![]() |
Стяуа какие шансы имел против Лацио? Дома выиграть:). Не более того. А в ответке вышла вся основа у фашистов, без варика
|
низя 2:0 играть. а то будет как с Андерлехтом..наши клубы вообще чемпионы по вылетам на последних минутах
|
Цитата:
|
Кока 3-0:app::app::app:
|
Цитата:
|
Кокорин умница-отлично сложился!:app:
Вот теперь можно выдохнуть...:) |
Оскар, а ты шо затаил дыхание???! Та ладно!
:lol: |
Цитата:
|
Палыч-снимаю шляпу!!!Опять создал команду в свои уже 70 лет!!:app:Зеня тоже маладчаги!!За лошадей и свиней никогда не болел!!!:):beer2:
|
Цитата:
Смотрим...наслаждаемся...:lol: |
Селихов, Комбаров, Боккетти, Таски, Ещенко, Глушаков, Пашалич, Зобнин, Ханни, Промес, Адриано.
Макаронник идет ва-банк;) |
Стал известен состав МЯСА в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы УЕФА «Атлетик» (Бильбао, Испания) — «Спартак».
«Спартак»: Селихов, Ещенко, Таски, Боккетти, Комбаров, Пашалич, Глушаков (к), Зобнин, Ханни, Промес, Луис Адриано. Запасные: Ребров, Кутепов, Фернандо, Самедов, Мельгарехо, Зе Луиш, Педро Роша. Попова отдали татарам,индеец в запасе...#-o Проиграют свиньи 3:1....Селихов несколько раз выручит... То,что из 4 команд 3 идут дальше-уже хорошо... А для мясных всеми правдами и неправдами пробиваться в ЕК,чтобы потом оттуда с позором вылетать-обычное дело...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
мясу надо сыграть по зениному сценарию-ввалить два дурака в первом тайме и не пустить.. дураки это единственный их шанс
|
Цитата:
|
Давай, Наполи, дожимай кастратов!!! Еще 5 минут+компенсированное:beer2:
|
Цитата:
|
Ну, я так понимаю, 3 российские команды (как минимум), вошли в 1/8 ЛЕ? Не хотелось бы, что бы они (наши команды) встретились друг с дружкой раньше финала. :) А вдруг? :) А были ли эти встречи ранее, наших с нашими в Кубке Кубков (Ярмарок)? По моему, были. Кто помнит?
|
Ипать, коэффициент УЕФА России щас попрёт...:app:
|
Ну вот и третья команда прошла:app::app::app:
Молодцы:app: |
Бомжей-с разгромной победой!!!:app::app::app:
|
Комментатор то что надо был!!:app:
|
Мастер, не было никогда.. сам жду, хотелось бы в полуфинале, но это слишком.. хотя бы в 1/4:)
|
Я правильно помню, что из пяти российских команд только одна не пробилась в весеннюю стадию еврокубков? Я правильно помню название города, который она позорит своим существованием?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
vovkerstar, я думаю, что Кубань вынес бы и второй состав Лацио:).
|
Начали матч так,как будто не Атлетико а свинки два мяча в запасе имеют.У мяса и мяч даже не держится!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нормально так канонирам присунули
|
Цитата:
|
Цитата:
|
первый дурак пошел. но это мало. два нужно было в первом тайме
|
Цитата:
|
А всего хрюшкам не меньше трёх надо класть, чтоб дальше проходить. Но им этого не надо.
|
Цитата:
|
В любом случае, вечер перестаёт быть томным;)
|
Вот теперь осталось два
|
| Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. |