![]() |
-187-, отпишитесь тогда в личку. с телефоном проблемы, чтоб его(
созвониться не удастся:( |
Петреску стал новым главным тренером московского "Динамо"
Румынский специалист Дан Петреску, покинувший на днях пост рулевого краснодарской "Кубани", родолжит работу в России в качестве главного тренера московского "Динамо", сообщил агентству "Р-Спорт" председатель совета директоров бело-голубых, первый заместитель президента-председателя правления банка ВТБ Василий Титов. Такое решение было принято на заседании совета директоров столичной команды. Контракт с Петреску заключен сроком на три года. Напомним, "Динамо" осталось без главного тренера 6 августа, когда в отставку подал Сергей Силкин. После четырёх туров столичная команда занимает последнее место, имея четыре поражения и не забив ни одного мяча. |
Вот тут многие уважаемые форумчане окрестили футбол от Дана - УГ, затем присмотрелись и поняли, что это "особенное УГ" и приняли его.
И вот почему! В таком стиле играет множество команд АПЛ или Италии! Основные моменты, свойственные такому стилю, которые я подметил 1. Зонная оборона с чёткой подстраховкой. Следствие чистый отбор мяча (без нервных подкатов и нарушений). Следствие практически без шансов пройти по центру и получить 11 метров. Следствие - Афигенная оборона! 2. Быстрый переход из обороны в атаку через активность фланговых игроков. Сколько очков мы добыли в прошлом сезоне такими действиями! 3. Командный прессинг с теми клубами, которые утупают нам в движении и физике. Следствие: в ряде матчей дожимали в концовке. Следствие: вероятность пропустить на последних минутах снижалась. 4. Заброс на столба. 1. Зацепился, отдал. 2. Крутанул ворвался в штрафную. Следствие: Траоре - 18 голов. 5. Самоотдача практически во всех матчах. Без комментариев. 6. Игра на результат. Следствие: чаще сравнивали, чем пропускали. Мой вывод: оптимальный стиль команды, в которой не играют сильные хавбеки и техничные нападающие. И тех и других днём с огнём не сыщешь. Так что, всё было по делу. |
Цитата:
Ну а Секрет старался, бегал. Но он еще молод и у него все впереди. А вот одним-единственным он стал и благодаря Петреску. Который позвал сюда своего знакомого Нико. Что тот в интервью и подтверждал... Ну а то, что хотел или не хотел чего тут рассуждать. Предложение как бы и сейчас нет. Они там типа из нескольких кандидатур выбирают якобы. Но весь штаб с Петреску туда уже переезжает. Так что хватит приклеивать Дану белые крылья за спиной...... |
Не знаю, кто как, а я рад что Дан останется в России. Надеюсь, в Динаме ему создадут условия для роста.
|
Да Дан -эмоциональный человек и это хорошо!. Он не видит себя вне футбола! ФУТБОЛ-ЭТО ЕГО ЖИЗНЬ! Таких очень мало///
|
Петреску возглавил «Динамо»
Румынский специалист Дан Петреску, прежде возглавлявший «Кубань», продолжит работу в России в качестве главного тренера московского «Динамо», сообщил председатель совета директоров бело-голубых, первый заместитель президента-председателя правления банка ВТБ Василий Титов. Такое решение было принято на заседании совета директоров столичной команды в пятницу. Кроме того, Геннадий Соловьев, прежде исполнявший обязанности советника президента «Динамо», стал новым президентом московского клуба. РИА «Новости» |
К@рлсон, как вариант, пройти до Октябрьской и словить 15-ю маршрутку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, с Юбилейного никто не едет? Может кто подобрать меня с сыном?
|
Цитата:
|
Вариант надписи:
Well done! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Артуру дискву не за *** собачий?:evil: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Федя топил конкурентов по вылету в ПД. Дискву продлили бы - у Динамо тренер только к весне на скамейке оказался б.
|
Все, теперь точно последний пост.
Спасибо Дан, прости если что. Удачи в следующем (после Динамо) клубе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Кто знает,может Дан на базу заедет с командой попращаться?
|
Цитата:
|
хичкок, хочешь к нему на хвост до аэропорта прицепиться, чтобы подбросил?))
|
Контракт Дана в Динаме ниже, чем был у нас, но с бонусами:)
|
Интересно, а Гео и Ко не будут в завтрашнем мероприятии участия принимать? На сайте ОФК ни слова об этом.
Или они уже отдельно попрощались? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
15я маршрутка идет с Красной по Северной через КМР в аэропорт.
Старик, с ЮМР 28я маршрутка доходит до Гидростроя. Можно еще на ТЭЦ пересесть, чтобы попасть в аэропорт. Самый прямой вариант. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |