![]() |
Цитата:
Если он не делал рывки в этом году у коней-то это к гл. Тренеру,тренеру по физ подготовке и самому Мусе... |
Сержиньо, Серёга,с трудом,конечно верится,а вдругъ...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Лестере в этом сезоне даже на лавку перестал попадать, за любительскую команду в основном гонял:) |
Й Пр
Цитата:
Мне скоро будет 60 лет,и я только начал набирать вес-и то после того,как бросил курить... Этому сопляку 25 лет,а он ,будучи "ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ" спортсменом с многомиллионной зарплатой,уже за весом не следит...#-o |
Стали известны стартовые составы «Локомотива» и «Ниццы» на ответный матч 1/16 финала Лиги Европы, который пройдёт сегодня, 22 февраля, в Москве.
«Локомотив»: Гилерме, Пейчинович, Кверквелия, Игнатьев, Рыбусь, И. Денисов, Антон Миранчук, Алексей Миранчук, Фернандеш, Фарфан, Ари. «Ницца»: Бенитес, Бюрнер, Сарр, Сиприен, Данте Бонфин, Перро, Лис-Мелу, Сери, Сент-Максимен, Плеа, Балотелли. За час температура упала с -11 до -15 градусов. Такими темпами во время матча будет - 20. Что - то не припомню игры при таком морозе. |
Пока жуткого мороза возле Черкизова не наблюдается, достаточно сухо. Магазины закрывать не стали, так что народ задубеть не должен
|
Не люблю Локомотив, особенно после левого гола в финале...
Но желаю Шпалычу удачи. |
Цитата:
С той лишь разницей,что я не люблю их с тех пор,как внаглую возили с собой продажного Сухину,который им делал результат-в том числе в нескольких матчах с нами...#-o Но сегодня пусть побеждают,так и быть!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Первый тайм прошедшего матча также лажали. Потом ипнули.
|
Цитата:
|
Какой момент Антон Миранчук испортил :даже в створ не попал!...#-o
|
Гооооооооолл!!!:app:
Старый конь Денисов борозды не испортил!!!:app: И такого игрока напыщенный в сборную не берёт,из-за личной неприязни...#-o |
ну вот , проснулись
|
Пока полёт нормальный...
Три гола за тайм не должны пропустить... |
Классный матч:app:
Очень смотрителен :app: Молодцы,паровозы:app: |
двое из четырех пролезли. дальше сложнее.я так думаю Зеня 50/50, мясо 10/90
|
Цитата:
|
Бано быстро показывает Селтику, что тут вам не там:)
|
Цитата:
|
Газпром-мечты сбываются?
|
Цитата:
Не дай Бог,один мяч пропустят-придётся ДВА забивать... |
Зенит, Лацио и Атлетико забили на 7-х минутах:)
|
Как же Чердак ****ал орать...:evil:
|
Staryj, не мешай ему теребонькать :lol:
|
Вот это Кузяев в*пенил!!!:app::app:
|
2-0...:app::app::app::app::app:
|
Ни чего себе попал Кузяев! :app:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вратарю скотов выдать сачок:lol: |
Знатно Кузяев йопнул:app::app::app:
|
Цитата:
Но уже полегче :ПО ИГРЕ должны выигрывать...!!! Главное-шотландцам сейчас отсиживаться смысла нет: придётся идти вперёд,отыгрываться,значит-по любому будут появляться свободные зоны.. |
Цитата:
|
Наполи кастратам забил!!!:app: Но, надо 3:1 или больше выигрывать.
|
Имхо - в русской команде должен быть русский капитан.
|
Лацио-Стяуа 3:0...
Цыганский Чемпионат говорите...:) ну-ну...:lol::beer2: |
Цитата:
|
| Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |