![]() |
На Ставрополье неспокойно:
http://m.kp.ru/daily/26288.5/3165886// Парня забили до смерти просто по беспределу,привёз друга в больничку и попал под раздачу. В соседней теме симпатии мои однозначно на стороне русских в Донбассе. Но,имхо,прав и Колифей,который помнится говорил,что и на Ставрополье пора вводить хотя бы внутренние войска,организовывать"Русскую Весну" с Гиркиным-Стрелковым и т.д. Регион однозначно теряем,имхо...#-o |
В Новороссийске неизвестные открыли стрельбу по полицейским
http://news.mail.ru/inregions/south/...38/?frommail=1 |
Цитата:
|
Хазария возрождается на Северном Кавказе... zarubezhom.com/Images3/HazariaNovaya.jpg
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эммануэль Адебайор, та я тебя умоляю. ЕГЭ делается только в путь. Надо только знать нужных людей. Как, впрочем, и было при вступительных экзаменах. Вот только тот стресс, который испытывают выпускники, нам может в будущем аукнуться психическими отклонениями поколения ЕГЭ.
|
Капитан Врунгель, Я не готов спорить о стрессе, но могу сказать, что ЕГЭ это путь в полный тупизм и американизацию. Детей тупо учат отвечать на вопросы ЕГЭ, не вдаваясь в суть самого вопроса. Они, то бишь, дети, сегодня, за малым исключением, даже книжки не читают, вообще:evil: Что у нас с поколением дальше будет я даже представить боюсь. Дегроданты, отлично играющий в War Face и тому подобное.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Переход на зимнее время не отразится на кошельках россиян
Перепрограммирование многотарифных электрических счетчиков, которое обязательно нужно будет провести после перехода 26 октября на зимнее время, россиянам проведут в течение года абсолютно бесплатно. |
Цитата:
|
Андреич, я сам был уверен,что это северокавказцы,пока текст не почитал.
|
Цитата:
Поймать и всех наказать самым строгим образом!:evil: |
СШ23,
Цитата:
Однако, бесплатно-то оно бесплатно, но геморр со снятием-установкой и сдачей счётчика на перепрограммирование всё равно дорогим россиянам обеспечен. |
Ветал,
Цитата:
|
Цитата:
И порядок надо наводить ВЕЗДЕ! |
Капитан Врунгель,
Цитата:
Дочка через пару лет будет заканчивать школу. Собирается поступать в наш аграрный. Первая супруга, благо, работает там у себя в структурах районо. Говорит, что главное - это узнать сколько баллов и по каким предметам надо нарисовать, чтобы попасть на бюджетное. А нарисовать баллы по нужным предметам, по её словам, совсем не проблема. ЗЫ: Помню, сам когда-то сдавал вступительные экзамены на мехмат РГУ. Никого не знал, никому ничего не платил. Получил две "5" и одну "4". С учётом баллов за призовые места на олимпиадах, этого оказалось достаточно. Помню и сами экзамены, на которых экзаменаторы обращали внимание не только и не столько на знания, сколько на умение самостоятельно думать и находить решение. Я на письменном по математике одну из задач решил неправильно, но всё равно получил "отлично", т.к. не пользовался заученными формулами, а выводил при решении их самостоятельно. А ЕГЭ - это способ дебилизации общества. Ибо современной России не нужны грамотные и думающие люди. Нынешнему режиму нужны слуги. Желательно, бессловесные. Чтоб тупо прислуживали, выносили за хозяевами дерьмо, получали за это объедки со стола, дружно голосовали за хозяев на выборах и не выпендривались. Кстати, если заметили, детки хозяев в большинстве своём в российских школах не учатся и никакое ЕГЭ не сдают. |
Оскар,
Цитата:
|
Это просто ****** в степени ахтунг!
РАФИК НЕУИНОВНЫЙ !!! Племянник главы Татарстана и сын начальника республиканской ГИБДД Рамиль Минниханов избежал уголовной ответственности, сбив насмерть 16-летнего подростка. Местная полиция, не учтя показаний очевидцев, отказалась возбуждать против водителя Range Rover уголовное дело, сославшись на то, что он не имел возможности избежать наезда. За смерть 16-летнего подростка из Альметьевска, который весной этого года погиб под колесами Range Rover бизнесмена Рамиля Минниханова, никто не ответит. Местная полиция после длительных экспертиз пришла к выводу, что племянник президента республики Рустама Минниханова и сын главы ГИБДД Татарстана Рифката Минниханова ни в чем не виноват. Соответствующий вывод содержится в ответе на запрос, который пришел в редакцию из МВД Татарстана... Источник |
Цитата:
Если бы укропы считали Донбасс своим Домом-они бы его не равняли с землёй,уничтожая всю инфраструктуру бомбёжками и артобстрелами... Если бы они считали местное население СВОИМИ-они бы не вырезали их и не предлагали бы им убраться в Россию... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Starik,
Цитата:
|
Цитата:
министр образования Фурсенко: «Недостатком советской системы образования была попытка формирования Человека-творца, а сейчас наша задача заключается в том, что вырастить квалифицированного потребителя».#-o |
Эммануэль Адебайор,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Действия в состоянии крайней необходимости исключают преступность деяния (ч. 1 ст. 39 УК РФ)». Таким образом, полицейские пришли к выводу, что состава преступления в действиях водителя нет." Скорее всего тут даже квалификация неправильная или газета это сама придумала?.(удобнее квалифицировать по этой статье так как преступления неосторожное и даже при превышении крайней необходимости не будет являться данное деяние преступным). |
Колифей, согласен, что ЕГЭ можно ещё совершенствовать. Насчёт двоечника, который напишет на 100 баллов, вообще не в кассу. Я знаком с написанием ЕГЭ. Чтобы набрать 100 баллов честным образом - нужно знать многое. Часть С двоечник не решит. Это 100%. Если готовишься, решаешь, то сдашь хорошо. Но от ошибок никто не застрахован. Плохо написал - вини только себя.
|
Цитата:
|
Все школы компьютеризованы. установи веб камеру перед учеником и пускай себе тест на компе решает. заодно и сразу результат тестов получит, не говоря уже об экономии бумаги, трудозатрат учителей, охраны школ и перевозки учеников в день экзаменов...
но кому-то выгодна все эти многоуровневые проверки тестов с возможностью корректировки результатов #-o :( |
Колифей, ты как программист-математик не при..уел от алгоритма отбора в ВУЗы по ЕГЭ? Я когда в первый раз узнал думал, что шутка.:cry:
|
Кстати, ЕГЭ вводили как эксперимент. Эксперимент, я так понял, продолжается? Сроки у него есть? Когда закончится?
|
В России открыли новое огромное месторождение нефти. Несколько дней назад стало известно, что «Роснефть» и её американский партнёр ExxonMobil обнаружили в Карском море «прекрасную лёгкую нефть». В первой же найденной ловушке обнаружилось запасов на 90 млрд долларов — при этом предполагается, что всего будет найдено углеводородов на сумму почти в триллион:
Результаты бурения оказались настолько хорошими, что месторождение было названо «Победа». Однако наша победа была бы неполной, если бы американцы не сделали нам дополнительно королевский подарок. https://pp.vk.me/c6034/v6034437/ee3a/RO-e_OG3kwo.jpg Наложенные Соединёнными Штатами на Россию санкции заставили корпорацию ExxonMobil выйти из проекта и оставить всё месторождение «Роснефти». Теперь мы будем разрабатывать его самостоятельно: без необходимости делиться с нашими американскими партнёрами. Администрация Обамы дала нефтяникам из ExxonMobil две недели на консервацию скважины, по истечении этого срока американцы зачехлят каски и улетят на родинуhttps://vk.com/feed?section=articles...0297_672753108. |
Цитата:
Вопрос в другом, как эти баллы считаются. Я проверял потом вопросы по истории. Школьный курс сам хорошо знаю и ориентируюсь в материале, чтобы найти ответы. Нашел список вопросов и стал проверять. И вот что выходит. - на некоторые вопросы даются очень размытые варианты ответов, причем все варианты в принципе не совсем и верные фактически. То есть ответить на него можно только удачно ткнув пальцем в небо, ибо среди всезх неверных ответов есть один "правильный". - пара вопросов была типа "признак вот этого" и варианты ответов, причем из пяти верных по факту три (именно по факту от первой до последней буквы), но выбрать можно только один. И выходит опять ты даже зная вынужден тыкать пальцем в надежде, что этот из трех верных будет "правильным". Зло ЕГЭ не в том, что его нельзя сдать, а в том, что для этого не надо учить предмет, а надо зубрить даты и имена. Дрочить примеры заданий и все. Отбивать у ребенка любовь к учебе (тупая зубрежка до блевотины - это лучший способ). Ну и гробить психику (не сдашь ЕГЭ - вся жизнь в унитаз спущена). |
Колифей,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Увы, протянет. Если не протянет, то протянут.#-o |
Paska, Россия без Американцев добыть ничего не сможет, все наши технологии еще от СССР, работников нет/оборудования нет. Так что Россия оказалась в дупе.
|
Леха почитай по ссылке, все мы можем. Президент Обама, вероятно, надеялся, что мы будем беспомощно плавать вокруг платформы, жадно облизываясь на ждущую нас в недрах нефть. Надо полагать, Обама сам поверил в им же оплаченные рассказы «экспертов», которые хором пели про технологическую отсталость России.
Тем не менее, как выяснилось, у русских на случай применения санкций был заготовлен план «Б». Вот что сообщил журналистам замминистра энергетики РФ, Кирилл Молодцов: Как заявил Молодцов, у России в общей сложности порядка восьми буровых платформ. Молодцов напомнил о том, что существует платформа «Арктическая», построенная в 2013 г., оператором которой является «Газфлот». Эта платформа способна осуществить бурение в короткий период, когда летом в Карском море будет благоприятная ледовая обстановка. Мобилизация платформы для целей бурения может быть реализована по схеме, где один оператор и компания заказывают у него услуги, добавил Молодцов. Кроме того, существуют еще две ледостойкие платформы: «Северное сияние» и «Полярная звезда». Эти платформы были построены также «Газфлотом» под проект освоения Штокмановского месторождения. Без американских технологий нам будет немного сложнее. Вместе с тем, мы не остановим работу: наоборот, в процессе освоения месторождения мы будем развивать наши собственные технологии добычи, и, следовательно, получим кроме собственно нефти ещё и технологический прорыв. |
Paska, Кули мне читать, если я был на Американском Сахалине-1 Сахалине-2 и на нашем строящемся Сахалине-3. :(
Что еще мог сказать зам.министра по энергетике? У него работа такая 3.14здеть то, что скажет министр, что бы самому министру не подставляться. мы будем развивать наши собственные технологии добычи Можно начать с обычных нормальных рубильников, кнопок, контакторов, реле, контроллеров и приводов. А то всё шнайдер, АББ, Сименс, Роквелл, Митсубиси, Файдер, Риталл, Итон, Феникс контакт и пр. и иже с ними. Всё импорт. |
| Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |