![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Учитель толерантности, у тебя забыли спросить, что является для края приоритетом в спорте:). Нам 9-й десяток, только поэтому край обязан клуб содержать, это уже эпоха
|
Учитель толерантности, конечно разберется. И самое главное, имеет на это определенные установки со Старой площади, после Манежки. А ваше быдлостадо, которое и болелами-то назвать стремно, кроме Дяди, для создания спектакля, никому не нужно:)
|
Цитата:
хичкок, я за "Кубань" начал болеть задолго до того, как переехал в Краснодар. И многие мои друзья, болеющие за "Кубань" тоже, скажем так, неместные. В то же время практически все, с кем я знаком и кто глорит за фыка быка - коренные краснодарцы, причём за "Кубань" ни разу не болевшие до этого. Вывод: гавно твоя теория. :beer2: |
Учителя толерантности уже научили Гейропу в попы долбиться, выводят моделей-даунов на подиум, как пример красоты и прочая:). Не надо нам таких учений:). Учите своих кастратиков академических
|
Учитель толерантности, ваше право ржать, тут многие ржут:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это личное оценочное мнение с элементами оскорблений, основаное на "истории" клуба без роду и племени. Извините, но это так, как не прискорбно вам это осознавать
|
Цитата:
|
Учитель толерантности, ты это на сайте кастратов пиши. Нам оно накуя?:) Ты ведешь себя сейчас как гомик, который натуралам пытается объяснить почему и как:). По-моему, ваши визиты к нам себя уже изжили. Лучше обсуждайте, как от темы бабулечки убиенной отмываться будете
|
Учитель толерантности, Очень печально, что до недавнего времени у тебя ничего не было любимого в жизни. Пустышка, временное явление, игрушка...
|
Учитель толерантности,
вау,ещё один нарисовался!!! |
Цитата:
|
Учитель толерантности, я стоял и стою на позиции, что всегда прилетает ответка. И тема убиенной бабулечки вам это покажет, именно с позиции геббельсятины. Просто сейчас геббльсятина будет против вас, а не как обычно:). Каждый день умирает масса пенсионеров. Трагедия произошла в схеме чистого и непорочного недоклупа, лично я, именно так рассматриваю смерть старушки
|
Учитель толерантности, я не обсуждаю в этой теме смерть человека. Я обсуждаю реакцию на нее:). Как со стороны виновных, так и со стороны общественности, к коей себя ,в данном вопросе, могу отнести:). Готовьтесь отмываться, повторяю:)
|
Учитель толерантности, вот почитал твои посты, сложилось мнение, что ты провокатор галимый, а не толерантности преподаватель!
Кого, и, главное, зачем, ты здесь грузить собираешься?! Был бы я приезжим на ПМЖ, в каком-нибудь Риме или Манчестере, или Милане, да даже в Москве :), во-первых, я не болел бы за какой-нибудь клуб из этого города, так, как в твоем извращенном понимании этого слова, может быть симпатизировал, может быть, даже, ходил бы на стадион, от того, что футбол люблю, а до Краснодара далеко. Но мне никогда бы в голову не пришло, зайти на сайт соперников по дерби, в моем "новом городе" и тереть там свою чушь! :shok: Думаю, что ты не во дворе вырос, и понятия твои далеко от наших, уходи сам, все равно забанят, и ничего твои слова не значат, впрочем, как и слова всех пользователей этого сайта с коровьим клеймом: "Болельщик команды «Краснодар» (Краснодар)"... |
Цитата:
|
Цитата:
Колосс на глиняных ногах, верней на трех пачках масла билять :evil: |
бригадир, все эти "боления" и "история" рушатся как карточный домик, если вспомнить, как Галицкий заявлял, что он болел когда-то за Кубаху:).
|
Цитата:
|
Учитель толерантности, руководство края прекрасно понимает, что кастратов завтра Дядя закроет или Дядю закроют и край останется без футбола, если Кубаху не поддерживать:)
|
Цитата:
|
Учитель толерантности, в любой момент, тута все от двух лиц зависит. От Царя и Господа Бога:)
|
Полку толерастов прибыло.
|
Цитата:
|
Понт. Понт и значимость от того, что сидят они на золотом в брильянтах кую. Все вот эти фразы типа, обеспечивать здравохранение, ждем лета,обеспечивать благосостояние, это же все ни что иное, как подъеп в нашу сторону. У них же там все пистато, а у нас плесень на стенах, типа того.
|
Цитата:
|
Учитель толерантности, обиднее всего будет, если кастрат-арену отожмет власть:)
|
Вы значит, как хохлы- боитесь чехов............
|
И еще не раз услышите, карма говна такая :lol:
|
Цитата:
|
Не знаю зачем ты себя так называешь, да и прохладная гладь моей души подсказывает, что мне пох, но недоклуп-это недоклуп-это аксиома, понятная далеко за пределами Ек Края
|
Учитель толерантности, вот не с того общение начинаешь!
У нас тут, на форуме, да и в жизни, принято знакомиться, для начала! :beer2: Ну там, родился, женился, начал болеть, приехал, оскопился и т.д. Может, бот ты? :shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. |