![]() |
Цитата:
|
Егоров: завершил судейскую карьеру из- за проблем со здоровьем 22:33 Россия. Премьер-Лига Источник: "Чемпионат.com" Российский арбитр Игорь Егоров, для которого матч 41-го тура чемпионата России между "Ростовом" и "Тереком" стал последним в судейской карьере, рассказал, почему он принял решение уйти уже сейчас, хотя по возрасту мог работать ещё два года. "Есть определённые проблемы со здоровьем, поэтому. На протяжении всех этих 18 лет нелегко приходилось работать. После игры есть рецидивы, поэтому я думаю, что уже пора заканчивать. Тем более карьера международного арбитра тоже закончилась. Поэтому я думаю, что самое время. Я благодарен судьбе, что она оставила меня после тяжёлой травмы в футболе и я смог продолжить эту интересную работу в качестве арбитра. Что будет дальше - пока не задумывался. Работа найдётся. Бизнес есть, а остальное приложится, будем так говорить", - сказал Егоров в эфире телеканала "НТВ-Плюс"
----------------------------------------------------- Всегда считал его нормальным судьёй,но после домашнего матча с ЦСКА,считаю одним тридварасом меньше стало.Ещё бы малаховка свалила в впридачу,но видать ещё не нахапался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Толковый коллаж....
|
Цитата:
|
"Анжи" сыграет в Махачкале с мадридским "Реалом"
Директор махачкалинского "Анжи" бразилец Роберто Карлос рассказал, каким будет его прощальный матч. "Уже прикидываю, как он будет выглядеть. Собираюсь поговорить на этот счет с Сулейманом (Керимовым) – есть кое-какие соображения. Но точно знаю, что играть будут "Анжи" с "Реалом". Есть два варианта: либо только в Махачкале, либо один матч в Мадриде, другой — в столице Дагестана", – заявил Роберто Карлос. "В матче примет участие современный состав "Реала". Причем проведем встречу уже в этом году, если удастся. Если нет – в следующем", – цитирует Роберто Карлоса "Спорт-Экспресс". http://www.yuga.ru/news/260524/ |
Не, ну точно башню унесло у чела. Как это вообще будет происходить? "Сулейман, я тут хочу уйти на пенсию красиво, не отслюнявишь ли несколько лямов зелени, чтобы "Реал" в Махач приехал?"
|
Цитата:
В Реале еще не надумали втихаря вычеркнуть Карлоса из списков клуба, от греха подальше, чтоб по горячим точкам их не таскал? |
Эколог, представляю их удивление когда в Махачкалу приедут #-o
|
Цитата:
|
хичкок, там вроде Керимов другой стадион строил не ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем сути это не меняет , что Хазар что Динамо уж покруче чем Allianz Arena :lol::lol::lol:
|
ber, Хазар находится в Каспийске пол часа езды от Махачкалы, причем стадион открывали 22 июля 2003 года матч открытия Анжи-Кубань, сейчас стадион реконструируют и планируют открыть летом 2012 года
|
В Махачкале как обычно повторы спорных моментов не показывают)))
|
Sulik, тупейший гол #-o
|
Цитата:
|
Цитата:
Это сразу станет видно и по составу Анжи, если вдруг они все же переедут на продуваемый всеми ветрами Хазар и базироваться постоянно будут тоже в Дагестане. Это,О с Хиддинком там точно тогда не задержатся, да и остальные задумаются - ведь семьи мало кто туда потащит в здравом уме. А жить на базе - не всякий готов, особенно из тех кем Анжи интересуется. |
Sulik, вот и 1-1 притухли зверьки :app:
|
У Анжуйцев на воротах стоит человек, исключительно, что бы вводить мяч от ворот.:)
|
Не навижу коментаторов с НТВ+,чистые лизаблюды :evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что то Локо с Анжи вату катают,в перерыве на ничью договорились:-)
|
Цитата:
|
Сычев дурило зачем мяч трогал #-o
|
3-1, если бы судил Сукина, счет был бы другим.:)
|
Ну вот и 3-1...
|
Португез может собираться на родину
|
Манать на нтв+ комент лижет непереставая)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Придется нарушить планы Спартака и Локо, а то чёт так и пихают Анжи в Еврокубки)
|
Мастерство не пропьешь. 2 подряд отличных матча камерунца. Остановим?
|
Коники открыли счет.
|
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3. |