![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, как бы в 15 раз повторяю, что Гайдашев использовал следующий прием, в ходе которой команда Нефтяник (Краснодар) до этого игравшая с краснодарскими Динамо и Спартак в первенствах города и Северного Кавказа, вдруг стала преемницей расформированного Динамо ( вот с какого буя?). Довод был такой - 7 футболистов и тренер перешли из Динамо в Нефтяник. А тот факт, что другой тренер и 8 футболистов перешли из Динамо в ЗИП ( и в т.ч. лучший друг Гайдашева ветеран Анатолий Жуковский) для Гайдашева был не интересен, потому-что трофей Чемпиона РСФСР был у Динамо (1948 год), а у ЗИПа в истории такого приличного трофея не было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Форекс, не наезжай на Гайдашева:). Эмблему утверждал клуб. И именно клуб в 2001 воткнул цифры 1928 в неё, а не Гайдашев:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Твоя позиция: Урожай=Кубань, не менее безаппеляционна. Я тебе говорю: нет никаких оснований к преемственности карежевского клуба, а ты, вместо аргументированных возражений, безаппеляционно заявляешь, что эта шняга правопреемник "Кубани". Опровергай! В чём загвоздка? |
Забавно.... Человек футбол идёт смотреть. А на деле ему главное, чтобы бухнуть перед матчем.
Сильно!!! Тяжело мне это понять. Во мне дури много и без алкоголя. #-o Каждому своё :) |
Цитата:
Кстати Литваку название клуба очень не понравилось. Может оно и близко к КФК (крестьянскому фермерскому хозяйств "Коробка, или к ЗАО ОПХ Анапа братьев Белецких, но миллиардера оно поставило в тупик:lol:. |
Форекс, точно, в 2002-м это было, но сути это не меняет:)
|
Цитата:
|
Форекс, сына оно поставило в тупик:). Литваку покуй
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Другой вопрос,что я её не придерживаюсь по той же логике,что если я не люблю вино,то это совершенно не означает,что это плохой напиток... |
Цитата:
НАО ФК "Кубань", который в юридическом поле представлял Кубаху, по объективных обстоятельствам (о причинах вообще не говорим) лишилось лицензии РФС. Для продолжения жизни клуба было принято решение разыграть т.н. "флорентийский сценарий". Ну, или волгоградский, если тебе угодно. Этот сценарий сопряжён с невозможностью выступать в чемпионате на протяжении определённого времени под собственным именем и с гербом, который зарегистрирован на находящееся под наблюдением юр.лицо. Создан ФК, который будет выступать в ЗЮ, и через год-два при правильной работе и решении вопросов по спортивным долгам вернёт себя право называться "Кубанью". Финансировать команду будет (я надеюсь, что сейчас не найдётся причин соскочить) господин Литвак. Следить за его деньгами, возможно, будут Литвак-младший и Меткин. Никто не скрывает (и в российской прессе об этом чуть ли не прямо говорится), что единственной причиной существования ФК с названием "Урожай" является тот факт, что после неоднократных фортелей "Ротора" РФС не сможет закрыть глаза на откровенное кидалово многочисленных кредиторов. Обещавший "не быть могильщиком" господин Кондратьев, как человек, несущий по факту своей должности ответственность за судьбу "Кубани", также совсем недавно прямо заявил, что "Урожай" - это всего лишь этап, необходимый для продолжения истории "Кубани". 1. "Фиорентина"/"Парма"/"Ротор" такой путь уже прошли. И не вижу смысла тут истерить. 2. На своих должностях в клубе (надеюсь, не только на данный момент) остались выходцы из болельщицкой/фанатской тусовки и, главное, директор музея ФК "Кубань" (!!!!!) Игорь Гайдашёв. 3. Мне покуй на все юридические моменты. "Кубань" не на бумаге существует. 4. Мне покуй на коробок, крапивок, крячиков и прочее ******ё. *****ьё в руководстве Кубахи было всегда, сколько я за неё болею, и где бы и как она не играла. 5. (непрояснённый до конца момент) Для заявки в ПФЛ "Урожай" должен иметь либо свой резерв, либо договор со спортшколой. Почти уверен, что такой договор заключён с, по сути, той же структурой, которая обозначалась ранее, как резерв ФК "Кубань" . 6. Флорентийский сценарий принимает множество заслуженных в ЖЗ-движении людей. Хотя достаточно п.2, думаю. Директор музея ФК "Кубань" и главный хранитель её истории и традиций (как бы его тут при каждом удобном случае не костерил господин Форекс) будет работать в "Урожае". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Beckar,
Цитата:
|
AID, почему фейковый? ФК Кубань был создан, в 60-х, никаких фейков:). А история, на то и история, что её кто-то пишет:). Контора всегда пишет;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AID, ну если ты смог вникнуть в процессы на земле Тосканы, и как и я бродил по улочкам Старой Флоренции, то разобраться в абсурде "преемственности" Нефтяником истории команды ОГПУ НКВД ты сможешь, если захочешь. А , если, во главу угла ты ставишь святость и незыблимость всего написанного Игорем Юрьевичем, то и не надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тебе по этому поводу уже говорил: история "Динамо" - твоя. Забирай на здоровье! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Липеев здесь не при чем, извини. Просто мой одноклассник. |
Цитата:
В каком году НАО "Кубань" организовано, о котором ты так сокрушаешься? А эмблему в каком году нарисовали? |
Цитата:
|
Цитата:
(и) или Правопреемственность состава (тренер, игроки). Первое - железно, второе - вполне приемлемо. Назови другие критерии, которым соответствует частный клуб Карежева. |
Цитата:
|
Цитата:
|
AID, я к тому, что вся история - это, зачастую, "фейк". Её всегда кто-то пишет и интерпретирует. В остальном, ХЗ, я болеть начинал за Кубань, с другой эмблемой;). Это факт:). Как и то, что сейчас команды профессиональной, которая может носить название и эмблему Кубани (даже другую), нет. Мне не за кого болеть, увы...
|
| Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |