![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ХЗ, сегодня мне замечательный стих попался, прям на злобу дня... Я не люблю любую власть, Я с каждой не в ладу, Но я, покуда есть, что класть На каждую кладу;) |
Цитата:
Можно спокойненько пылить на кубиковском стаде, если пустят, и горделиво поглядывать на профессиональный футбол, который весь в РФС, либо слепить в противовес РФС что-нибудь профессиональное. К власти у всех своё отношение, у многих - очень похоже на твоё, даже у меня, но к клубу, за который я болею это не имеет никакого отношения. Оттого, что определённая часть болельщиков кладёт на власть, исходя из продекламированного :shok:, моей команде лучше не становится. |
Cевервовк, учреждать свой клуб надо только потому, что это будет Кубань. А дальше поглядим, как там у Литваков сложится реализация проекта, который им не особо нужен:).
|
Гудвин,
Цитата:
Цитата:
|
AID, Литвак будет владеть "Урожаем", пока "Урожаем":)
|
Цитата:
задачи, даже очень разнящиеся с РФС-скими, но в ККФФ.:-D |
Cевервовк, конечно разные:). У РФС задача - получать бабло своё. Им покуй, с кого его получать. А у меня нет задачи получать бабло с футбола:)
|
Цитата:
Севервовк Цитата:
|
AID, никак не будут связаны, ес-на. Мы идём своим путём, Литваки - своим. Но у нас ЖЗ дети и внуки. А у Литвака явно не ЖЗ:)
|
Цитата:
|
Cевервовк, ты можешь думать всё, что угодно:). И я, соответственно, тоже:). Завтра РФС скажут сверху любые новые задачи, на 180 градусов развернутся, и будут выполнять то, что скажут:). Тут не угадаешь, что будет более жизнеспособным на ближайшие годы. РФС или я:)
|
Гудвин, И снова вопрос - при таком отношении зачем в профи вашему клубу? Альтернативный независимый Союз - заявки в ФИФА, УЕФА, можно даже сделать ФОРГУДСТЕКАП - Федя поможет, да и многие люди могут подтянуться:beer2:, красиво будет! Половинчато мыслите:).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не, фраза про: "РФС и Йа" - достойна отражения в бронзе:lol:. |
Цитата:
|
Гудвин, лучше за себя ответь, с Литваком есть кому работать, он им и ответит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, Итак, зачем лфк Кубань в РФС, в профи, если у любительского клуба совершенно разные задачи, продекларированные рупором учредителей, с этой организацией?;)
|
Cевервовк, будет Устав ОО, надеюсь, вскоре, там всё будет написано, про цели и задачи. Если брать лично меня, то меня и любители, на первом этапе, полностью устроят. Мне покуй, где бухать. Но денех я давать буду, на взносы, так сказать:)
|
Цитата:
Ожидаемый ответ. Спасибо. Будете ждать реформы РФС?:lol: И тогда наступит следующий этап. И повернутся реки вспять! |
Beckar,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.s. так можно и за Челси топить, представляя как когда нибудь к нам придёт Абрамович и переименует их в Кубань. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://img.ltn.com.tw/Upload/liveNew..._1228622_1.jpg |
Цитата:
Я б на твоем месте свой РФС уже начал создавать. С блекджеком и прочими прелестями. :) ЗЫ Только не "кубанский футбольный союз" :), а то одна фаст-фудня может обидеться за аббревиатуру. :lol::lol: |
Цитата:
|
ASD-QWE, да нормально всё. Гудвин начал накидывать варианты для правильного отст, тфу, манёвра с высоко поднятым флагом. :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но в таком случае надо принять позицию Форекса и полностью пересмотреть Историю Кубани,написанную Гайдашёвым ,и исключить из неё те годы,когда клуб назывался Динамо,Нефтяник и Спартак : https://ru.wikipedia.org/wiki/Кубань_(футбольный_клуб) Цитата:
Тут уж надо или крестик снимать,или трусы одевать... |
Цитата:
|
Оскар, лично мне насрать на все эти названия и псевдоистории. Когда я родился, была "Кубань". И это моя "Кубань"
|
Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |