Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ЗАЯВКА ФК КУБАНЬ ПЛ-2011 год (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10348)

kafa 05.01.2011 15:17

Господа приближённые к клубу, комментарии по поводу Цораева будут, или идти за Спорт-Экспрессом

Бугор 05.01.2011 15:23

kafa,
Цитата:

Сообщение от kafa (Сообщение 346936)
Бугор, Избранный, и иже с ними-узнаёте себя)))

купи себе медаль... и это...

Цитата:

Сообщение от kafa (Сообщение 346954)
или идти за Спорт-Экспрессом

иди за газетой.:cool:

Гудвин 05.01.2011 15:38

Evtam, он справа, Букур левее, но нужен хороший столб, при всем моем уважении к Давыдову. В общем-то Давид был единственным светлым пятном в Анжи. И это реал усиление.

SaDolG 05.01.2011 15:53

Ух ты, уже и Руни хотят подписать. А вы говорили, мол почему нет новичков? Сейчас все к нам потекут...

Товарищ Саахов 05.01.2011 15:56

Цитата:

Сообщение от SaDolG (Сообщение 346959)
Ух ты, уже и Руни хотят подписать. А вы говорили, мол почему нет новичков? Сейчас все к нам потекут...

Течёт г... в Волгу, а к нам,хочется верить, придут достойные.

Митрич 05.01.2011 16:04

Цитата:

Сообщение от keFEAR (Сообщение 346948)
"Кубань" интересуется нападающим "Инвернесса"
Соккер.ру

Нападающий чемпиона первого дивизиона Шотландии клуба "Инвернесс" Адам Руни может продолжить карьеру в "Кубани", сообщает pressandjournal.co.uk.

Контракт 22-летнего игрока со своим клубом заканчивается летом и он может покинуть команду по свободному трансферу. "Кубань" готова выложить за ирландца 100 тысяч фунтов уже в зимнее трансферное окно.

За Руни следят несколько клубов Шотландии и Англии, а также швейцарский "Янг Бойз".

Кроме того, лучший на данный момент бомбардир первенства (13 мячей) рассматривает новое предложение "Инвернесса", которое сделает его самым высокооплачиваемым игроком первого шотландского дивизиона.

Адам Руни с 2006 по 2008 года принадлежал "Сток Сити", который отдавал его в аренду различным клубам низших лиг. После перехода в "Инвернесс" он забил 40 мячей в 80 играх. В его активе также 2 матча за молодёжную сборную Ирландии.

Я та-ки не пойму, наше предложение в 100 тыс фунтов, одным разом перебивает "предложения несколько клубов Шотландии и Англии, а также швейцарский "Янг Бойз" и "новое предложение "Инвернесса", которое сделает его самым высокооплачиваемым игроком первого шотландского дивизиона" ???? :lol:.

Форекс 05.01.2011 16:06

Да он справа играл и в КМАЗе и в Анжи. Таким образом, на банку, если подпишут, он отправляет Жиляева. В КАМАЗе его одноклубниками были Козлов и Калимуллин. В премьер-лиге провел 28 игр.

Форекс 05.01.2011 16:09

http://www.transfermarkt.de/de/adam-...ler_37773.html

Рыжего ирландца у нас точно не было:lol:

http://www.ictfc.co.uk/articles/adam..._2208837_36164 -страничка на оффсайте клуба

Кстати почему клуб анонсируют как чемпиона первого дивизиона Шотландии, если он сейчас играет в высшем и находится на 5-м месте.

KARABAS 05.01.2011 16:14

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 346968)
Рыжего ирландца у нас точно не было:lol:

Да пох,хоть жёлтый,в зелёный горошек, лишь бы играл :lol:

К@рлсон 05.01.2011 16:14

Цитата:

Сообщение от Фандор (Сообщение 346658)
А я бы не был против Зуэлы. Хороший защитник. В паре с Армашем были бы силой.

Зуэла был лучшим защитником последнего сезона у нас)

К@рлсон 05.01.2011 16:16

Цитата:
Сообщение от keFEAR

"Кубань" интересуется нападающим "Инвернесса"
Соккер.ру

Нападающий чемпиона первого дивизиона Шотландии клуба "Инвернесс" Адам Руни может продолжить карьеру в "Кубани", сообщает pressandjournal.co.uk.

Контракт 22-летнего игрока со своим клубом заканчивается летом и он может покинуть команду по свободному трансферу. "Кубань" готова выложить за ирландца 100 тысяч фунтов уже в зимнее трансферное окно.

За Руни следят несколько клубов Шотландии и Англии, а также швейцарский "Янг Бойз".

Кроме того, лучший на данный момент бомбардир первенства (13 мячей) рассматривает новое предложение "Инвернесса", которое сделает его самым высокооплачиваемым игроком первого шотландского дивизиона.

Адам Руни с 2006 по 2008 года принадлежал "Сток Сити", который отдавал его в аренду различным клубам низших лиг. После перехода в "Инвернесс" он забил 40 мячей в 80 играх. В его активе также 2 матча за молодёжную сборную Ирландии.

На самом деле игроков уровня Сток Сити стоит приобретать..парень явно не промах)

К@рлсон 05.01.2011 16:17

Цитата:

Сообщение от KARABAS (Сообщение 346947)
Да нормально Кулик играл,просто травма у него была и не дала ему проявить свои лучшие качества.
А Цораев по твоему не соответствует ПЛ?:shok:
Соответствует,и ещё как.:)

Не знаю...пока не увидим сказать наверняка будет трудно..я сейчас например с трудом верю в Букура,какой то он щупленький:(:cry:

Vicente 05.01.2011 16:18

Какой-то дешевый ирландец для хорошего напада. К тому же в плане адаптации ему очень тяжко было бы у нас. Тяжелее чем восточноевропейцу, африканцу или бразильцу, скажем

kafa 05.01.2011 16:21

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 346955)
иди за газетой

Да, видать крепко Вам в клубе яЙки придавили, а претендуете на независимый ото всех сайт БОЛЕЛЬЩИКОВ. Стыдно должно быть.
Я конечно могу ошибаться, но все ваши движняки наводят именно на эту мысль.
А медальку это Вам надо, с номинацией: Трепачи нервов, догадайся сам, недоинфа (или что то в этом роде)
Бугор, так будет у нас Цораев?...
НЛ

stranger 05.01.2011 16:23

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 346968)
Кстати почему клуб анонсируют как чемпиона первого дивизиона Шотландии, если он сейчас играет в высшем и находится на 5-м месте.

потому что вот:lol:

KARABAS 05.01.2011 16:28

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 346973)
я сейчас например с трудом верю в Букура,какой то он щупленький

Да уж,не шварценеггер.:lol:
Кубани нужны хорошие игроки а не вышибалы.:lol:
А такие юркие и быстрые как Букур конечно Кубани в ПЛ нужны,кружить защиту соперников в дриблинге и скорости преодолевать её.

Coach 05.01.2011 16:29

Шотландцы и Ирландцы имеют плюс и минус большой, плюс в том что у них бойцовский характер, минус плохая дисциплина.....

Но для нас я считаю что это плюс будет. Тем более рыжие говорят фартовые. для команды....

NightFire 05.01.2011 16:32

http://www.ictfc.co.uk/articles/adam..._2208837_36164
1.77 рост 77 кг вес...не таран точно

Седой 05.01.2011 16:34

Цитата:

Сообщение от kafa (Сообщение 346979)
Кстати, кто знает параметры этого Руни? Рост, вес? Он случаем не таранного типа?:lol:

Не таранного:
рост 178 cm
вес
77 kg
http://www.soccerway.com/players/adam-rooney/15470/

Toxa 05.01.2011 16:35

First name
Adam
Last name
Rooney
Nationality
Ireland Republic
Date of birth
21 April 1987
Country of birth
Ireland Republic
Place of birth
Dublin
Position
Attacker
Height
178 cm
Weight
77 kg

Митрич 05.01.2011 16:47

А для меня почти все англосаксы - таранного типа, так как бьются до последнего... :)

Toxa 05.01.2011 16:52

да ирландец нужен для поле месева там комуто ноги поломать , оптимизация мне лично кажется пройдет на ура пример маггиди в спартаке

К@рлсон 05.01.2011 17:04

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 346983)
А для меня почти все англо-саксы - таранного типа, так как бьются до последнего... :)

Вполне согласен,обожаю,когда команда играет флангами и потом данц головой кто нибудь))
ШИКАРНО!=)
но а если честно,для форварда он не большой,если есть такое же желание,как у Тевеза или У Руни(простите за тафтологию)то будет просто прекрасно..:app:

К@рлсон 05.01.2011 17:04

Цитата:

Сообщение от Toxa (Сообщение 346985)
да ирландец нужен для поле месева там комуто ноги поломать , оптимизация мне лично кажется пройдет на ура пример маггиди в спартаке

Это прекрасно..МЯСО:beer2:

Бугор 05.01.2011 17:07

Цитата:

Сообщение от kafa (Сообщение 346975)
Да, видать крепко Вам в клубе яЙки придавили, а претендуете на независимый ото всех сайт БОЛЕЛЬЩИКОВ. Стыдно должно быть.
Я конечно могу ошибаться, но все ваши движняки наводят именно на эту мысль.

да ты свои двяжняки в урну выкини.... А стыдно не нам должно быть, а тем которые пинают даже за малейшую информацию , при этом в истерике бьющихся когда её нет. В открытую информация даётся только та которая имеется и в тех рамках, которые просят. Нет возможности получать самим - нефиГ пистеть. Не нравится - за газетой.

Цитата:

А медальку это Вам надо, с номинацией: Трепачи нервов, догадайся сам, недоинфа (или что то в этом роде)

я тебе мозгов не добавлю, но отправить на просторы интернета могу...умник хрЕнов

Цитата:

Бугор, так будет у нас Цораев?...

подписали утром...

зы: короче, чтобы не было недоинфы, шартесь по газетным ларькам...

Седой 05.01.2011 17:11

подписали утром...

:app:

777 05.01.2011 17:22

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 346338)
пират, дело не в вере или недоверии. Колифей просто ситуацию в целом осмысливает. Дался Вам этот Фидлер, пля. Он пока полный нуль для нас всех. Ничего не показывал выдающегося. По юношам, если мне память не изменяет, светанулся. Потом ничего. И он не усиление состава, это подтяжка игрока на всякий случай, тем паче бесплатно. Нам нужно минимум 5-6 опытных игроков уровня ПЛ. За 70 дней до начала чемпа их нет. Вопрос. Месяц селекции что делали? Пытались безуспешно оставить Игнатьева? Ждали деньги?

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 346956)
Evtam, он справа, Букур левее, но нужен хороший столб, при всем моем уважении к Давыдову. В общем-то Давид был единственным светлым пятном в Анжи. И это реал усиление.

1 Цораев ..................

kafa 05.01.2011 17:23

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 346988)
да ты свои двяжняки в урну выкини

Цитата:

нефиГ пистеть

Цитата:

умник хрЕнов

Дядька, ты злобные слюни подбери, я тебя ни разу не оскорбил, а, как мне кажется, высказал мнение многих.

Цитата:

В открытую информация даётся только та которая имеется и в тех рамках, которые просят

Кто просит? Вопрос не для срача, а для прояснения ситуации. Просят из клуба? На буй их. Это отдельный от клуба ресурс. Или я не прав. Если не прав-объясни мне и

Цитата:

в истерике бьющимся

всю ситуацию, мол не могём мы, клубные дядьки нас редисками назовут, а не делайте из нас "нетерпеливых идиотов", при этом говоря, что есть пара новичков, но хто такие не скажу. Детский сад получается.
На сим эту тему заканчиваю, бо вижу, что дурачком останусь я, а вы правильные, белые и пушистые (как в принципе всегда и было)
А Цораев это хорошо.
И как я уже писал выше-НЛ

kafa 05.01.2011 17:32

И такой ещё вопрос, на какой срок контракт с Цораевым?

Бугор 05.01.2011 17:36

Цитата:

Сообщение от kafa (Сообщение 346995)
Кто просит? Вопрос не для срача, а для прояснения ситуации. Просят из клуба?

кто работает в клубе и близок к владельцам клуба...

Цитата:

На буй их. Это отдельный от клуба ресурс. Или я не прав. Если не прав-объясни мне и

естественно не прав... если их набуй, то инфы нет вообще. Тогда источник только газета и оф.сайт. Думаешь Кубаноид72 взял и слил то что услышал? Добро дали, вот и слил. Игрока утром подписали , а инфу дал - время посмотри. А вы ему памятник ставите, а других стыдить пытаетесь.
Цитата:

На сим эту тему заканчиваю, бо вижу, что дурачком останусь я, а вы правильные, белые и пушистые (как в принципе всегда и было)

заканчивай... головой тоже думать надо. Здесь не алгоритмы и матрицы решать...жизненное всё.

Бугор 05.01.2011 17:41

Цитата:

Сообщение от kafa (Сообщение 346996)
И такой ещё вопрос, на какой срок контракт с Цораевым?

на три года ( два + один), взят свободным агентом...

---------
по шотландцу тоже правда... интересуются.

KARABAS 05.01.2011 17:47

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 346999)
на три года ( два + один), взят свободным агентом...

Получается что взяв Цораева в Кубань свободным агентом,это удача селекционного отдела!!!:app:

Toxa 05.01.2011 17:53

А значит это что в клубе реально деньги считают и их не много

Andrew 05.01.2011 17:56

Ну что, кто хотел РУНИ -получайте! Сейчас ещё подпишем каких-нибудь Джеймсов ЛЭМПАРДОВ и Василиев АРШАВИНЫХ и будет у нас звёздный состав о котором так долго мечтали... шутка))

Bond 05.01.2011 18:03

Цитата:

Сообщение от Toxa (Сообщение 347007)

Если считают деньги,это совсем не означает,что их мало.
Да и вообще,на фоне того,что творится с "Сатурном","Амкаром",плюс то,что случилось с "Москвой", ситуация с финансированием "КУБАНИ" вызывает лишь чувство благодарности в адрес АНТ и МОА.

Veni 05.01.2011 18:15

На сегодняшней треньке под предводительством Дана тренировалось более 30 человек или правильней писать футболистов....Цораев тренировался и на пол поля в двухсторонке с места правого хава забил пару штук....были неизвестные видно на просмотре но утеплённые костюмы и шапочки не давали возможности их опознать ...или просто не время....:)

Баламут 05.01.2011 18:25

Цитата:

Сообщение от Toxa (Сообщение 347007)

Как бы это называется разумное расходование средств. И это не говорит о том что финансов МАЛО

Баламут 05.01.2011 18:27

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 347012)
Если считают деньги,это совсем не означает,что их мало.

Ой ты раньше написал, сори :)

pashazz 05.01.2011 18:29

Привет. На самом деле рост у рыжеволосого ирландца 1,88 , он довольно высокий. В Англии играл только в низших дивизионах, в Стоке его забраковали.

pashazz 05.01.2011 18:30

А еще этот парень сделал последний хеттрик в Шотландской ПЛ в ворота Хиберниана (20 ноября)

Отчет нарыл: http://www.hibernianfc.co.uk/page/Ma...~53589,00.html

Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3.