![]() |
Господа приближённые к клубу, комментарии по поводу Цораева будут, или идти за Спорт-Экспрессом
|
kafa,
Цитата:
Цитата:
|
Evtam, он справа, Букур левее, но нужен хороший столб, при всем моем уважении к Давыдову. В общем-то Давид был единственным светлым пятном в Анжи. И это реал усиление.
|
Ух ты, уже и Руни хотят подписать. А вы говорили, мол почему нет новичков? Сейчас все к нам потекут...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да он справа играл и в КМАЗе и в Анжи. Таким образом, на банку, если подпишут, он отправляет Жиляева. В КАМАЗе его одноклубниками были Козлов и Калимуллин. В премьер-лиге провел 28 игр.
|
http://www.transfermarkt.de/de/adam-...ler_37773.html
Рыжего ирландца у нас точно не было:lol: http://www.ictfc.co.uk/articles/adam..._2208837_36164 -страничка на оффсайте клуба Кстати почему клуб анонсируют как чемпиона первого дивизиона Шотландии, если он сейчас играет в высшем и находится на 5-м месте. |
Цитата:
|
Цитата:
Зуэла был лучшим защитником последнего сезона у нас) |
Цитата:
Сообщение от keFEAR "Кубань" интересуется нападающим "Инвернесса" Соккер.ру Нападающий чемпиона первого дивизиона Шотландии клуба "Инвернесс" Адам Руни может продолжить карьеру в "Кубани", сообщает pressandjournal.co.uk. Контракт 22-летнего игрока со своим клубом заканчивается летом и он может покинуть команду по свободному трансферу. "Кубань" готова выложить за ирландца 100 тысяч фунтов уже в зимнее трансферное окно. За Руни следят несколько клубов Шотландии и Англии, а также швейцарский "Янг Бойз". Кроме того, лучший на данный момент бомбардир первенства (13 мячей) рассматривает новое предложение "Инвернесса", которое сделает его самым высокооплачиваемым игроком первого шотландского дивизиона. Адам Руни с 2006 по 2008 года принадлежал "Сток Сити", который отдавал его в аренду различным клубам низших лиг. После перехода в "Инвернесс" он забил 40 мячей в 80 играх. В его активе также 2 матча за молодёжную сборную Ирландии. На самом деле игроков уровня Сток Сити стоит приобретать..парень явно не промах) |
Цитата:
Не знаю...пока не увидим сказать наверняка будет трудно..я сейчас например с трудом верю в Букура,какой то он щупленький:(:cry: |
Какой-то дешевый ирландец для хорошего напада. К тому же в плане адаптации ему очень тяжко было бы у нас. Тяжелее чем восточноевропейцу, африканцу или бразильцу, скажем
|
Цитата:
Я конечно могу ошибаться, но все ваши движняки наводят именно на эту мысль. А медальку это Вам надо, с номинацией: Трепачи нервов, догадайся сам, недоинфа (или что то в этом роде) Бугор, так будет у нас Цораев?... НЛ |
Цитата:
|
Цитата:
Кубани нужны хорошие игроки а не вышибалы.:lol: А такие юркие и быстрые как Букур конечно Кубани в ПЛ нужны,кружить защиту соперников в дриблинге и скорости преодолевать её. |
Шотландцы и Ирландцы имеют плюс и минус большой, плюс в том что у них бойцовский характер, минус плохая дисциплина.....
Но для нас я считаю что это плюс будет. Тем более рыжие говорят фартовые. для команды.... |
http://www.ictfc.co.uk/articles/adam..._2208837_36164
1.77 рост 77 кг вес...не таран точно |
Цитата:
рост 178 cm вес 77 kg http://www.soccerway.com/players/adam-rooney/15470/ |
First name
Adam Last name Rooney Nationality Ireland Republic Date of birth 21 April 1987 Age 23 Country of birth Ireland Republic Place of birth Dublin Position Attacker Height 178 cm Weight 77 kg |
А для меня почти все англосаксы - таранного типа, так как бьются до последнего... :)
|
да ирландец нужен для поле месева там комуто ноги поломать , оптимизация мне лично кажется пройдет на ура пример маггиди в спартаке
|
Цитата:
ШИКАРНО!=) но а если честно,для форварда он не большой,если есть такое же желание,как у Тевеза или У Руни(простите за тафтологию)то будет просто прекрасно..:app: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
зы: короче, чтобы не было недоинфы, шартесь по газетным ларькам... |
подписали утром...
:app: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На сим эту тему заканчиваю, бо вижу, что дурачком останусь я, а вы правильные, белые и пушистые (как в принципе всегда и было) А Цораев это хорошо. И как я уже писал выше-НЛ |
И такой ещё вопрос, на какой срок контракт с Цораевым?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
--------- по шотландцу тоже правда... интересуются. |
Цитата:
|
А значит это что в клубе реально деньги считают и их не много
|
Ну что, кто хотел РУНИ -получайте! Сейчас ещё подпишем каких-нибудь Джеймсов ЛЭМПАРДОВ и Василиев АРШАВИНЫХ и будет у нас звёздный состав о котором так долго мечтали... шутка))
|
Цитата:
Да и вообще,на фоне того,что творится с "Сатурном","Амкаром",плюс то,что случилось с "Москвой", ситуация с финансированием "КУБАНИ" вызывает лишь чувство благодарности в адрес АНТ и МОА. |
На сегодняшней треньке под предводительством Дана тренировалось более 30 человек или правильней писать футболистов....Цораев тренировался и на пол поля в двухсторонке с места правого хава забил пару штук....были неизвестные видно на просмотре но утеплённые костюмы и шапочки не давали возможности их опознать ...или просто не время....:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет. На самом деле рост у рыжеволосого ирландца 1,88 , он довольно высокий. В Англии играл только в низших дивизионах, в Стоке его забраковали.
|
А еще этот парень сделал последний хеттрик в Шотландской ПЛ в ворота Хиберниана (20 ноября)
Отчет нарыл: http://www.hibernianfc.co.uk/page/Ma...~53589,00.html |
Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3. |