![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Справедливости ради , мой вопрос не остался без внимания , в личку отписался Терешков ( спасибо ему за это ) и предложил помощь в решения вопроса ! |
КУБАНОИД 72, а еще позвонил дядя Гудвин с вопросом "Кто ж тебя, братка, так обидел, пойдем спалим кассы нах:)"
|
Спасибо братец за поддержку !!! Кассы палить не будем , в знак протеста приду сегодня на матч в бейсболки ф/к " Томь" :lol:
|
Цитата:
|
Пришел вчера на открытие сезона, на свое место , куда купил абонемент, а сидушка сломана... Я все понимаю, всякое бывает... Но это первый матч сезона!!!
|
Технические проблемки бывают, руководству респект за поздравлялки. Приятно было:)
|
Цитата:
Цитата:
Ну да ладно, ведь в принципе, если тебе совсем лень делать всё, что я перечислил выше, сюда то ты зашел, мог бы мне написать в Л/С :lol: Хотя, наверно понимаю, гораздо интереснее написать пост здесь, можно и плюсики получить к репутации?:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зага, человек десять, сидящих вокруг меня, каждую игру узнают:lol:
|
Зага, Если в курсе, расскажи, кого и как казнили за косяк с флагом на открытии. Краем уха слышал, что Татаринов то ли в шутку, то ли всерьёз грозился крупно оштрафовать Щёткина.
ЗЫ: С флагом накосячили - мама-негорюй. Жаль, артёмки в клубе нет, куесосить за этот провал по-взрослому некого. :) |
а просто пройти по стаду и проверить наличие и исправность кресел - это лишние движения? надо обязательно в начале сезона письма писать?
А приедь к нам условный Фалькао, так и вовсе было б не пересесть на исправное :) |
Колифей, разбора полётов ещё не было
|
Да уж. Был один вопрос, - неужели ни у кого, из сидящих рядом, не стрельнуло в голове подойти и поднять флаг. Ну или стюардов заставить. Это ж гимн и флаг блин. Почему все такие пофигисты!??
|
Цитата:
|
Зага, Понятия не имел, в чью компетенцию входят данные вопросы.
А что криминального в том, что я обозначил проблему здесь? Ответ пришел моментально, значит, выбор все-таки был сделан правильно!:) Цитата:
А за ответ - спасибо!:) |
Зага,подскажи пожалуйста,а чья инициатива не пропускать на стад с водой емкостью более 0,6 л?Где вообще можно почитать сие распоряжение?
|
АМД, В теме матча все обсудили уже...
|
Цитата:
|
А мне вот интересно, кому можно предъявлять притензии по поводу охраны правопорядка на стадионе? Я понимаю когда люди приходят выплеснуть свои эмоции - покричать, поскакать и т.д. и т.п. Лояльно отношусь к тем, кто пьёт пиво в стаканчиках из под пепси, пока они не мешают окружающим. Но почему курящие ведут себя как быдло?! Пришел на стад семьёй, жена, батя и 6 летний сын, со мной рядом сидел еще один малец. Через пару кресел на ряд ниже, пряча сигаретку в кулаке начал курить парень. Попросил его, нет не затушить, просто отоити в сторону, т.к. рядом дети. Посмотрел на меня как на забравшего последнюю краюху хлеба, но затушил сигарету. Просил громко, не стеснялся. Соседи его, с каменым выражением лица, все-равно переодически курили. Кто сигареты, кто трубку. Почему никто за этим не следит? Второй вход на входе №6 открыть полиция стюарду не дала, прибежал глаза выпучил (ога, работы больше будет, пофиг на очередь). Когда я отцу ЕГО билет через решетку передал, пытались напугать, дескать я по одному билету двоих протаскиваю, сейчас он мой билет порвет - ну объясните им, что не выйдя по билету, я войти не смогу. Смысла передавать такой билет нет. Как ребенка можно сводить в туалет? мало того, что продираешся сквозь облако табачного дыма, так и еще особо ущербные умом личности прутся в сортир с сигаретой. Ну сделайте для курящих кабинки, пусть травятся там сами. Сделайте для них сектор огороженный, с вытяжкой. Накинте рублей по 50 за место, ввидите драконовские штрафы за курение в остальных местах на стаде. Ведь ни какого желания после такого вести на стад семью нет. Противно просто.
|
Цитата:
4.3. Процедура выхода команд на поле и приветствия Команды обязаны в полном составе собраться в подтрибунном помещении и приготовиться к выходу на поле не позднее времени, назначенного на организационном совещании с таким расчетом, чтобы оказаться у центральной линии поля за 4-5 минут до начала Матча. Судья выводит команды на поле по сигналу представителя ОВ. Выход команд на футбольное поле сопровождается музыкальным произведением – «Футбольный марш» М. Блантера. Команды и судьи выстраиваются у центральной линии поля так, как это указано на схеме в Приложении № 2-1. Официальная церемония Матча открытия сезона( первого домашнего Матча каждой команды) и Матча закрытия сезона ( последнего домашнего Матча каждого Клуба) начинается с исполнения на стадионе с использованием его аудиосистем Государственного гимна Российской Федерации в варианте согласно предоставленной РФС фонограммы на соответствующем материальном носителе. При этом Государственный гимн Российской Федерации должен исполняться в точном соответствии с утвержденной музыкальной редакцией и текстом. При наличии технической возможности стадиона, указанное исполнение Государственного Гимна Российской Федерации должно сопровождаться показом на информационном табло стадиона текста Государственного гимна Российской Федерации. После приветствия зрителей команда гостей начинает рукопожатие с судьями Матча и игроками команды хозяев. После этого команда хозяев начинает рукопожатие с судьями Матча. Капитаны команд обязаны принять участие в обмене вымпелами и жеребьевке определения права выбора половины поля. Вся процедура выхода команд на поле из подтрибунных помещений вплоть до жеребьевки определения права выбора половины поля снимается камерами Основного вещателя. Просто гимн и флаг на матче открытия это старая, добрая, торжественная традиция, которая давно прижилась. А посему, с учётом традиции, если и есть *****и и нарушители, которые вовремя не проинструктировали капитанов команд (Беленова и Голубова, заметьте оба россияне, а не папуасы, не первый день, а давно играющие и знающие традиции) , то это технический директор ФК Кубань Марушко Сергей Васильевич и главный арбитр матча Егоров (Саранск), которым впадлу было перед выходом команд на поле напомнить о действиях капитанов при поднятии гос флага России под гимн. Делегат матча Сергей Анохин тоже должен был на предматчевом совещании указать главному арбитру и руководителям команды хозяев о таком важном, торжественном моменте. Ну и ведущий Щёткин должен был после построения произнести по стадиону набившие ему оскомину слова "Капитанам команд поднять государственный флаг РФ и флаг Кубани". И только после этих слов капитаны бегут к флагштоку, а только тогда, когда они прибегут, звукооператор врубает гимн. Стареет Игорь. А начальник команды и технический директор ФК Кубань должны готовится к открытию, а ген. директор их проконтролировать. СПРАВКА. http://constitution.garant.ru/act/base/182785/ Федеральный конституционный закон от 25 декабря 2000 г. N 3-ФКЗ "О Государственном гимне Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями) Статья 6. Государственный гимн Российской Федерации исполняется при проведении официальных церемоний во время спортивных соревнований на территории Российской Федерации и за ее пределами - в соответствии с правилами проведения этих соревнований (прим. технический регламент РФС). |
Цитата:
|
Севервовк, а кто понёс ответственность за трагедию в июле в московском метро? 2 стрелочника.
Вот таких стрелочников Лагойда, в лучшем случае и найдёт. И имя им Джамшут и Равшан:lol:, и они не подчиненные Терешкова или Заги. Последние могут только поднаехать на руководителей стадиона. За аренду стадион бапки получает ведь. |
Cевервовк, вы приобрели в магазине для себя электробритву. Но дома увидели, что он не пашет. Вы будете сообщать об этом в магазин? Естественно, что мы обязаны и уверяю вас мы делаем свою работу. Но есть ситуации, они разные#-o Мы просим помочь нам и сообщать о разных негативных случаях. Тем более, что один, что второй знают меня лично.
|
Тырник, Есть, наверное, условия арендного Договора. Вот там и должно быть всё чётко прописано - кто и что сдаёт в аренду на игру, а кто и что принимает.
|
Зага, Не катит. Продажа мат. ценностей - бритвы и продажа услуги - права посетить зрелище - это разные вещи. Зага, я не ругаю никого, уследить за 35000 кресел - тяжело, конечно, но вот сто пудов тебе даю, что в смете на содержание каждое кресло учтено и под это выделяются соответствующие финансы. Один раз сделать по-полной - проблемка отпадёт, проверено.;). Тем более, что кресло, уверен, глыбоко:) не одно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, мне тоже подтвердили, что вместо Терешкова будет Подобедов, ставленник Ткачева&Долуды&Пероныча.
|
Тырник, А какой? Их два брата:). Один в Ханты-Мансийске долгое время работал, ну а второго все тут знають.:)
|
Тырник, как бы дядю не обвиняли в связах, порочащих его, за контакты с Терешковым:), честно скажу. Все познается, когда теряем. ХЗ, посмотрим, но я помню, как Подобедов у меня в кабинете кусок земли просил, типа, для клуба:)
|
это кастраты сломали кресло Никитосу, больше не кому. Надо еще им написать.
|
Штурман, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Вчера ты нас отвез, а там кастратики матч смотрят:). Было весело
|
Cевервовк, Зага-то прав. О проблемах надо уведомлять. И если после уведомления их неисправят, уже и предъявлять. А так получается как с тем евреем, который молил Б-га о выигрыше, но так ни разу и не купил билет.
|
посмотрел бы как вы за грязный столик в кафешке сели бы или в киношке на сломанное кресло.
|
Неужели в самом деле раздувать проблему легче и приятнее простого звонка в клуб? Если контактов не знаете, вот они.
Телефоны: +7 861 211 50 77, 211 50 86, Факс: +7 861 211 50 77. E-mail: office@fckuban.ru Twitter: twitter.com/fckuban_ru Facebook: www.facebook.com/FCKUBAN |
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |