Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=13362)

Puшkin 10.09.2012 02:18

Алексей Ионов в вашем списке значился?

- Да. Но его переход был невозможен. У нас нет столько денег, чтобы его приобрести, - с улыбкой ответил Петреску.

Неужели цена была, как у Траоре???

Puшkin 10.09.2012 02:21

Вам тяжело далось расставание с "Кубанью"?

- Очень. Мы стояли друг напротив друга - я и люди, которым небезразлична "Кубань". И плакали… У меня из глаз лились слезы, хотя обычно тренеры не плачут. Я любил этот клуб. И буду любить его всегда. "Кубань" останется в моем сердце. Как и "Челси". Как и "Униря". Те клубы, в которых мне кое-чего удалось добиться.

А вот здесь я снимаю шляпу! Гудвин, ты полностью передал на сайте те же эмоции!

Энко 10.09.2012 07:56

Гера, ничего нового в интервью я (лично для себя) не подчерпнул. Он - по-прежнему велИк. Он - наше славное... прошлое.

Форекс 10.09.2012 08:00

Достойное интервью:app:. Кстати клубные могут быть спокойны. Дан ни слова о них плохого не сказал. А что он сделал для клуба - лично для меня очевидно:app:.

Жора-90 10.09.2012 08:13

Черт, как же трудно было читать его интервью:cry:
Я ему верю, вею Мистеру ни смотря ни на что!!!
Жаль что он не с нами:cry:
Мистер, я во многом тебе благодарен и всегда буду о тебе только хорошего мнения, ты дал мне месту и добился лучших результатов с моей командой:)
Но все же, фол в эпзоде с назначением голевого штрафного был, Пицце играли вногу, а не в мяч.

OmaX 10.09.2012 08:39

Цитата:

Сообщение от Жора-90 (Сообщение 606300)
Я ему верю, вею Мистеру ни смотря ни на что!!!

В смысле? Вроде бы он ничего такого разоблачающего не сказал. Всё вполне себе соответствует линии партии, так сказать)

-187- 10.09.2012 08:41

Честно скажу, не очень понравилось то как Петреску дал интервью, через чур он о себе стал высокого мнения, раньше по скромнее был и это его украшало. Тем не менее, слова в его интервью как-то не стыкуется с тем, что его ушли и тем, что Дора и Селюк навязывали ему свой хлам пачками...

Жора-90 10.09.2012 08:41

Верю в то, что не хотел уходить из клуба, а не так как некоторые предполагаюют что получил предложение от мусоров и ушел.

Жора-90 10.09.2012 08:43

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 606302)
Честно скажу, не очень понравилось то как Петреску дал интервью, через чур он о себе стал высокого мнения, раньше по скромнее был и это его украшало. Тем не менее, слова в его интервью как-то не стыкуется с тем, что его ушли и тем, что Дора и Селюк навязывали ему свой хлам пачками...

Слова, про то, что это его Кубань и он ее собирал возможно сказаны из-за обиды, ведь он не хотел уходить из клуба, он хотел продолжать работу с Кубань.
Слегка не понравилось его поведение на матче с Кубанью.

-187- 10.09.2012 08:48

Цитата:

Сообщение от Жора-90 (Сообщение 606304)
Слова, про то, что это его Кубань и он ее собирал возможно сказаны из-за обиды, ведь он не хотел уходить из клуба, он хотел продолжать работу с Кубань.

Откуда инфа? Как написали, так и читаю, а отчего он это сказал мне неизвестно, тебе думаю тоже, поэтому не надо выдумывать какие-то обиды и прочее.

Энко 10.09.2012 08:54

Цитата:

не очень понравилось то как Петреску дал интервью, через чур он о себе стал высокого мнения, раньше по скромнее был и это его украшало

Все просто, есть такая манера говорить о себе в третьем лице (Петреску такой, Петреску сякой), в интервью это частенько встречается.

Большинство людей наивно считают это бахвальством, а на самом деле - это маска такая, практически безобидная. С одной стороны, она защитная, человек, говоря о себе, как бы абстрагируется, пытается себя оценить со стороны и найти выход, не прося помощи. С другой стороны, постоянно говоря о себе и выставляя вперед, он пытается отвлечь внимание от людей, стоящих рядом или за спиной.

Все нормально, клиники не вижу, амбулаторно - пропить травки для сна младенцев:).

И потом, что - дядя Гудвин, часто пишущий о себе примерно также, тоже о себе высокого мнения:)?

ATAS 10.09.2012 08:54

Цитата:

Тем не менее, слова в его интервью как-то не стыкуется с тем, что его ушли и тем, что Дора и Селюк навязывали ему свой хлам пачками...

да эт точно... из вью Дана -:) "Нынешнюю "Кубань" собирал и готовил я. Понятно, что не в одиночку - без содействия клуба это было бы невозможно. Но каждого футболиста, пришедшего в команду, звал Петреску. Новички? И Бальде, и Езбилиса тоже приглашал я. Каждому звонил по телефону лично: "Пожалуйста, перебирайся в Краснодар!""...

-187- 10.09.2012 08:57

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 606306)
И потом, что - дядя Гудвин, часто пишущий о себе примерно также, тоже о себе высокого мнения?

:app: Точно! Читал, и было ощущение, что это у Гудвина вью брали!:lol:
Гудвин, НЛ:beer2:

А по поводу бахвальства, ну хз, может ты и прав, но со стороны это именно так и выглядит. Еще раз скажу, что раньше от него подобного не слышал, все было как-то сдержаннее.. (довели негодяи сцуко).

Гудвин 10.09.2012 08:58

Я с Энко солидарен. Ничего нового, но наша инфа, что он не уходил в Динамо и не продавался, как Снайпер тут все это подал, по крайней мере, подтверждена от первого лица. Дан мужик и грязное белье ворошить не стал. От себя могу добавить, что слили его отсюда, в Донецке просто приняли решение, как-то так:)

Гудвин 10.09.2012 09:01

-187-, у меня такие же ассоциации:). Мы, кстати, с Даном похожи характерами. И оба психи тож:)

Ale 10.09.2012 09:03

Цитата:

Честно скажу, не очень понравилось то как Петреску дал интервью, через чур он о себе стал высокого мнения, раньше по скромнее был и это его украшало.

Дак ситуация изменилась - проект "Кубань" завершен и он смог забратсо на самую на сегодня высокую точку в ГТ-карьере. Имеет право собой погордиться. Однако практика показывает - когда чел начинает о себе в третьем лице говорить, это уже симптом

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 606306)
Все нормально, клиники не вижу, амбулаторно - пропить травки для сна младенцев:).

Вам виднее, доктор, главное не запускать :)

Цитата:

И потом, что - дядя Гудвин, часто пишущий о себе примерно также, тоже о себе высокого мнения:)?
Отож, посты дяди Гу про Дана - наглядный пример. Человек очучает себя большим Петреску, чем сам Дан, "Петреску v.2.0 portable" :)

-187- 10.09.2012 09:12

Цитата:

Сообщение от Ale (Сообщение 606311)
Дак ситуация изменилась - проект "Кубань" завершен и он смог забратсо на самую на сегодня высокую точку в ГТ-карьере. Имеет право собой погордиться.

Да пусть гордится, кто против, но зачем он Красножана опускает? По его логике, Красножан на скамейке и накуй не нужен был, все равно играло Динамо vs Кубань Петреску..

Гудвин 10.09.2012 09:14

Ale, да брось ты, какие симптомы? Это образ и больше ничего. Творческие люди, да еще к тому же являющиеся профи, очень часто строят образ, так проще жить. Хочешь верь, хочешь нет, но когда я уходил с работы, которой отдал очень много, тож все плакали, и я, и подчиненные мои. Это жизнь. Страничка перевернута, надо двигаться дальше. Дан останется в истории клуба - это факт. Весь срач, который возник, был неминуем . Это тож понятно. Мы смогли хоть чуток приоткрыть ту завесу лжи, которая вокруг ухода была, и ладно. Все остальное каждый для себя додумал:)

Энко 10.09.2012 09:17

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 606310)
И оба психи тож:)

Не наговаривай на себя:nono:, возьми в библиотеке КубГАУ учебник по судебной психиатрии и прочитай о том, какие манеры свойственны людям "творческих" профессий, куда в группы "актеры" и "учителя" можно смело отнести спортивных тренеров и юристов (особенно, практикующих в судах, и еще более особенно, преподавателей правового направления).
Еще раз, это не клиника, а черты характера, манеры, психо-эмоциональный фон, присущий роду деятельности и стилю жизни:rtfm:.

Энко 10.09.2012 09:24

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 606315)
Это образ и больше ничего. Творческие люди, да еще к тому же являющиеся профи, очень часто строят образ, так проще жить. Хочешь верь, хочешь нет, но когда я уходил с работы, которой отдал очень много, тож все плакали, и я, и подчиненные мои. Это жизнь.

Опередил:app:. Знает, зараза:)!
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 606315)
Весь срач, который возник, был неминуем . Это тож понятно. Мы смогли хоть чуток приоткрыть ту завесу лжи, которая вокруг ухода была, и ладно.

Завесу лжи? Её как-бы не случилось, недоговорки были и остались. Ложь высосали из пальца, инстинкт сработал, привиделась она Вам и срач развили искусственно, за что ненавижу Вас с "пролетарской" ненавистью:lol:. А я просил... за усталых болельщиков "Кубани", просил;).

777 10.09.2012 09:26

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 606309)
Я с Энко солидарен. Ничего нового, но наша инфа, что он не уходил в Динамо и не продавался, как Снайпер тут все это подал, по крайней мере, подтверждена от первого лица. Дан мужик и грязное белье ворошить не стал. От себя могу добавить, что слили его отсюда, в Донецке просто приняли решение, как-то так:)

А раньше в Локо его тоже хотели слить? Не получилось, наверное :) . Да и насчет игроков, Дан, немного лукавит. Особенно с приглашением Озбилиз( раньше Пиццели). Тут больше МОА звонил, решал.... Не хочу ничего никому доказывать. Но сразу после объявления об уходе Петреску. Вспомните слова Ткачева. Он (тренер) уходит, потому что ему предложили возглавить топ клуб. Думаю, президент тогда уже был в курсе. Дальше была вода. Потому что типа три дня в отпуске в Барселоне, а на второй возглавил Динамо. Наверно было так. Петреску ушел от нас. Шел, смотрит Динамо лежит на последнем месте. Думает, чего валяться команде подберу предложение то выгодное. Вот и возглавил мимоходом. А так как клубные на него в СМИ только благодарят проделанную работу. То и он не стал ничего эдакого говорить. Потому что как правильно писал Снайпер, росла команда, и учился Петреску. Теперь у него новая команда и новые "негодяи". Удачи Петреску в его работе и играх, только не с нами...........

Attacante 10.09.2012 09:29

-187-, а что Дан не так про Динамо vs Кубань Петреску сказал? Физически его штаб готовил Кубань к сезону? Его! Микроклимат он в команде налаживал? Он! Игроков он подбирал? Он! Красножану оставалось только вписать в игру Бальде и добавить несколько тактических штрихов, а фундамент весь от Дана остался, как и в динамо щас Дан разгребает то, что Силкин наворотил.
В пример можно привести прошлогоднее Динамо: там Божевич физически коменду на первый этап сезона готовил, Силкин пришел на готовый фундамент и вписал в игру Воронина, добавил уверенности и вперед! А в первой восьмерке Динамо никакущее было из-за проваленной подготовки и утерянного победного куража. Как-то так. ;)

Attacante 10.09.2012 09:35

Наверно было так. Петреску ушел от нас. Шел, смотрит Динамо лежит на последнем месте. Думает, чего валяться команде подберу предложение то выгодное. Вот и возглавил мимоходом.
777, ты еще расскажи, как Красножан шел, видит Петреску идет из Кубани. Спрашивает его: "ты куда, мистер?". Он: "да вот, ушел из Кубани, вижу Динамо на дне валяется, дай думаю подберу. Кстати, я там Кубань оставил одну, ты вроде парень не плохой, не подберешь её? Только смотри, в клубе нигодяев полно."
Подумал Красножан целых 30 минут, и на следующее утро уже с Талалаевым в именных труселях по базе бегали. :)

ATAS 10.09.2012 09:37

Attacante, толь и всего, а Озбилис,а Попов,да и Фидлер,кем был при Петреску,и кем при Красножане...13-й ,со средней оценкой 6,13 во всей ПЛ...:-P

-187- 10.09.2012 09:37

Цитата:

Сообщение от Attacante (Сообщение 606320)
-187-, а что Дан не так про Динамо vs Кубань Петреску сказал? Физически его штаб готовил Кубань к сезону? Его! Микроклимат он в команде налаживал? Он! Игроков он подбирал? Он! Красножану оставалось только вписать в игру Бальде и добавить несколько тактических штрихов, а фундамент весь от Дана остался, как и в динамо щас Дан разгребает то, что Силкин наворотил.
В пример можно привести прошлогоднее Динамо: там Божевич физически коменду на первый этап сезона готовил, Силкин пришел на готовый фундамент и вписал в игру Воронина, добавил уверенности и вперед! А в первой восьмерке Динамо никакущее было из-за проваленной подготовки и утерянного победного куража. Как-то так.

Слушай, ну че вы издеваетесь надо мной, не надо между строк читать. Никто не спорит, что это Дан готовил, налаживал и т.п. Его заслуг никто не принижает и не оспаривает, но, во-первых об этом если кто и должен говорить, то только не он сам, хотя бы из соображений тренерской этики.. Во-вторых, че вы тогда все на бездарность Погоса Галстяна пеняли, когда Кубань вылетела в ПД? Это ж получается по-прежнему играла команда ОСИ и Баретту, так? Не все так просто как кажется, пришел новый тренер и рули командой по конспектам оставленным предыдущим тренером, а вот и куй там..

svarshik 10.09.2012 09:42

вью ждал, прочитал, нового ничего нет. Не понял, чего вы доипались до того, что он говорит от третьего лица? диагнозы ставите#-o Он всегда был неординарной личностью, при этом оставался Человеком. В этом вью каждый увидел, то что ему нужно, я увидел вот это:Я любил этот клуб. И буду любить его всегда. "Кубань" останется в моем сердце.
Историю Петреску и Кубани необходимо закончить, и сейчас самое время.

Ale 10.09.2012 09:43

777, Attacante, криатифф, однако. Футбольный эпос "Кубань и семеро казлов"

Attacante 10.09.2012 09:43

-187-, мы по-ходу разное в этих строках интервью увидели. Я увидел, что Дан просит время для работы и в качестве "портфолио" приводит в пример Кубань. Ты видешь, что Дан принижает заслуги Красножана, намекая, что он там особо и не нужен был на матче. Как-то так. Поправь, если я не так тебя понял. ;)

777 10.09.2012 09:45

Цитата:

В пример можно привести прошлогоднее Динамо: там Божевич физически коменду на первый этап сезона готовил, Силкин пришел на готовый фундамент и вписал в игру Воронина, добавил уверенности и вперед! А в первой восьмерке Динамо никакущее было из-за проваленной подготовки и утерянного победного куража. Как-то так. ;)

Attacante, а если бы мы проиграли Динамо, и откатились в район вылета. То кто был бы виноват в неудачном старте? Петреску или Красножан? :) Думаю, что мы были близки к очередному поражению. Если бы продолжили играть навесами на единственного нападающего Бальде. Который был прикрыт. И нам везло, потому что мы несколько игр уже играм в пас с забеганиями которые путают защитников противника. Так как пытается привить Красножан. Так что спасибо за подготовку команды всем тренерам с Петреску. Но эта команда уже играет, так как хочет Красножан. И спасибо богу, что в нашей команде есть достойные исполнители. Так как, например Озбилиз исполнил, тогда когда другой наш игрок делал за бегание в штрафную и отвлекал на себя внимание......

Drow Elf 10.09.2012 09:49

"Играем в пас с залеганиями" (С)
ЭТО ЭПЕГ ***ТЬ!!! :lol::lol::lol::lol::lol: Работа офиса парализована, угорает даже менеджер по логистике, которая не в зуб ногой!!!

P.S. я так понимаю Т9 балуется?

DDT 10.09.2012 09:51

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 606327)
Так как, например Езбилис

Да что ж ты так фамилию коверкаешь то?#-o;)
Озбилиз Арас
http://www.fckuban.ru/team/primary/102

Картель 10.09.2012 09:56

Цитата:

Не умаляя заслуг Дана, но. Обычно когда уходит сильный лидер, на котором держалась вся игра, весь микроклимат и настрой команды, команду обязательно должно лихорадить некоторое время в плане самоотдачи и результата. К удивлению этого не произошло.

Attacante 10.09.2012 09:57

777, а кто виноват в первых трех выездных поражениях? В неудачном старте виноваты все, кроме Красножана: Дан, по традиции сливающий первые игры в счет хорошего физического состояния к концу первого круга; селекционная служба, вынудившая играть первые 5 игр с половиной нападающих; судьи, удалявшие игроков по поводу и без; может быть Фартуна, отвернувшаяся еще в 3 круге прошлого года. И Красножан тут не причем. У него щас хорошее положение: проиграет матч - еще не успел наладить свою игру, выйграет - внес что-то новое, дающее результат.
ЗЫ: что-то меня с утра прет, надо книгу писать. Ждите на полках "Роспечати" аналитическую повесть "Кубань на стыке эпох". :)

777 10.09.2012 09:58

Цитата:

Сообщение от Attacante (Сообщение 606321)
Наверно было так. Петреску ушел от нас. Шел, смотрит Динамо лежит на последнем месте. Думает, чего валяться команде подберу предложение то выгодное. Вот и возглавил мимоходом.
777, ты еще расскажи, как Красножан шел, видит Петреску идет из Кубани. Спрашивает его: "ты куда, мистер?". Он: "да вот, ушел из Кубани, вижу Динамо на дне валяется, дай думаю подберу. Кстати, я там Кубань оставил одну, ты вроде парень не плохой, не подберешь её? Только смотри, в клубе нигодяев полно."
Подумал Красножан целых 30 минут, и на следующее утро уже с Талалаевым в именных труселях по базе бегали. :)

Думаю, ни для кого не будет секретом, что наши уже давно с симпатией смотрели на Красножана. И нам собственно повезло, что Красножан на этот момент не работал в каком-нибудь клубе. А был только тренером второй сборной и сразу согласился возглавить Кубань. Помочь нам и реанимировать свою карьеру тренера. Которая после увольнения с Локо и Анжи была довольно широко осуждаема..........

777 10.09.2012 10:03

Цитата:

Сообщение от DDT (Сообщение 606330)
Да что ж ты так фамилию коверкаешь то?#-o;)
Озбилиз Арас
http://www.fckuban.ru/team/primary/102

DDT, значит мне нельзя. А "господам" из газеты и Петреску можно? Они его в газете именно так и называют....

http://www.sport-express.ru/newspape...8_1/?view=page

-" И Бальде, и Езбилиса тоже приглашал я."

Тырник 10.09.2012 10:05

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 606319)
Вспомните слова Ткачева.

Цитата:

Потому что как правильно писал Снайпер,

777, понятно откуда ветер в твои уши дует:lol::lol::lol:

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 606334)
реанимировать свою карьеру тренера. Которая после увольнения с Локо и Анжи была довольно широко осуждаема..........

Обсуждаема или осуждаема? Я лично его не осуждал#-o.

DDT 10.09.2012 10:10

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 606335)
DDT, значит мне нельзя.

Тебе нет...;):beer2:

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 606335)
А "господам" из газеты

А они Пошли На Йух.

777 10.09.2012 10:15

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 606332)
Не умаляя заслуг Дана, но. Обычно когда уходит сильный лидер, на котором держалась вся игра, весь микроклимат и настрой команды, команду обязательно должно лихорадить некоторое время в плане самоотдачи и результата. К удивлению этого не произошло.

Я бы сказал несколько иначе. Потому как многие игроки ЗАХОТЕЛИ доказать что ОНИ команда. И без Петреску. И причем доказать ЕМУ. И ДОКАЗАЛИ так :) , что у Петреску не было слов. Вернее были. Но что бы его за них снова не дисквалифицировали до конца чемпионата он ушел со скамейки тренерской и не появился на прессухе. И только Хохлов и остальные сказали, что Петреску переживает. Но умолчали, в каких выражениях наверно, потому что плохо по-румынски понимают. :)И те эмоции, что были тогда это не те, что теперь Петреску спокойно и отрешенно рассказывает о Кубани и Динамо. Думаю, Петреску тогда очень хотелось разорвать эту Кубань. И со снисходительной улыбкой на прессухе он бы тогда давал интервью............

Smile 10.09.2012 10:38

Цитата:

Не хочу ничего никому доказывать. Но сразу после объявления об уходе Петреску. Вспомните слова Ткачева. Он (тренер) уходит, потому что ему предложили возглавить топ клуб.

Приводить в качестве доказательства высказывания Ткачева о футболе это, конечно, сильно! :lol:
А что там куратор от АКК, казачий атаман, по поводу Петреску сказал? Очень интересно узнать его профессиональное мнение. :lol:

777 10.09.2012 10:46

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 606343)
Приводить в качестве доказательства высказывания Ткачева о футболе это, конечно, сильно! :lol:
А что там куратор от АКК, казачий атаман, по поводу Петреску сказал? Очень интересно узнать его профессиональное мнение. :lol:

Smile, по вашему президент футбольного клуба, не должен знать почему гл.тренер его команды уходит с его клуба? ню-ню........

Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3.