Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

Жора-90 30.07.2013 15:14

Мужики, прошу прощения за повторы, но все же, я правильно понял в ближайшее время ждем Хубулова, Молинаро, Торже, Боурчану ну и Мунти на тренер?!

777 30.07.2013 15:17

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 755824)
Гудвин, не в курсе, Селюк послан с Озбилисом? Он же везде подчеркивает, что не проигрывает суды

Он же вроде "Динамо" отдал 50% прав. А "Динамо" не в курсах. А сам Селюк, наверное боиться к МОА соваться. Этож игрушки надо отдавать, а там думаю не дешевые.....

Labile 30.07.2013 15:22

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 755819)
Ну так-то повеселей становится: коуча заявили, парни визы получили, новички вроде на подходе. Налаживается!

Так неинтересно, Селюк, ты где?

Mixas 30.07.2013 15:26

Цитата:

Сообщение от Жора-90 (Сообщение 755837)
Мужики, прошу прощения за повторы, но все же, я правильно понял в ближайшее время ждем Хубулова, Молинаро, Торже, Боурчану ну и Мунти наш тренер?!

Хз, но получается, что так. :)

Евгeний 30.07.2013 15:40

Цитата:

Сообщение от Mixas (Сообщение 755844)
Хз, но получается, что так.

Получается, что нам нужно по распорядку совершать подвиг, а именно пройти Мозервел, надрать ***у мясу, и не быть затоптанными конями.

хичкок 30.07.2013 15:41

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 755810)
Мунтяну наш тренер, сейчас заявляют

С Шотландцами уже должен быть на тренерском мостике

Бугор 30.07.2013 15:52

"Кубани" разрешено зарегистрировать Мунтяну в качестве главного тренера
30 июля 2013 года, вторник. 15:50
Румынский специалист Доринел Мунтяну готов официально стать новым главным тренером краснодарской "Кубани". Как сообщил спортивный директор южан Сергей Доронченко, Палата по разрешению споров РФС приняла решение в пользу "Кубани" в конфликте с "Мордовией", которую возглавлял специалист.

"До неприличия все это затянулось, и давным-давно все это должно было случиться. Думаю, что наш первый матч в еврокубках был главным аргументов в пользу того, что решение приняли сегодня, а заседание палаты перенесли с четверга на вторник. Чтобы мы в первом международном матче были с полноценным тренером", — цитирует Доронченко "Р-Спорт".
http://www.championat.com/football/n...o-trenera.html

Тырник 30.07.2013 15:52

В историю ФК Кубань фамилия гл. тренера Осинькина также золотыми буквами будет вписана наряду с Корольковым, Бражниковым, Долматовым, Хованецом, Яковенко, Петреску:beer2:.

Тырник 30.07.2013 15:53

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 755855)

:beer2::app::beer2::app::beer2:

Сержиньо 30.07.2013 15:55

Цитата:

Сообщение от keFEAR (Сообщение 755788)
У нас два инсайда:от Сержиньо и от Starika. Сходятся они только в количестве новичков

ещё не вечер........я обещал новичков в течении наступившей недели....
а первый инсайд мой подтвердился........я говорил что во вторник решится по Мунтяну в нашу пользу......два часа назад позвонили и сказали что всё пучком, решение в нашу пользу. От мордвы даже представителя не было, прислали какую-то аудиозапись и всё.
ждём обещанную троицу....

Labile 30.07.2013 15:59

Если срастется с новичками, то к домашке с Шотландцами, может и заявят? Только бы там не опростоволоситься

ктотогдето 30.07.2013 15:59

Судя по инсайдерской информации о новичках руководство поняло, что ключевых игроков с российским паспортом быть не должно...

777 30.07.2013 16:05

Цитата:

Сообщение от ктотогдето (Сообщение 755862)
Судя по инсайдерской информации о новичках руководство поняло, что ключевых игроков с российским паспортом быть не должно...

Их просто сложнее найти, подписать.....

ChesyaFCKuban1928 30.07.2013 16:09

777, ну и не только в этом проблема.

Vovan.84 30.07.2013 16:15

Вон Мордва уже апелляцию подавать собирается :evil:

Labile 30.07.2013 16:18

Цитата:

Сообщение от Vovan.84 (Сообщение 755870)
Вон Мордва уже апелляцию подавать собирается

Лучше пусть эпиляцию делают

Bigg Cat 30.07.2013 16:19

как они достали эту сантабарбару разводить :evil:

Цитата:

Директор саранской "Мордовии" Владимир Бибиков отреагировал на вердикт Палаты по разрешению споров РФС, которая приняла решение в пользу "Кубани" по "делу Мунтяну". Согласно решению юрисдикционного органа, краснодарскому клубу разрешено зарегистрировать Доринела Мунтяну в качестве главного тренера.

"Честно говоря, я удивлён этим решением, но на этом дело не заканчивается. На данном заседании палаты мы были как третье лицо. Насколько я знаю, 1 августа – следующее заседание, где мы выставим свои требования. Разумеется, мы будем подавать апелляцию на это решение", — сказал Бибиков в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Галиной Козловой.

тормоз 30.07.2013 16:19

Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 755856)
В историю ФК Кубань фамилия гл. тренера Осинькина также золотыми буквами

Как не проигравшего ни одного матча : ни товарищеского, ни календарного!!!!!!!!

Сержиньо 30.07.2013 16:19

Цитата:

Сообщение от Vovan.84 (Сообщение 755870)
Вон Мордва уже апелляцию подавать собирается

обязательно, а как же.......в Верховный суд, в Конституционный, Арбитражный, Европейский в Лозанне и Международный трибунал в Гааге.
"За геноцид против мордовского народа".

Bigg Cat 30.07.2013 16:21

Российский футбольный союз подтвердил информацию о том, что румынский специалист Доринел Мунтяну и его тренерский штаб могут перейти на работу в "Кубань". Вот как выглядят все решения заседания Палаты по разрешению споров РФС, которое прошло сегодня в Москве:

1. Признать наличие оснований для расторжения трудовых договоров между тренерами Мунтяну Доринелом, Михали Джордже, Мартином Андреем, Чиорманом Кэтлин, Есиловым Юкселом и НП "ФК "Мордовия" в соответствии со статьей 34812 Трудового Кодекса Российской Федерации.

2. Признать правомерным заключение трудовых договоров между тренерами Мунтяну Доринелом, Михали Джордже, Мартином Андреем, Чиорманом Кэтлин, Есиловым Юкселом и ОАО "ФК "Кубань".

3. Признать наличие у ОАО "ФК "Кубань" оснований для обращения в НП "РФПЛ" о регистрации тренеров Мунтяну Доринела, Михали Джордже, Мартина Андрея, Чиормана Кэтлин, Есилова Юксела для участия в Чемпионате РФ сезона 2013/2014 годов.

4. Признать целесообразным рассмотрение Комитетом РФС по этике вопроса о переходе тренеров Мунтяну Доринела, Михали Джордже, Мартина Андрея, Чиормана Кэтлин, Есилова Юксела из НП "ФК "Мордовия" в ОАО "ФК "Кубань" на основании обращения НП "ФК "Мордовия".

:app: :-P

Labile 30.07.2013 16:25

Цитата:

Сообщение от Bigg Cat (Сообщение 755873)
"Честно говоря, я удивлён этим решением, но на этом дело не заканчивается. На данном заседании палаты мы были как третье лицо. Насколько я знаю, 1 августа – следующее заседание, где мы выставим свои требования. Разумеется, мы будем подавать апелляцию на это решение", — сказал Бибиков в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Галиной Козловой.

Да что с ними разговаривать? Лишить их проведения Чемпионата Мира за игнорирование решений РФС

777 30.07.2013 16:25

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 755855)
30 июля 2013 года, вторник. 15:50
Румынский специалист Доринел Мунтяну готов официально стать новым главным тренером краснодарской "Кубани". Как сообщил спортивный директор южан Сергей Доронченко, Палата по разрешению споров РФС приняла решение в пользу "Кубани" в конфликте с "Мордовией", которую возглавлял специалист.

"До неприличия все это затянулось, и давным-давно все это должно было случиться. Думаю, что наш первый матч в еврокубках был главным аргументов в пользу того, что решение приняли сегодня, а заседание палаты перенесли с четверга на вторник. Чтобы мы в первом международном матче были с полноценным тренером", — цитирует Доронченко "Р-Спорт".
http://www.championat.com/football/n...o-trenera.html

А в Москве, Гершкович радостно потирал ручки....теперь 15 миллионов считал он.......

oasis 30.07.2013 16:27

Лишь бы нас после сегодняшнего решения не наказали затем дважды, а то и трижды:
1. Заставят выплатить 5 лямов налога
2. Дисквалифицируют Мунтяну по самые помидоры
3. Штраф нарисуют денежный, и не, дай Бог, очковый...

вдруг зааппелируют...

Vovan.84 30.07.2013 16:29

Я правильно понимаю? Если они разрешили, то теперь даже если Мордва хоть папе Римскому пожалуется, то ни к клубу ни к тренеру санкции ни какие не страшны?

Сержиньо 30.07.2013 16:34

Цитата:

Сообщение от Vovan.84 (Сообщение 755881)
то теперь даже если Мордва хоть папе Римскому пожалуется, то ни к клубу ни к тренеру санкции ни какие не страшны?

папа Римский может предать анафеме, это страшней любых санкций......

Иfан 30.07.2013 16:41

Надо бы починить бибибалку этому Бибикову#-o#-o#-o

Час Мужества 30.07.2013 16:42

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 744729)
В общем, один уважаемый и много знающий человек (который месяц назад рассказал мне об уходе Кучука за день до оного события) сказал сегодня так: "До конца месяца немцу со всей его бандой в заявке быть". Так шо чекаємо.

Ну шо я вам говорил?:) Мордва, сАсАть!:evil:
Хотя, справедливости ради, Staryj мне про август ще раньше сказал.:)

Игорь 30.07.2013 16:45

Цитата:

Сообщение от Иfан (Сообщение 755885)
Надо бы починить бибибалку этому Бибикову#-o#-o#-o

Думаю что совсем не он там рулит

PJ 30.07.2013 16:52

Цитата:

Сообщение от Vovan.84 (Сообщение 755881)
Я правильно понимаю? Если они разрешили, то теперь даже если Мордва хоть папе Римскому пожалуется, то ни к клубу ни к тренеру санкции ни какие не страшны?

Нет, не правильно.

Деф 30.07.2013 16:53

Цитата:

Сообщение от oasis (Сообщение 755880)
Лишь бы нас после сегодняшнего решения не наказали затем дважды, а то и трижды:
1. Заставят выплатить 5 лямов налога
2. Дисквалифицируют Мунтяну по самые помидоры
3. Штраф нарисуют денежный, и не, дай Бог, очковый...

вдруг зааппелируют...

Самое страшное это запрет на регистрацию новичков в течение 1-2 трансферных периодов.

Час Мужества 30.07.2013 16:54

Цитата:

Признать целесообразным рассмотрение Комитетом РФС по этике вопроса о переходе тренеров Мунтяну Доринела, Михали Джордже, Мартина Андрея, Чиормана Кэтлин, Есилова Юксела из НП "ФК "Мордовия" в ОАО "ФК "Кубань" на основании обращения НП "ФК "Мордовия".
Так "Мордва" у нас, оказывается, некоммерческое партнёрство? Ну-ну.:lol:

Час Мужества 30.07.2013 16:55

Деф,
Цитата:

Сообщение от Деф (Сообщение 755894)
Самое страшное это запрет на регистрацию новичков в течение 1-2 трансферных периодов.

Нам-то за шо?

a_tos 30.07.2013 16:56

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 755895)
Так "Мордва" у нас, оказывается, некоммерческое партнёрство? Ну-ну.:lol:

магнит тоже если че

ALEXIS 30.07.2013 16:56

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 755884)
папа Римский может предать анафеме, это страшней любых санкций......

Папа нынче продвинутый и индульгенции можно получить с его твита в инете:)
А вообще всех нас с ГТ!
Мордва-сасать!

Деф 30.07.2013 17:01

Час Мужества, Бибиков или кто-то там у них грозился.

vovkerstar 30.07.2013 17:03

Если бы сразу заявили Мунтяну, было бы неинтересно - "взяли впопыхах румына, другой был лучше (вчера раки по 5, а сегодня по 3:))...

А так через апелляции и менструации выстрадаем нового тренера к всеобщему ликованию болельщиков, как будто Моуриньо подписали:lol:

yta 30.07.2013 17:09

Цитата:

Сообщение от vovkerstar (Сообщение 755905)
выстрадаем нового тренера

И по старой кубанской традиции, уволим в январе?

Cepexa 30.07.2013 17:09

Ничего даже хорошо что с Мунтяну помучились на старте. Будет знать что наши за него бились в том числе и болельщики. Значит будет отрабатывать по полной, плюс нам как раз не помешают положительные эмоции на этом участке сезона.

Деф 30.07.2013 17:16

Час Мужества, вот нашел:
Цитата:

- Какое наказание вы будете требовать для Мунтяну?

- В действующем регламенте про футболистов сказано, что при наличии двух договоров с разными клубами, заключенными на один период, на него накладывается дисквалификация на период от четырех до шести месяцев. Также накладывается штраф в размере 500 тысяч рублей на клуб, подписавший второй договор и запрет на регистрацию новых игроков в течение от одного до двух регистрационных периодов. Опять-таки по аналогии, так как в настоящее время у Мунтяна два действующих договора с «Мордовией» и «Кубанью», мы будем требовать применения к нему и клубу тех же санкций. Насколько я знаю, краснодарцы уже предоставили в РФПЛ подписанный договор с Мунтяну. Свой контракт с этим тренером, повторюсь, ФК «Мордовия» не расторг.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...iskvalifikacii

Cepexa 30.07.2013 17:18

Деф,
так сейчас как раз палата решила что контракта с Мордором у Мунтяну уже нет. Значит статья про два контракта с двумя клубами не канает. Ищите другую лазейку.

Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3.