Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26185)

Гудвин 25.06.2018 11:02

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 1495675)
Правильно. И тогда, в 1979, в членах РФС не значилась. И РФС тогда не было. А общее у этих команд - это региональное руководство. Не юридическипритянутоезауши, а реальное.

ЦК КПСС, тож, не перекочевал в футбол:)

GLuK 25.06.2018 11:03

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1495677)
" ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕННОГО КРУГА ЛИЦ..." В общем вход только для белых?:)

Белых масонов из секретного раздела :)

Гудвин 25.06.2018 11:04

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1495677)
" ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕННОГО КРУГА ЛИЦ..." В общем вход только для белых?:)

Нет никаких входов или выходов. Есть сердце, которое подсказывает путь. Ну и извилины, потому, что это, немного, и мыслительный процесс, но самую малость. Если мне сердце говорит "Нуевонах, на это убийство смотреть", то я иду своим путём. Не делайте из процессов белых людей или черных людей. Это раскол, у каждого свой путь. Я так это вижу.

AID 25.06.2018 11:06

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1495676)
Сложно раскол называть ладушками, но, это реалии.

Не знаю. С некоторыми парнями "из определённого круга лиц" как общался много лет, так и продолжаю и буду продолжать. А раскол - он был почти всегда. Просто материализовался.

А "ладушки" - это про намерения создать для себя свою "Кубань". Ничего общего с "продолжением традиций" это не имеет. Но это только твоё мнение. Другие люди озвучивали совершенно иные цели и задачи.

assandr 25.06.2018 11:09

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1495681)
Нет никаких входов или выходов. Есть сердце, которое подсказывает путь. Ну и извилины, потому, что это, немного, и мыслительный процесс, но самую малость. Если мне сердце говорит "Нуевонах, на это убийство смотреть", то я иду своим путём. Не делайте из процессов белых людей или черных людей. Это раскол, у каждого свой путь. Я так это вижу.

Все правильно!:)"Думать — вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины." NN.:)

Гудвин 25.06.2018 11:11

AID, да и я общаюсь с теми, с кем общался. Это жизнь. Люди разные, вокруг нас, тож, люди разные. Я этих движняков около Кубахи насмотрелся, поболее многих. Завтра заберут, например, Веню в Москву, опять новый виток будет:)

3 : 0 25.06.2018 11:15

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1495685)
Завтра заберут, например, Веню в Москву

в каком году?

AID 25.06.2018 11:16

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1495685)
AID, да и я общаюсь с теми, с кем общался. Это жизнь. Люди разные, вокруг нас, тож, люди разные. Я этих движняков около Кубахи насмотрелся, поболее многих. Завтра заберут, например, Веню в Москву, опять новый виток будет:)

"Витки", "движняки" - просто им придаётся слишком много значения. Ты в них и вовсе живёшь: если их нет, ты их выискиваешь и порой выдумываешь.;) Футбол в России от всего этого зависим, не спорю, но болельщик/фэн может просто плыть в своей лодке, а не рассуждать, правильно ли гребёт сосед по плав.средству.

Гудвин 25.06.2018 11:19

AID, так и я плыву:). Спокойно, и удивительно. Завели на банкротство Кубань, её для меня не стало, надо с нуля возрождать, если получится. Не получится, значит,- гольф и сиськи;)

AID 25.06.2018 11:23

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1495690)
AID, так и я плыву:). Спокойно, и удивительно. Завели на банкротство Кубань, её для меня не стало, надо с нуля возрождать, если получится. Не получится, значит,- гольф и сиськи;)

В том-то и дело, что не плывёшь. Ты сам залез в одну лодку с Суренодоронченкокоробкой, и когда криворукие гребцы утопили вёсла, предлагаешь не грести руками, а наломать камышей, сплести из него плот и пересесть в него всей командой.

Ладно, не заходят что-то у меня сегодня аллегории.) Ещё раз удачи на "Подснежнике".

rtm Solncedar 25.06.2018 11:50

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1495623)
Обрати внимание с какого года. Год выхода в Вышку.
Тогда не болел только ленивый. Это было круто, болеть.
Мама купила ему абонимент и он стал самым крутым болельщиком среди одноклассников.
Похоже с тех пор так и болеет, Вышка или ПЛ - зашибись, трудные времена - все ган.до.ны и пи.та.ра.сы.

===============
Замысловато.
===============
Я с 1963 года. Год имени "Кубань". Самому 21 год(2 год срочной в СА).
Почему-й то Я не болел за "Спартак" Краснодар. А за "Кубань" начал. 2018 год нет "Кубани" - Я такой сякой перестал болеть. Возродится "Кубань" Я тут как тут. Ага - ПЕРЕОБУВАЛЬЩИК Я. Самый великий ПЕРЕОБУВАЛЬЩИК из всех переобувальщиков.:-D
============
Вот любите друг другу клейма ставить.:-D Правда и повод есть.
А ведь МЫ все Желто-Зелёные и замазаны такой могучей краской, что не отстирать, не оттереть, не ПЕРЕКРАСИТЬ!
Ps.1 Не корректно звучит вопрос - ты за команду или за руководство болеешь?
Ps.2 Без остальных Ps-ов. :ball:
Бывают времена тяжёлые, даже очень. Обязаны пережить!

Форекс 25.06.2018 11:50

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 1495675)
Правильно. И тогда, в 1979, в членах РФС не значилась. И РФС тогда не было.

Ну ты не прав.
РФС в 1979 г. не было, потому-что был СССР, и структура называлась - Федерация футбола СССР (создана в 1934 году). Естественно были и Федерации футбола союзных республик.
Чемпионат СССР, Кубок СССР проходили под эгидой Федерации футбола СССР, первенство 1 лиги координировала Федерация футбола РСФСР и федерации тех союзных республик, чьи команды играли в пердиве, 2 лига проходила по 9 зонам. Кто не забыл была зона УССР_Молдавии, зона команд Средней Азии, зона команд Закавказских Республик, зона Белорусских и прибалтийских команд (эти зоны курировали Федерации футбола Грузии, Украины, Республик Средней Азии, Белоруссии и 3-х прибалтийских республик зоны РСФСР - Федерация футбола РСФСР). Федерация футбола РСФСР проводила и турниры РСФСР, в которых определялся Чемпион РСФСР, которым становилась и в т.ч. Кубань.
Региональное руководство - это федерации футбола, в частности нашего края. Они были и при СССР. Они проводили соревнования не выше чемпионата края и Кубка края .

Гудвин 25.06.2018 12:04

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1495694)
В том-то и дело, что не плывёшь. Ты сам залез в одну лодку с Суренодоронченкокоробкой, и когда криворукие гребцы утопили вёсла, предлагаешь не грести руками, а наломать камышей, сплести из него плот и пересесть в него всей командой.

Ладно, не заходят что-то у меня сегодня аллегории.) Ещё раз удачи на "Подснежнике".

Никуда я не залазил:). С Суреном не знаком, с Коробкой не знаком. Дора меня гонял с базы, не любил он дядю:)

Serg Nu 25.06.2018 12:27

Гудвин, Дора мало он Вас гонял, плохо любил:lol: вообще то при любви к деньгам, он был сумасшедшим мотиватором, ну а Коля-один из лучших скаутов в истории клуба. Вот вспоминаю времена когда начинал болеть, так если 1-2 игрока приходили и уходили , то это было событие. Состав команды на игру можно было угадать на 100%

SAMIT 25.06.2018 12:47

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1495656)
Коробасы тут причем? Создавать будут другие,

#-o Ага, сам Гена принимал решение обнулятся, с паяльником в >I<опе, зато сам.:)

Гудвин 25.06.2018 13:11

SAMIT, Гена - никто и зовут его никак. Я о создании новодела. Решать там будут не коробасные по схематозу, если Литвак не плюнет, и не пошлёт их накуй, в итоге

Semych 25.06.2018 13:30

Ну чо там? Где оф.инфа под попкорн?

SAMIT 25.06.2018 13:41

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1495722)
SAMIT, Гена - никто и зовут его никак. Я о создании новодела. Решать там будут не коробасные по схематозу, если Литвак не плюнет, и не пошлёт их накуй, в итоге

Гудвин, плевать на новодел, он в городе не первый.:( А кто спорит, что Гена никто? Паяльник в коробасной ***е от новых жуликов - веский аргумент для принятия решений.
Рукоплескать убийцам не стану.

3 : 0 25.06.2018 13:46

Цитата:

Сообщение от SAMIT (Сообщение 1495731)
Рукоплескать убийцам не стану.

а если не убийцы создают? Шо робыть?

Semych 25.06.2018 14:05

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1495732)

Вот если бы не создавали а воскрешали)

SAMIT 25.06.2018 14:05

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1495732)

Они и есть истинные убийцы. В смерти старушки прошу винить "не убийц".:(

Гудвин 25.06.2018 14:38

Конкурсный управляющий НАО «Футбольный клуб «Кубань» Иван Конев уведомил Арбитражный суд Краснодарского края о внесении в реестр требований кредиторов заявления ПАО «Краснодарский краевой инвестиционный банк» о выплате клубом задолженностей по кредитному договору. Об этом сообщается на сайте Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

Согласно опубликованным материалам, банк требует от желто-зеленых выплатить сумму в 569,3 млн рублей: 540,3 млн руб. составляет основной долг (450 млн руб. обеспечены залогом имущества должника), еще 29 млн руб. приходится на проценты.

Подробнее на РБК:
https://kuban.rbc.ru/krasnodar/freen...092b?from=main

rtm Solncedar 25.06.2018 14:51

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1495744)
банк требует от желто-зеленых выплатить сумму в 569,3 млн рублей: 540,3 млн руб. составляет основной долг (450 млн руб. обеспечены залогом имущества должника), еще 29 млн руб. приходится на проценты.

Вот интересна дата получения этого кредита. Можно высчитать по сумме процента и процентной ставке?:(

Навскидку, даже под 7% - это где то годичной давности.

Гудвин 25.06.2018 14:53

Цитата:

Сообщение от rtm Solncedar (Сообщение 1495748)
Вот интересна дата получения этого кредита. Можно высчитать по сумме процента и процентной ставке?:(

Тут и к бабке не ходи:). Армянские делишки с аккашным банком:)

Энко 25.06.2018 14:58

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1495682)
А раскол - он был почти всегда. Просто материализовался.

Походу только Гудвин пока откололся:lol:, хотя он всегда говорил, что сам по себе.

3 : 0 25.06.2018 15:13

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1495751)
Походу только Гудвин пока откололся

откололся от чего?

Сержиньо 25.06.2018 15:30

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1495760)
откололся от чего?

не от чего, а где.......в процедурном кабинете.

Энко 25.06.2018 15:36

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1495760)
откололся от чего?

По мнению многих посещающих эту тему... должен неминуемо произойти раскол, значит, хоть кто-то должен отколоться же... лучшей кандидатуры, чем отколовшийся, но всегда "сам по себе", он же прикалывающийся со всех прогнозирующих раскол - разве плохая кандидатура:lol:?

Оскар 25.06.2018 16:06

Новость для тех,кто сильно огорчён тем,что ФК Кубань вынужденно на пару лет сменит название:

Клубы ФНЛ поменяют названия
https://bobsoccer.ru/user/22098/blog/?item=452572
Цитата:

В ближайшее время несколько клубов Футбольной Национальной Лиги должны сменить свои названия.

В частности, «Луч-Энергия» отбросит приставку «Энергия», а «Ротор-Волгоград» будет именоваться «Ротором». Таким образом, клубы возвращают свои исторические названия, которые они носили долгие годы. Футбольный клуб «Олимпиец» будет переименован в «Нижний Новгород».
Вот и всё-"а ты боялась"...;)
Будем надеяться,что и у нас всё закончится благополучно...
А вдруг наблюдающий на этот раз не обманет и всё произойдёт через год?

stranger 25.06.2018 16:25

вы все так серьёзно надеетесь на Литвака? накуй ничего Литваку просто так не надо, футболом он не заболеет, кончатся коврижки от АКК и забвение не заставит долго ждать, имхо, в плане возрождения Кубахи надеяться на власть нет смысла, посему единственный выход создание клуба и возрождение Кубани болелами

Форекс 25.06.2018 16:25

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1495749)
Тут и к бабке не ходи. Армянские делишки с аккашным банком

Не забывайте про члена Совета директоров Крайинвестбанка Василия Александровича Швеца.

Alchimik 25.06.2018 16:26

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1495706)
Никуда я не залазил:). С Суреном не знаком, с Коробкой не знаком. Дора меня гонял с базы, не любил он дядю:)

Гудвин, написали же , что аллегории сегодня не заходят. А ты дурака включаешь : с кем пил, с кем ссал ... Хотя по мне , так аллегория очень даже зашла :)

Форекс 25.06.2018 16:30

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1495744)
Конкурсный управляющий НАО «Футбольный клуб «Кубань» Иван Конев уведомил Арбитражный суд Краснодарского края о внесении в реестр требований кредиторов заявления ПАО «Краснодарский краевой инвестиционный банк» о выплате клубом задолженностей по кредитному договору. Об этом сообщается на сайте Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

Согласно опубликованным материалам, банк требует от желто-зеленых выплатить сумму в 569,3 млн рублей: 540,3 млн руб. составляет основной долг (450 млн руб. обеспечены залогом имущества должника), еще 29 млн руб. приходится на проценты.

Подробнее на РБК:
https://kuban.rbc.ru/krasnodar/freen...092b?from=main

Последние пол года я про этот залог раз 7-8 писал. База и земля заложена под кредит Крайинвестбанку. Крайинвестбанк залоговый кредитор

Шишкаревскому ООО "Дело-Центр" должны 242 816 376,73 рубля ( все до копейки:-D). Новороссцементу 150 200 000,00 рублей. Спартак (Москва) сумма уменьшилась со 100 лямов до 90 ( кто-то из цепочки "обуховских" червонец получил). Мэрия Краснодара не досчиталась 16 905 717,95 руб., ООО "Сперанса" 5 118 220,20 руб. Кинули и Муниципальное бюджетное учреждение здравоохранения "Краснодарская городская клиническая больница скорой медицинской помощи (машины "скорой помощи", дежурившие на стадионе) на 262 612, 68 рубля. Не повезло ИП Грицкевич Елене Валерьевне - 729 600 рублей, детишки из ГБУ Краснодарского края «Спортивная школа по футболу» так и не получили от коробасов 15 922 295,67 руб. Налоговая еще сумму подкинула 136 283 457,37 рубля.

stranger 25.06.2018 16:34

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1495789)
Спартак (Москва) сумма уменьшилась со 100 лямов до 90 ( кто-то из цепочки "обуховских" червонец получил)..

пипец какие дорогие в нерезиновой дрова:lol:

Форекс 25.06.2018 16:52

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 1495791)
пипец какие дорогие в нерезиновой дрова

http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/24d...predelenie.pdf
Дрова ценных пород....

Гудвин 25.06.2018 17:03

Цитата:

Сообщение от Alchimik (Сообщение 1495787)
Гудвин, написали же , что аллегории сегодня не заходят. А ты дурака включаешь : с кем пил, с кем ссал ... Хотя по мне , так аллегория очень даже зашла :)

А по мне, есть некая глубинность глубин:). Я к Середе в 90-х в кабинет заходил, мне покуй:)

СРБ 25.06.2018 17:22

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1495689)
но болельщик/фэн может просто плыть в своей лодке, а не рассуждать, правильно ли гребёт сосед по плав.средству.

Промежуточным итогом будет как минимум две Кубани, два лагеря болельщиков, причем у обоих лагерей будут полные основания считать свою Кубань истинной. Это как гражданская война, только без военных действий, но с принципиальными поступками, обидными поступками, обидными словами, формированию внутренних убеждений, разрывом души и прочего душевнораздирающего в фанатской движухе Кубани. Пройдёт время и будет общий итог всего этого, варианта на мой взгляд два. 1. Гибель Кубани навсегда. 2. Единение движух, и птица феникс - Кубань, а так же всеобщее ликование:beer2:

Alchimik 25.06.2018 17:46

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1495804)
А по мне, есть некая глубинность глубин:). Я к Середе в 90-х в кабинет заходил, мне покуй:)

Ты знаешь, а я у Медунова был пару раз в кабинете ( еще в студенчестве). Так мне вообще на все насрать что ли...#-o

Wiktor 25.06.2018 18:02

Цитата:

Сообщение от СРБ (Сообщение 1495821)
Промежуточным итогом будет как минимум две Кубани, два лагеря болельщиков, причем у обоих лагерей будут полные основания считать свою Кубань истинной. Это как гражданская война, только без военных действий, но с принципиальными поступками, обидными поступками, обидными словами, формированию внутренних убеждений, разрывом души и прочего душевнораздирающего в фанатской движухе Кубани. Пройдёт время и будет общий итог всего этого, варианта на мой взгляд два. 1. Гибель Кубани навсегда. 2. Единение движух, и птица феникс - Кубань, а так же всеобщее ликование:beer2:

Пока нету ни одной.

Гудвин 25.06.2018 18:08

Цитата:

Сообщение от Alchimik (Сообщение 1495870)
Ты знаешь, а я у Медунова был пару раз в кабинете ( еще в студенчестве). Так мне вообще на все насрать что ли...#-o

А я был у премьер-министра в кабинете:). И куле? Я про руководителей Кубани, на которых я клал, если они шнягой занимались:). Причем здесь Медунов?

Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3.