![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А про Вована упомянул просто как теоретический пример способного решит вопрос за год. Конечно я не считаю всерьез, что Вован будет помогать им решать проблему. |
Виктор1972
Забанен Все закрыли движуху, теперь не будет по 100 постов в день. |
Цитата:
|
GLuK, чё та ни своего поста , на который ты ответил ,ни поста Васильича не наблюдаю.Вроде не пил ни в полторашках,ни в другой таре..:beer2: Но ответ у тебя зачетный :app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GLuK,
rtm Solncedar, ну это нормально ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер! Я ничего важного не пропустил?
Бой интеллектов закончился баном одного пургомета.:lol: А чё, второго, рука не поднялась?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MoscowFan,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видимо все хорошо и завтра попрет:) предвижу славную битву шняг, ни одной ногой и прочие способы оправдать происходящее :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Его личная позиция,и коленно локтевая поза не всем по душе. Так что не надо обобщать,говори за себя! ок? :beer2: |
+ Или ты всерьёз считаешь,что здесь поклонники едра,но не ФК "Кубань"??? акуеть.):app:
|
Wiktor, на вот, пока на урожайных хозяек погляди:)
https://www.instagram.com/p/Bi82XHAD...B2%D0%B0%D0%BA |
Семён Семёнович, ого, у тебя серьёзные логические проблемы :):beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
Целый год со своей "папкой" таскался. Он давно уже ничто. И сынок с племянником дармоеды. |
rtm Solncedar, да это всё куйня:). Я тут нарыл, кто Вовчика "ведёт" в руставском "Металлурге":). Барабанная дробь. Сам Мамука Джугелия:).
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://s1.fotokto.ru/photo/full/182/1825248.jpg Слева - 1972-й, справа - Гудвин. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так понимаю,на этой неделе состоится ряд виртуозных,акробатических трюков под названием "переобувание в воздухе"!:app:;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дорогая передача, я в аху... от последних 4 листов темы...
Перечитал и пошел дальше... Цитата:
|
Цитата:
У меня на всякий случай все ходы записаны посты сохранены.:lol::lol::lol: |
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |