![]() |
Цитата:
|
Цитата:
и ему даже не скупали лучшие краны |
Какие ещё будут предложения? А то что-то последние кандидаты не в дугу..
|
а какой он тренер, стало понятно, как только ЧР стал чуть более конкурентен
|
Цитата:
|
KASEY,
Цитата:
|
Говорят, что изначально Мунтяну тоже кандидат Доры, а уж потом АКК..
но вроде ж бабушки не шечут, что кого то ведут, может быть все разговоры о смене ГТ лишь наши домыслы или не так? |
имхуется мне, что все-таки на Гончаренко посматривают...
|
На оффсайте какой-то чел пишет что есть неплохие новости, что мол народ будет доволен. Хз что он имел ввиду.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, интересное интервью...
Если сравнить «Спартак» и «Кубань»… - Как команда - «Кубань» сильнее. Отличная дисциплина! Но в «Спартаке» индивидуально более яркие футболисты. В России сильный чемпионат, и если вдруг москвичи станут первыми, откровением для меня это не станет. А вот «Кубань» скорее всего ждет борьба за 7-9-е места. В отличие от «Спартака», который в каждом матче хочет атаковать и доминировать, «Кубань» стремиться действовать в контратакующем ключе. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/649621 может быть это кандидат? :) |
Я сам ЗА увидеть Гончаренко у нас, но вот смотрю на его фотки, какой-то он...пацан еще что ли, на внешность ему лет 20, как его воспримут наши 'звезды' хз....
|
И еще, есть такой Виктор Гончаренко, рыболов, известный своим ЙЙЙЙАААЗЗЗЬЬЬ, представляю сколько глума будет от болельщиков доугих клубов))))))
|
Энко, имхо он имел ввиду тренера СГ...
|
Цитата:
|
с офсайта:
artem777 (14:02, 09.10.2013) Что за ромашка ? Я знаю звоните . Знаешь озвучь . Но я уверен на 300% , что ничего ты не знаешь . Я вчера разговаривал с человеком , он сказал есть две кандидатуры . Один с ближнего зарубежья , второй с Восточной Европы . Но пока тренеровать будет Мунтик , так как уже МОА стыдно перед общественностью . Его это положение уже бесит . Когда ставили румына не спрашивали , а теперь некоторые личности требуют отставки . Я думаю ничего нового не сказал . Все и все знают . Просто не делайте мозги болелам .(С) |
Цитата:
|
Бывший главный тренер московского «Спартака» и сборной России Олег Романцев сообщил, что в ближайшее время может вернуться к профессиональной деятельности, отметив, что у него есть предложения. Последним местом работы специалиста является московское «Динамо», из которого он был уволен в мае 2006 года.
|
Цитата:
|
Цитата:
В настоящее время Романцев продолжает активную деятельность в ветеранском клубе. |
Цитата:
Для меня это значит, что ФК Кубань в активном поиске и Дора сидит на телефоне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эх, выиграть хотя бы у анжи и кастратов и зимой гнать румына в три шеи |
АМД,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
этот же балабол обещал супер-пупер новичка и отзаявку Уреньи
|
Цитата:
Какой то Онанидзе и мертвый Дзюба накручивали вдвоем всю команду. Мунтяну не подготовил команду полностью. Не смог ничего сделать против Жано, не смог удержать деревяного Дзюбу. Он вообще к матчам готовит команду? Или как звезды лягут. Какой там выход из спада? Там стон раздается и рвут армянскую шерсть на задницах от Донецка до Краснодара. Они еще никогда такого "тренера" в команде не видели. Это факт. Команда показывает просто дворовый футбол. |
Цитата:
http://www.sovsport.ru/news/text-item/632452 Но эти хлопцы, скорее всего, понимали, что если их попрут из Амкара, то завершать карьеру придется где-нибудь на родине, причем не в самых первых клубах лиги. А вот наши находятся в самом футбольном возрасте и запросто могут послать Черчесова козе в трещину и уйти в не самые плохие клубы. СтОит так рисковать? |
Цитата:
|
Капитан Врунгель,
Цитата:
------------------------------------------------------ romanish, Цитата:
2. что ему в уста вложили, то он и сказал. Новички и отзаявка не его компетенция. Тут вопросы Доре задавать надо и претензии соответственно. |
Бугор, я думал о Черчесове речь. Недопонял.
|
Цитата:
|
Цитата:
И супер-пупер новичок как я понял это был Мельгарехо. |
Цитата:
|
Мунтяну - креатура Доры. Подключили АКК тогда, когда вопрос нужно было с мордорской властью порешать, но АКК облажалась, как всегда, и закусила удила, типа, теперь тока он и ниипет:). МОА вааще не при делах был. Более того, в определенный момент был готов другого тренера тащить, но его заверили, что с Мунтяну все будет за иии пись:)
|
Цитата:
|
хахаах))
посмотрел, кто проголосовал "Отлично и Хорошо" в опросе)) Ребята, Вы в своём уме?) |
Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3. |