![]() |
Цитата:
|
Грешен :oops: поднял статистику магниду:magnid:
Сейчас на форуме 7 Гостей, 0:lol: Пользователей Максимум онлайн сегодня: 14. Максимум онлайн за все время: 87 (30 Мая 2011, 00:52:14) |
Цитата:
|
Да что уж там говорить, Керенский походу на ГМ больше трется, нежели у себя в загоне... Подтапливает за Кубаху то небось)))))
|
В Екатеринбурге неизвестный "заминировал" магазины сети "Магнит": идет эвакуация nakanune.ru/news/2015/3/3/22389923/
|
Кто умеет вставлять фото ? Киньте сюда из фотоальбома фото добавленное 4 марта. (качество не очень , но суть ясна)
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
http://lifenews.ru/news/150789 шо опять:evil:
|
Цитата:
"...Они не верят, что человек может добиться успеха. Они считают, что в России можно стать успешным только с помощью каких-то закулисных игр. Мы никогда ни с кем не были аффилированы, потому что наш бизнес этого не требует. ";) Ксения Собчак vs Сергей Галицкий |
Кузнец Вакула, а кусок земли для стада и не только, это просто подарок с небес:)
|
В Барнауле детей охрана магазина просрочки незаконно повязала. Уголовное дело будет. Совсем у Дяди печалька, отжимают, стопудова доляху
|
Цитата:
|
Дядя компенсирует стоимость билетов на мясо-арену для своих, типа 700 р. дорого. А бабульку за три сотни загнобили
|
Цитата:
|
В Госдуме предложили наказать сеть магазинов «Магнит»
https://news.mail.ru/politics/21298936/ |
Цитата:
Три сообщения до юбилейного - 20 000-го - поста... ;) Вангую, что Дядя возьмёт приз. Который, увы, иной Дядя не проставил. Что ж, наш Дядя - танцор. Ему пох. Он - не окладе. Он идейный :app: |
Пока не настал юбилейный пост могу сказать, что видно хромает служба по подбору персонала магнита так как действуют их сотрудники это полнейшая безграмотность как можно было додуматься детей в подсобке запирать
|
Пока ещё можно тут отписаться:
:magnid::magnid::magnid: :lol::lol::lol: |
Общероссийский народный фронт просит Генпрокуратуру и МВД проверить торговую сеть "Магнит"
http://www.echo.msk.ru/news/1506626-....html#comments Говорили дяде - не выпендривайся, езжай в Лондон, купи себе тоже "челсю", набери пачку это-о-евых...:) Будет теперь тебе и акадэмия, и университет, и стадион.... им. Ленина:) |
Кузнец Вакула, ну вот и автор юбилейного поста:app::app::app:
|
вот он, пост, 20 000!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андреич, нет у меня стирательной(для постов) резинки:) Это действительно случай. Даже в преф и в секу никогда не везло на выездах в бытность футбольную.
|
Ещё хрень оказывается! Пост №20 000 оказался на странице № 1 000 !!!! :lol:Это джек-пот:lol:
|
Цитата:
|
Андреич, бляха, никаких мощей и помощей, я сам в ахуэ. Сижу дома на диване, жую апельсин после пива, даже Колифея рядом нет. Поверь, без трынды!!!
|
Цитата:
|
Пашеку, да мне на этот пост фиолетово:) Я просто расстроился, что именно ты на него "встрял":lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вы хотя бы оформите юбилейный пост, мол поздравляем всех болельщиков ФК Краснодар с международным женским днём, один фиг все там без яиц и прочее. Ну а абонимент, да нечего на всякую куйню деньги тратить).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пашеку, я вчера вечером видел, что пост с номером 20000 был у другого человека.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |