![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно а есть среди болельщиков магнита те, кто исрени переживает за проект Галицкого еще с Лазаревской ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Читая тему-что на самом деле от "просрочки" кто то помер?:shok:,что то я никак не въеду......
Учитель толерантности Вы вроде как взрослый человек,а почему такие у Вас футбольные пристрастия? Чем Вас так увлекла бычарня????:shok: Я хоть и не в Крае живу,а продолжаю болеть за свою Кубань и не скрываю это и этим я горжусь:vpered: |
Вот начался сыпаться Гамбург, его начал поддерживать богатый болела. А у нас, вместо того, чтобы Кубаху поддержать, за которую, типа, болел Дядя, был создан проект, целью которого стало показать, что я и сам с усам. Вот такое вот боление было у него:). И вся его секта такая же продажная и беспринципная
|
Цитата:
|
Учитель толерантности, гляжу угасает пыл.. трезветь начинаешь? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Учитель толерантности,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Учитель толерантности, а таджики, вернее, узбеки - будущие строители коммунизма, поэтому им тож бесплатно?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Учитель толерантности, мы это прекрасно понимаем в отношении недоклупа. Вы попали в сказку, именно это и двигало всех кастрирующихся. Ибо история еще не знала такого чудесного Дяди, который покупая места, судей и чиновников от футбола делал сказку:). Но сказки всегда заканчиваются, как и игрушечные недоклупы
|
Учитель толерантности, мой клуб))))) твоим он стал либо по приказу вашего повелителя всея магниД, либо ты тот мужЫк, кто взял фамилию свой жены))))
|
Цитата:
Увы каждому своё.... |
Учитель толерантности, какое отношение имеет Арутюнян к вашему клубу ?
|
Цитата:
|
Скоро будет 1000-я страница:). Может они эту цель преследуют?:)
|
Учитель толерантности, а количество точек, пробитых в пердиве, напомнить?:)
|
| Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |