![]() |
Алексей Ионов в вашем списке значился?
- Да. Но его переход был невозможен. У нас нет столько денег, чтобы его приобрести, - с улыбкой ответил Петреску. Неужели цена была, как у Траоре??? |
Вам тяжело далось расставание с "Кубанью"?
- Очень. Мы стояли друг напротив друга - я и люди, которым небезразлична "Кубань". И плакали… У меня из глаз лились слезы, хотя обычно тренеры не плачут. Я любил этот клуб. И буду любить его всегда. "Кубань" останется в моем сердце. Как и "Челси". Как и "Униря". Те клубы, в которых мне кое-чего удалось добиться. А вот здесь я снимаю шляпу! Гудвин, ты полностью передал на сайте те же эмоции! |
Гера, ничего нового в интервью я (лично для себя) не подчерпнул. Он - по-прежнему велИк. Он - наше славное... прошлое.
|
Достойное интервью:app:. Кстати клубные могут быть спокойны. Дан ни слова о них плохого не сказал. А что он сделал для клуба - лично для меня очевидно:app:.
|
Черт, как же трудно было читать его интервью:cry:
Я ему верю, вею Мистеру ни смотря ни на что!!! Жаль что он не с нами:cry: Мистер, я во многом тебе благодарен и всегда буду о тебе только хорошего мнения, ты дал мне месту и добился лучших результатов с моей командой:) Но все же, фол в эпзоде с назначением голевого штрафного был, Пицце играли вногу, а не в мяч. |
Цитата:
|
Честно скажу, не очень понравилось то как Петреску дал интервью, через чур он о себе стал высокого мнения, раньше по скромнее был и это его украшало. Тем не менее, слова в его интервью как-то не стыкуется с тем, что его ушли и тем, что Дора и Селюк навязывали ему свой хлам пачками...
|
Верю в то, что не хотел уходить из клуба, а не так как некоторые предполагаюют что получил предложение от мусоров и ушел.
|
Цитата:
Слегка не понравилось его поведение на матче с Кубанью. |
Цитата:
|
Цитата:
Большинство людей наивно считают это бахвальством, а на самом деле - это маска такая, практически безобидная. С одной стороны, она защитная, человек, говоря о себе, как бы абстрагируется, пытается себя оценить со стороны и найти выход, не прося помощи. С другой стороны, постоянно говоря о себе и выставляя вперед, он пытается отвлечь внимание от людей, стоящих рядом или за спиной. Все нормально, клиники не вижу, амбулаторно - пропить травки для сна младенцев:). И потом, что - дядя Гудвин, часто пишущий о себе примерно также, тоже о себе высокого мнения:)? |
Цитата:
|
Цитата:
Гудвин, НЛ:beer2: А по поводу бахвальства, ну хз, может ты и прав, но со стороны это именно так и выглядит. Еще раз скажу, что раньше от него подобного не слышал, все было как-то сдержаннее.. (довели негодяи сцуко). |
Я с Энко солидарен. Ничего нового, но наша инфа, что он не уходил в Динамо и не продавался, как Снайпер тут все это подал, по крайней мере, подтверждена от первого лица. Дан мужик и грязное белье ворошить не стал. От себя могу добавить, что слили его отсюда, в Донецке просто приняли решение, как-то так:)
|
-187-, у меня такие же ассоциации:). Мы, кстати, с Даном похожи характерами. И оба психи тож:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ale, да брось ты, какие симптомы? Это образ и больше ничего. Творческие люди, да еще к тому же являющиеся профи, очень часто строят образ, так проще жить. Хочешь верь, хочешь нет, но когда я уходил с работы, которой отдал очень много, тож все плакали, и я, и подчиненные мои. Это жизнь. Страничка перевернута, надо двигаться дальше. Дан останется в истории клуба - это факт. Весь срач, который возник, был неминуем . Это тож понятно. Мы смогли хоть чуток приоткрыть ту завесу лжи, которая вокруг ухода была, и ладно. Все остальное каждый для себя додумал:)
|
Цитата:
Еще раз, это не клиника, а черты характера, манеры, психо-эмоциональный фон, присущий роду деятельности и стилю жизни:rtfm:. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
-187-, а что Дан не так про Динамо vs Кубань Петреску сказал? Физически его штаб готовил Кубань к сезону? Его! Микроклимат он в команде налаживал? Он! Игроков он подбирал? Он! Красножану оставалось только вписать в игру Бальде и добавить несколько тактических штрихов, а фундамент весь от Дана остался, как и в динамо щас Дан разгребает то, что Силкин наворотил.
В пример можно привести прошлогоднее Динамо: там Божевич физически коменду на первый этап сезона готовил, Силкин пришел на готовый фундамент и вписал в игру Воронина, добавил уверенности и вперед! А в первой восьмерке Динамо никакущее было из-за проваленной подготовки и утерянного победного куража. Как-то так. ;) |
Наверно было так. Петреску ушел от нас. Шел, смотрит Динамо лежит на последнем месте. Думает, чего валяться команде подберу предложение то выгодное. Вот и возглавил мимоходом.
777, ты еще расскажи, как Красножан шел, видит Петреску идет из Кубани. Спрашивает его: "ты куда, мистер?". Он: "да вот, ушел из Кубани, вижу Динамо на дне валяется, дай думаю подберу. Кстати, я там Кубань оставил одну, ты вроде парень не плохой, не подберешь её? Только смотри, в клубе нигодяев полно." Подумал Красножан целых 30 минут, и на следующее утро уже с Талалаевым в именных труселях по базе бегали. :) |
Attacante, толь и всего, а Озбилис,а Попов,да и Фидлер,кем был при Петреску,и кем при Красножане...13-й ,со средней оценкой 6,13 во всей ПЛ...:-P
|
Цитата:
|
вью ждал, прочитал, нового ничего нет. Не понял, чего вы доипались до того, что он говорит от третьего лица? диагнозы ставите#-o Он всегда был неординарной личностью, при этом оставался Человеком. В этом вью каждый увидел, то что ему нужно, я увидел вот это:Я любил этот клуб. И буду любить его всегда. "Кубань" останется в моем сердце.
Историю Петреску и Кубани необходимо закончить, и сейчас самое время. |
777, Attacante, криатифф, однако. Футбольный эпос "Кубань и семеро казлов"
|
-187-, мы по-ходу разное в этих строках интервью увидели. Я увидел, что Дан просит время для работы и в качестве "портфолио" приводит в пример Кубань. Ты видешь, что Дан принижает заслуги Красножана, намекая, что он там особо и не нужен был на матче. Как-то так. Поправь, если я не так тебя понял. ;)
|
Цитата:
|
"Играем в пас с залеганиями" (С)
ЭТО ЭПЕГ ***ТЬ!!! :lol::lol::lol::lol::lol: Работа офиса парализована, угорает даже менеджер по логистике, которая не в зуб ногой!!! P.S. я так понимаю Т9 балуется? |
Цитата:
Озбилиз Арас http://www.fckuban.ru/team/primary/102 |
Цитата:
|
777, а кто виноват в первых трех выездных поражениях? В неудачном старте виноваты все, кроме Красножана: Дан, по традиции сливающий первые игры в счет хорошего физического состояния к концу первого круга; селекционная служба, вынудившая играть первые 5 игр с половиной нападающих; судьи, удалявшие игроков по поводу и без; может быть Фартуна, отвернувшаяся еще в 3 круге прошлого года. И Красножан тут не причем. У него щас хорошее положение: проиграет матч - еще не успел наладить свою игру, выйграет - внес что-то новое, дающее результат.
ЗЫ: что-то меня с утра прет, надо книгу писать. Ждите на полках "Роспечати" аналитическую повесть "Кубань на стыке эпох". :) |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.sport-express.ru/newspape...8_1/?view=page -" И Бальде, и Езбилиса тоже приглашал я." |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что там куратор от АКК, казачий атаман, по поводу Петреску сказал? Очень интересно узнать его профессиональное мнение. :lol: |
Цитата:
|
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |