Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Доринел Мунтяну (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=18405)

Drow Elf 09.10.2013 13:18

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 804826)
Кстати там на днях ОИР зашевелился, судя по его словам ему уже кто-то сделал предложение. Неужели наши?)

Угу, а в помощники ему Гершковича и Павлова. Выбьем пыль, проветрим, чтобы запах нафталина не такой резкий стал и пойдем громить чемпионов.

romanish 09.10.2013 13:24

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 804833)
твой сосед становился чемпионом страны 10 раз (9 России и 1 СССР)? Че-то я сомневаюсь. Ну а как говорится талант не пропьешь)

нет. моему соседу не покупали титулы. на сколько я знаю, он крановщиком всю жизнь был.
и ему даже не скупали лучшие краны

KASEY 09.10.2013 13:31

Какие ещё будут предложения? А то что-то последние кандидаты не в дугу..

romanish 09.10.2013 13:32

а какой он тренер, стало понятно, как только ЧР стал чуть более конкурентен

Cepexa 09.10.2013 13:34

Цитата:

Сообщение от romanish (Сообщение 804837)
нет. моему соседу не покупали титулы. на сколько я знаю, он крановщиком всю жизнь был.
и ему даже не скупали лучшие краны

ясненько, ты похоже просто хейтер Спартака и наверное даже никогда не видел, какого уровня игру показывала команда при ОИРе. Впрочем это неудивительно глядя на твой возраст. 20 лет назад и даже 15 ты тогда скорее всего вообще не разбирался в футболе, если вообще знал что это такое.

Бугор 09.10.2013 13:46

KASEY,

Цитата:

Сообщение от KASEY (Сообщение 804839)
Какие ещё будут предложения? А то что-то последние кандидаты не в дугу..

да какие предложения? Если и будет новый Главный, то не россиянин на 95% ... а из иностранцев тот, кого тут врятли кто угадает. Дан - протекция Доры и Ко... Красный - АКК, Кучук - Доры, Мунтяну - АКК... Сейчас очередь Доры... так что тут как на кофейной гущи гадать. #-o Хотя если смотреть мутки при тренерах, то Дора тут в плюсе. Не в защиту ему будет сказано...

KASEY 09.10.2013 13:52

Говорят, что изначально Мунтяну тоже кандидат Доры, а уж потом АКК..
но вроде ж бабушки не шечут, что кого то ведут, может быть все разговоры о смене ГТ лишь наши домыслы или не так?

mitar 09.10.2013 13:53

имхуется мне, что все-таки на Гончаренко посматривают...

Cepexa 09.10.2013 13:55

На оффсайте какой-то чел пишет что есть неплохие новости, что мол народ будет доволен. Хз что он имел ввиду.

Бугор 09.10.2013 13:58

Цитата:

Сообщение от KASEY (Сообщение 804846)
но вроде ж бабушки не шечут, что кого то ведут, может быть все разговоры о смене ГТ лишь наши домыслы или не так?

тренеров всегда ведут, активность только зависит от обстоятельств. При Кучуке тоже вели... только когда был результат и договорённость что это чудо останется, то попустили это дело... и достойная замена ушла ( а она была). Всё дальнейшее было в пожарном порядке... и облом и поиски. Мунтяну хоть и был в интересах Доры, но после начала заварухи от данной идеи решили отказаться и вроде нашли кандидатуру, но настояло АКК... Что будет дальше - поглядим... Единственное - сейчас не будет поспешных решений. Всё зависит от дальнейших результатов и игры...

Радуга 09.10.2013 13:59

Цитата:

Какие ещё будут предложения?
Если Амкар сливается, то Черчесов самый вероятный кандидат. Другие варианты: иностранец:?, Кобелев, Рахимов, кто-то с Хохломы, возможно Блохин.

Радуга 09.10.2013 14:02

Цитата:

Сообщение от mitar (Сообщение 804847)
имхуется мне, что все-таки на Гончаренко посматривают...

Неплохой вариант, как то уже его звали, тогда он Артушевичу отказал

mitar 09.10.2013 14:02

кстати, интересное интервью...

Если сравнить «Спартак» и «Кубань»…
- Как команда - «Кубань» сильнее. Отличная дисциплина! Но в «Спартаке» индивидуально более яркие футболисты. В России сильный чемпионат, и если вдруг москвичи станут первыми, откровением для меня это не станет. А вот «Кубань» скорее всего ждет борьба за 7-9-е места. В отличие от «Спартака», который в каждом матче хочет атаковать и доминировать, «Кубань» стремиться действовать в контратакующем ключе.

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/649621

может быть это кандидат? :)

Andrew 09.10.2013 14:04

Я сам ЗА увидеть Гончаренко у нас, но вот смотрю на его фотки, какой-то он...пацан еще что ли, на внешность ему лет 20, как его воспримут наши 'звезды' хз....

Andrew 09.10.2013 14:08

И еще, есть такой Виктор Гончаренко, рыболов, известный своим ЙЙЙЙАААЗЗЗЬЬЬ, представляю сколько глума будет от болельщиков доугих клубов))))))

Andrew 09.10.2013 14:09

Энко, имхо он имел ввиду тренера СГ...

mitar 09.10.2013 14:16

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 804858)
Карпин:shok:?

Энко, не включай д....а. Кто хотел, тот понял, о ком речь...нл

Капитан Врунгель 09.10.2013 15:40

с офсайта:
artem777 (14:02, 09.10.2013)
Что за ромашка ? Я знаю звоните . Знаешь озвучь . Но я уверен на 300% , что ничего ты не знаешь . Я вчера разговаривал с человеком , он сказал есть две кандидатуры . Один с ближнего зарубежья , второй с Восточной Европы . Но пока тренеровать будет Мунтик , так как уже МОА стыдно перед общественностью . Его это положение уже бесит . Когда ставили румына не спрашивали , а теперь некоторые личности требуют отставки . Я думаю ничего нового не сказал . Все и все знают . Просто не делайте мозги болелам .(С)

Cepexa 09.10.2013 16:02

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 804870)
Но пока тренеровать будет Мунтик , так как уже МОА стыдно перед общественностью .

вот это позитивная новость)

Сталкер 09.10.2013 16:04

Бывший главный тренер московского «Спартака» и сборной России Олег Романцев сообщил, что в ближайшее время может вернуться к профессиональной деятельности, отметив, что у него есть предложения. Последним местом работы специалиста является московское «Динамо», из которого он был уволен в мае 2006 года.

АМД 09.10.2013 16:06

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 804811)
Рахимов спец хороший, но работать он может только с нашими игроками и без звёздности. Мягкий он... На таком Попов и Сиссе не то что ездить - скакать будут...

Бугор,а как же куча болгар в Амкаре во время его работы там?Про немца тут тоже говорили-что зверь и собака бешенная,а никера не может дисциплину наладить.Может нашим футболёрам не кнут нужен,а пряник?

Cepexa 09.10.2013 16:06

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 804874)
Бывший главный тренер московского «Спартака» и сборной России Олег Романцев сообщил, что в ближайшее время может вернуться к профессиональной деятельности, отметив, что у него есть предложения. Последним местом работы специалиста является московское «Динамо», из которого он был уволен в мае 2006 года.

Бывший тренер "Спартака" и сборной России Олег Романцев сообщил, что появившаяся в некоторых СМИ информация о его скором возвращении к тренерской работе не соответствует действительности.

В настоящее время Романцев продолжает активную деятельность в ветеранском клубе.

Сталкер 09.10.2013 16:09

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 804877)
Бывший тренер "Спартака" и сборной России Олег Романцев сообщил, что появившаяся в некоторых СМИ информация о его скором возвращении к тренерской работе не соответствует действительности.

В настоящее время Романцев продолжает активную деятельность в ветеранском клубе.

Да конечно...........Никто волну просто так гнать не будет. Ему позвонили, спросили, ничего конкретного, он и сболтнул на радостях, что кто то ему еще звонит.

Для меня это значит, что ФК Кубань в активном поиске и Дора сидит на телефоне.

КУБАНОИД 72 09.10.2013 16:10

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 804873)
вот это позитивная новость)

Чего же здесь позитивного? Уволить хотят, но посто переживают за общественное мнение! Теперь придется ждать очередных обидных поражений после которых уже будет пох. на общественное мнение !!!

Cepexa 09.10.2013 16:12

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 804879)
Чего же здесь позитивного? Уволить хотят, но посто переживают за общественное мнение! Теперь придется ждать очередных обидных поражений после которых уже будет пох. на общественное мнение !!!

ну так глупо потому что будет выглядеть отставка сейчас, когда команда начала потихоньку выходить из спада.

Compot 09.10.2013 16:14

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 804870)
Но пока тренеровать будет Мунтик , так как уже МОА стыдно перед общественностью

и не только МОА стыдно:cry:
Эх, выиграть хотя бы у анжи и кастратов и зимой гнать румына в три шеи

Бугор 09.10.2013 16:15

АМД,

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 804875)
а как же куча болгар в Амкаре во время его работы там?

болгары в основном по менталитету близки к россиянами... те что были в Амкаре звёзд с неба не хватали... и где сейчас эти болгары? С Локо ситуацию не сравнишь.

Цитата:

Про немца тут тоже говорили-что зверь и собака бешенная,а никера не может дисциплину наладить.

ну вот кто об этом говорил у тех и спрашивай. Мне этот вопрос или выражение к чему?

Цитата:

Может нашим футболёрам не кнут нужен,а пряник?

ыыыыыыыы... пряник у них уже есть. Предлагаешь на него ещё чёрную икру намазать? А харя у них не треснет?

КУБАНОИД 72 09.10.2013 16:15

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 804881)
ну так глупо потому что будет выглядеть отставка сейчас, когда команда начала потихоньку выходить из спада.

С чего такой вывод? Не уже ли , после домашней ничьей с Ростовом?

romanish 09.10.2013 16:17

этот же балабол обещал супер-пупер новичка и отзаявку Уреньи

Сталкер 09.10.2013 16:24

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 804884)
С чего такой вывод? Не уже ли , после домашней ничьей с Ростовом?

С Ростовом наверно был самый худший матч из всех. Будет только еще хуже. Просто тупо отскочили, спасибо пенсионеру Сиссе.

Какой то Онанидзе и мертвый Дзюба накручивали вдвоем всю команду. Мунтяну не подготовил команду полностью.
Не смог ничего сделать против Жано, не смог удержать деревяного Дзюбу. Он вообще к матчам готовит команду? Или как звезды лягут. Какой там выход из спада?
Там стон раздается и рвут армянскую шерсть на задницах от Донецка до Краснодара. Они еще никогда такого "тренера" в команде не видели. Это факт.
Команда показывает просто дворовый футбол.

Капитан Врунгель 09.10.2013 16:24

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 804883)
болгары в основном по менталитету близки к россиянами... те что были в Амкаре звёзд с неба не хватали... и где сейчас эти болгары?

Кстати, у него с болгарами конфликт был. Потом все отрулилось. И они снова играют. Это он их так в "стойло ставил".
http://www.sovsport.ru/news/text-item/632452
Но эти хлопцы, скорее всего, понимали, что если их попрут из Амкара, то завершать карьеру придется где-нибудь на родине, причем не в самых первых клубах лиги. А вот наши находятся в самом футбольном возрасте и запросто могут послать Черчесова козе в трещину и уйти в не самые плохие клубы. СтОит так рисковать?

Капитан Врунгель 09.10.2013 16:27

Цитата:

Сообщение от romanish (Сообщение 804885)

у этого "Балабола" почти 99% попадания по трансферам. А дать 100% гарантию на то, что событие случиться не сможет и сам Дора. Всякие форс-мажоры никто не отменял.

Бугор 09.10.2013 16:31

Капитан Врунгель,

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 804888)
Кстати, у него с болгарами конфликт был. Потом все отрулилось. И они снова играют. Это он их так в "стойло ставил".

там не Рахимов разруливал...о нём речь, а Черчесов. Рахимов с болгарами в ладах был, не конфликтовал, а Черчесов гайки закрутил... отсюда и конфликт.

------------------------------------------------------

romanish,

Цитата:

1. не испытывай моё терпение, оскорбляя тренера, какой бы он не был...
2. что ему в уста вложили, то он и сказал. Новички и отзаявка не его компетенция. Тут вопросы Доре задавать надо и претензии соответственно.

Капитан Врунгель 09.10.2013 16:32

Бугор, я думал о Черчесове речь. Недопонял.

Dandy 09.10.2013 16:45

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 804783)
Сёмин как тренер для ПЛ помер

а мертвых то таких....ууу...да не один:lol:

Cepexa 09.10.2013 16:46

Цитата:

и отставку Мунтяну кстати тоже)
И супер-пупер новичок как я понял это был Мельгарехо.

Бугор 09.10.2013 16:47

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 804898)
а мертвых то таких....ууу...да не один

и главное говорят что они не мёртвые и кругом полно не мёртвых мёртвых , да так что хотят чемпионат отдельный для мёртвых :lol:

Гудвин 09.10.2013 17:08

Мунтяну - креатура Доры. Подключили АКК тогда, когда вопрос нужно было с мордорской властью порешать, но АКК облажалась, как всегда, и закусила удила, типа, теперь тока он и ниипет:). МОА вааще не при делах был. Более того, в определенный момент был готов другого тренера тащить, но его заверили, что с Мунтяну все будет за иии пись:)

Гудвин 09.10.2013 17:15

Цитата:

Сообщение от Attacante (Сообщение 804802)
Гудвин продолжает шаманить на Дана, вот у Мунти и не идет ничего - сначала мордор не отпускал его, потом Игнатьев ломается, затем Рабиу на ровном месте травму получает, Сиссе с Чуйсе по клубам ходит и на Кубань забивает... А мы тут про уровень тренера, мотивацию игроков, сыгранность и физическое состояние рассуждаем. Вот моя версия последних событий.

Ты забыл добавить, что я еще Белю заставил в очко пускать, а вместо Ионова, уговорил Дору купить Буэно. :)

romanish 09.10.2013 17:38

хахаах))
посмотрел, кто проголосовал "Отлично и Хорошо" в опросе))
Ребята, Вы в своём уме?)

Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3.