![]() |
http://www.sports.ru/football/153688057.html
С битками куйня какая-то |
Если нашим выездюкам не дадут место на стаде, то и их болел не пускать на "Кубань". Тут надо руководство подключать, иначе пинзец.:?
|
Слепой мент, дать обязаны, тока там явно будет дурдом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да все нормально будет . Как обычно прийдет тыщи три мусорских болел .
|
Через час буду выдвигаться в сторону "Родины".
Стад для меня новый может в первый раз фартонёт :app: Надеюсь на набранные очки! Удачи:vpered: |
Нас утро встречает прохладой ! )
http://s002.radikal.ru/i197/1310/5c/e5351f0abb4e.jpg |
Цитата:
Одеваетесь вы ребята слабовато. Вчера в перерыве к нам подошёл оператор чайком погреться, жалко было на него смотреть, так замёрз бедолага. Да и я что - то приболел, хотя предусмотрительно утеплился. Всё - таки несколько часов на открытом воздухе, не очень. Тем более там нет укрытия даже в перерыве и дождь со снегом обещают к вечеру. Но, думаю, прорвёмся. Поддержим наше команду и нового тренера! |
На сайте магнита уже продают билеты на наш "выездной" матч
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ожидал что повылазиют тролли.
Ответ прост: я там билеты на матч Кубани хотел купить. |
Вот так, причем совсем недавно, отправился на выезд фанат Шинника (матч с Торпедо):
Слава - завидуешь? |
Цитата:
|
Нормуль тема, Слава, тока надо в лацкан влепить розу чайную:)
|
[QUOTE=Энко;845885]А вот и подарочек:evil:
Запрет до 21 марта 2014 . |
Цитата:
И никаких сомнений;) |
Энко, временные из-за лимпиады . А чо ты вообще паришься ? Вроде не пьешь в самолетах ))
|
В аэропортах видимо только тех, которые принимают те самые льготные самолёты по 5000 руб. в оба конца..а то лямпиада без зрителей рискует пройти.
|
Энко, Да провались пропадом эти самолеты...... Ну как крайний вариант на "дальняк" разве что.... имхо конечно;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Энко, Ты ж равнодушен к змию. Тогда...грешен ты.
|
Цитата:
Энко,во всё хорошее всегда нужно верить,а как иначе... :beer2: |
Энко, Да чему ты удивляешься.....
Запретить у Нас,как два пальца об...ть. Сначала в самолетах потом в поездах,потом еще где угодно.... А вот что то разрешить -это уже сложнее...... Все в этой стране построенно на запретах-увы#-o |
Энко, Лично вы мне не интересны. А так в предлагаемом вами стоп-кадре...подходите в "разрободку".
|
Цитата:
|
Седой, Чо ты ржош? Мне ставят моего патриарха.
|
Цитата:
|
Энко, Стопом надо ездить и по вписке. Вся эта гражданская авиация - от лукавого. Барство!
|
Энко,
Цитата:
Ну что ты за выездюк?! Сам подумай... Ты хоть раз на товарняке на выезд ехал, а?.. |
А на дрезине?:shok:
|
а на плоту?
|
Цитата:
Выдумали всякую хню! Надо радоваться, что в принципе ездят за команду топить...#-o |
Цитата:
|
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |