![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему же мясо такое дерьмо? После всех кастратских унижений на своей поляне могли бы и собраться жЫвотные...
|
Ари - профессор, будем объективны! Вот так должен играть Бальде.
|
2 банки и оба из под Таски. Тухлое мясцо
|
Позорище на СТФ...
|
Не будь это Гамнит, стоя бы аплодировал, что так мясо в первой игре опустили.
|
Цитата:
|
Капитан Врунгель, я предсказывал счет? Ты гонишь? Мне срать на кастратские резалты. Я смотрел, исключительно, на один момент в этой игре. Он меня порадовал. Почти все, что везло мясо - было из-под обезьянки, гол тож. Все остальное - пох. Секта свое еще получит при таком дэфе:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Свиньи на то и свиньи. Испортили весь день! Ну а кастраты в свой день были хороши.
|
Гудвин, да никуя свиньи и не создали толком. Один раз бахнули в штангу. А кастраты отсиделись первый тайм, а во втором хлопнули мясо. Вот это ни разу не радует.
|
Капитан Врунгель, поймают кастратов еще на этой схеме. А от мяса что-то ждать сейчас, а, тем более, прогнозить - дело неблагодарное. Сырое мясо. Уже не Спартак, но еще не Базель:). Я смотрел только на один фланг в этой игре, насчитал три удачных отбора от негритенка, причем один спорный по судейству. Гранквист все время его стр****т, оголяя центр, Мамаев никогда не отличался отработкой назад. В общем, умный тренер нарисует дырку, куда надо заходить, напрягая там втроем:)
|
Гудвин, дай-то бог. Я ведь совсем не против таких раскладов.
|
Цитата:
|
пиво, я доволен тем, что хотел увидеть. Секта продолжает завывать о гениальной находке в обороне:). А счет? ХЗ, он меня вообще не волновал особо. Обе команды одинаково мерзкие для меня. Удар молнии в центр поля был бы оптимален
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
total, я уверен, что это наезд от власти. Не дело держать пропитание кхмеров на непроверенном Дяде:), который с пиндосами в такой доле:)
|
Цитата:
И про общественное мнение и его ценность в России хорошо написано. P.S.: Ни малейшей симпатии к бренду "Магнит" не испытываю. |
Сегодня думал избежать выслушивания восхищения кастратами - поехали днем в Крокус-Сити. А там - Кэтсбург#-o.
И пока мясо драли, мы с женой наблюдали, как выбирают "лучших кастратов 1-ой, 2-ой и 3-ей категории". И опять умиление, и восхищение, и т.п. Интересно, как сегодня комментировали матч, ведь и "мясо" и дядю Сережу до недавнего обсасывали, как небожителей?;) |
Цитата:
|
BonJon,
болеем за КУБАНЬ! я так думаю!!! |
Только что зашёл на форум. Вечер безнадежно испорчен. :?
|
Спартаковский ад: будет ли конец у ужаса?http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/784554
пресса уже поёт диферамбы |
Цитата:
Для тебя это новость? ЗЫ подзащитный назвал текст "анализом". Я не согласился именно с этим. Ты выходит то же. |
в Сэксе видать совсем безграмотные редакторы работают, раз такой заголовок ставят. Кастратам от силы лет семь, о каких нах 90-х годах они пишут?#-o
http://football.sport-express.ru/reviews/54295/ |
Цитата:
Дядя просто стал слишком медийной личностью, много стал говорить, набрал вистов у кхмеров, как ты любишь говорить. Для непогружённых в футбольные глубины и кухни Тандера, на фоне других стал примером грамотного менеджмента и правильного бизнесмена...Дюже правильного;) (где это видано, чтоб за свои акадэмии строить, содержать и за такие смешные суммы стадионы строить, это ж памятник бомжепозора:)) Что ещё за "Савва Морозов"?:lol: А кхмер не должен сильно задумываться о положительных примерах, формула "Не вижу альтернативы" это исключает даже в малой степени, тем более не из ближайшего окружения. Теперь дядю макнули в самое то, теперь он как все-"кровопийца простого люда":) и люд уже жаждет его показательного растерзания. И это только лирическая часть вопроса, а есть ещё и прагматическая...А за избежания участи Чичваркина или Ходора, можно и не только стадик подарить. |
За дело «Магнита» взялся Общероссийский народный фронт http://top.rbc.ru/business/09/03/201...79470d8658f97b
|
Прочитал практически все.Умилился. Такое впечатление,что зашел на украинский "Цензор. нет". Так держать!:app:
|
У обезьянки перелом походу. Хозин постарался
|
Со смещением, скорее всего, обеих костей голени
|
Цитата:
|
Жоазиньо сломал суровый уральский хлопец, вроде бы перелом. Минус один на дерби. Урал пока держится, да и кастраты ни о чем.
|
Хоть и кастрата сломали, но жаль, здоровья ему... 2й перелом в лайве за неделю, какой злой рок.
|
Tosik, там борьба была даже без нарушения. Просто на большой скорости Жоазиньо неудачно "вошёл" в газон. Хенрик Ларссон вообще без касания со стороны противника тогда открытый перелом обеих костей получил, один из двух таких же переломов Сиссе, если не ошибаюсь, так же случился без "помощи" соперника, так что уральца я бы не обвинял
|
LEXXXXXX, а кто ещё на неделе ломался?
|
пилять.........
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |