![]() |
a_tos, а земля где находится?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Честно... поднадоела мне Ваша ромашка со спонсорами... имеет желание зачинатиля засунуть в баню...#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
кто следующий в списке кормильцев?:lol: |
с1979г, ну разве что Дора-кормилец втюхает Маркоса китаезам:)
|
Гудвин, Дора-наше всё!не подсуетится-будем КавказкабельАнгуштовичМашук лицезреть:lol:
|
А мне пох на буквы. Вы назовите лучше цифры, которые эти буквы принесут. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3 : 0, в разумных пределах " пох". Я имею ввиду как раз все остальные "буквы", кроме некоторых.
|
Кто-нибудь в курсе, абонементы завтра продавать в кассах будут?
|
СШ23, http://www.fckuban.ru/news/6290/
Конечно! Вплоть до первого матча сезона. |
Спасибо! Просто думал, что из-за суперкубка, могут не продавать.
|
http://www.yugopolis.ru/news/politic...osouoz-sankcii
Александр Ткачев попал в «черный список» Евросоюза. Как же Сашок теперь сможет в Европу на кубковые баталии своей команды выезжать:lol:? В Зените под санкции клуба попал Гулливер, а у нас Шурик Выселковский, зато сразу под ЕС:app:. Ну скажите, за что одного из самых бедных губернаторов счастья вальнуть на запад лишают? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"взялся за гуш, не говори. что не гуш". Позади в се ровно, стоят заградотряды. |
Цитата:
"взялся за гуж - не говори, что не дюж" |
oneleg, не, кажись, тут именно #-oтак!
|
oneleg, Севервовк.
Да думаю 29-й просто перенервничал, ибо прогуглив нашёл только одну расшифровку "гуш". На иврите это "объединение". А "Гуш-Дан" т.е. Объединенный Дан есть район Тель-Авива:lol:. |
Форекс, да тут правописанием немногие зарекаются, но в данном случае, даже если это и ошибочка, а не преднамеренный акцент, то воспринимается клево. :)имхо, конечно.
|
Цитата:
|
Я слышал еще такой вариант, может оттуда:
Взялся за гуж не говори, что ингуш... Ничего личного:beer2: |
Ну ладно с алко-пати бредятину несут,но в остальных темах?Срочно всем в первый класс,учить орфографию РУССКОГО ЯЗЫКА!!!:lol:
|
СНГ заявляет шо я не я, хата не моя и денег фк Кубань не давал........
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насколько правдоподобна информация о нехватке денег и задержке зарплаты игрокам?
Со сборов вернулись вроде скоро старт всего то через пять дней,да тут ещё Галицкий вроде "подкинул" бабла,что то совсем мутная какая то ситуёвина |
Цитата:
|
ALEXIS,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче я понял, кто будет башлять в этом сезоне:lol:. http://www.sports.ru/football/1022455547.html Вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко подтвердил, что предприниматель "Г" помог «Кубани» материально. ...Между тем, вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко подтвердил ИТАР-ТАСС, что предприниматель помог «Кубани» материально. «Не думаю, что речь идет о €5 млн, но инвесторы (Саня и Серёга) обоих клубов договорились о финансовой помощи «Кубани» со стороны «Краснодара». Скорее всего, речь идет о каких-либо взаимозачетах по сделкам с игроками:app:. Точную цифру перечисленных денег мне назвать сложно», - сказал Перонко. |
Цитата:
Владелец "Краснодара" Сергей Галицкий опроверг информацию о том, что он оказывает финансовую помощь "Кубани". Ранее прошла информация о том, что Галицкий заплатил 5 миллионов евро за прохождение "Кубанью" процедуры лиценизирования. – Мой официальный комментарий: это неправда, – приводит ИТАР-ТАСС слова Галицкого. Отметим, что вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко подтвердил факт материальной помощи, которую владелец "Краснодара" оказал "Кубани". – Не думаю, что речь идет о 5 миллионах, но инвесторы обоих клубов договорились о финансовой помощи "Кубани" со стороны "Краснодара", – сказал Перонко. – Скорее всего, речь идет о каких-либо взаимозачетах по сделкам с игроками. Точную цифру перечисленных денег мне назвать сложно. |
Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3. |