Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

Бармалей 29.07.2013 19:18

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 755205)
МОРДВА - ГАВНО! ПОЛУЧИЛИ ЧМ2018, ТАК НЕ ПИЗ......Е ПЛЯ....

Мордва ***олизы и гамно,причём самое жидкое.:evil:ЧМ-2018,Депардье,Мунтяну,это лишь неполный список.Гнить вам в ФНЛ,и как можно дольше.Это будет вам справедливым возмездием за всё то что вы заслужили.http://arcanumclub.ru/smiles/smile65.gif

Garalf 29.07.2013 19:26

Бармалей, судя по тому как судейки ставят в их пользу пендали - выход мордвы в ПЛ дело решенное...

хичкок 29.07.2013 19:29

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 755229)
Бармалей, судя по тому как судейки ставят в их пользу пендали - выход мордвы в ПЛ дело решенное...

вот блин футбольный центр Мордовия да ФНЛ это их максимум

oneleg 29.07.2013 19:35

ситуация в принципе проста: кто-то захотел пачеснаку кинуть Мордовию, а ей не понравилось, теперь имеем обратку ;)

mr_Kirill 29.07.2013 19:36

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 755233)
ситуация в принципе проста: кто-то захотел пачеснаку кинуть Мордовию, а ей не понравилось, теперь имеем обратку ;)

х.з. но отказ от собственной подписи..... говорит о другом.

Бармалей 29.07.2013 19:37

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 755229)

Накуй им вообще ПЛ,что бы так же бесславно и с позором вылететь из ПЛ?Новый политпроект? Был у нас такой тоже,только "жемчужный",а толку....
Выйти по пенальти в ПЛ много ума не надо,тут им в ПЛ халявных пеналей давать не будут,а вот ипать их во все щели в ПЛ это аж за здрасте...Кули,нищая республика... Даже до такого политпроекта как "Терек" мордве как до родины Депардье,раком...

Слепой мент 29.07.2013 19:43

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 755190)
с бомжей - 25 лямов, и не ипет

Каждому!:lol:

пират 29.07.2013 19:47

Цитата:

ситуация в принципе проста: кто-то захотел пачеснаку кинуть Мордовию, а ей не понравилось, теперь имеем обратку

я понимаю, что тебе только дай повод навести тень на плетень.
Но до демарша мордвы все развивалось вполне стандартно: тренеру, проявившему себя, пришло предложение от более успешной команды. Ясное дело, ему это понравилось и он дал предварительное согласие. Поехал в мордор и написал заяву об уходе, рассказав честно о новом предложении. Поговорил с тамошними гопниками-руководителями и поехал к новому месту службы ( от нас так же уходил Петреску). А вот дальнейшее- просто цирк.

Стеночки и Забегания 29.07.2013 20:09

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 755245)
Поговорил с тамошними гопниками-руководителями и поехал к новому месту службы

А положенный по ТК РФ месяц почему не отработал?

3 : 0 29.07.2013 20:17

Цитата:

ситуация в принципе проста: кто-то захотел пачеснаку кинуть Мордовию, а ей не понравилось, теперь имеем обратку

я знал что ты с нами - "вместе и до конца"(с) :app::lol:

Стеночки и Забегания 29.07.2013 20:18

По мне, там возможны были два варианта решения:
1. "полюбовный" - клубы договариваются о компенсации, Мунтяну сразу же отпускают из Мордвы в Кубань
2. "юридический" - Кубань не хочет платить никакой компенсации, тогда Мунтяну пишет заявление и отрабатывает положенный месяц
Лично я не наблюдаю ни первого, ни второго. А вижу вариант из серии "и на куй сесть, и рыбку съесть".
Мне искренне не понятно, зачем вам такой тренер-кидальщик нужен. Других, более нормальных что ли нет?

Стеночки и Забегания 29.07.2013 20:33

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 755266)
Стеночки и Забегания, как зачем? А кто будет тренером, который через полгода уйдет?

Тогда-то ему и припомнят, как он нагло кинул Мордву?
Тогда понятно, вопрос снимается :lol:

Бугор 29.07.2013 20:37

Цитата:

гы... так всё-таки ты топишь за Кубань :lol:

Гера 29.07.2013 20:39

oneleg, латентный кубаноид ))) Я всегда знал :lol:

Седой 29.07.2013 20:41

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 755257)
я знал что ты с нами - "вместе и до конца"(с)

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 755285)
гы... так всё-таки ты топишь за Кубань

oneleg не мог больше держать это в себе. ;):lol:

oneleg 29.07.2013 20:50

Бугор, ну ладно 3:0, ну ладно безработный Седой, ему терять нечего, но Бугор и Гера :shok:
Пасаны, я с вас хахатаюсь, причём с обоих, вы рамсы попутали, причём ощутимо :app:

Кузнец Вакула 29.07.2013 20:53

Цитата:

Сообщение от Стеночки и Забегания (Сообщение 755254)
А положенный по ТК РФ месяц почему не отработал?

Да потому что Мунтяну-футбольный тренер, а слесарь-сантехник, а ФК "Мордовия" не унитаз... и полагал, что нормальныму клубу не нужен формальный тренер, который не будет далее работать с командой... Но "Мордор" всё-таки унитаз!:evil::evil::evil:

vovkerstar 29.07.2013 21:02

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 755311)
... Но "Мордор" всё-таки унитаз!:evil::evil::evil:

Унитаз с наклейками "ЧМ-2018", "ЕДРОС-146%" и надписью пахана:"И в зоне должен быть футбол!":lol:

АлександрМ 29.07.2013 21:02

Болельщики краснодарской "Кубани" обратились с открытым письмом к министру спорта Виталию Мутко. Поклонники команды, которой предстоит участие в Лиге Европы, попросили Мутко вмешаться в ситуацию по разрешению конфликта между Доринелом Мунтяну и саранской "Мордовией".

"Многотысячная армия кубанских болельщиков убедительно просит вас обратить внимание на возникшую проблему, которая, по мнению некоторых спортивных журналистов, уже давно перекочевала в стадию фарса. Уважаемый Виталий Леонтьевич, просим вас вмешаться в ситуацию по разрешению конфликта между тренером ФК "Кубань" Доринелом Мунтяну и ФК "Мордовия" и пресечь попытки разжечь огонь неугасающего конфликта", — написано в обращении болельщиков "Кубани" в числе прочего.

Стеночки и Забегания 29.07.2013 21:05

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 755311)
Да потому что Мунтяну-футбольный тренер, а не слесарь-сантехник, а ФК "Мордовия" не унитаз...

Это все лирика, имеющая отношения к полюбовным договоренностям.
А если вы выбрали "юридический" путь решения проблемы, то перед законом все равны.

mr_Kirill 29.07.2013 21:07

Цитата:

Сообщение от Стеночки и Забегания (Сообщение 755324)
Это все лирика, имеющая отношения к полюбовным договоренностям.
А если вы выбрали "юридический" путь решения проблемы, то перед законом все равны.

Дождемся решений по этому вопросу. Пока не решено ничего, мы не можем дать оценку и анализ происходящему.
Быть в роли Селюка, сотрясая воздух, не хочется.
Кто виноват в данной ситуации, посмотрим

Седой 29.07.2013 21:11

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 755305)
ну ладно безработный Седой, ему терять нечего

Злой ты. :cry::evil1:

пират 29.07.2013 21:14

Стеночки и Забегания, я не помню, чтоб Дан у нас месяц отработал. Просто принять это нужно по-мужски, а не по-мордовски: послать все набуй и идти дальше.

Стеночки и Забегания 29.07.2013 21:39

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 755343)
Стеночки и Забегания, я не помню, чтоб Дан у нас месяц отработал.

Наверное потому, что Дан ушел от вас так, как договорился с руководством клуба.
А Мунтяну ушел, не договорившись.
Вот и вся разница.

mr_Kirill 29.07.2013 21:41

Цитата:

Сообщение от Стеночки и Забегания (Сообщение 755363)
Вот и вся разница.

Дан ушел решив ЦИВИЛИЗОВАННО с клубом. Как бы дело не было, но решили его, а здесь, Мордва не ЦИВИЛИЗИВАННО себя повела, тупо решив урвать бабла.....

Разница есть? Кубань, не вставляла палки в колеса Дану, а Мордовия? Подпись есть Бибикова? Отказ идет от подписи? Кто им доктор?

keFEAR 29.07.2013 21:43

Мутко: рассмотрю письмо болельщиков "Кубани", посмотрим, что можно сделать
29 июля 2013 года, понедельник. 21:39
Министр спорта Виталий Мутко пообещал рассмотреть письмо болельщиков краснодарской "Кубани", обратившихся к нему с просьбой вмешаться в ситуацию по разрешению конфликта между Доринелом Мунтяну и саранской "Мордовией".

"Пока я не видел письмо от болельщиков "Кубани". Всех деталей ситуации, сложившейся в краснодарском клубе, я не знаю, поэтому мне сложно что-то комментировать. Я рассмотрю письмо, посмотрим, что можно сделать", — цитирует Мутко "Р-Спорт".

drink05 29.07.2013 21:46

Цитата:

Сообщение от Стеночки и Забегания (Сообщение 755363)
Вот и вся разница.

Дан ушёл так шо все окуели по середине сезона, клуб в шоке, АКК в шоке, не то что Мутняну в середине межсезонки.

Стеночки и Забегания 29.07.2013 21:58

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 755365)
Подпись есть Бибикова? Отказ идет от подписи? Кто им доктор?

Вот с чего ты решил, что есть?.. Сам видел? Или так хитрожепый агент Мунтяну сказал?

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 755329)
Дождемся решений по этому вопросу. Пока не решено ничего, мы не можем дать оценку и анализ происходящему.

Да решение как раз может быть футбольно-политическим.
Мне просто мотивация Мордовии не понятна. Мунтяну они не вернут, это понятно, каких-то существенных денег не получать тоже.
Остается только одно - они просто хотят наказать его. И надо понимать, есть за что. И на упреждение, чтоб другим неповадно было.
В другую мотивацию (наказать ни за что, просто так, от обиды за упущенную компенсацию, да еще с отказами от своей же подписи) я верю гораздо меньше, все-таки там не дети малые...

3 : 0 29.07.2013 22:02

Цитата:

Сообщение от Стеночки и Забегания (Сообщение 755383)
Мне просто мотивация Мордовии не понятна.

они себя приближенными к внутримкадью почувствовали после того, как им ЧМ пожертвовали, вот и беснуются черти:evil:

Сват 29.07.2013 22:09

Футбол : Россия. Премьер-Лига

Мутко: рассмотрю письмо болельщиков "Кубани", посмотрим, что можно сделать
29 июля 2013 года, понедельник. 21:39
Министр спорта Виталий Мутко пообещал рассмотреть письмо болельщиков краснодарской "Кубани", обратившихся к нему с просьбой вмешаться в ситуацию по разрешению конфликта между Доринелом Мунтяну и саранской "Мордовией".

"Пока я не видел письмо от болельщиков "Кубани". Всех деталей ситуации, сложившейся в краснодарском клубе, я не знаю, поэтому мне сложно что-то комментировать. Я рассмотрю письмо, посмотрим, что можно сделать", — цитирует Мутко "Р-Спорт".

mr_Kirill 29.07.2013 22:12

Цитата:

Сообщение от Стеночки и Забегания (Сообщение 755383)
Вот с чего ты решил, что есть?.. Сам видел? Или так хитрожепый агент Мунтяну сказал?

Да решение как раз может быть футбольно-политическим.
Мне просто мотивация Мордовии не понятна. Мунтяну они не вернут, это понятно, каких-то существенных денег не получать тоже.
Остается только одно - они просто хотят наказать его. И надо понимать, есть за что. И на упреждение, чтоб другим неповадно было.
В другую мотивацию (наказать ни за что, просто так, от обиды за упущенную компенсацию, да еще с отказами от своей же подписи) я верю гораздо меньше, все-таки там не дети малые...

Вот видишь, ты сделал выводы основываясь на личном желании, то, что хотел видеть.
А я вижу обычное стяжательство с их стороны. Скорей всего кто-то сверху, сказал, парни гнобите, получите бабки, поможем, прикроем.
Но, если подпись существует, то "покровитель" скорей всего в кусты уйдет.

Друг Евгения 29.07.2013 22:12

Вы меня извините ,но сколько можно,заходишь узнать,что нового а тут х.. знает сколько страниц так называемой аналитики болельщика мяса. Ты что себе всякой писаниной постов набираешь? Создай себе тему,или помогите ему создать,и пиши там .Ну реально задалбывает по десятку страниц всякой ....ы читать.Ещё раз извините,накипело.

Garalf 29.07.2013 22:15

Извиняюсь конечно, но в последнее время, процветает баянище. Неужели трудно просмотреть предыдущие посты и не заставлять перечитывать одно и тоже по многу раз. Это неуважение к участникам форума

Стеночки и Забегания 29.07.2013 22:19

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 755388)
они себя приближенными к внутримкадью почувствовали после того, как им ЧМ пожертвовали, вот и беснуются черти

мне так не кажется
это уже явная неадекватность руководителей, и она должна проявляться во всем
они наоборот вылетели в фнл, холодный душ на голову, что никто их за уши тащить не будет внутри рфпл

Стеночки и Забегания 29.07.2013 22:21

Друг Евгения,
Garalf,
возможно, переборщил, звиняйте
думал, раз дискуссия идет, значит кому-то интересно
закончил

centrolit 29.07.2013 22:39

Хто-нить может объяснить эпопею с Мунтяну?
С какой-нить логической колокольни.
Ну, допустим, Кубань его захотела. Поманила. Допустим, он Мордву "кинул".
Позиция Мордвы, как бы понятна. Не удержали, но повод есть, воспользуемся, погадим(в другом варианте справедливость попытаемся восстановить).
Что Кубань "исполняет"? Мунтяне уже аванс выплачен непонятно за что? Или ему слово дали, мол вот, держи наше поручительство, мы за него взубногойесличодоконцаобещаниедержим? На нем сейчас звезды сходятся?
Или уже Мунтяну побоку, и кто кого перемолчит, включая самого Мунтяну. Писец, цирк имени Полишинеля. Благо он совершеннолетний, а то Астахова не миновать
И мы еще боремся за звание дома высокой культуры быта#-o

Кузнец Вакула 29.07.2013 22:54

Да Мордору на футбол пофиг, им главное прославлять свою гнилую пердь, создав прецедент "Дело Мунтяну супротив "Мордора" о защите чести и достоинстве всех мордоров.... Глухомань чёртова с комплексом провинциалов на всю башку:evil::evil:

п.с. "Ты рогоносец Буаносье, ты рогоносец... Но ты не один оскарблён, ты оскарблён со всей Францией! Галантерейщики и Кардинал-это сила! Я спасу тебя Франция!" (с)

Картель 29.07.2013 22:58

Сам не люблю Мордор, но справедливости ради, имеет полное право Мордор так поступать. Вопрос лишь в том, настроено ли это чисто по Мунтяну, или чьи то уши торчат, которые к Кубани не ровно дышат.

Седой 29.07.2013 22:59

Мунтяну: Торже интересен многим командам и мне тоже

Доринел Мунтяну заявил, что ему интересен полузащитник сборной Румынии Габриэль Торже, кандидатом на приобретение которого краснодарскую "Кубань" назвали в румынских СМИ вчера, 28 июля.

"Габи интересен многим командам и мне тоже. Но больше я ничего не могу сказать, так как пока даже не являюсь официальным представителем", — цитирует Мунтяну Sport.ro.

Трансфер Торже принадлежит итальянскому "Удинезе", а прошлый сезон он провёл в испанской "Гранаде" на правах аренды. Статистика Торже в прошлом сезоне чемпионата Испании — 34 матча (28 — в стартовом составе), три гола, шесть жёлтых карточек.

Специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает 23-летнего Торже в € 4 млн.

DJ_FISH 29.07.2013 23:00

Новость из твиттера от одного игрока дубля нашей Кубани, при этом этот игрок Питерский и фанатеет за Зенит. Так вот его сообщение о новичке бомжей, что это русский игрок, на вопрос про Козлова, ответил что это он.
имхо, если то так, то и Козлов балабол........

Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3.