Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Клуп любителей халявы. Тема о ФК маГНИД. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10929)

remix 14.02.2015 22:27

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 1058737)
Учитель толерантности, вот не с того общение начинаешь!
У нас тут, на форуме, да и в жизни, принято знакомиться, для начала! :beer2:
Ну там, родился, женился, начал болеть, приехал, оскопился и т.д.
Может, бот ты? :shok:

Та никуя он никому не представится, это у них в понятиях и привычках :)

хичкок 14.02.2015 22:28

Цитата:

Сообщение от Учитель толерантности (Сообщение 1058591)
А почему Вы решили, что если людям все равно за кого болеть, то их выбор обязательно падет на "Краснодар"? Ведь есть же другие клубы, которые регулярно приглашают звездных, топовых игроков, добиваются успехов в Европе и имеют большую армию болельщиков по всей России. Разве это не является привлекательным для мигрирующих не коренных?

Вы ведь понимаете, что я говорил о тех кто приехал в наш город и выбрал между Кубанью и загоном

МАРС 14.02.2015 22:29

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 1058737)
Учитель толерантности, вот не с того общение начинаешь!
У нас тут, на форуме, да и в жизни, принято знакомиться, для начала! :beer2:
Ну там, родился, женился, начал болеть, приехал, оскопился и т.д.
Может, бот ты? :shok:

Оттож, восемь лет боления за Магнид, а за кого 50 лет болел-то?;)

Горький 14.02.2015 22:34

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1058755)
Вы ведь понимаете, что я говорил о тех кто приехал в наш город и выбрал между Кубанью и загоном

Разве нет тех, кто родом из Краснодара и сделал такой же выбор?

хичкок 14.02.2015 22:34

Цитата:

Сообщение от Учитель толерантности (Сообщение 1058558)
Если бы это имело место, то я обязательно написал бы. В отношении воспитанников Академии, возможно это и так, хотя я не вижу в этом ничего плохого. Меня родители когда-то добровольно-принудительно заставляли заниматься музыкой, но теперь я им за это благодарен. Я говорил про детей, которые ходят на трибуны с родителями, дедами, прадедами.:)

а Вы думаете, что такие толпы малышей в форме бычарни все добровольно приходят на игры быков? А почему вы умалчиваете о том что сотрудников магнитов заставляют посещать матчи всучая билеты, а таджики да узбеки, что тоже добровольно стали болельщиками? Про солдат уже молчу они люди подневольные у них выбора нет, приказали они и идут

Гудвин 14.02.2015 22:37

Цитата:

Сообщение от Горький (Сообщение 1058761)

Есть, в семье не без урода, как говорится

хичкок 14.02.2015 22:38

Цитата:

Сообщение от Горький (Сообщение 1058761)

разные есть но в основной своей массе это приезжие, а есть и те кто приехал и правильно разобрался в футбольных приоритетах и болеет за Кубань

хичкок 14.02.2015 22:40

Цитата:

Сообщение от Учитель толерантности (Сообщение 1058759)
Я не бот. Я отблеск света утренней зари. Родился на зрачке замерзшего альпиниста у вершины Чогори. Начал болеть в понедельник одного из ушедших лет.

Вы как себя чувствуете?

КУБАНОИД 72 14.02.2015 22:42

Интересно а есть среди болельщиков магнита те, кто исрени переживает за проект Галицкого еще с Лазаревской ?

хичкок 14.02.2015 22:43

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1058772)
Интересно а есть среди болельщиков магнита те, кто исрени переживает за проект Галицкого еще с Лазаревской ?

они про Лазаревскую и не слышали никогда

GLuK 14.02.2015 22:43

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1058768)
Вы как себя чувствуете?

Плохо ему, бредит, просрочка и три пачки масла украл, они не прощают такое

pereselenec 14.02.2015 22:53

Читая тему-что на самом деле от "просрочки" кто то помер?:shok:,что то я никак не въеду......
Учитель толерантности Вы вроде как взрослый человек,а почему такие у Вас футбольные пристрастия? Чем Вас так увлекла бычарня????:shok:
Я хоть и не в Крае живу,а продолжаю болеть за свою Кубань и не скрываю это и этим я горжусь:vpered:

Гудвин 14.02.2015 22:56

Вот начался сыпаться Гамбург, его начал поддерживать богатый болела. А у нас, вместо того, чтобы Кубаху поддержать, за которую, типа, болел Дядя, был создан проект, целью которого стало показать, что я и сам с усам. Вот такое вот боление было у него:). И вся его секта такая же продажная и беспринципная

хичкок 14.02.2015 22:58

Цитата:

Сообщение от Учитель толерантности (Сообщение 1058779)
Если бы это было действительно так, то наших матчах были бы всегда аншлаги. Нашли бы кого затащить на трибуны. Но увы. Бывает и по три-четыре тыщи приходит, хотя одних детей можно тыщ семь восемь согнать, если руководствоваться Вашей логикой :)

но давайте не будем лукавить, что Вам не известно о принудительном сгоне людей на матчи бычарни?

Romario 14.02.2015 23:01

Учитель толерантности, гляжу угасает пыл.. трезветь начинаешь? :)

GLuK 14.02.2015 23:01

Цитата:

Сообщение от Учитель толерантности (Сообщение 1058779)
Если бы это было действительно так, то наших матчах были бы всегда аншлаги. Нашли бы кого затащить на трибуны. Но увы. Бывает и по три-четыре тыщи приходит, хотя одних детей можно тыщ семь восемь согнать, если руководствоваться Вашей логикой :)

И пять оленей с барабаном:lol:

хичкок 14.02.2015 23:02

Цитата:

Сообщение от Учитель толерантности (Сообщение 1058784)
При чем тут другие проекты Галицкого? Зачем нужно болеть за Лазаревское? Это другой город, другая команда... Вы же не болели за донецкий "Металлург".:)

А Вы даже уважаемый не в теме, тогда вопросов больше не имею:lol::lol::lol:

МАРС 14.02.2015 23:02

Цитата:

Сообщение от Учитель толерантности (Сообщение 1058759)
Я не бот. Я отблеск света утренней зари. Родился на зрачке замерзшего альпиниста у вершины Чогори. Начал болеть в понедельник одного из ушедших лет.

Слог как у бывших альпинистов-спартаковцев с К.Либкнехта, не оттуда, нет? И всё же за кого 50-то лет,а? Или слабо?;)

КУБАНОИД 72 14.02.2015 23:05

Цитата:

Сообщение от Учитель толерантности (Сообщение 1058784)
При чем тут другие проекты Галицкого? Зачем нужно болеть за Лазаревское? Это другой город, другая команда... Вы же не болели за донецкий "Металлург".:)

Все понятно ! Какие другие проекты Галицкого #-o ты наверно присоеденился к "армии"болельщиков магнита когда они в Европу вышли ! Да и то билет скорее всего не покупал , угостили !

GLuK 14.02.2015 23:07

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1058796)
Все понятно ! Какие другие проекты Галицкого #-o ты наверно присаеденится к "армии"болельщиков магнита когда они в Европу вышли ! Да и то билет скорее всего не покупал , угостили !

Один раз не п...

хичкок 14.02.2015 23:07

Цитата:

Сообщение от Учитель толерантности (Сообщение 1058795)
Ну какой принудительный сгон! Мы же не в КНДР живем!:)

а как тогда Вы объясните тот факт, что когда я хотел приобрести билет на Восток, первый ярус, на дерби когда номинальным хозяином поля считались быки, кассир мне ответила что весь Низ Востока отдан для академии? Что скажете что добровольно туда люди идут, когда им билеты вручают и заставляют идти на матчи

Гудвин 14.02.2015 23:09

Цитата:

Сообщение от pereselenec (Сообщение 1058778)
Читая тему-что на самом деле от "просрочки" кто то помер?:shok:,что то я никак не въеду......
Учитель толерантности Вы вроде как взрослый человек,а почему такие у Вас футбольные пристрастия? Чем Вас так увлекла бычарня????:shok:
Я хоть и не в Крае живу,а продолжаю болеть за свою Кубань и не скрываю это и этим я горжусь:vpered:

Вась, ну ты даешь, вся страна обсуждает, Дума предлагает Магниты закрыть:), а ты не в курсе. Старушку довели до смерти от инфаркта кронштадские продавцы просрочки и мусора за три пачки масла, которые она забыла оплатить, так как за сумку они завалились в тележке

Колифей 14.02.2015 23:11

Учитель толерантности,
Цитата:

Сообщение от Учитель толерантности (Сообщение 1058795)
Мы же не в КНДР живем!

Именно вы живёте именно там. :lol:

Гудвин 14.02.2015 23:13

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1058803)
Учитель толерантности,

Именно вы живёте именно там. :lol:

Кастрированные кхмеры они, корейцы слишком хороши для них:)

КУБАНОИД 72 14.02.2015 23:14

Цитата:

Сообщение от Учитель толерантности (Сообщение 1058802)
В Краснодаре были другие клубы, выступающие в еврокубках. Если была необходимость "присоединиться", то нашел бы к кому присоединиться.:)

Ты с баскетболом не путаешь? :lol: какие нах.другие клубы #-o есть Кубань в Европе ,есть ваше недоразумение !

pereselenec 14.02.2015 23:15

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1058800)
Вась, ну ты даешь, вся страна обсуждает, Дума предлагает Магниты закрыть, а ты не в курсе. Старушку довели до смерти от инфаркта кронштадские продавцы просрочки и мусора за три пачки масла, которые она забыла оплатить, так как за сумку они завалились в тележке

Гудвин, Дима да я ящик практически не смотрю,на работе "темы" иные и интересы соответсвенно такие же :beer2:. Каюсь в первый раз слышу.....

хичкок 14.02.2015 23:16

Цитата:

Сообщение от Учитель толерантности (Сообщение 1058802)
В Краснодаре были другие клубы, выступающие в еврокубках. Если была необходимость "присоединиться", то нашел бы к кому присоединиться.:)

В Краснодаре был один клуб выступающий в Еврокубках это Кубань, а ещё в этом Еврокубковом сезоне было одно случайное недоразумение, которое что то пыталось там изобразить

Гудвин 14.02.2015 23:17

Учитель толерантности, а таджики, вернее, узбеки - будущие строители коммунизма, поэтому им тож бесплатно?:)

хичкок 14.02.2015 23:17

Цитата:

Сообщение от Учитель толерантности (Сообщение 1058807)
Это легко объяснить. За Академией действительно зарезервированы места. На стадионе места предостаточно, поэтому клуб может себе позволить выкупить эти сектора. Посещение матчей "академиками" входит в программу обучения. Зачем им бегать с сектора на сектор каждый раз, если места будут заняты? Это часть обучения. Они будущие футболисты.

а таджики и узбеки кто тогда?:lol::lol::lol:

хичкок 14.02.2015 23:18

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1058809)
Учитель толерантности, а таджики, вернее, узбеки - будущие строители коммунизма, поэтому им тож бесплатно?:)

Дима, опередил:)

МАРС 14.02.2015 23:19

Цитата:

Сообщение от Учитель толерантности (Сообщение 1058797)
Ни за кого. Хотите верьте, хотите нет.:)

Откуда тогда такое резкое боление на 51-м году жизни? ;)Только не звизди про любовь к футболу с детства, у всех любителей всё-равно есть команды за которые они, по крайней мере переживают.

GLuK 14.02.2015 23:19

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1058809)

Видел их лица, когда загнали бедолаг на крайний верхний сектор и объясняли за кого надо болеть:lol:

КУБАНОИД 72 14.02.2015 23:29

Цитата:

Сообщение от Учитель толерантности (Сообщение 1058820)
Уважаю Ваши футбольные пристрастия, но не стану рассказывать здесь, чем меня привлек мой клуб. Может быть рассценено как агитация.:) Если Вы болельщик, то должны понимать, что движет людьми, когда они понимают, что стали болельщком какого-либо футбольного клуба.

Чтобы считаться болельщиком надо хотя бы подучить историю своего клуба. Ты я смотрю не в теме . Поэтому тебе и говорят что ты болеешь за красивую вывеску ,а случись чего с вашей командой будешь искать другой проект Галицкого !

Гудвин 14.02.2015 23:31

Учитель толерантности, мы это прекрасно понимаем в отношении недоклупа. Вы попали в сказку, именно это и двигало всех кастрирующихся. Ибо история еще не знала такого чудесного Дяди, который покупая места, судей и чиновников от футбола делал сказку:). Но сказки всегда заканчиваются, как и игрушечные недоклупы

Andrew 14.02.2015 23:33

Учитель толерантности, мой клуб))))) твоим он стал либо по приказу вашего повелителя всея магниД, либо ты тот мужЫк, кто взял фамилию свой жены))))

pereselenec 14.02.2015 23:34

Цитата:

Сообщение от Учитель толерантности (Сообщение 1058823)
Естественно были команды, которые зывали и вызывают мои симпатии. Это нормально. Достаточно открыть на этом форуме раздел "Спорт", почти у каждого из форумчан есть футбольные симпатии, а есть ОДНА команда.

Вы как будто только вчера пришли на стад и появилась ОДНА команда#-o.
Увы каждому своё....

КУБАНОИД 72 14.02.2015 23:37

Учитель толерантности, какое отношение имеет Арутюнян к вашему клубу ?

хичкок 14.02.2015 23:39

Цитата:

Сообщение от Учитель толерантности (Сообщение 1058829)
Зачем Вы пытаетесь предсказать, что и где я буду искать? С кем я должен считаться, что я болельщик? Что за ерунда! Сначала говорите, что у нас нет истории, потом говорите, что я должен ее знать.:) Вот вы можете сейчас сказать, кто выходил на замену во втором тайме в третьем выездном матче сезона в 1982 году? А если нет, то Вы не настоящий болельщик?:)

ну уважаемый Вы действительно не важно себя чувствуете, а за какой клуб, если можно поясните, вы болели до недавних пор?

Гудвин 14.02.2015 23:46

Скоро будет 1000-я страница:). Может они эту цель преследуют?:)

Гудвин 14.02.2015 23:47

Учитель толерантности, а количество точек, пробитых в пердиве, напомнить?:)

Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3.