![]() |
Цитата:
Цитата:
Вы написали, что (повторять за Вами не буду) замучались "прорываться". Подскажите, что надо сделать, что-бы не стонать, не причитать, как делаете Вы, и не "прорываться" как сказал я. Только конкретно, пожалуйста. Один вариант, назову его, вариант Колифея, я услышал. Какие еще?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Герои нашего времени Даниил Квят, гонщик формулы-1, живущий всю свою сознательную жизнь в Италии на деньги папы депутата-уголовника, сколотивший первоначальный капитал в 90х. Образования у будущего «авторитетного» предпринимателя было – техникум заочно. Но при этом, Квас, какими-то судьбами умудрился стать крупным нефтепереработчиком. Правда, в органах почему-то говорят, что это событие странным образом совпало с чередой заказных убийств на уфимских нефтеперерабатывающих заводах. Квас чудесным образом проблем и с законом, и с конкурентами избежал, и в рекордно короткие сроки заработал столько, что хватило в 2003 году буквально забросать родной город деньгами. Благодарные биряне избрали авторитетного предпринимателя депутатом республиканского парламента. - Избрать избрали, а толку нет. С тех пор мы его и не видели, в Италии живет, в Москве, какое ему дело до нас? - сейчас вздыхают прозревшие и отрезвевшие жители Бирска. http://www.mkset.ru/news/patriot/6266/ |
Вы не поверите, но мое светлое будущее уже наступило. Я не стону и не причитаю. Рад тому, что жена, дети и близкие живы и здоровы. Внуки растут на радость мне.
Я понял из Вашего сообщения Цитата:
Поэтому спрашиваю: Что конкретно, а самое главное, как, надо сделать, что-бы Вам полегчало?:) З.Ы. И злой Вы какой-то, все время.;) |
Цитата:
|
Цитата:
Ответьте, пожалуйста.:) |
Тырник,
Цитата:
Короче, как только станет 65-67$$, самый раз валить отседова. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Она у них и так дорогая. А если еще и нормальную ниже плинтуса опустят, то кому их сланцевая нужна будет? |
Теперь вот с шейхами ехать нужно добазариваться, отдать им кусок Украины что ли.:-D
|
Wiktor,
Цитата:
|
Цитата:
1) Пока цена относительно высокая, они свою сбывают сланцевую нефть и зарабатывают на этом бапки. 2) Параллельно они опуском цены портят все прогнозы на будущее России и саудитам. 3) Соответственно, что бы компенсировать близкое и неучтенное падение прибыли, страны вынуждены продавать нефти больше, что еще больше в итоге валит цену на нее в итак нелегкий из за санкций период для России. 4) Надо учитывать. что у США также достаточно много и традиционных месторождений, нефть из которых они продают довольно мало, предпочитая покупать. Стратегический резерв так сказать. Они могут себе это позволить. 5) Дальше цена на нефть падает до уровня себестоимости добычи сланцевой нефти и..... США начинает резко скупать традиционную нефть за копейки. ЗЫ: В итоге имеем следующее. США заработали на сланцевой нефти по высокой цене. За эти же бабки скупили потом много традиционной нефти. Вуаля! США не тратя свои стратегические запасы традиционной нефти, закупили ее по дешевке, попутно нанеся нехилый ущерб России, саудитам и т.д. в плане бапок да еще и запасы нефти резко им сократили. Грубо как то таг. |
Да козлы они все, вот сцуко пример: Керимов в свое время обвалил весь рынок калийных удобрений и что-Солигорсккалий в .опе ,Уралкалий в .опе, Анжи в .опе.
Хотел убрать всех конкурентов-ху..шки. Честно говоря России со своим шантажом и только сырьевой и "оружейной" экономикой пора подвязывать и чет делать если в нашем глобальном мире можно еще чевось успеть. |
Цитата:
Так скоро со сратчем дойдет до:"Песему ви к нам грузинам вьечно пиридираетесь?Веть ми такие же льюди как ви!"(С):lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Игрушки были не нужны, ибо с пяти лет и до свадьбы, все свободное время безвылазно проводил на стадионе Кубань играя в футбол. Это тебе твой кент, ВладислаВ, подтвердит, если что. Футбольный мяч был, моей единственной и любимой игрушкой. Школа обычная, средняя, 34-я. Правда с класса, примерно шестого, все больше по сборам и соревнованиям. Так как входил в сборную Края по классической борьбе. Сначала в юношескую, потом взрослую. Чемпион России, по юношам, если что. Институт, не физкультуры, а Инженерно-мелиоративный, Новочеркасский. Наркотики, к сожалению, легкие, трамадол. И соответственно беспонтовые. В больнице, что-бы хоть немного поспал, пару кололи промидол внутривенно, вот это класс. И много раз внутрипопочно, что, опять же беспонтово. Хотя насмехаться над этим могут только моральные кАзлы и уроды, которым ты как раз и являешься. З.Ы. Теперь можешь снова, выписать мне от лица КолхозNick-а предупреждение за оскорбление ВИП-пользователя Колифея.:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
А летом при 80-ти крах прогнозировали :lol: Почему крах в 2008-м не случился при 40-ка? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В ценах и жизненном уровне разницы не вижу. |
Цитата:
Для обычного обывателя все эти курсы валют и цены нефти вообще в его обычной жизни рояли не играют. Надо смотреть на рост цен на продукты и предметы первой необходимости и на цену бензина. Более объективный показатель. |
У нас вон нефть под боком и бензин 92 по 40 р90 коп. Да еще рыбалка красной рыбы на Сахалине в этом году не задалась. Рыба не пошла наверное в знак солидарности с санкциями на норвежского лосося:-))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблема. Кошка отказывается жрать новый самоблокадный сыр по-путски...выплёвывает, сволочь :lol::lol:
Тут конечно несколько вариантов...:) |
Цитата:
Цитата:
Вся ж Россия Форум читает,и не только!:rtfm: Не позорьтесь...:loh: Если уж невтерпёж-ругайтесь в личке,а лучше-вообще не ругайтесь и помиритесь-на радость всем форумчанам...:beer2: |
eternity,
Цитата:
Я уже тут писал о том, что тот комп, который в августе в Юлмарте сконфигурировал за 8 с копейками, недавно выкупил за 12 с ликуем. :shok: |
Кузнец Вакула, наши сыры дешевые покойный Кеша не жрал, хотя и жил во времена докризисные.
|
Оскар,
Цитата:
http://www.viralchart.ru/Images/Imag...nt_drink_4.jpg |
Цитата:
"Так других-то теперь нет" (с):lol: (для неё во всяком случае точно) |
Сергей Собянин: Запрет на ввоз продуктов из Европы не повлиял на ассортимент товаров в Москве
http://russian.rt.com/article/54566 Цитата:
|
Цитата:
5 мин пребывал в шоке, узнав, что дочери ПЖ живут за бугром. Отказывался верить:lol: п.с. А ты сам в магазин сходи;) На полки с одной банкой в несколько рядов посмотри как в детстве;) Не увидишь многих сортов чая, кофе, консерв, грибов, рыбы, макарон, каш злаковых, мюсли, оливкового масла розлива- там где оно качественно. а не отходы и т.д. А про ценники у бабуль спроси, они не ошибаются:) Причём очевидно. что проблема не только в самоблокаде, но и в отсутствии оборотных средств. |
Колифей,
Цитата:
Цитата:
Завязывал бы всякую фигню нюхать. Это, смотрю, покруче тяжелых наркотиков будет.:) |
Цитата:
А сейчас - смотря как считать. В долларах цены в РФ значительно упали на всё после августа. |
Цитата:
http://russian.rt.com/article/54567 Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |