бы разве по-иному отзывался о том, кто бы тебе ни за *уй отвалил бабла, при этом выражая тебе респект за твою работу? И оды эти вполне могли бы быть искренними, ибо априори вызывает положительные чувства человек, который не только тебя реально уважает, но ещё и очень много для тебя делает, ничего не требуя взамен :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ala, кто "вы"? Керимов мне никто и звать его никак. Пусть платят, коли мозгов нет.
|
Московский "Спартак" включился в борьбу за Снейдера
Ещё один российский клуб включился в борьбу за вице-чемпиона мира атакующего полузащитника миланского "Интера" Уэсли Снейдера. Как сообщает итальянская пресса, приобрести футболиста сборной Нидерландов намерен московский "Спартак". Ранее сообщалось об интересе к футболисту со стороны питерского "Зенита" и махачкалинского "Анжи". Кроме того, футболист, который защищает цвета "Интера" с 2009 года, входит в список трансферных целей "Манчестер Сити" и "Манчестер Юнайтед". http://www.championat.com/football/_...-snejdera.html |
Итоги заседания КДК:
«Кубань» - «Зенит» - За использование пиротехники болельщиками оштрафовать ФК «Кубань» на 100 тысяч рублей. - За неисполнение решения КДК оштрафовать главного тренера ФК «Кубань» Дана Петреску на 120 тысяч рублей. Петреску думал, что никто не заметит, как он за заборчиком стоит возле скамейки что ли?)))) |
Цитата:
|
сейчас идет мой любимый матч: Томь - Амкар. Не поможет даже Гвардиола этому ГГГ#-o#-o#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...shesti-million |
Цитата:
Состояние поля в Екатеринбурге признано неудовлетворительным Поле стадиона в Екатеринбурге, где 9 мая должен состояться финальный матч розыгрыша Кубка России между "Динамо" и "Рубином", признано неудовлетворительным. По информации "СЭ", качеством газона, на котором на данный момент травяной покров практически отсутствует, остались недовольны как представители двух клубов, так и официальные лица РФПЛ, побывавшие на днях с визитом в Екатеринбурге. Работники стадиона уверяют, что к 9 мая поле обретет близкий к идеальному вид, однако для этого, кроме усиленной ежедневной работы, уральцам должна помочь и погода. Дополнительной проблемой, например, могут стать заморозки. Как бы то ни было, перспектива провести решающий матч за один из главных отечественных трофеев в праздничный день при переполненных трибунах на газоне, плохо пригодном для качественного футбола, выглядит на сегодняшний день вполне реальной. Поля в центральной части страны только-только пришли в норму, мы же в очередной раз рискуем ударить в грязь лицом, заставив команды не играть, а мучиться. http://news.sport-express.ru/2012-04-27/507804/ |
Цитата:
|
oneleg, не забудь!!! отпишись обязательно. Вот то, что ты увидишь завтра, называется ФУТБОЛ! В него можно проиграть, можно выиграть, но играть, а то, что было сегодня - больше напоминало копании сартира с полным ГГГ:lol::lol::lol:. Блин, жалко амкар в ФНЛ "не вышел":lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Байдачный пес, распевают на трибуне Ростова :)
|
На матч 41-го тура премьер-лиги в Нальчике между местным "Спартаком" и "Крыльями Советов" (0:0), пришли только 1500 болельщиков. Число зрителей оказалось меньше, чем в поединке молодежного турнира премьер-лиги между столичными ЦСКА и "Спартаком" (2:2), который посетили 2000 зрителей, сообщает официальный твиттер РФПЛ. Напомним, что нальчикский "Спартак", после того как не смог одержать победу в игре с самарцами, оформил вылет в первый дивизион.
Все...Занавес...Спасибо за внимание... |
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |