![]() |
Гудвин, Дык а как получилось, что юбилейный у меня оказался???
|
Пашеку, потерли посты, все просто:)
|
Даже не знал, что тут такие движения были за юбилейный пост:oops:
В сети уже появился анализ наезда на дядю;) http://hueviebin1.livejournal.com/146730.html Заказуха... |
Кузнец Вакула, дык, кто бы сомневался:). Никогда низзя быть в нашем мире немножко красивее самого мира:). Живя в мире дерьма, надо показывать, что ты такое же дерьмо, а лучше - вообще ничего не показывать:). Дядя решил, что у него свой мир:). Так не бывает. Слишком много его стало, это было ошибкой.
|
Цитата:
А Сережу раньше на улицах города передвигающегося в кортеже видел часто, сейчас куда-то президент фк запропастился. |
Он на вертолёт пересел.
|
"КРАСНОДАР" КОМПЕНСИРУЕТ СВОИМ БОЛЕЛЬЩИКАМ РАСХОДЫ НА БИЛЕТЫ НА МАТЧ СО "СПАРТАКОМ"
Ad litteram: С каких пор менеджмент постороннего клуба определяет целесообразность ценообразования другого клуба в другом городе? Radej: Руководству Краснодара почет и уважуха. Exsorsist: Не понимаю о чем вопрос. Стадион коммерческий, стадион должен себя окупать. Построит Галицкий свой стадион цены на нем будут такие же. И не надо их равнять с бюджетными стадионами. Niol: Так а стадион строится не для того, чтобы окупаться? Что за логика... Стоимость билетов для всех одна, для спартачей даже подороже есть (центр в 4-5 раз дороже). Разве логично, что гости за билет заплатят 100 рублей, а свои болелы 700 и выше? Тогда это неуважение к тем, кто приходит на домашние матчи поддержать команду. parovozz92: Мне кажется или спартаковские болельщики на последний гостевой матч в Краснодаре вообще ходили бесплатно? На самом деле хорошо, что Галицкий беспокоится о своих болельщиках, ему и так за каждого человека на стадионе бороться нужно. Многие руководители клубов поучились бы этому. Как организовать досуг на стадионе кроме самого футбола и другими развлекательными мероприятиями.. grey174: Это видимо некое пари: кто вперед, Галицкий или Федун, отобьет строительство арены! Слово за Галицким... |
Цитата:
|
Бугор, тень бабушки нависла над недоклупом. Там вааще триста рублей делов было
|
Гудвин, я предположил авансом что там десять бабушек :)
|
Бугор, так бывает. Трехсотенная тень одной бабушки щаз зачеркивает ярды рублей, потраченных на имидж самого мерзкого клуба страны
|
Цитата:
Дяде сделали предложение, от которого он пока отказался;) |
Кузнец Вакула, автор предложения прямо сейчас смотрит футбол на стадионе?
|
watford, автору этот лабаз накуй не нужен:). Он лишь создает тень:). 6 лет назад, когда дядя полез в футбол, стадионы и прочую хренотень, я предрек, что его скушают и не поперхнутся
|
Гудвин, расшифруй :)
|
Пашеку, дядя никогда, до этого, не был вхож во власть. Да и не лез он туда. Он даже лабазы строил вне "трех столиц". Но потом был вынужден во власть влезать ибо футбол - это больше, чем игра и так далее. Но это не для него, он не был готов играть по тем правилам, поверь. Да и крыши у него нет кремлевской серьезной
|
Цитата:
очередной высер очередного блохера про то, как куёво вРоссии жЫть. фамилии злодеев героический блохер назвал - нет. Хоть что то не от себя сказал - нет. Накропать, что во всех сетях беспределят а отдувается дядя - анализ еще тот#-o Открытие млять века, что оказывается СМИ не говорят правду а формируют общественное мнение. Ипануться сенсация. |
Цитата:
Пусть прижмут посильнее, я только ЗА. ЗЫ наезды наездами, а второй вертолётик дядя явно прикупил. Побольше робинсона. |
Эколог, закрывать не будут, будут доить:)
|
Цитата:
на магнит как одну из торговых сетей мне положить. ЗЫ а будут доить лично дядю или американских акционеров тоже? |
Эколог, сам факт присутствия америкосов, просто обязывает Кремль:)
|
Цитата:
Антимонопольщики подключидись, или плодожОрку нашли бы.:lol: |
Эколог, на акции Дяди своего поставить, я имел ввиду:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
положу в корзинку, слегка прикрою-заметят оплачу (ой, извините), не заметят-бонус. Просто в Магните недостачи вешают на сотрудников-вот они сами и справляются как могут, занимаясь самообороной:lol: А подобные ситуации во всех сетях норма. Вопрос-педалировать тему или нет. Решили-пора... |
Совершенно очевидно, что таких случаев вязалова, каждый день - сотни в лабазах для кхмеров. Смерть - случайность. Но не использовать - грех такое. Стопудова накат
|
Цитата:
|
Горький, кому? Кремлю от Галицкого ответочка? Ты не забыл, где живешь, часом?:)
|
Цитата:
|
Горький, Кремль только ставит задачи:). Без задачи Кремля на такой уровень не наезжают, и не начинаются взвизгивания в ГосДуме, поверь.
|
Цитата:
|
ЫЫЫЫЫЫЫ. Я дождался этого. Обезьянка выходит дэфом, и это против фланговой игры Якина. Дядя Гудвин в предвкушении цирка:)
|
Ари в ЖЗ кепке, куда смотрит Дэвид? :lol:
|
Цитата:
ЗЫ, первыя посадка обезьянки на сраку состоялась:) |
Цитата:
2. не надо свои каки отмазывать. Если в других сетях тот же беспредел, это дядю не оправдыватт, увы. С бабушкой получилось нехорошо полюбому. и тётю директора надо хотя бы на условку закрыть. А дядя - мутак, так как всё идёт от него. Все драконовские вычеты по недостачам и прочее. Зато на новый вертолётик побольше, себе насобирал, чо там. кхмера за комплимент принимаю. Спасибо. ЗЫ я работал около года в ночной охране одного из первых круглосуточных супермаркетов Краснодара (АиС+) на Красных Партизан. Всякое бывало, и недостачи так же вешали на нас. До смешного доходило, до инвентаризации объявляли - у вас недостача) И бабушки были всякие. Но до такого не опускались как у дяди. |
Цитата:
А что там за бабло к нам пошло? |
Эколог, Аль-Каида нас софинансирует теперь:). Но обезьянка - это что-то:). Ни одного выигранного единоборства. Понятно, что там теперь только ленивый не станет возить кастратов
|
Цитата:
|
Горький, да пох. МС и Арсенал финансируют, и ничего:)
|
| Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |