Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   За рулём! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=14488)

Слепой мент 22.11.2013 13:03

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 827651)
На месте родственников погибших я бы просто отрезал чурке голову....

Для этого урода слишком гуманно, пля!

Товарищ Саахов 22.11.2013 13:03

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 827646)
Колифей, подруги пассажирки артурика в соц.сетях пишут, что он был пьян в сопли. Девченке удалили почку. Думаю покрывать его она не будет, т.к. они познакомились в ночь перед ДТП.

Такая же долбо...ка, раз села в машину с синим.

Сержиньо 22.11.2013 13:10

Цитата:

я бы просто отрезал чурке голову....

а он что чурка? вроде не кавказец и не азиат........или я ошибаюсь?

Lubomir 22.11.2013 13:12

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 827654)
Такая же долбо...ка, раз села в машину с синим.

Еще и с полуобезьяной...

Lubomir 22.11.2013 13:15

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 827657)
а он что чурка? вроде не кавказец и не азиат........или я ошибаюсь?

Полукровка наверное. Ара с бара и кенты чурбаны.

Колифей 22.11.2013 13:21

Lubomir,
Цитата:

На месте родственников погибших

Там из родственников один десятилетний парень остался...

Сержиньо 22.11.2013 13:25

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 827663)
Там из родственников один десятилетний парень остался..

А какова судьба четвёртого человека в этой машине? Ведь первоначально была инфа, что в машине было четверо. Родители были впереди, а сзади с малой ещё кто-то сидел из взрослых.

Lubomir 22.11.2013 13:33

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 827663)
Lubomir,

Там из родственников один десятилетний парень остался...

Как раз подрастет, обезьяну из тюрьмы дождется и сделает все как надо (я надеюсь) ...

Капитан Врунгель 22.11.2013 13:44

http://www.yugopolis.ru/news/inciden...1/22/61042/dtp
Менты официально подтвердили, что эта абизяна была пьяна в момент ДТП.

Mixa_strike 22.11.2013 13:50

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 827472)
Против водителя "Тойоты", убившего краснодарскую семью, возбудили уголовное дело

Как сообщил нам официальный представитель УМВД РФ по городу Краснодару Артем Коноваленко, по данному факту уже возбуждено уголовное дело по статье - 264 УК РФ, ч.5 (смерть двух лиц и более), которая предусматривает санкцию в виде наказания лишением свободы на срок до семи лет. Кроме того, виновному могут запретить управлять транспортным средством на срок до трех лет.
http://ngs23.ru/news/23051728/view/

:? #-o пожизненное лишение с условием, если ещё раз сядет за руль, то расстрел на месте! :evil:
Цитата:

Как раз подрастет, обезьяну из тюрьмы дождется и сделает все как надо (я надеюсь) ...
Та это г@ндон лет через 5 выйдет по удо...т.ч. тут надежда на родственников и друзей.

Капитан Врунгель 22.11.2013 13:54

Mixa_strike,

- Согласно полученным результатам медицинского освидетельствования, водитель автомобиля "Тойота Камри" в момент совершения аварии был пьян, - сообщил "Югополису" официальный представитель УМВД РФ по г.Краснодару Артем Коноваленко. - В его крови обнаружен алкоголь. Сейчас решается вопрос о переквалификации статьи ранее возбужденного уголовного дела на более тяжелую, которая предусматривает наказание до 9 лет лишения свободы. В настоящее время водитель находится в больнице, когда врачи зафиксируют, что состояние его здоровья улучшилось, будет решаться вопрос о его возможном аресте.

П.С. и это уже будет не колония-поселение, а реальная зона, пусть общая, а не строгач, но то же приятного мало.

Седой 22.11.2013 22:18

АНТ пообещал лично контролировать это дело.
Цитата:

Знаю, многие переживают, что виновник аварии может уйти от наказания. Не получится. Я лично буду пристально следить за ходом дела.

Колифей 22.11.2013 22:59

Акцию памяти, назначенную ранее на 25-е ноября, перенесли. Объявлено, что она состоится в воскресенье, 24-го ноября, в 10:00 мск.

DJ_FISH 23.11.2013 01:03

По данному ДТП :
На Кубань ру огромная тема : http://forums.kuban.ru/f1059/zhestko...005085-65.html
От туда же:
Всем, кто не равнодушен. Это счет для сбора помощи детям погибших в аварии Андрея и Людмилы Масловых (в девичестве Людмила Дишкавцова). Краснодар Сбербанк Дишкавцова Мария Викторовна (это Людмилина сестра)
Карта VISA 4276880064666864.
Это Марии мобильник +79881800123.
Спасибо огромное!!!

Группа Вконтакте http://vk.com/club61622664

Видео http://www.youtube.com/watch?v=ZFEgw1UeosI
http://ngs23.ru/news/23050328/view/

Сегодня был сюжет по 9тв
http://9tv.ru/news/item/43922

Ps: от себя добавлю, слежу с момента первого сообщения об этом ДТП на Кубань. Ру
Кому интересно, кратко напишу что прояснилось за эти дни:
хозяин машины Артур Швец, гулял и выпивал в клубе всю ночь, после чего с девушкой Юлей сел в машину, и поехал по городу. После ДТП сразу была информация и сообщения от фельдшера , которая увозила с места дтп пострадавшую девушку Юлю, в вконтакте группа "типичный Краснодар "сообщение было о том, что Артур был очень пьян!!! Дальше информация менялась часто, о количестве жертв и пострадавших. По фактам : Юле удалили почку, Артур лежал в ККб, после чего его вчера перевели в первую городскую больницу. К Артуру ездили участники форума за рулем с Кубань ру, но их встретили охранники Артура, по сообщениям -это его родной брат и друг. Разговор там был с угрозами в адрес приехавших. Запись разговора есть в группе вконтакте, ссылка выше указана.Юля знакома с Артуром всего один день ( видимо ночь в клубе). По словам подруги Юли, вконтакте, Юле уже угрожают если она расскажет о всем что было с Артуром, имеется ввиду выпивка и езда за рулем. По словам сестры погибшей, Родители Артура уже пытаются отмазать сына, сначала была информация про попытку выдать то, что за рулем была именно Юля!!!!#-o дальше хуже, уже есть попытки свалить все на тормозную систему машины, но на видео с регистратора хорошо видно, что машина нормально тормозила при перестроении из левого ряда в центральный и потом еще в центральном ряду машина оттормаживалась. Маленькая годовалая девочка пролежала в коме 5 дней и ночью 22.11.13 умерла. :cry:
В воскресенье в 10 утра на месте ДТП сбор людей, приносят цветы. Акцию разрешили, но никакой политики! На эту акцию памяти приедут корреспонденты с ОРТ ( программа Пусть Говорят) , 9 канал, еще вроде СМИ должны быть.

Кузнец Вакула 23.11.2013 02:24

Повесить суку в прямом эфире!!! :evil:

Врачи, помогите чуваку, сам он не сможет.......

Lubomir 23.11.2013 02:53

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 827935)
Повесить суку в прямом эфире!!! :evil:

Врачи, помогите чуваку, сам он не сможет.......

Эта чурка поганая еще и рыпается с угрозами. Завалить *****,вместе с кентами и братьями. Пора деньги ему на смертную казнь собирать.

Сержиньо 23.11.2013 08:40

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 827935)
Повесить суку в прямом эфире!!

разве что на стальном тросе, ибо верёвка походу не выдержит эту тушу.....

Бармалей 23.11.2013 19:21

В Краснодаре 24 ноября пройдет "народный сход" в память о погибшей в ДТП семье.
http://pics.top.rbc.ru/top_pics/unio...0.250x200.jpeg
Трагическое ДТП в Краснодаре, в котором погибла семья и позже скончался в больнице годовалый ребенок, вызвало широкий общественный резонанс. Краснодарцы решили устроить 24 ноября на месте происшествия «народный сход» в память семьи Масловых. Губернатор региона заявил, что лично проследит за тем, чтобы виновник аварии не ушел от ответственности.
Вчера вечером, в своем микроблоге в Твиттере Александр Ткачев прокомментировал ДТП. «Как и все был потрясен страшной аварией в Краснодаре, 17 ноября. По вине лихача погибли супруги Масловы и была ранена их годовалая дочь. Сегодня маленькая Лера скончалась – врачи так и не смогли спасти ее жизнь. Слов нет", - написал губернатор. Также глава региона отметил, что сиротой остался сын Масловых Виктор (его не было в машине). Сейчас мальчик находится у родственников. Губернатор дал распоряжение оказать им полное содействие в оформлении опеки, о чем также сообщил в своем микроблоге.
"Знаю, многие переживают, что виновник аварии может уйти от наказания. Не получится. Я лично буду пристально следить за ходом дела", – подчеркнул Александр Ткачев.
Буквально сразу после аварии в социальной сети «Вконтакте» было создано сообщество "ДТП на Северной 17 ноября 2013 г." На сегодня в группе состоит 1,517 тыс. пользователь. Ее участники решили устроить 24 ноября в 10:00 на месте происшествия «народный сход» в память семьи Масловых. Судя по высказываниям пользователей, у многих краснодарцев появилось желание прийти в этот день на место катострофы и почтить память погибшей семьи. «Я принесу цветы. У меня трое детей и по этому мосту езжу почти каждый день», - написал пользователь Олег Булавенко. "Напишите пожалуйста, о том, чтобы все пришедшие почтить память не устроили там митинг, никаких плакатов! Никаких погромов! ", - написала Анастасия Киреева.
В этой же группе создан альбом, в котором размещены фотографии водителя машины, по чьей вине, предположительно, произошло ДТП. Также объявлен сбор средств для помощи оставшемуся сиротой Виктору Маслову.
Напомним, в воскресенье, 17 ноября, в Краснодаре произошла крупная авария. На улице Северной столкнулись 4 машины. Водитель автомобиля "Тойота Камри" выехал на полосу встречного движения и на высокой скорости протаранил "ВАЗ-2115". Как выяснилось впоследствии, 21-летний водитель Тойоты был пьян в момент аварии. Сейчас решается вопрос о переквалификации статьи ранее возбужденного уголовного дела в отношении виновника ДТП на более тяжелую.
http://kuban.rbc.ru/krasnodar_topnew...3/890605.shtml

Час Мужества 23.11.2013 21:13

Lubomir и прочие борцы за чистоту крови, шо-то вас не слышно было, когда произошло авария на Красной. Причём не менее страшная. Но как только запахло чёрным, то слетелись, как мухи на гавно.:evil: Имейте совесть не лезть со своим колхозом в чужое горе.

Lubomir 23.11.2013 21:17

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 828614)
Lubomir и прочие борцы за чистоту крови, шо-то вас не слышно было, когда произошло авария на Красной. Причём не менее страшная. Но как только запахло чёрным, то слетелись, как мухи на гавно.:evil: Имейте совесть не лезть со своим колхозом в чужое горе.

У меня совесть необъятных размеров, больше чем у многих на этой планете. И ни в чье горе я не лезу,что за бред...А высказываться буду так,как считаю нужным и не надо мне советовать,как себя вести.

Miksher 24.11.2013 19:39

В Краснодаре прошла акция памяти жертв ДТП на Северной http://www.livekuban.ru/node/533410

AID 24.11.2013 22:05

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 828614)

Так вроде кроме Любомира вообще никто в господине Швеце чёрного-то и не разглядел. Ты о чём вообще?

avgust 25.11.2013 12:57

Вчера напротив моего дома авария была шопипец! Напротив выезда из депо Восточного трамвайного,прямо на рельсах, бэха пятёрка старенькая (Е34) цепанула бэли, низки, тонировани приора, после этого голова-ноги, да так, что остановилась в клумбе практически около автомойки у Старого Замка.:shok: Это метров 250-300. По пути сбила 2-х велосипедистов. Одного не очень сильно, а второго увезла реанимация в очень тяжёлом состоянии. В бэхе было 3 придурка, которые, как говорят, сразу рванули во дворы. Интересно, с какой скоростью они летели, что по инерции пролетели такое расстояние? И как там пострадавший, жив хоть?

Drow Elf 25.11.2013 13:09

Господа, в общем ситуация. Повадилась у нас во дворах автошкола (видать так, над РИСом которая по Ставропольской) тренироваться. Реально просто страшно становится ходить по кварталу. Перепутают педали или право-лево сдавая задом. Сейчас пытаюсь полюбовно решить через звонок с намеком, что так нельзя. Но если не поймут, как бороться?

Слепой мент 25.11.2013 16:22

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 829346)
Господа, в общем ситуация. Повадилась у нас во дворах автошкола (видать так, над РИСом которая по Ставропольской) тренироваться. Реально просто страшно становится ходить по кварталу. Перепутают педали или право-лево сдавая задом. Сейчас пытаюсь полюбовно решить через звонок с намеком, что так нельзя. Но если не поймут, как бороться?

Кирпич и коктейль Молотова! Или создать летучий пионерский отряд с шилом у каждого в обеих руках!

Седой 25.11.2013 16:24

Полиция назвала имя предполагаемого виновника ДТП на улице Северной в Краснодаре

Полиция официально назвала имя предполагаемого виновника резонансного ДТП в Краснодаре на улице Северной, в результате которого погибла семья.

"Имя мужчины уже неоднократно называлось в СМИ. Но с учетом общественного резонанса полиция решила официально подтвердить, что, по данным уголовного дела, именно Артур Швец 1992 года рождения управлял автомобилем "Тойота Камри", – рассказал официальный представитель УМВД РФ по г.Краснодару Артем Коноваленко.

По его словам, в отношении А. Швеца возбуждено уголовное дело. На данный момент мужчина находится в больнице под охраной.

По данным полиции, 21-летний водитель автомобиля "Тойота Камри" при поступлении в больницу находился в состоянии алкогольного опьянения.
http://www.yuga.ru/news/314498/

Товарищ Саахов 25.11.2013 19:20

Всё предполагаемый.........

Эколог 25.11.2013 19:27

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 829486)
Всё предполагаемый.........

процедура. виновных у нас суд определяет.

centrolit 25.11.2013 20:20

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 827904)
огромная тема : http://forums.kuban.r

столько желающих и в такой теме поглумиться не ожидал, и желающих свою правоту в сраче подоказывать:(
Ушла боязнь неотвратимости наказания за совершенное, либо приняла настолько извращенные формы, что наказание потеряло и смысл и персональность и выводы.
Отвратительно читать про "тошнотов". Как-будто с правами вшитыми в жЕпу порождались.
Сами себя жрем, тьфу

Капитан Врунгель 25.11.2013 22:23

Drow Elf, гаишникам звони. На территории жилой зоны учебная езда запрещена.

Drow Elf 26.11.2013 07:53

Капитан Врунгель, а точно гаишникам? Они же по факту вроде работать должны? Мне тут намекнули, что надо участковому, если автошкола по-хорошему не поймет.

Капитан Врунгель 26.11.2013 10:24

Drow Elf, ты подробнее напиши. Они просто через дворы выезжают на проезжую часть или устраивают учебную езду? Ничего не пойму. Как в тот район можно впендюрить автодром?:shok: Там даже для клумб с цветочками места нет. А вообще, у каждого инструктора есть маршрутный лист, в котором указана схема улиц для учебной езды. И если гаишники поймают учебную машину за рулем которой находится ученик , на улице не входящей в маршрут, то инструктора всипут непадецки.

Drow Elf 26.11.2013 10:44

Капитан Врунгель, они ездят по кварталу между Димитрова-Ставропольская-2-я Пятилетка. Крутятся по нему, ездят по-над подъездами, отрабатывают парковку задом. Квартал кстати обозначен знаками "жилая зона". Итак уже студенты задолбали, мочи нет, так теперь еще ходи и остерегайся учеников этих. Гаишники конечно наверное всипут инструктора, но их же как-то вызвать надо, чтобы успели приехать и поймать. А я боюсь и ехать не станут.

Энко 26.11.2013 10:50

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 829776)
Итак уже студенты задолбали, мочи нет

А студентам, что инкриминируется:shok:?

Капитан Врунгель 26.11.2013 10:54

Drow Elf, на машинах есть опознавательные знаки автошколы или просто "У"?

Drow Elf 26.11.2013 11:02

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 829780)
Drow Elf, на машинах есть опознавательные знаки автошколы или просто "У"?

Нет, именно машина автошколы. "У" на крыше, на бортах название.

Капитан Врунгель 26.11.2013 11:56

Drow Elf, ну тогда все просто. Идешь к директору, высказываешь свои тревоги по поводу того, что учебные машины тренируются во дворах. Если тебя не услышали, снимаешь на видео все их упражнения и пишешь заяву в ГИБДД по своему р-ну. Прикладываешь видео и их должны вздрючить.

Drow Elf 26.11.2013 12:18

ОК, спасибо.

Друг Соседа 26.11.2013 12:57

Drow Elf, ЛС

Седой 27.11.2013 09:17

Краснодар: дело о смертельном ДТП могут замять

В Краснодаре произошло ДТП, жертвами которого стали три человека, в том числе годовалый ребенок. Есть сведения, что виновником аварии стал сын очень известного в регионе человека. Родственники погибших и местные жители опасаются, что благодаря связям молодого человека громкое дело могут замять.
http://www.vesti.ru/videos?vid=556552&cid=8

Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3.