![]() |
Цитата:
По мне так - 1 августа было бы оптимально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну а что там сегодняшнее начало 2-х сборов и вечерняя тренировка?
http://fckuban.ru/news/3903/ Кто-то планирует быть и хоть что-нибудь сообщить о новых лицах, о приезде Лоло, о Тлисове-2? |
сообщите кто будет на тренировке, что и как было!
|
У меня уже ломки начинаются из-за отсутствия новостей...:)
|
Цитата:
|
Отель Аксельманнштейн где будет жить команда.
http://www.expedia.com/Bad-Reichenha...AzFy0sZWhvd2hh |
А как прошла тренировка сегодня? Кто ни будь был на базе?
|
Цитата:
В теме про игру с Черноморцем есть моя ссылка на сайт одесского клуба и на фотогалерию того матча (фотка № 12, на трусах у новичка отчетливо виден этот номер) |
Кстати о Тлисове, буквально час назад он ехал скорее всего домой по Дзержинского. На светофоре возле ГМ поравнялся с ним и спросил как настрой? Он ответил что хороший.
|
Цитата:
Цитата:
|
Кадастр, надо было спросить у Тлисова, не пробегали ли сегодня рядом с ним, два загорелых парня, похожих на наших ивуарийских товарисчей......или в этом сезоне у нас самым тёмненьким будет Зелао?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зохан по подробнее пожалуйста!
|
Цитата:
кстати, негры неграми, а где новички в самом то деле? Такого бардака не было даже в лихие 90-е.......до старта три недели, а у нас в "активе", только престарелый, полубесплатный испанец, которого ещё учить да учить нашим реалиям.... |
Цитата:
|
Ждем Германию и начало следующей недели. Я думаю только тогда кто ни будь да подъедет!
|
Определились сроки и место проведения второго подготовительного сбора желто-зеленых в преддверии старта чемпионата 2012/13. Выездная тренировочная сессия «Кубани», как и год назад, пройдет в немецком городке Бад Райхенхалль, расположенном в самом сердце баварских Альп. Второй этап «предсезонки» стартует 28 июня и завершится 8 июля.
По словам начальника команды Евгения Зайцева, условия для тренировок и восстановительного процесса, которые немецкая сторона смогла предложить в ходе первого визита «Кубани» в баварские Альпы, полностью устроили тренерский штаб, поэтому год спустя желто-зеленые приняли решение вновь провести сбор в Германии. – Бад Райхенхалль находится на юго-востоке страны в весьма живописном уголке, практически на границе с Австрией, – говорит Евгений Зайцев. – До Зальцбурга – пятнадцать минут на автомобиле. Как обычно, игроки и тренеры будут обесечены всем необходимым для тренировочного процесса, условия команде созданы очень хорошие. Так что настраиваемся на серьезную работу. В ходе сбора запланировано четыре матча, три из них, скорее всего, пройдут в одном из пригородов Зальцбурга. http://fckuban.ru/news/3909/ |
Та блин, каждые 2 часа одни и те же посты..
|
Цитата:
|
да дайте же новичкам сегодня нормально сыграть за свои сборные в 22-45 мск:lol:
|
OmaX, "это все от нервов" (с, "Маша и Медведь"). Новостей нет, пытаемся заполнить пустоту:-D.
|
Цитата:
|
Миша, не ругайся! Все в ожидании информации и начала чемпионата!:lol:
|
Кадастр, всё нормуль) просто ща в отпуске, поэтому волей-неволей чаще захожу сюда, и когда вижу одно и то же и никаких новостей, то нервы еще больше раздрачиваются))
|
Цитата:
|
Понял, а то сегодня написал тебе на почту смс, а в ответ-я в отпуске...
|
Цитата:
Имхо. Подлетят.#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Veni. а можно по подробнее? Есть конкретная информация-выкладывай! Не нужно в партизанов играть!
|
| Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |