![]() |
Учитель толерантности, первый евровыезд, это действительно сказка. Ибо открыть британские визы в такой срок могло помочь только провидение, оценившее необходимость нашего присутствия там:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Учитель толерантности, а куле Вам что-то доказывать или называть, если для недоклупа 5 место - это второе, а третье - первое и далее по списку?:)
|
Гудвин, оппонент сдулся ,айда в тему Украина :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть на форуме врачи? Как насчет реальности трансплантации яиц взамен утраченных при покупке черно-зеленой розы? Не для себя интересуюсь, просто один блудный сын перевоспитан и алчет возвращения.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AHASVERUS, дядя не купил кусок акций, ему предлагала АКК. Это реальность. Все остальное - отмазки Дяди
|
Цитата:
ЗЫ: А у нас одна торговая сеть закрылась,вместо нее появился ГаМнИт:evil: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне всегда было интересно, насколько хороший магазин будет,если вдруг дядя закроет недоклуб и станет главным хозяином ФК Кубань?
|
AHASVERUS, я бы купил любой кусок Кубахи, будь у меня такая возможность. Весь вопрос в задачах и целях. Дяде нужен был полный контроль, а не бескорыстная помощь клубу:)
|
Цитата:
|
Браво, Учитель толерантности, довольно тактично и вежливо насовал калхозникам, а то они совсем расслабились, пупами земли себя возомнили :app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
oneleg, это, типа, "Глядя из Лондона"?:). Зато у нас есть кому по иплу дать, а у Вас никуа:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AHASVERUS, я привел примеры, как люди в Германии, не претендуя на что-то, имея деньги, тупо вытащили Гамбург из ямы. Просто Галицкому нужен был сам процесс, а не помощь клубу. Ибо любит он не футбол, а себя в нем. Как-то так:)
|
а твиттер дяди молчит уже 11 дней :)
к Малахову конечно очково ехать, это не по скайпу с чердаком тур обсасывать) |
Цитата:
Сержик уже как то постил, что воздержится от общения в твиттере. Теперь вот снова ушел в подполье после случая с бабушкой. сЦыкло, ****:lol: |
Цитата:
--- http://photos-e.ak.instagram.com/hph...05346966_n.jpg --- Туподар (с) |
ВладислаВ, хороший маркетинговый ход арабов:)
|
Tosik, а я рекламу для сетей придумал "У нас уважают старость"
|
Tosik, это реклама для конкурентов известного лабаза:)
|
Цитата:
ЗЫ. Слоган может корректироваться и дополняться. Обращаться к Арутюнянычу. Дорого:) |
| Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. |