![]() |
А я Путина видел по телевизору:lol: вот это вы меряетесь....
|
Цитата:
|
Уж полночь близится,а Германа наблюдающего всё нет-как и нет обещанных важных объявлений...
Возникает вопрос: а был ли мальчик???:shok: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Про переобувание я понял.
Сейчас все нефтяниками станут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В субботу на Затоне парк 30 лет Октября будет знакомства с футболистами ФК Урожай в 17:00 источники телеканал Россия Кубань
============= Из сайта Урожай в комментах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://vk.com/******** Ищите - Сергей Синяев. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кина не будет.
Сергей Синяев Там уже удалили эту ссылку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
А мой сосед входил в кабинет Леонида Ильича Брежнева.
Он столяр-краснодеревщик, мебель там делал.#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ps^ ты если дядя общаешься с людьми на форуме, а не с собой, то будь добр конкретизировать имена ;) |
3 : 0, ага, вот Вам все в одном сообщении надо! а 55 тыс кто будет набивать?:lol:
|
Цитата:
Хотя слабо верится...... Больше думаю, состав Афипса (лидера ПФЛ прошлого сезона) усилят оставшимися и еще кого подберут. Может быть, поэтому Афипс решил пропустить сезон...... ХЗ....... |
Цитата:
Сегодня утром встретил соседа, который с Кубани тащил сома кг на 20. Бабки шепчут, что эта примета к переименованию Урожая;) |
777, да не парься ты. Наберут под ПФЛ, из Армавира, из Афипса, с миру по нитке - Литваку рубашка:).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для обсуждения ФК Урожай создана отдельная тема. Прошу все обсуждения о нём вести там. Здесь все посты будут удаляться. Пока она расположена в этом Разделе, в дальнейшем определим её судьбу.
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |