Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   До свидания, Мистер ! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=15815)

К@рлсон 17.08.2012 15:58

-187-, отпишитесь тогда в личку. с телефоном проблемы, чтоб его(
созвониться не удастся:(

keFEAR 17.08.2012 15:59

Петреску стал новым главным тренером московского "Динамо"
Румынский специалист Дан Петреску, покинувший на днях пост рулевого краснодарской "Кубани", родолжит работу в России в качестве главного тренера московского "Динамо", сообщил агентству "Р-Спорт" председатель совета директоров бело-голубых, первый заместитель президента-председателя правления банка ВТБ Василий Титов. Такое решение было принято на заседании совета директоров столичной команды. Контракт с Петреску заключен сроком на три года.

Напомним, "Динамо" осталось без главного тренера 6 августа, когда в отставку подал Сергей Силкин. После четырёх туров столичная команда занимает последнее место, имея четыре поражения и не забив ни одного мяча.

oasis 17.08.2012 16:00

Вот тут многие уважаемые форумчане окрестили футбол от Дана - УГ, затем присмотрелись и поняли, что это "особенное УГ" и приняли его.
И вот почему! В таком стиле играет множество команд АПЛ или Италии!

Основные моменты, свойственные такому стилю, которые я подметил
1. Зонная оборона с чёткой подстраховкой. Следствие чистый отбор мяча (без нервных подкатов и нарушений). Следствие практически без шансов пройти по центру и получить 11 метров. Следствие - Афигенная оборона!
2. Быстрый переход из обороны в атаку через активность фланговых игроков. Сколько очков мы добыли в прошлом сезоне такими действиями!
3. Командный прессинг с теми клубами, которые утупают нам в движении и физике. Следствие: в ряде матчей дожимали в концовке. Следствие: вероятность пропустить на последних минутах снижалась.
4. Заброс на столба. 1. Зацепился, отдал. 2. Крутанул ворвался в штрафную. Следствие: Траоре - 18 голов.
5. Самоотдача практически во всех матчах. Без комментариев.
6. Игра на результат. Следствие: чаще сравнивали, чем пропускали.

Мой вывод: оптимальный стиль команды, в которой не играют сильные хавбеки и техничные нападающие. И тех и других днём с огнём не сыщешь. Так что, всё было по делу.

777 17.08.2012 16:01

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 590535)
01, Лично я больше чем уверен, что ещё в среду, 8-го августа, Дан Петреску никуда уходить не собирался. Хотя, конечно, к этому моменту уже никакого оптимизма по поводу будущего "Кубани" не испытывал. Однако, как и говорил, первый круг бы отработал.

Но тут нерешение проблемы по дисквалификации и дерби с одним-единственным имеющимся форвардом - Секретом... Это просто стало последней каплей.

А разве проблемы с его дисквалификацией можно было решить? После заявления на всю страну Феди туалетного. Нам еще повезло, что инспектор не повелся на бредни. И не появилось оснований нам добавить....
Ну а Секрет старался, бегал. Но он еще молод и у него все впереди. А вот одним-единственным он стал и благодаря Петреску. Который позвал сюда своего знакомого Нико. Что тот в интервью и подтверждал...
Ну а то, что хотел или не хотел чего тут рассуждать. Предложение как бы и сейчас нет. Они там типа из нескольких кандидатур выбирают якобы. Но весь штаб с Петреску туда уже переезжает. Так что хватит приклеивать Дану белые крылья за спиной......

Немец 17.08.2012 16:02

Не знаю, кто как, а я рад что Дан останется в России. Надеюсь, в Динаме ему создадут условия для роста.

Петреску Навсегда 17.08.2012 16:03

Да Дан -эмоциональный человек и это хорошо!. Он не видит себя вне футбола! ФУТБОЛ-ЭТО ЕГО ЖИЗНЬ! Таких очень мало///

Giallo-Verde 17.08.2012 16:06

Петреску возглавил «Динамо»

Румынский специалист Дан Петреску, прежде возглавлявший «Кубань», продолжит работу в России в качестве главного тренера московского «Динамо», сообщил председатель совета директоров бело-голубых, первый заместитель президента-председателя правления банка ВТБ Василий Титов.
Такое решение было принято на заседании совета директоров столичной команды в пятницу.
Кроме того, Геннадий Соловьев, прежде исполнявший обязанности советника президента «Динамо», стал новым президентом московского клуба. РИА «Новости»

Student 17.08.2012 16:07

К@рлсон, как вариант, пройти до Октябрьской и словить 15-ю маршрутку.

К@рлсон 17.08.2012 16:08

Цитата:

Сообщение от Student (Сообщение 590580)
пройти до Октябрьской и словить 15-ю маршрутку.

до Красной. По Октябрьской она вроде не ходит. спасибо:)

777 17.08.2012 16:10

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 590578)

Румынский специалист Дан Петреску, прежде возглавлявший «Кубань», продолжит работу в России в качестве главного тренера московского «Динамо», сообщил председатель совета директоров бело-голубых, первый заместитель президента-председателя правления банка ВТБ Василий Титов.
Такое решение было принято на заседании совета директоров столичной команды в пятницу.
Кроме того, Геннадий Соловьев, прежде исполнявший обязанности советника президента «Динамо», стал новым президентом московского клуба. РИА «Новости»

Ну вот и все........

Starik 17.08.2012 16:10

Парни, с Юбилейного никто не едет? Может кто подобрать меня с сыном?

svarshik 17.08.2012 16:10

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 590578)

прикольно ******

Mixa_strike 17.08.2012 16:16

Вариант надписи:
Well done!

АМД 17.08.2012 16:16

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 590535)
01, Лично я больше чем уверен, что ещё в среду, 8-го августа, Дан Петреску никуда уходить не собирался. Хотя, конечно, к этому моменту уже никакого оптимизма по поводу будущего "Кубани" не испытывал. Однако, как и говорил, первый круг бы отработал.

Но тут нерешение проблемы по дисквалификации и дерби с одним-единственным имеющимся форвардом - Секретом... Это просто стало последней каплей.

Колифей,но с другой стороны,кто ему виноват?Руководство заработало ему эту дисквалификацию своими действиями,или они ему подсуетили Нико?Я не защищаю рук-во,просто вина Дана тоже в этом есть.Может и можно было скостить дискву,ну накера было палиться с этим туалетом.Они может и не поверили Феде-унитазу,но для себя сделали выводы,что румын их найопывает.Отсюда и отказ.

Энко 17.08.2012 16:19

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 590431)
Едем мы, значит, на белом Бэнтли, впереди указатели- до Европы осталось 90, 80,70,60,50 км... Обгоняем по пути всякие Волги, Камазы и прочую пыль. Считаем минуты до Еврокубков.
... но тут туман рассеивается и оказывается, что стоИм мы посреди бездорожья на убитой тонированной "шестерке", справа обрыв/пердив, да и слева тоже. А впереди сплошной туман. Сцуко, как ушат холодной воды на голову.

В тупик поставил:shok:, но я попытаюсь. Бентли в "шестерку", ну, никак не превратиться, наоборот еще возможно, если по ходу движения сменить все 100 % запасных частей. Вывод - когда садились поверили в надпись "бентли", написанному пальцем на грязном стекле "шестерки", либо были бухие/под кайфом/не в себе/под гипнозом и т.п. Кто виноват:)?

777 17.08.2012 16:22

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 590591)
Колифей,но с другой стороны,кто ему виноват?Руководство заработало ему эту дисквалификацию своими действиями,или они ему подсуетили Нико?Я не защищаю рук-во,просто вина Дана тоже в этом есть.Может и можно было скостить дискву,ну накера было палиться с этим туалетом.Они может и не поверили Феде-унитазу,но для себя сделали выводы,что румын их найопывает.Отсюда и отказ.

Там вообще мутная история с этим Федей туалетным, как бы не соседи перед дерби попросили услужить.....

тормоз 17.08.2012 16:30

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 590597)
Там вообще мутная история с этим Федей туалетным, как бы не соседи перед дерби попросили услужить.....

А Артуру дискву не за *** собачий?:evil:

Hjvfy 17.08.2012 16:34

Цитата:

Сообщение от 01 (Сообщение 590522)
Ты знаешь, я уходил из МЧС, когда передо мной ушло еще двое... И тарабанил я сутки-двое вместо положенных сутки-четверо до тех пор, пока не пришла замена. А вместо положенного "спасибо" и зарплаты за переработку я получил от шефа голый оклад, лишение премии за то, что у бухгалтерии не было моего ИНН. Я прекрасно понимал, что будет с теми, с кем я протарабанил 3,5 года. Ответственность нес до конца. А Дан, при всех его заслугах, бросил не в предсезонку, а в разгар чемпионата, подставив тем самым всех. Это исключительный эгоизм. За все остальное, сделанное для Кубани - ему человеческое СПАСИБО. Ушел бы раньше - слова бы не сказал, команда успела бы не на флажке тренера брать и комплектовать под его стиль игры игроков, а основательно подготовиться. Вижу проблему исключительно так.

Я уходил из МЧС "протарабанив" 13 лет и ушел еще хуже, ты сейчас уподобляешся своему бывшему начальнику который тебе подложил свинью за то что ты уволился, а вот как раз твои коллеги (те же болельщики в наше случае) прекрасно понимали почему ты уходишь и слова плохие тебе в спину не говорили.

АМД 17.08.2012 16:34

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 590597)

777,если бы это был надуманный пистёшь,то Федю за базар можно было спросить.А так никто ему ничего не предъявил-значит был сей факт.

Адам 17.08.2012 16:40

Федя топил конкурентов по вылету в ПД. Дискву продлили бы - у Динамо тренер только к весне на скамейке оказался б.

Гера 17.08.2012 16:42

Все, теперь точно последний пост.
Спасибо Дан, прости если что.
Удачи в следующем (после Динамо) клубе.

oasis 17.08.2012 16:46

Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 590622)

да не надо быть таким жадным! Не надо уподобляться меркантильности нашего руководства! Пусть будет у него удача везде и сразу! А жизнь всё расставит на свои места! :)

Гера 17.08.2012 16:50

Цитата:

Сообщение от oasis (Сообщение 590626)
да не надо быть таким жадным

я не жадный, я эгоист :) посему трошки обижен на Дана, на товарищей не потянувших и обещавших, конечно больше, но....

Энко 17.08.2012 16:51

Цитата:

Сообщение от bkfk (Сообщение 590492)
Буду ехать со стороны авиагородка/фестивального. Могу по дороге взять еще 2-3 человека.

Кинь телефон в личку, могу подойти на остановку на Стахановской, возьмешь, в котором часу там будешь?

Puшkin 17.08.2012 16:53

Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 590622)
Все, теперь точно последний пост.
Спасибо Дан, прости если что.

Гера,да живой он, живой!!!

centrolit 17.08.2012 16:56

Вложений: 1
Не чтобы потравить душу,...
Так фактик
Большие тренеры не бывают простыми людьми, однако набор качеств Петреску — несомненный плюс для дела. И мы сознательно выбрали тренера с амбициями, соответствующими устремлениям клуба.

Вложение 1833

Эхх.

хичкок 17.08.2012 16:59

Кто знает,может Дан на базу заедет с командой попращаться?

Бугор 17.08.2012 17:04

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 590572)
А разве проблемы с его дисквалификацией можно было решить?

мне вот интересно,..а что ты скажешь когда на следующей неделе дискву Дану сократять по просьбе Динамо. ;)

OmaX 17.08.2012 17:05

хичкок, хочешь к нему на хвост до аэропорта прицепиться, чтобы подбросил?))

Гудвин 17.08.2012 17:11

Контракт Дана в Динаме ниже, чем был у нас, но с бонусами:)

OmaX 17.08.2012 17:13

Интересно, а Гео и Ко не будут в завтрашнем мероприятии участия принимать? На сайте ОФК ни слова об этом.
Или они уже отдельно попрощались?

777 17.08.2012 17:18

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 590647)
мне вот интересно,..а что ты скажешь когда на следующей неделе дискву Дану сократять по просьбе Динамо. ;)

Скажу беспредел. Поскольку заседание было и просьба о сокращении срока дисквы отклонено. Думаю кдк не понравилось шумиха с Федей -туалетным.....

Бармалей 17.08.2012 17:19

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 590502)
Лять, работа :cry:, мать её!:evil:

Такая же муйня!:cry::evil:

AID 17.08.2012 17:20

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 590655)
Контракт Дана в Динаме ниже, чем был у нас, но с бонусами:)

Чётко. Приличный прайс + прибавка в случае успеха.

Герман 17.08.2012 17:20

15я маршрутка идет с Красной по Северной через КМР в аэропорт.

Старик, с ЮМР 28я маршрутка доходит до Гидростроя. Можно еще на ТЭЦ пересесть, чтобы попасть в аэропорт. Самый прямой вариант.

Бугор 17.08.2012 17:21

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 590661)
Скажу беспредел.

какой же это беспридел, если будут просить другой клуб и правильно? ... это по другому называется - лоховство тех кто не добился.

Бармалей 17.08.2012 17:22

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 590503)
Сейчас сделаю фотку в рамке на память с последним баннером. Подумайте, что написать на обратной стороне. Жду предложений

Вы сделали для Кубани то,что не сделал никто.:) Можно надпись на английском или на румынском.

Андреич 17.08.2012 17:24

Цитата:

Сообщение от Mixa_strike (Сообщение 590590)
Вариант надписи:
Well done!

Неплохо! Но тогда уже "Well Dan":)

АМД 17.08.2012 17:25

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 590665)
какой же это беспридел, если будут просить другой клуб и правильно? ... это по другому называется - лоховство тех кто не добился.

Бугор,ты предлогаешь сАмому честному клубу надо было везти бабло?

777 17.08.2012 17:26

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 590665)

Бугор, авторитет начальников Динамо конечно круче чем у периферийных клубов. Думаю, если бы Петреску переходил в Питер, то дисквалификацию вообще отменили автоматом :)

Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3.