Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Гудвин 28.07.2014 16:37

Dendi Kr, вам пилотка, снимут с чемпа за финансирование двух клубов. Дядя Гудвин уже написал жалобу в УЕФА

Coach 28.07.2014 16:49

Гудвин, а ты уверен что оба клуба не снимут? :)

Гудвин 28.07.2014 17:01

Coach, а мы ж не знали, что дядя Сережа "левые" деньги завел в Кубашку. Снимут Дору или Терешкова, как крайнего терпилу:). Даже дядя Ваня уже спалился, Мишели просто так от дяди Гудвина не прозванивают:)

Usen 29.07.2014 14:18

Вчера на фото с презентации формы был Стас Лысенко. Он теперь в Кубани работает, кто знает?

Гудвин 29.07.2014 14:51

Usen, в ветке соседней все уже обсудили

Товарищ Саахов 29.07.2014 17:00

Зато, в каждой ветке тень отца кастратской команды.

Dendi Kr 29.07.2014 21:22

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 959229)
Dendi Kr, вам пилотка, снимут с чемпа за финансирование двух клубов. Дядя Гудвин уже написал жалобу в УЕФА

В ФНЛ ? У нас там и не такое происходит......

Гном 29.07.2014 21:31

Цитата:

Сообщение от Dendi Kr (Сообщение 959816)
В ФНЛ ? У нас там и не такое происходит......

Конспиратор, блин... :lol:

Veni 30.07.2014 12:51

Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 959215)
...Между тем, вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко подтвердил ИТАР-ТАСС, что предприниматель помог «Кубани» материально.

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 959229)

- С такими заявами можешь заставить строящийся стадион на Восточно Кругликовской пере именовать в Кубань 2 :lol::lol::lol: ... Дерзай :) ...

Mixa_strike 30.07.2014 15:16

Цитата:

Между тем, вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко подтвердил ИТАР-ТАСС, что предприниматель помог «Кубани» материально.
а на встрече с болельщиками Саныч сказал, что не помогал нам ГСН :)

Немец 30.07.2014 16:02

Цитата:

Сообщение от Mixa_strike (Сообщение 960093)

Заявления Саныча еще кто-то всерьез воспринимает?#-o

Staryj 30.07.2014 16:31

Цитата:

Сообщение от Mixa_strike (Сообщение 960093)

Дословно он сказал:
- Безвозмездной помощи мы ни от кого не получали. Были проблемы, мы их решили путём кредитов в банках и других финансовых структурах. Сейчас погашаем ссуды.

Форекс 30.07.2014 16:50

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 960122)
Сейчас погашаем ссуды.

Гасят долг перед финансовыми структурами и и плюс проценты за пользование кредитами и ссудами. Т.е, ступили на зыбкий путь под названием "ипотека".
И второй вопрос, в "Кубани" всегда было так, кто платит основные бапки - тот ставит своего генерального директора. Получается, что на этом мостике грядут тоже изменения.

Гудвин 30.07.2014 16:58

Желтый карлик, да назови, как угодно. Вопрос в том, что бабла как не было, так и нет:)

Staryj 30.07.2014 16:58

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 960138)
в "Кубани" всегда было так, кто платит основные бапки - тот ставит своего генерального директора. Получается, что на этом мостике грядут тоже изменения.

Тады получается, что АКК должна назначать гендира...

Форекс 30.07.2014 16:59

Цитата:

Сообщение от Желтый карлик (Сообщение 960141)
Это залог недвижимого имущества, лишь один из способов обеспечения обязательств. Не в ту степь.

Банки (и Крайинвестбанк тоже) под воздух деньги не дают. Значит заложили базу (в ту степь).

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 960145)
Тады получается, что АКК должна назначать гендира...

По логике должны.

Буржуй 30.07.2014 17:00

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 960146)
Банки (и Крайинвестбанк тоже) под воздух деньги не дают.

Смотря кому и зачем.. ;)

Форекс 30.07.2014 17:08

Цитата:

Сообщение от Буржуй (Сообщение 960148)
Смотря кому и зачем..

Футболистам.
А что непонятно, АНТу (Крайинвестбанк на 95% принадлежит АКК) нет смысла просто так давать даже ФК Кубань", а за ту же базу на Энке Крайинвестбанк сделает это бегом. В мае когда, вдруг, возникнут проблемы у клуба, банк станет обладателем хорошей землицы (ибо клубу платить кредиты и проценты смысла не будет, если так как я думаю), на которой дохрена что можно построить.

Сталкер 31.07.2014 01:50

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 960151)
Футболистам.
А что непонятно, АНТу (Крайинвестбанк на 95% принадлежит АКК) нет смысла просто так давать даже ФК Кубань", а за ту же базу на Энке Крайинвестбанк сделает это бегом. В мае когда, вдруг, возникнут проблемы у клуба, банк станет обладателем хорошей землицы (ибо клубу платить кредиты и проценты смысла не будет, если так как я думаю), на которой дохрена что можно построить.

Крайинвестбанк под санкциями так как идиоты в Крыму засветились.
Заемы долгосрочные и краткосрочные как и операции с валютой будет прекращены.
Вырубят из системы SWIFT- международные банковские проводки. Good bye.
Кроме Галицкого никого не вижу, все находятся в такой яме.
У Ткачева самого заморозили все счета на западе, недвижимость тоже невозможно продать.
Кромешный ужас. У них дико просто нет налички сейчас.
А продавать жратву как магнитная хинкальная, можно всегда.
Я удивляюсь что Кубань еще заявилась. Ведь реально денег нет.
Да еще не продали никого. Что это значит?

OmaX 31.07.2014 01:58

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 960437)
Что это значит?

Что с психушками в Канаде бяда..#-o

3 : 0 31.07.2014 07:48

Энко, чисто еврейское предупреждение. На всякий случай, шоб не попросили взаймы:lol:

BonJon 31.07.2014 07:59

Кац всегда предлагал сдаться! (C)

Форекс 31.07.2014 09:08

Цитата:

У Ткачева самого заморозили все счета на западе,

Они у него есть:shok:? По декларациям последних лет не скажешь. Как я понимаю его подкармливают владелец трубных заводов Настя, ген директор Сочи -парка Рома, депутат Гос Думы Алексей. Так, по-родственному. Зачем Запад?

Форекс 31.07.2014 09:10

Цитата:

Сообщение от Желтый карлик (Сообщение 960157)
Не в ту степь.

Желтый карлик, где ты раньше был знаток степей, со своей светлой головушкой и ликбезами?
Ты реально не вкуриваешь, что земля банку в таком месте нужна и даже в залог? А что лучше, что хуже это другой вопрос, это если выбор есть.

NICK 31.07.2014 09:12

Цитата:

Крайинвестбанк под санкциями так как идиоты в Крыму засветились.
Заемы долгосрочные и краткосрочные как и операции с валютой будет прекращены.
Вырубят из системы SWIFT- международные банковские проводки. Good bye.
Кроме Галицкого никого не вижу, все находятся в такой яме.
У Ткачева самого заморозили все счета на западе, недвижимость тоже невозможно продать.
Кромешный ужас. У них дико просто нет налички сейчас.
А продавать жратву как магнитная хинкальная, можно всегда.
Я удивляюсь что Кубань еще заявилась. Ведь реально денег нет.
Да еще не продали никого. Что это значит?

Меня удивляет, что ты не понимаешь, что и как происходит в "Кубани"! :lol:

Хищник 31.07.2014 11:01

Из спича Сталкера понял что у Ткачёва и К чтобы выжить в нынешних условиях санкций выход один развивать продажу жратвы а это - Агрокомплекс с его магазинами по городу..
Чтобы продать много жратвы будут сильно мешать магазины Магнит..вывод один - задушить конкурента..дни ФК Краснодар сочтены:)

Картель 31.07.2014 11:06

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 960515)
Чтобы продать много жратвы будут сильно мешать магазины Магнит..вывод один - задушить конкурента..дни ФК Краснодар сочтены:)

Только сначала еще денех на Кубань отжать :)

Штурман 31.07.2014 11:25

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 960515)
у Ткачёва и К чтобы выжить в нынешних условиях санкций выход один развивать продажу жратвы а это - Агрокомплекс с его магазинами по городу

а как же разговры про передачу Агрокомплекса Кабаевой?:lol:

Staryj 31.07.2014 11:38

Щас дядя Сирожа стадион достроит, пустит туда "Кубань" поиграть, а там оп-па - АНТ отожмет и стадион и академию и будет нам щастье:lol: А СНГ отправят в сарански-волгограды к ЧМ инфраструктуру развивать:lol:, а недоклуп переедет в столицу зимней лимпияды:)

Форекс 31.07.2014 14:38

Цитата:

Сообщение от Желтый карлик (Сообщение 960589)
Насколько я читал здесь Вы к нам приехали

Карлик, отвечу только на 1 момент. К тебе я, не помню, чтобы приезжал. В крае живу 30 лет. По родословной матери корни уходят в одну из первых станиц, в конец 18 века.
А кто такой Крапивный:(?

Цитата:

Сообщение от Желтый карлик (Сообщение 960589)
зачем Вы так жестко настаиваете на аксиомности своих утверждений

И это, давай без умняка. Ты же не признанный авторитет в этой епархии Энко?

Vini 31.07.2014 19:35

Желтый карлик, ты случаем не "футбольный клон" Сталкера? Тот, в основном, пылит в офтопе. А ты в теме ФК Кубань обосновался. Брось, приходи лучше в воскресенье на стад. Вместе поболеем за Кубачешку.

Veni 31.07.2014 20:00

Цитата:

Сообщение от Vini (Сообщение 960734)
Желтый карлик, ты случаем не "футбольный клон" Сталкера?

Я бы не спешил с выводами ... пока всё чётко , по существу :) ...не искажённая глубина мысли и знаний присутствует :) ...

Vini 31.07.2014 21:08

Veni, ты читал все его сообщения? Информации мало, провокации много. Если есть, что сказать человеку, пусть пишет. А так, таких тут человек десять, минимум присутствуют. Я пуп земли, читай Кубани, но ничего не скажу. Владеешь информацией, скажи, нет, До Свиданья!!!

Штурман 31.07.2014 21:20

это кто-то решил развлечься из давно зарегенных:)

Гудвин 01.08.2014 08:21

Желтый карлик, про банки все верно. Но есть одно НО......:). Завесить базу под неотдаваемый кредит, под КИБ, например, могут и по команде из АКК. Неужели это непонятно? По моей инфе вопрос о залоге базы рассматривался. Как там потом разрулилось - не в курсе. Да и покуй. Моя позиция известна всем и давно. Гулькевичи содрогнутся, как Алроса, если мы будем в КФК. И это будет весело:)

Час Мужества 01.08.2014 09:52

Желтый карлик,
Цитата:

Сообщение от Желтый карлик (Сообщение 961020)
Вот и думайте,

Когда это в АКК кто-то думал?
Ты сейчас рассуждаешь об интересах банка, а в АКК превыше всего интересы отдельных лиц. Если им будет выгодно, то на КИБ положат большой болтянский, несмотря на всю его непростую ситуацию.

Час Мужества 01.08.2014 10:53

Желтый карлик,
Цитата:

Сообщение от Желтый карлик (Сообщение 961039)
спроса - нет, нет и интереса.

Ну ты мене-то не рассказывай, где у нас на землю есть спрос, а где нету.:) У нас 16-этажные дома лепят посреди частного сектора - и ничего, всем пох. Все описанные тобою проблемы (коммуникации, застройка, электричество) - всё при желании решается на раз-два.:)

КУБАНОИД 72 02.08.2014 17:19

В очередной раз убеждаюсь ,что клуб сам не заинтересован в болельщиках! Пришел сегодня взять абонемент на свое место , а квот уже нет . Какие нах.квоты при заполняемости стадиона на треть ))) то есть по билету я могу сесть на свое место , а купить абонемент уже нет #-o спасибо клубу за лояльность к постоянным болельщикам !!!

Romario 02.08.2014 21:36

КУБАНОИД 72, что значит квот нет, не понял? :shok:
Кто-то купил абик на твое место, что значит "проипал - убило"?!
Или, вообще, перестали любые абоны продавать? Тогда, действительно, хрень! Если есть покупатель, втюхивай абонемент за, почти, "пятеру", хоть на последней игре сезона! :) Тут, Дима, дело не в "заинтересованности", тут менеджеры деньги считать не хотят (не умеют)!:shok:

СШ23 02.08.2014 21:48

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 961979)
Или, вообще, перестали любые абоны продавать? Тогда, действительно, хрень!

Похоже перестали.
С 25 июля стартовала продажа билетов на первый матч «Кубани» в стартующем сезоне.

Напомним, что до первого матча сезона каждый болельщик может приобрести и абонементы на все домашние матчи желто-зеленых.

С 30 июля начнется реализация входных квитков в кассах стадиона «Кубань», которые будут работать ежедневно с 10 до 18 часов.
http://fckuban.ru/news/6290/

Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3.