![]() |
действительно вы посидите на сломанном, а мы исправим в следующий раз.
|
Штурман, рядом несломанного не было? Чего создавать-то проблему вселенского масштаба из-за ерунды? Давайте еще предложим анять отдельного человека, который будет 3 раза в день проверять целостность всех 30 с лишним тысяч сидений.
|
Цитата:
на западе второй ярус реально каждое второе кресло в жутком состоянии. Грязные, зачуханные и обосраные птичками и прочей живностью. |
кто-то и так деньги получает за это, но надо еще нанять.
|
Drow Elf, Разговор не о уведомлении, а о том, что человек, уверен, не один, сидит целый сезон на сломанном кресле, за содержание которого - этого, конкретного, кресла, кто-то получает деньги. А с этого человека и с этого кресла начинается для кого-то Футбол! Человек! Ты виноват в том, что не уведомил исполнителя о том, что он ОБЯЗАН был сделать до того, как ты купил билет! Это достойно! Это первое. Второе. Проблему вселенского масштаба никто не создаёт. Это проблема одного стадиона и одного-двух клубов. Правда, до Вселенной далеко? Посмотрим, как решится эта проблема, тем более, что г-н Терешков обозначился в защитниках. Тогда и разговор закончим.
Тырник, для Вас. Третье. Плохо смотрим прессу, господа. За аварию в Московском метро не 2 стрелочника пострадали и понесли ответственность, а гораздо большее количество людей и разную ответственность. Плохо, когда не знаешь, да ещё и забыл. Изучайте проблему, прежде, чем рассуждать о ней. Это просто совет, не более. |
Господа, остыньте, я никого ни в чем не обвиняю, а лишь предложил вариант решения проблемы. Ведь проблема есть? Есть. Перетиранием на форуме или если потыкать в нее носом того, кто ее должен решать? Засранные сидения из той же оперы. Давайте писать коллективное обращение в клуб, дескать так и так, какого лешего сидушки грязные, за что деньги плочены. Я серьезно, давайте напишем.
|
Цитата:
|
Гудвин, Дима, а ты у Гулькевичей спросил - они хотят?;)
|
Любимой команде и её болелам - стадион без поломанных кресел!;). Секретарь клуба в курсе.
|
Cевервовк, опять ты не в курсе:). Они тупо ждут в ужасе:)
|
Гудвин, Ждать в ужасе - одно, хотеть - другое!:)
|
Cевервовк, после Пати в Алросе, нас не хотят нигде на территории края:)
|
Цитата:
|
Буржуй, 150 касок задача, после ремонта дядя решил ставить новые высоты:). Если соберем, учитывая маскальских, будет гут:)
|
Гудвин, Не, ну тада ты прав, главное шоб мы хотели!:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Что по поводу игры с Ростовом ? Щёткин сказал что 8 августа , нтв+ реклама на 11 :evil:
|
Друг Евгения, на сайте РФПЛ - 08.08.2014 20:30
|
Зага, а скажи, кто у вас следит за работой подтрибунных барыг? 100 рублей за 0,5 низкопробной минеральной воды... Это даже круче, чем в ресторане! А люди приходят с детьми... А потом уже и не приходят. Это ж сколько вы с них сдираете на аренду, что они крутят на товаре 1250 (!!!) %?
|
пират, ты тоже мой телефон потерял?))
|
Цитата:
И, кстати, Цитата:
|
Энко, после 65 кВт веры в тебя нет. Покупал по сотке вчера колу
|
Цитата:
|
Друг Соседа, Один меняет зубки, рычит, плохо ему. И даже квас по 10 рублей не поможет:)
|
Цитата:
|
Друг Соседа, босиком ехать в Тулу не айс. Начал жрать покрывало с дивана:)
|
Гудвин, Дима, береги всё!:)
|
Поклонник немецкого "Гамбурга" Клаус-Михаэль Кюне не на словах решил помочь родному клуб
http://www.bobsoccer.ru/user/28889/blog/?item=241576 Цитата:
|
Гном решил не рубить правды со своего аккаунта, что завел Желтого карлика?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5...F0%EE%E2%E8%F7 никакей не бывает. |
Цитата:
|
Желтый карлик,
Цитата:
|
Желтый карлик, Не, дядь, ключик не надо, в той хате денег-то нема! Поэтому не стОит и предлагать. НЛ.
|
Штурман, Получилось!!!;) Но я расстроился. За Дерипаску:lol:.
|
Цитата:
п.с. Или ты типа про взаимосвязь гномов и карликов?... Смешно типа... |
Гном, не, у карлика еще статус G2V читаю как Гном версии 2.0:lol:
|
Цитата:
Я только одного астронома у нас на форуме знаю)))) |
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |