![]() |
Dendi Kr, вам пилотка, снимут с чемпа за финансирование двух клубов. Дядя Гудвин уже написал жалобу в УЕФА
|
Гудвин, а ты уверен что оба клуба не снимут? :)
|
Coach, а мы ж не знали, что дядя Сережа "левые" деньги завел в Кубашку. Снимут Дору или Терешкова, как крайнего терпилу:). Даже дядя Ваня уже спалился, Мишели просто так от дяди Гудвина не прозванивают:)
|
Вчера на фото с презентации формы был Стас Лысенко. Он теперь в Кубани работает, кто знает?
|
Usen, в ветке соседней все уже обсудили
|
Зато, в каждой ветке тень отца кастратской команды.
|
Цитата:
В ФНЛ ? У нас там и не такое происходит...... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Безвозмездной помощи мы ни от кого не получали. Были проблемы, мы их решили путём кредитов в банках и других финансовых структурах. Сейчас погашаем ссуды. |
Цитата:
И второй вопрос, в "Кубани" всегда было так, кто платит основные бапки - тот ставит своего генерального директора. Получается, что на этом мостике грядут тоже изменения. |
Желтый карлик, да назови, как угодно. Вопрос в том, что бабла как не было, так и нет:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что непонятно, АНТу (Крайинвестбанк на 95% принадлежит АКК) нет смысла просто так давать даже ФК Кубань", а за ту же базу на Энке Крайинвестбанк сделает это бегом. В мае когда, вдруг, возникнут проблемы у клуба, банк станет обладателем хорошей землицы (ибо клубу платить кредиты и проценты смысла не будет, если так как я думаю), на которой дохрена что можно построить. |
Цитата:
Заемы долгосрочные и краткосрочные как и операции с валютой будет прекращены. Вырубят из системы SWIFT- международные банковские проводки. Good bye. Кроме Галицкого никого не вижу, все находятся в такой яме. У Ткачева самого заморозили все счета на западе, недвижимость тоже невозможно продать. Кромешный ужас. У них дико просто нет налички сейчас. А продавать жратву как магнитная хинкальная, можно всегда. Я удивляюсь что Кубань еще заявилась. Ведь реально денег нет. Да еще не продали никого. Что это значит? |
Цитата:
|
Энко, чисто еврейское предупреждение. На всякий случай, шоб не попросили взаймы:lol:
|
Кац всегда предлагал сдаться! (C)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты реально не вкуриваешь, что земля банку в таком месте нужна и даже в залог? А что лучше, что хуже это другой вопрос, это если выбор есть. |
Цитата:
|
Из спича Сталкера понял что у Ткачёва и К чтобы выжить в нынешних условиях санкций выход один развивать продажу жратвы а это - Агрокомплекс с его магазинами по городу..
Чтобы продать много жратвы будут сильно мешать магазины Магнит..вывод один - задушить конкурента..дни ФК Краснодар сочтены:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Щас дядя Сирожа стадион достроит, пустит туда "Кубань" поиграть, а там оп-па - АНТ отожмет и стадион и академию и будет нам щастье:lol: А СНГ отправят в сарански-волгограды к ЧМ инфраструктуру развивать:lol:, а недоклуп переедет в столицу зимней лимпияды:)
|
Цитата:
А кто такой Крапивный:(? Цитата:
|
Желтый карлик, ты случаем не "футбольный клон" Сталкера? Тот, в основном, пылит в офтопе. А ты в теме ФК Кубань обосновался. Брось, приходи лучше в воскресенье на стад. Вместе поболеем за Кубачешку.
|
Цитата:
|
Veni, ты читал все его сообщения? Информации мало, провокации много. Если есть, что сказать человеку, пусть пишет. А так, таких тут человек десять, минимум присутствуют. Я пуп земли, читай Кубани, но ничего не скажу. Владеешь информацией, скажи, нет, До Свиданья!!!
|
это кто-то решил развлечься из давно зарегенных:)
|
Желтый карлик, про банки все верно. Но есть одно НО......:). Завесить базу под неотдаваемый кредит, под КИБ, например, могут и по команде из АКК. Неужели это непонятно? По моей инфе вопрос о залоге базы рассматривался. Как там потом разрулилось - не в курсе. Да и покуй. Моя позиция известна всем и давно. Гулькевичи содрогнутся, как Алроса, если мы будем в КФК. И это будет весело:)
|
Желтый карлик,
Цитата:
Ты сейчас рассуждаешь об интересах банка, а в АКК превыше всего интересы отдельных лиц. Если им будет выгодно, то на КИБ положат большой болтянский, несмотря на всю его непростую ситуацию. |
Желтый карлик,
Цитата:
|
В очередной раз убеждаюсь ,что клуб сам не заинтересован в болельщиках! Пришел сегодня взять абонемент на свое место , а квот уже нет . Какие нах.квоты при заполняемости стадиона на треть ))) то есть по билету я могу сесть на свое место , а купить абонемент уже нет #-o спасибо клубу за лояльность к постоянным болельщикам !!!
|
КУБАНОИД 72, что значит квот нет, не понял? :shok:
Кто-то купил абик на твое место, что значит "проипал - убило"?! Или, вообще, перестали любые абоны продавать? Тогда, действительно, хрень! Если есть покупатель, втюхивай абонемент за, почти, "пятеру", хоть на последней игре сезона! :) Тут, Дима, дело не в "заинтересованности", тут менеджеры деньги считать не хотят (не умеют)!:shok: |
Цитата:
С 25 июля стартовала продажа билетов на первый матч «Кубани» в стартующем сезоне. Напомним, что до первого матча сезона каждый болельщик может приобрести и абонементы на все домашние матчи желто-зеленых. С 30 июля начнется реализация входных квитков в кассах стадиона «Кубань», которые будут работать ежедневно с 10 до 18 часов. http://fckuban.ru/news/6290/ |
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |