![]() |
Агрокомплекс удавится.им делиться не с руки:(ибо-жлобьё...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кабак "Анит"?:), Арам - сапожник с рынка?:), Анюта с ростовки?:)
|
До появления официальной инфы не хочется писать кто это. Но как уже здесь писали, что спонсоров будет несколько. Совсем недавно АНТ встречался с тем о ком идет речь
|
Совсем недавно АНТ встречался с тем о ком идет речь
ссылочку на освещение этого события в сми можно?:lol::lol::lol: |
Ашотани Дедушани :)
|
antkachev.ru/
из недавних встреч-только Аэропорт...на А...:lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спонсоры, которым надо шифроваться - насколько ж суровы российские реалии..
|
Цитата:
|
Цитата:
Это наши земляки |
Цитата:
А так по ключевым слова - "ткачев встретился" в гугле есть инфа с названием контор на букву А |
Цитата:
|
ООО ГРК «Атон»
Общество с ограниченной ответственностью «Торговая компания АРАРАТ» ООО " Актив« МУП ТР КК «Аптека № 501» кто?:lol::lol::lol: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Александр Ткачёв встретился с правящими Архиереями епархий Кубанской митрополии
ЭТО?:lol::lol::lol: |
"Аэропорты Юга" точно с ним встречались. Но накуя это Дерипаске опять?:)
|
|
"Аэропорты Юга"-это на "Д":lol:
|
Авиационные линии Кубани.:shok: Как-то говорили, что их воскрешать собираются.
|
Ауди вернулось?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот он спонсор из края на букву А http://azri.ru/node
|
Цитата:
|
|
Я с нас куею, один a_tos, ( обзови себя сам, как хочешь) кинул мульку, а все теперь на гуманно исходят. Что ты хотел этим сделать? Развить наш кругозор в Кубанских (а может и нет) предприятиях на букву А? Или просто поиздеваться:evil:
Хотел сказать, пиши. Нет, не хрен тему засорять! |
Цитата:
|
Igorek, можно ведь написать, что президент клуба встретился с возможными инвесторами. Процесс находиться в стадии предварительной договоренности. А не гадать на ромашке: будет на А, будет на Б? Ты понимаешь, что остальных форумчан люди, имеющие какой нибудь доступ к информации, начинают воспринимать, как быдло тупое. Вот я им сейчас удочку закину, пусть догадываются и помучаются. А я, на них идиотов, посмотрю. Отгадают или нет?
|
Vini, проще относится нужно к этому. Меня не бесили эти ромашки никогда. Думаешь, если бы могли вот так говорить прямо, не говорили бы? Но так нельзя, поэтому из двух вариантов: тишина, молчание и ничего не знание и ромашка, я выберу ромашку:)
|
Шепнули мне , что одним из спонсоров может стать одна из буровых компаний КК . Имхо .
|
Цитата:
Цитата:
|
Гном, что иии , не знаю я кто и что , парень сказал , что вроде офис у компании находиться Мира , то ли Рашпилевская , толи Красноармейская . Что сказали , то и отпостил . Может вообще не в дугу .
|
Vini, ну брось. При каждой инфе,не важно с какой темы, народу и мне не обладающему какой либо информацией, трэбо разгадать « ромашку», аля дай первую букву,какая страна,мама,папа чем занимаются. Буть эта инфа от старцев форума, тут такое « Поле чудес» творилась бы. Давай крайнейшую букву:beer2:
|
Artem777,
Цитата:
|
Час Мужества, я ХЗ , паренёк из край суда , не футбольный чел . Он сам слышал краем уха в курилке на работе . Поэтому инфа , вокруг , да около .
|
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |