Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26185)

Энко 28.06.2018 16:33

А, между тем, Рафик Сулик - невиновник!

https://www.vedomosti.ru/politics/ar...source=twitter

Иfан 28.06.2018 16:39

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 1497469)
Бывший мой препод и работодатель в АиФе мЭстном... Куй редкостный:lol::lol:

Родился 25 декабря 1955 г. в пос. Серышево Амурской области. Образование: окончил Украинский полиграфический институт (г. Львов),,,,, А кем еще может быть понаех с бендеровским образованием:lol:

Clos Gоmes 28.06.2018 21:34

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1497260)
Clos Gоmes, ого:shok:! Сфоткай, пожалуйста, полностью спереди и сзади.

[IMG]http://ipic.su/img/img7/fs/1.1530210808.jpg[/IMG]

Энко 28.06.2018 21:45

Clos Gоmes, а сзади...

Clos Gоmes 28.06.2018 21:56

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1497679)
Clos Gоmes, а сзади...

[IMG]http://ipic.su/img/img7/fs/photoface...1530212077.jpg[/IMG]

ПЖЛСТ!!!Е-5 Магнит!!!

nemagnit23 29.06.2018 08:45

У меня вопрос .чем частный проект урожай отличается от частного кастратни?можно много раз себя оправдать, разыскивая какую то там приемственность...глоры были всегда..
(((..а наблюдающий подтверждает это, заманивая печеньками.

Эммануэль Адебайор 29.06.2018 09:05

Цитата:

Сообщение от nemagnit23 (Сообщение 1497845)
У меня вопрос .чем частный проект урожай отличается от частного кастратни?можно много раз себя оправдать, разыскивая какую то там приемственность...глоры были всегда..
(((..а наблюдающий подтверждает это, заманивая печеньками.

В корень зрите, это же русская Фиорентина:)
Просто старушка сделала пластику и поменяла имя, чтобы скрыться от кредиторов:)

AID 29.06.2018 09:08

Нравится мне, когда люди бросаются "модными" терминами, не особо парясь по поводу их значения. "Глоры" в контексте Зоны Юг Второй лиги - это мощно, конечно. Да и вообще, болелам/фэнам провинциального русского клуба про глорихантерство вещать - это сильно!)

Эммануэль Адебайор,
Цитата:

В корень зрите, это же русская Фиорентина
Просто старушка сделала пластику и поменяла имя, чтобы скрыться от кредиторов
Именно!!!

Эммануэль Адебайор 29.06.2018 09:18

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1497861)
Эммануэль Адебайор,
Именно!!!

Это был сарказм. Набрали новых долгов, кинули всех и теперь возрождаются. Вдобавок получили раскол 3000 касок. Без ТЮ весь этот Урожай будет уныл.

AID 29.06.2018 09:27

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1497872)
Это был сарказм. Набрали новых долгов, кинули всех и теперь возрождаются. Вдобавок получили раскол 3000 касок. Без ТЮ весь этот Урожай будет уныл.

Ну, так и "Фиорентина" тоже не просто так банкротилась. Такое же кидалово кредиторов было. Нашёлся Делла Валле во Флоренции - он тоже никому ничего не возвращал, если не ошибаюсь.
А про раскол... Надеюсь, всё уладится и отколовшимся будет только Гудвин. Но и его мы примем назад, может быть.;)

777 29.06.2018 10:05

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1497879)
А про раскол... Надеюсь, всё уладится и отколовшимся будет только Гудвин. Но и его мы примем назад, может быть.;)

Было бы чему раскалываться............ По существу, много уставших людей. От предыдущего руководства клуба. От анти футбола калешина как с фк Томь. От бесперспективного сползания с ПЛ в ФНЛ и далее. От подарков на девяносто лет клуба и прочего не хорошего........

777 29.06.2018 10:47

Походу АКК не одинока и эстафету стремительно перехватывает Рязанская область:

Руководство Рязанской области рассматривает возможность прекращения финансирования пяти местных профессиональных клубов.

Речь идет о трех мужских — футбольной, хоккейной и баскетбольной «Рязани», а также о двух женских — футбольной «Рязани-ВДВ» и волейбольной «Рязани».

В минспорте региона сообщили, что существует приказ «О критериях эффективности деятельности профессиональных команд в Рязанской области».

По итогам сезона в отношении клубов, признанных неэффективными, «министерством будут приниматься соответствующие решения о дальнейшем выступлении в соревнованиях более низкого уровня, а также решения о целесообразности финансирования команды в следующем спортивном сезоне»......................

nemagnit23 29.06.2018 10:51

Тогда другой вопрос.Как называть людей,которые много лет были болельщиками ФК.Кубань...а теперь стали смотреть в сторону частного урожая?

Форекс 29.06.2018 10:52

AID, изучай!!! Осетины пошли

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6...B2%D0%B8%D1%87

http://footballfacts.ru/players/1665...an-semyonovich
http://kkff-kuban.nagradion.ru/tourn.../player/294181

AID 29.06.2018 10:53

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1497937)

Вчера ещё изучил.;)

Форекс 29.06.2018 10:57

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1497939)
Вчера ещё изучил.

Ты у них не пресс-атташе:-D? Ну все из первых рук...

Wiktor 29.06.2018 10:57

Цитата:

Сообщение от nemagnit23 (Сообщение 1497936)
Тогда другой вопрос.Как называть людей,которые много лет были болельщиками ФК.Кубань...а теперь стали смотреть в сторону частного урожая?

Суко, тебе то, это зачем!?:shok:
Думай за себя, говори за себя, делай за себя.

Volodya84 29.06.2018 11:02

Цитата:

Сообщение от nemagnit23 (Сообщение 1497936)

можно их называть любителями википедии :lol::lol::lol:

Hazemaschine 29.06.2018 11:06

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1497872)

Еще буквально недавно ТЮ и не было вовсе, собиралось 50 касок на верхем ярусе востока и ****атое было время скажу я Вам. Была романтика, сейчас ее нет. Лет 5 ТЮ, как перестал посещать. (как и многие мои товарищи)

Энко 29.06.2018 11:15

Clos Gоmes, то есть... это макет футболок, которые потом запустили в печать для каждого игрока, правильно?

777 29.06.2018 11:16

Министру спорта Кубани, олимпийской чемпионке Черновой продлили домашний арест

Суд продлил еще на два месяца срок домашнего ареста министру спорта Краснодарского края Людмиле Черновой, подозреваемой в злоупотреблении должностными полномочиями, сообщили в аппарате Октябрьского районного суда Краснодара в четверг..............

Wiktor 29.06.2018 11:18

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1497955)
Министру спорта Кубани, олимпийской чемпионке Черновой продлили домашний арест

Суд продлил еще на два месяца срок домашнего ареста министру спорта Краснодарского края Людмиле Черновой, подозреваемой в злоупотреблении должностными полномочиями, сообщили в аппарате Октябрьского районного суда Краснодара в четверг..............

Скандалы! Интриги! Расследования!
Юристы-Экономисты-Приколисты!:app:

Гудвин 29.06.2018 11:22

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1497941)

Дык, Царикаев был в Рустави, там всё очевидно было

prishelets 29.06.2018 11:22

Цитата:

Сообщение от Hazemaschine (Сообщение 1497950)
Еще буквально недавно ТЮ и не было вовсе, собиралось 50 касок на верхем ярусе востока и ****атое было время скажу я Вам. Была романтика, сейчас ее нет.

у всех разное представление о романтике. с огромным пиететом и уважением отношусь к фанам, катавшим в 80ые и 90 ые.. сам не катал , но думаю настоящая романтика была именно тогда:)

AID 29.06.2018 11:24

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1497941)

Нет. Я с клубом никогда связан не был.
Просто SBC - это серьёзная организация.))))

Энко 29.06.2018 11:25

Цитата:

Сообщение от Hazemaschine (Сообщение 1497950)
Еще буквально недавно ТЮ и не было вовсе, собиралось 50 касок на верхем ярусе востока и ****атое было время скажу я Вам. Была романтика, сейчас ее нет. Лет 5 ТЮ, как перестал посещать. (как и многие мои товарищи)

Вы стали старше и мудрее:). На Востоке не бывал с фанатами, рядом сидел:), бывал на Севере, окончательно переместился на Юг лет 8-9 тому назад. Тот же Росич (AID) со стосами, иной приходил и ее (романтику) там эпизодически находил:), нет? А теперь...

Цитата:

- Была у меня таможня - были контрабандисты, теперь таможни нет - контрабандистов тоже нет
:cry:

prishelets 29.06.2018 11:27

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1497962)
Росич (AID)

стоп.. AID - это Росич?:shok:

Сержиньо 29.06.2018 11:28

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1497958)
был в Рустави, там всё очевидно было

блин, какой же ты у нас разносторонний......даже успевал за Рустави следить и быть в курсе......как знал.

Clos Gоmes 29.06.2018 11:28

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1497954)
Clos Gоmes, то есть... это макет футболок, которые потом запустили в печать для каждого игрока, правильно?

Да.На фото футболки,в которых НАША команда отыграла весь сезон.Были еШо зеленые,выездные.Эх,млять.............

AID 29.06.2018 11:35

Энко,
Цитата:

Тот же Росич (AID) со стосами, иной приходил и ее (романтику) там эпизодически находил, нет?
Так парни до сих пор нет-нет ходят. А я лично на Южной трибуне стадиона был, если не ошибаюсь, 2 раза. Что до романтики - я её не вижу в российской фан-культуре вообще, а не только в нашей движухе. Но это я просто морально устарел.

Гудвин 29.06.2018 11:50

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1497965)
блин, какой же ты у нас разносторонний......даже успевал за Рустави следить и быть в курсе......как знал.

Тануна;). Узнал, 10 дней назад, про то, что Литваки тащат Пса, посмотрел, где его сынок и кто под ним сидит из осетин. Это простая логика. Накуя мне нужен был руставский "Металлург"?:). Я и о существовании его не знал

Сержиньо 29.06.2018 12:14

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1497977)
Накуя мне нужен был руставский "Металлург"?

Если друг оказался вдруг,
И болел он за Металлург......

Hazemaschine 29.06.2018 12:14

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1497969)
,

Что до романтики - я её не вижу в российской фан-культуре вообще, а не только в нашей движухе. Но это я просто морально устарел.

Выезда на собаках, стычки мусорами на секторе, накрывы в городе, перемахи с Нордами, несостоявшиеся перемахи со ска (енергетик на коленях у водителя маршрутки прет по встречке ростовки:lol:) и все подобные моментики, разве не романтика? Сейчас этого ничего нет.(баханье в десна с понями и Ставропольем- полный зашкавар) Для меня это все и есть романтика.. на крайнем выезде в Армавир наступил в капкан ностальгии.. "собака, водка и курица гриль на задворках перди"(только хлеба с мазиком не хватало) и отличная компания в лице Лы-го, Ар-за и Андрея Р. :beer2:

AID 29.06.2018 12:26

Hazemaschine, вчера у Глеба агитировал всех на выезд в Норд "поностальгировать". Но потом осёкся и понял, что с кем бы хотелось "встретиться" в первую очередь, так это с господами с Северного района Ростова-на-Дону. Слишком много они в своё время наисполняли.

Если "бабьему лету" быть, то быть полноценным.;)

Энко 29.06.2018 12:28

Цитата:

Сообщение от Hazemaschine (Сообщение 1497990)
отличная компания в лице Лы-го, Ар-за и Андрея Р.

Ага, идентифицировал, какой срез :beer2:.

Цитата:

Сообщение от Hazemaschine (Сообщение 1497990)
Выезда на собаках, стычки мусорами на секторе, накрывы в городе, перемахи с Нордами, несостоявшиеся перемахи со ска (енергетик на коленях у водителя маршрутки прет по встречке ростовки) и все подобные моментики, разве не романтика? Сейчас этого ничего нет.(баханье в десна с понями и Ставропольем) Для меня это все и есть романтика.. на крайнем выезде в Армавир наступил в капкан ностальгии.. "собака, водка и курица гриль на задворках перди"(только хлеба с мазиком не хватало)

Все это есть и было в последние 5 лет. Другое дело, что Ваш срез не часто появляется на выездах, но и на том спасибо!
Другое дело, что жизнь действительно становится чуток проще (иногда практичность убивает романтику), если стоимость баса туда/обратно дороже, чем также, но самолетом... времени чуть больше остается на "мазик и энергетик", только уже на месте.
Да, с классическими нордами и динамо пока "не везло", хотя в пд-пердях иной раз можно найти креатив... Короче, кто хочет веселиться и (или) найти себе веселую романтику, всегда ее найдет.
:beer2:

nemagnit23 29.06.2018 12:30

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1497942)
Суко, тебе то, это зачем!?:shok:
Думай за себя, говори за себя, делай за себя.

Не вам был задан вопрос.))).

SAMIT 29.06.2018 12:30

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1497859)
В корень зрите, это же русская Фиорентина:)
Просто старушка сделала пластику и поменяла имя, чтобы скрыться от кредиторов:)

Ассоциировать Фиорентину с уРожаем преждевременно. Это лишь иллюзия нескольких человек. Которая легко может превратится в тыкву условный "МК Донс". В своё время являвшийся правоприемником "Уимблдона".

Цитата:

«Милтон Кинс Донс» — формальный продолжатель «Уимблдона», однако после переговоров с Независимой Ассоциацией Болельщиков Уимблдона (WISA), поддерживаемой английской Федерацией Футбольных Болельщиков, клуб согласился вернуть все трофеи «Уимблдона» в лондонский район Мертон (где был основан «Уимблдон») и также признать точкой отсчета своих достижений 2004 год. Этот шаг был частью соглашения между Ассоциацией Болельщиков «Милтон Кинс Донс» и Федерацией футбольных болельщиков Англии.
На сегодняшний день фанатский "Уимблдон" везёт "уРожайю" "МК Донс" целую лигу! Приэтом, изначально имея гандикап в семь или восемь!

https://d.radikal.ru/d02/1806/de/b49bf4bce7e7.png

nemagnit23 29.06.2018 12:31

Что то бомбит у вас сильно)))...к чему бы это))

SAMIT 29.06.2018 12:37

Чуть не забыл#-o Быстров:hrun:!

nemagnit23 29.06.2018 12:38

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1497946)
можно их называть любителями википедии :lol::lol::lol:

Любители кубанского футбола.)

Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3.