![]() |
Хорош флудить на:evil1:
|
Все, абик взял, буду спокойно ждать сезона!
|
Пришла напоминалка от Кубани на телефон о продлении места. Не забывають... (смахнул скупую мужскую слезу)))
|
Цитата:
|
а в какую цену сейчас выходит абик ....запад, верх, 5 сектор?...с учетом предъявленных за предыдущие годы...
|
Цитата:
|
mitar, 2775 р.
|
Мастер, спасибки!
|
Цитата:
|
Гном, я знал, что это прозвучит, но не ведал, что это будешь ты. И ты, Брут? (с).
|
Политинформацию все прослушали?
--- Всегда интересовало: что у них на самом деле на уме? ;) И всё-таки у них тяжёлая работа. Не сходить с ума на протяжении десятков лет - уметь надо! :shok: |
Цитата:
В Кубани одиннадцать наших ребят... |
Ткачев совсем мозгами тронулся. Скопировать не могу, пишу дословно: "Вспомните, еще пятнадцать лет назад не было "Кубани", да и стадион никому не был нужен..." #-o
|
Vini, ну, по сути, так оно и было: Кубань два сезона варилась в зоне Юх, а стадион с его легендарными скамеечками медленно и верно доходил.
2-3-4 тысячи народа, в зависимости от соперника. Зато... зато Кубань дома драла всех соперников, на трибунах почти не было посторонних, если и посылали, то по делу. Тут и там люди поднимали рюмашечки. Блин, атомосфера давешней арены в Австрии, которая адмиро-ваккеровская... :beer2: --- Во всём есть своя прелесть, ежели приглядеться :app: --- Я, бишь, о чём в предыдущем посте... ;) Люди просто и скучно флудят на работе и не сходят с ума от этого. Вот это для меня поразительно... :? |
ВладислаВ, я хорошо помню это время. Мы ходили на футбол с хрустальными рюмками (не люблю пластик), с хорошей закуской и чудно замороженной водочкой. И, что самое главное, ни один мент нам не сказал, что нельзя. А было дело и их угощали. Да, хорошее было время, Эх...
|
Vini, А бутылочное "Жигулевское"???Да под шашлычок с водочкой???СКАЗКА!!!:beer2::beer2::beer2:
|
Ну вот.... :lol:
А если б Хват и Ко взялись за Кубань в 99-м, выходит, мы были бы лишены этих воспоминаний? Тануна! :app: Словом, всё случилось вовремя, т.е. 15 лет назад для Хвата Кубани... не было :) |
ВладислаВ,
Хват на край зашел в 2000 г..если память меня не подводит.. лень ковыряться в инете... |
Цитата:
Насколько футбольная у нас группа была (на факультете были первыми), с завода ЖБИ на практике в Васюринской выбивали у руководства автобус на игры "Кубани" (а там, да - на деревянных скамейках поляна, накрытая газетой, чтобы удобно было и с верхнего и с нижнего ряда присоединиться к "столу", водочка, пивко, закусь -мечта голодных студентов)... А ему не футбол, а гитара в ДК МЖК, да малая родина автостопом на выходных... |
ДОЖИЛИ ПЛЯ ДО ТАКОГО СЧАСТЬЯ
Сергей Галицкий: "Разрешим "Кубани" играть на нашем стадионе". Президент и владелец "Краснодара" Сергей Галицкий заявил о том, что позволит "Кубани" проводить матчи на стадионе своей команды. "Насколько мы поняли, Александр Николаевич решил реконструировать "Кубань". Так как это место, где "Кубань"играла всегда, мы, естественно, на время реконструкции (она начнется после того, как мы закончим строительство) предоставим им свой стадион. И последнее это решение принял я в знак уважения к "Кубани", – написал Галицкий в своем Twitter-e. |
ALEXIS, этот баян порван в соседней теме.;)
|
Цитата:
|
РГМК остается спонсором ФК "Кубань", но в меньших объемах - Перонко
http://rsport.ru/football/20140627/754945334.html Цитата:
|
Вроде как вчера с одним краевым спонсором договорились
|
Цитата:
|
Цитата:
"А" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с1979г,
Цитата:
|
Цитата:
|
АйБиЭм :shok:
|
Цитата:
|
Адыгея? :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Анапа-курорт!о как!:-P
|
Кроме Агрокомплекса на А ничего не приходит на ум, кто бы мог существенно спонсировать футбольный клуб.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3. |