Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

Картель 29.07.2013 23:05

Эхххх. Поймал себя на мысли, что уже не столько жду новичков, сколько жду когда окно наконец то закроется, шоб еще и других не успеть растерять.

Стеночки и Забегания 29.07.2013 23:05

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 755434)
имхо, если то так, то и Козлов балабол........

Если это так, то это в очередной раз подтверждает, что ключевое решение принимают не игроки. Хотя их, конечно, тоже при этом не обижают.

Роман-80 29.07.2013 23:13

Цитата:

на вопрос про Козлова, ответил что это он

к этому всё и шло, хоть не в Анжи. Но буду верить до последнего, что это - деза. :(

хичкок 29.07.2013 23:13

Цитата:

Новость из твиттера от одного игрока дубля нашей Кубани, при этом этот игрок Питерский и фанатеет за Зенит. Так вот его сообщение о новичке бомжей, что это русский игрок, на вопрос про Козлова, ответил что это он.
имхо, если то так, то и Козлов балабол........

сегодня на утренней тренировке Козлов тренировался вместе с командой

DJ_FISH 29.07.2013 23:13

Стеночки и Забегания, проблема в том, что футбол как спорт уже загубили. Все игроки являются рабами футбольных агентов, жучков и около футбольных функционеров! Но ***** игрокам нужно оставаться людьми и иметь свой решающий голос в вопросах переходов!!! А они, в большинстве своем, тупо на бабло ведутся !!! Если бы хоть кто-то мог нормально рассуждать, то заработанное бабло можно вкладывать , инвестировать и получать сверхприбыли и играть стабильно в одном клубе,при этом не бегая как рабы в разных клубах, меняя их каждый год.

DJ_FISH 29.07.2013 23:16

хичкок, инфа сейчас появилась

@Penkins98: Новичок Зенита угадайте кто??Россиянин
@_manc: @Penkins98 козлов
@Penkins98: @_manc угу
@Penkins98: @natsyyyyy Да,осталось договорится с Кубанью

хичкок 29.07.2013 23:18

Цитата:

Новость из твиттера от одного игрока дубля нашей Кубани, при этом этот игрок Питерский и фанатеет за Зенит.

когда у нас хотя бы дубль будет состоять из игроков Краснодарского края?А то получается игрок молодёжного состава Кубани,а фанатеет за Зенит.

svarshik 29.07.2013 23:18

Пенкинсу еще бы русским овладеть#-o представитель культурной столицы епт#-o

_white 29.07.2013 23:21

жаль...если случится. но что ж поделать...:(

KubanecRus 29.07.2013 23:25

Усиления нету....а команду растаскивают

Labile 29.07.2013 23:28

Тогда беда не из-за того, что Козлова потеряем, вместо него на эти деньги можно взять иностранца не хуже и не одного, а минус еще один русский паспорт.

Седой 29.07.2013 23:28

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 755450)
Да,осталось договорится с Кубанью

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 755190)
с бомжей - 25 лямов, и не ипет

И пусть переходит. :)

svarshik 29.07.2013 23:28

KubanecRus, :shok: та никуясе открыл глаза всем:lol:
Спать сможешь?#-o

AID 29.07.2013 23:28

Цитата:

Сообщение от svarshik (Сообщение 755452)
Пенкинсу еще бы русским овладеть#-o представитель культурной столицы епт#-o

И мозгами, кстати...)))) Можно и с ребятами с пистОлетами познакомиться, если много в твиттере болтать... Хотя пареньку 98-го года рождения и подзатыльника хватить должно...

З.Ы. Играет в дубле Кубахи и топит за бомжатню - на болт с пляжа! Как фамилия хлопчика, кстати?

Стеночки и Забегания 29.07.2013 23:30

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 755447)
Стеночки и Забегания, проблема в том, что футбол как спорт уже загубили. Все игроки являются рабами футбольных агентов, жучков и около футбольных функционеров! Но ***** игрокам нужно оставаться людьми и иметь свой решающий голос в вопросах переходов!!! А они, в большинстве своем, тупо на бабло ведутся !!! Если бы хоть кто-то мог нормально рассуждать, то заработанное бабло можно вкладывать , инвестировать и получать сверхприбыли и играть стабильно в одном клубе,при этом не бегая как рабы в разных клубах, меняя их каждый год.

Какое предложение? Восстание рабов под руководством Спартака? :)
Увы, Спартак тоже уже не тот...
Не, от игроков мало что зависит сейчас. Поэтому я и не понимаю, почему вы так часто их здесь козлите. Решения принимают моа и доры, а не козловы с озбилизами.

DJ_FISH 29.07.2013 23:30

AID, я не знаю, спроси сам:)

Бугор 29.07.2013 23:30

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 755305)
Пасаны, я с вас хахатаюсь, причём с обоих, вы рамсы попутали, причём ощутимо

oneleg, а я вот теперь не знаю, хохотаться с тебя или нет... на слове поймали, ст*********, а ты тут о рамсах каких то пишешь.... крутой оленевод безмозглый што ли стал? :shok:

Тырник 29.07.2013 23:30

Продаем всех, а покупать кого будем? Ну это не смешно. Где эти пара десятков миллионов евро от продаж Пицы, Ионова, Кулика, Араза. Теперь вот Козлов. Кто назовет фамилии главного тренера и всех реальных тренеров нашей команды? Я имею ввиду не подставных Осинькина, Самвела и Арсена, а настоящих из команды Доринела.

mr_Kirill 29.07.2013 23:30

Цитата:

Сообщение от Стеночки и Забегания (Сообщение 755463)
Какое предложение? Восстание рабов под руководством Спартака? :)
Увы, Спартак тоже уже не тот...
Не, от игроков мало что зависит сейчас. Поэтому я и не понимаю, почему вы так часто их здесь козлите. Решения принимают моа и доры, а не козловы с озбилизами.

А как быть с делом Араса? Не он ли сам решил свалить?

Cepexa 29.07.2013 23:31

По Козлову я думаю все решится уже после матчей еврокубков плюс игра сборной, значит дней через 20 не раньше. Возможно повлияет попадем мы в группу ЛЕ или нет.
А вообще я от этой недели жду позитива: Подпишут наконец Мунтяну, положительный результат в гостях с мазафакой, парочку новичков подпишут и на затравку победа над Спартаком)

DJ_FISH 29.07.2013 23:32

Стеночки и Забегания, если в уши игрокам напевают такие уроды как Селюки, то потом МОА и Дора только и могут продать игрока, который в мыслях уже нарисовал себе беззаботное будущее в топ клубе.....

Избранный 29.07.2013 23:32

Козлов, конечно, тоже может сломаться от, скажем, 10 миллионов рублей в месяц, но Кубань меньше, чем за те же 10 миллионов, только евро, не сломается. ИМХО.

Час Мужества 29.07.2013 23:33

Седой,
Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 755459)
И пусть переходит.

За такие деньги мы готовы почувствовать себя униженными и оскорблёнными.:lol:

бригадир 29.07.2013 23:34

Да нет, по Козлову должнл решиться до игры со скоттами. Если заиграем его, то он не сможет играть в Европе за другой клуб, ну я так думаю.

Labile 29.07.2013 23:36

Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 755466)
Продаем всех, а покупать кого будем? Ну это не смешно. Где эти пара десятков миллионов евро от продаж Пицы, Козлова, Кулика, Араза. Теперь вот Козлов. Кто назовет фамилии главного тренера и всех реальных тренеров нашей команды? Я имею ввиду не подставных Осинькина, Самвела и Арсена, а настоящих из команды Доринела.

Времени еще до хрена! Сказали же, что торг идет. До закрытия окна можно с десяток протелившихся крутых игроков подписать, еще выбирать будем из желающих. Если пройдем Шотландцев, то для Еврокубков усилят нормально, а вот кому в нашем чемпе играть при лимите, хз (в случае ухода Козлова)

Мастер 29.07.2013 23:36

Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 755466)
а покупать кого будем?

Купим на флажке, во все линии :app: (Дора сказал ;)) На флажке - шоб враги не успели до зимы перекупить. :)

Избранный 29.07.2013 23:37

Тырник, есть мнение дать тебе небольшой советик :) Если у тебя возникают подобные вопросы, открой самую первую страницу этой темы и самое первое сообщение :) Там есть ответы (причем, само сообщение автора является, скорей, вопросом, как обычно, впрочем). И по Козлову, к слову, тоже :)

Час Мужества 29.07.2013 23:37

бригадир,
Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 755473)
Да нет, по Козлову должнл решиться до игры со скоттами. Если заиграем его, то он не сможет играть в Европе за другой клуб, ну я так думаю.

А я так не думаю. ЛЧ и ЛЕ - разные турниры, и игрок, заигранный в ЛЕ, может потом быть заигран в ЛЧ. Другое дело, шо бомжи в итоге могут в ЛЕ вылететь.:lol:

DJ_FISH 29.07.2013 23:38

Избранный, чтобы игроки не ломались от таких вот зарплат, сделать потолки зарплат лямов 10 рублей в год и все, запрет на переход в другие клубы до окончания контракта, пусть пашут на поле и на треньках, вот тогда будут результаты, а так зарплаты взятые с "потолка", тусовка игроков между клубами и ценники на паспорта запредельные - ******, просто театр абсурда!!!!

AID 29.07.2013 23:39

Цитата:

запрет на переход в другие клубы до окончания контракта
Без обид, но это чушь несусветная!

Стеночки и Забегания 29.07.2013 23:39

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 755468)
А как быть с делом Араса? Не он ли сам решил свалить?

Думаю, что не он сам. Ему обозначили варианты, на которых могут заработать владельцы его трансфера, он всего лишь выбирал из этих вариантов.
И то его выбор не был определяющим.

Labile 29.07.2013 23:39

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 755473)
Если заиграем его, то он не сможет играть в Европе за другой клуб, ну я так думаю.

Им он нах не нужен для Европы, под Европу они наберут типа Левандовски за огромное бабло, он для нашего чемпа (лимит) и ослабят за одно одного из конкурентов

Избранный 29.07.2013 23:40

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 755478)
Избранный, чтобы игроки не ломались от таких вот зарплат, сделать потолки зарплат лямов 10 рублей в год и все, запрет на переход в другие клубы до окончания контракта, пусть пашут на поле и на треньках, вот тогда будут результаты, а так зарплаты взятые с "потолка", тусовка игроков между клубами и ценники на паспорта запредельные - ******, просто театр абсурда!!!!

ээээ... Это ты мне? :)
Ничем не могу помочь :)

mr_Kirill 29.07.2013 23:42

Цитата:

Сообщение от Стеночки и Забегания (Сообщение 755480)
Думаю, что не он сам. Ему обозначили варианты, на которых могут заработать владельцы его трансфера, он всего лишь выбирал из этих вариантов.
И то его выбор не был определяющим.

Короче, где правит бабло, обычным людям остается только скрежетать зубами и надеяться на то, что Дора умудрится найти достойные замены уходящим.

DJ_FISH 29.07.2013 23:43

AID, в НХЛ есть отличная система перехода игроков и их выбор в драфте! Сталкер уже писал про это. Так вот согласен с такими же требованиями и правилами в футболе, пусть делают равноценный обмен при переходе игроков! А то так чемпионат исключительно"газпрём - МКАД" скоро получим.

бригадир 29.07.2013 23:47

Час Мужества, Все таки вот так звучит, нарыл....

Исполком УЕФА принял решение внести некоторые послабления в существующее ныне правило, запрещающее футболисту выступать за две разные команды в одном розыгрыше Лиги чемпионов и Лиги Европы, сообщает Reuters.

Отныне футболисты, заигранные за одну команду в предварительных раундах Лиги чемпионов и Лиги Европы, смогут выступать за другой клуб на основной стадии соревнований. Причём правило будет распространяться на игроков, сменивших клуб как в летнее трансферное окно, так и в зимнее.

Таким образом, футболист, принимавший участие в квалификационных матчах Лиги чемпионов или Лиги Европы, после перехода в другой клуб сможет в том же сезоне выступать за свою новую команду в Еврокубках при условии, что его предыдущий клуб вылетел из розыгрыша турнира на стадии одного из предварительных раундов.

OmaX 29.07.2013 23:50

Я правильно понимаю, щё все взбудоражились от твитта 15-летнего мальчика? Особенно доставило "осталось с "Кубанью" договориться"))) без базару - это ж мелочи, дело решенное считай уже))

Little Puшkin 29.07.2013 23:51

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 755494)
Я правильно понимаю, щё все взбудоражились от твитта 15-летнего мальчика? Особенно доставило "осталось с "Кубанью" договориться"))) без базару - это ж мелочи, дело решенное считай уже))

С языка снял:lol:

DJ_FISH 29.07.2013 23:53

OmaX, данная инфа также вконтакте группы болельщиков Кубани висит.

mr_Kirill 29.07.2013 23:53

Вот потому, что эти толстосумные клубы и скупают и сманивают нормальных игроков...... в Европе они обсираются, потому как нет конкуренции во внутреннем чемпионате.
Всегда болею за наших в Европе, независимо от того, кто это...... наши и все тут, несущие коэффицент в копилку России, а сейчас одно желание...... пусть обгадятся в первом же раунде!
Хрен с ним, что не патриотично, но реально...... задолбало уже

Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3.