![]() |
Эхххх. Поймал себя на мысли, что уже не столько жду новичков, сколько жду когда окно наконец то закроется, шоб еще и других не успеть растерять.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стеночки и Забегания, проблема в том, что футбол как спорт уже загубили. Все игроки являются рабами футбольных агентов, жучков и около футбольных функционеров! Но ***** игрокам нужно оставаться людьми и иметь свой решающий голос в вопросах переходов!!! А они, в большинстве своем, тупо на бабло ведутся !!! Если бы хоть кто-то мог нормально рассуждать, то заработанное бабло можно вкладывать , инвестировать и получать сверхприбыли и играть стабильно в одном клубе,при этом не бегая как рабы в разных клубах, меняя их каждый год.
|
хичкок, инфа сейчас появилась
@Penkins98: Новичок Зенита угадайте кто??Россиянин @_manc: @Penkins98 козлов @Penkins98: @_manc угу @Penkins98: @natsyyyyy Да,осталось договорится с Кубанью |
Цитата:
|
Пенкинсу еще бы русским овладеть#-o представитель культурной столицы епт#-o
|
жаль...если случится. но что ж поделать...:(
|
Усиления нету....а команду растаскивают
|
Тогда беда не из-за того, что Козлова потеряем, вместо него на эти деньги можно взять иностранца не хуже и не одного, а минус еще один русский паспорт.
|
Цитата:
Цитата:
|
KubanecRus, :shok: та никуясе открыл глаза всем:lol:
Спать сможешь?#-o |
Цитата:
З.Ы. Играет в дубле Кубахи и топит за бомжатню - на болт с пляжа! Как фамилия хлопчика, кстати? |
Цитата:
Увы, Спартак тоже уже не тот... Не, от игроков мало что зависит сейчас. Поэтому я и не понимаю, почему вы так часто их здесь козлите. Решения принимают моа и доры, а не козловы с озбилизами. |
AID, я не знаю, спроси сам:)
|
Цитата:
|
Продаем всех, а покупать кого будем? Ну это не смешно. Где эти пара десятков миллионов евро от продаж Пицы, Ионова, Кулика, Араза. Теперь вот Козлов. Кто назовет фамилии главного тренера и всех реальных тренеров нашей команды? Я имею ввиду не подставных Осинькина, Самвела и Арсена, а настоящих из команды Доринела.
|
Цитата:
|
По Козлову я думаю все решится уже после матчей еврокубков плюс игра сборной, значит дней через 20 не раньше. Возможно повлияет попадем мы в группу ЛЕ или нет.
А вообще я от этой недели жду позитива: Подпишут наконец Мунтяну, положительный результат в гостях с мазафакой, парочку новичков подпишут и на затравку победа над Спартаком) |
Стеночки и Забегания, если в уши игрокам напевают такие уроды как Селюки, то потом МОА и Дора только и могут продать игрока, который в мыслях уже нарисовал себе беззаботное будущее в топ клубе.....
|
Козлов, конечно, тоже может сломаться от, скажем, 10 миллионов рублей в месяц, но Кубань меньше, чем за те же 10 миллионов, только евро, не сломается. ИМХО.
|
Седой,
Цитата:
|
Да нет, по Козлову должнл решиться до игры со скоттами. Если заиграем его, то он не сможет играть в Европе за другой клуб, ну я так думаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тырник, есть мнение дать тебе небольшой советик :) Если у тебя возникают подобные вопросы, открой самую первую страницу этой темы и самое первое сообщение :) Там есть ответы (причем, само сообщение автора является, скорей, вопросом, как обычно, впрочем). И по Козлову, к слову, тоже :)
|
бригадир,
Цитата:
|
Избранный, чтобы игроки не ломались от таких вот зарплат, сделать потолки зарплат лямов 10 рублей в год и все, запрет на переход в другие клубы до окончания контракта, пусть пашут на поле и на треньках, вот тогда будут результаты, а так зарплаты взятые с "потолка", тусовка игроков между клубами и ценники на паспорта запредельные - ******, просто театр абсурда!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
И то его выбор не был определяющим. |
Цитата:
|
Цитата:
Ничем не могу помочь :) |
Цитата:
|
AID, в НХЛ есть отличная система перехода игроков и их выбор в драфте! Сталкер уже писал про это. Так вот согласен с такими же требованиями и правилами в футболе, пусть делают равноценный обмен при переходе игроков! А то так чемпионат исключительно"газпрём - МКАД" скоро получим.
|
Час Мужества, Все таки вот так звучит, нарыл....
Исполком УЕФА принял решение внести некоторые послабления в существующее ныне правило, запрещающее футболисту выступать за две разные команды в одном розыгрыше Лиги чемпионов и Лиги Европы, сообщает Reuters. Отныне футболисты, заигранные за одну команду в предварительных раундах Лиги чемпионов и Лиги Европы, смогут выступать за другой клуб на основной стадии соревнований. Причём правило будет распространяться на игроков, сменивших клуб как в летнее трансферное окно, так и в зимнее. Таким образом, футболист, принимавший участие в квалификационных матчах Лиги чемпионов или Лиги Европы, после перехода в другой клуб сможет в том же сезоне выступать за свою новую команду в Еврокубках при условии, что его предыдущий клуб вылетел из розыгрыша турнира на стадии одного из предварительных раундов. |
Я правильно понимаю, щё все взбудоражились от твитта 15-летнего мальчика? Особенно доставило "осталось с "Кубанью" договориться"))) без базару - это ж мелочи, дело решенное считай уже))
|
Цитата:
|
OmaX, данная инфа также вконтакте группы болельщиков Кубани висит.
|
Вот потому, что эти толстосумные клубы и скупают и сманивают нормальных игроков...... в Европе они обсираются, потому как нет конкуренции во внутреннем чемпионате.
Всегда болею за наших в Европе, независимо от того, кто это...... наши и все тут, несущие коэффицент в копилку России, а сейчас одно желание...... пусть обгадятся в первом же раунде! Хрен с ним, что не патриотично, но реально...... задолбало уже |
| Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3. |