![]() |
Ferus,
Цитата:
Энко, звание фаната не есть индульгенция. |
Цитата:
|
|
Как надо
Было жарко. Градусов так 35. На палубе яхты в роскошных креслах сидели Александр Дюков, Евгений Гинер, Леонид Федун. Чуть поодаль сидел Сергей Фурсенко. - Саш, а где Лёша?(прим. Миллер) - удивленно озирался Гинер, не увидев в кресле "Зенита" своего товарища. - Не смог приехать, к сожалению. Дела, понимаешь, Жень - отвечал ему Дюков. - Но я смогу передать его позицию - у Дмитрия Анатольевича вон 4 года получалось, а я что - день не смогу продержаться? - Да я не сомневаюсь - парировал Гинер. -Просто хотел увидеть Лёшу. Ну ничего, в другой раз увидимся. - А где от "Динамо" человек? - вдруг влез в беседу Федун. -Вроде на важную беседу собрались?! - Серёж, а ты что не садишься-то? - спросил у Степашина Фурсенко. -Кресло "Динамо" пустует. - Ой, действительно, я что-то не на то кресло смотрел. Вижу, там Дюков сидит, да не понимаю, зачем меня пригласили? - отвечал Степашин и сел на своё место. - Ну пора начинать беседу, господа, - заявил Фурсенко. - Да, - поддержали президента РФС все присутствующие. - Ну тогда я начну, - сказал Фурсенко и встал в середину. - В общем, друзья, "Зенит" - чемпион, тут спорить не будем? Как-никак, и состав сильнейший, и тренер итальянец, и Миллер вот не смог дела отложить. Впрочем, вы понимаете, что вопрос это риторический, так что пойдем дальше. Кто в Лигу Чемпионов поедет? - Естественно, ЦСКА, - приподнялся Гинер. - Вот сами посудите: рейтинг у нашего клуба высокий, болельщиков много, состав, если без травм, может и с "Зенитом" конкурировать. (В этот момент на него неодобрительно взглянули Дюков и Фурсенко). Ну и, в конце концов - Гинер, Гинер всё купил! Обидно будет, если придумали это, а сейчас кого-то другого выберем. - А почему не "Динамо"? - поправил очки Степашин. - Мы этот ЦСКА в сезоне дважды обыграли, а один раз вничью сыграли. А как играли-то в прошлом сезоне. 6:2 с Тереком было, я и про "Зенит" забывать начал. - Серёж, ну сам посуди. Состав у вас возрастной. Кураньи уже не молод, Воронин так и вообще вон к сезону подошел в растренированном состоянии. Да и Семшов не лучше. Силкин еле держит все в своих руках. Потом, рейтинг. Попадете вы сразу на какой-нибудь "Тоттенхэм", либо "Наполи" - и что? Сразу в Лигу Европы поедете? - отвечал Фурсенко. - Одну минутку, - немного нервно заговорил Федун. - А почему "Спартак" не рассматриваете? ЦСКА, "Динамо". А "Спартак" чем хуже? В это мгновение у сидящих в креслах лицо расплылось в улыбке, постепенно перераставшую в смех. - Лёнь, ну какой "Спартак"? Это ведь похлеще "Динамо" будет. Игра что ли есть? Тренер сильный? Да и вообще у вас же принцип: или звезда, или пи@да. Со звездой не получится, а дальше уже не интересно - парировал Фурсенко. - Лига Европы и хватит. С "Динамо" на пару поедете из Москвы в Лигу. Европы. - Да вообще, о чем мы спорим, - воскликнул Гинер. - Помните систему драфта в НХЛ? Вот мы же не зря вам игру в Питере проиграли, когда вы пешком ходили. Проиграли, чтобы иметь более высокое право выбора. - Секундочку, - перебил его Степашин. - А мы что, хуже? Проиграли "Зениту" 1-2, почти полтайма скатившись на игру Уилкшир - Губочан или Уилкшир - Ломбертс. Тоже ведь по этому негласному правилу сыграли. - Серёж, ну мы с вами уже всё обсудили по поводу этих игр. Кубок России и делов-то, - влез в разговор Дюков. - Так что тут Женя прав, у ЦСКА право выбора повыше будет. - Так, ну в общем второй ЦСКА, третье "Динамо", четвертым "Спартак" будет, - записал в блокнот Фурсенко. - А где Курбан? - все как-то заерзали в своем кресле, услышав вопрос Федуна. - Да он мне звонил, наколдовал что-то шаман, просил передать, что в Сибирь себя перенес - зевая, ответил Степашин. - Во даёт, Бикиич, - воскликнул Фурсенко. - То его чётки "Рубин" тащили на первое место, а то вон куда загнали. Лучше бы коньячка нам наколдовал. А то сидим тут, выпить нечего. - Обижаешь, брат - спускаясь с капитанского мостика, воскликнул Керимов. - На моей яхте всё есть. Держи, дорогой. И вы все угощайтесь. - Вот это я понимаю - дело, - заявил Фурсенко. - Так, "Анжи" 5 место, а "Рубин" 6-ой будет. Тоже буду плохими чётками. Перенесу "Рубин" чёрт знает куда. - А где Оля? - вдруг вспомнил про Смородскую Гинер. - О, женщина на борту - к беде, я и не звал её, - ответил Фурсенко. - Запишу "Локомотив" на 7-ое место. Никто не против? На палубе раздался смех, под который Серёжа окончательно оформил таблицу чемпионата России-2012. 1) Зенит 2) ЦСКА 3) Динамо 4) Спартак 5) Анжи 6) Рубин 7) Локомотив 8) Кубань P.S. Друзья, безусловно, это минута юмора. Искренне надеюсь, что ничего общего с реальностью это не имеет, и мы с вами насладимся настоящей борьбой за места в Еврокубках до последней минуты последнего тура. Болейте за российский футбол! http://www.sports.ru/tribuna/blogs/j...ka/322515.html |
Цитата:
|
Я бы на месте болел, предложил твитерасту если он мужик - выйти один на один, и подрихтовал носапырник слегка!!! только чтоб он расписку зарание написал что это будет честный кулачный бой и притензий он по факту не имеет... а то от мрази потом и заявы ждать можно!!!! В зубы ему надо было сунуть а не на камеру его писать!!! А то базарить научился шерсть гребанная!!!
|
Цитата:
а) запись неполная явно. б) Широков реально на взводе, а болела, который предъявляет, нарочито вежлив и очень-очень выбирает слова. Отсюда вывод, не знаю, что было вначале, но по опыту, чтобы человек так себя вел, как Широков, он должен был быть либо в **** угашенный идиот со словарным запасом уровня Эллочки-людоедки, либо его уже конкретно вывели из себя. ИМХО второе мне ближе, спровоцировали человека и подогнали потом запись так, что болелы прямо культурные и вежливые, а Широков - неадекват полный. Ну и в конце-концов, на записи видно, что Широков один, а болел несколько. пришли явно предъявить, но засунули языки в ****. Действительно ***** раз они такие крутышки, не разобьют хахатальник, а мычат что-то про майку? Вот за это лично я тоже Широкова, при том, что человек он гавно, уважаю. Ему предъявили, он ответил, а не как некоторые конявые бегом в автобус и тапку в пол сквозь толпу. |
Цитата:
|
Широков уже доп.....я:evil: Язык его прямо скажем гнилой:evil: Его колхоз в адрес словаков и другие колкости в сторону соперников это ничто, по сравнение с тем что он гонит на собственных фанатов, то дибилами их назовет, то на йух пошлет фаната попросившего у него футболку на память.
Думаю фанаты Зенита терпеть не будут и устроют ему форменную обструкцию:evil::evil::evil: Сколько можно терпеть!!! Что он о себе вообще возомнил, звезда епте. Многие его и могут уважать за то, что он мол правдоруб ну язык надо придержевать. Для кого футболисты играют? За клуб и за фанатов. Но Широкафф играет за бабло и это ясно! Самый гнилой футболист в России. Очень надеюсь на то, что он свое получит. А то как Лешку Ионова звиздеть и говорить какой он плохой так сразу несколько интервью дал, Лешка по крайней мере таких скотских поступков не совершал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Drow Elf, Публичная фигура, игрок сборной страны .. какой такой молодец ?
|
Что-то слишком много тут внимания этому "гамно-твиттерасту".Не стОит оно того.;)
|
Еще проще, один раз в год у "бомжей" находится в своей команде очередной "враг народа" - давление большое - игрок начинает дергаться, что рассказывать, с кем-то разговаривать или совершать явные глупости - вешают "тряпки" - "рвут на цитаты" и пошло поехало.
Поступок Широкова - скотский#-o, так нельзя, ни при каких обстоятельствах нельзя. Только одного не пойму, зачем "мужские разговоры" на мобильники писать#-o? Отдельно. Не подарили тебе футболку, но и плюнь, все к лучшему. Футболки дарят на память, иногда на "фарт", они живые, они хранят частичку души футболиста. Если футболка получена не от души, за деньги или помимо воли игрока (осталась в клубе, например) - она мертвая. Ну, это так, мои мысли вслух. А касаемо того, что может сказать футболист после игры, так это вообще отдельная история, люди на таком эмоциональном взводе. Короче, все "хороши", и те, и другие. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Смородская: "Главные причины ошибок арбитра в матче с ЦСКА - нулевой уровень Мешкова и деградация всего судейского корпуса в целом"
зы для нас ИМХО этот скандальчик перед матчем с конями на пользу пойдет... |
Цитата:
|
Drow Elf, я только про обобщения в адрес фанатов;). Дались тебе эти "банерочки", да "посылания на Йух" толпой. О фанатах тебе известно гораздо больше, но вспоминаешь только об этом... хотя не ты один, поэтому и пишу - тенденция:lol:.
|
Гном,
Цитата:
Цитата:
|
Энко, а я не обобщаю. Я уважаю большинство фанатов за их деятельность, за поддержку. Но вот эти ребята с их видео, с их посылательной тряпкой...тьфу, а не фанаты и уважения к ним нет. По факту ребята просто получили жесткую ответку за свои действия. Жаль в свое время Быстрик им подлизал вместо ответки, когда он голы клепал за "Зенит" и тащил команду, а его с говном мешали. Почему у вас с трибуны Юг с командой такого не случается? А в Питере вечно сралово какое-то.
|
Drow Elf, все очень просто. Питер зажрался.
|
Цитата:
В разное время тех же: Тихоновецкого, Топчу, Калимуллина, Падерина, Будакова, Давыдова и т.д. - подкалывали с сектора. Иногда подкалывают и бывших, например: Касаева, Габулова... У нас проще, город маленький, на базу вход почти свободный, график тренек - не секрет, когда и куда прилетают - также, захочешь высказать - всегда пожалуйста:), только реакция игроков разная. Мне, например, везло, другим - с переменным успехом :). Вспомним хотя бы случай с Комковым. |
Энко, капец какой-то. Ты еще на Гудвина бочку катишь, дескать юрист и тырыпыры. Нафига ты демагогию разводишь? Все просто, как угол дома. Вираж в грубой форме на словах и баннерах посылал игроков "Зенита" в общем и Широкова в частности? Посылал. Какого теперь на такую же ответку обижаться? Ты или трибуна Юг скандировали на матчах речевки в стиле "Игрок Х иди на йух!!" или баннеры подобные вешали? Нет. Потому и в ответ вам игроки лица разбить не грозятся и на базу пускают без проблем. Потому что а) мы в массе своей в любые времена вместе с командой и за нее; б) откровенного быдлячества никогда в адрес своих игроков не позволяем.
|
Тут, имхо, палка на двух концах: Широкову можно было бы просто сказать "НЕТ" типу, просившему майку и замять дело. Фанаты могли подождать, пока команда сама отпразднует чемпионство и лишь после этого выбегать на поле. Ясен пень, команда пр****ела, что сразу после финального свистка толпа фанатов понеслась на поле.
Но также нужно помнить, что снова свою звездность показал именно Широков, который в последнее время стал эдаким королём футбола. За такое в Аргентине, Италии и ещё в некоторых странах фанаты по щщам дают футболерам, чтобы не зазнавались, и правильно делают.. |
Andrew, опять двадцать пять? А что должны были фанаты сказать Широкову во время матча ЛЧ, когда его слали найух, ибо "жгли, жгут и будут жечь" невзирая на неиллюзорную возможность схватить техническое поражение за это?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Drow Elf, плюнь ты, все от лукавого:beer2:. |
Шо характерно: практически все согласны с тем, что "Широков - гафно, а питерские фаны никуа не культурные люди", но всё равно уже несколько страниц продолжаем спорить о чем-то))
Резюмирую: они (Широков и фаны) нашли друг друга, им вместе по-своему хорошо, ну и ладушки!) P.S. Все на трибуну Юг, там ****ись) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не понимаю сравнений виража и нашего Юга. Очевидно же хоть и те и другие называются фаны, но на стадион ходят абсолютно за разными вещами.
Юг поддерживает команду и делает это хорошо, минимум протестов и выпячивания себя. Вираж в основном качает свою политику, постоянные провокации в адрес соперников, своих игроков, своего руководства, руководства РФС, города и т.д. Наша кузьма в 99% хорошо относится к Югу, питерская ненавидит и боится вираж. Какими бы не были отмороженными фаны Спартака, но имея в несколько раз больше поводов высказывать свое недовольство, они почему то это делают гораздо реже чем в Питере и в более цивилизованной форме что ли. А в Питере всегда всем не довольны, все время ищут врага, если нету на стороне, они с удовольствием его находят внутри клуба. Правильно Гудвин говорит. Зажрались. |
Drow Elf, Широкову иногда "лучше жевать, чем говорить", если он такой охрененный футболист, то пусть лучше доказывает это на поле, а не чешет языком, чего в последнее время он начесал поболее, чем все игроки в ПЛ вместе взятые...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ferus, Доказать то он доказал, но языком направо-налево трещать, имхо, не профессионально!
|
AID, в чем чушь, объясни если не трудно, может я чего то не понимаю
|
Цитата:
Просто призываю всех, кто к понятию "футбольный фанатизм" не имеет НЕПОСРЕДСТВЕННОГО отношения, воздержаться от анализа положения дел на российской фан-сцене на примере Питера! |
AID, я говорю как это со стороны выглядит, с моей кузмичевской стороны, не претендую естественно на истину.
|
Цитата:
|
AID, Питер, на мой скромный взгляд, очень изменился. Поэтому и говорю, что зажрались. Года три назад, я бы с тобой согласился. Сейчас нет. У них много "новаций" в движе.
|
Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3. |