![]() |
Так, минус один новичок#-o, будут ли ещё отказники?:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лохматую промежность межсезонья скрасил переезд волшебника в новую страну Оз, с новым кафелем и надеждами на новые "варики".:)
|
Цитата:
|
Прийма - молодец! :app:
Предпочёл никого не обманывать. В первую очередь себя. Всё сделал вовремя. Никого не подвёл. Таких - немного! ;) |
Цитата:
И радоваться не чему, что молодой, перспективный игрок не попал к нам в команду. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Smile, вот посему я не боюсь Прийму. Но боюсь многих форумчан ;)
|
ну и хорошо, что Прима не отступил от своих принципов) по мне он так себе защитник да и ещё и лег. имхо можно получше найти где-нибудь на Балканах, на пример...;)
|
Цитата:
|
Всех, кто оскорбляет Прийму, просьба ответить на один простой вопрос.
Если Вам предложат работу в штатах с зп 50 000 долларов в месяц, и Вы откажетесь от такого шанса в знак протеста против антироссийской политики США, то Вас можно смело называть "оленями тупорылыми" и "кусками говна"? |
Цитата:
|
А это точно не фейк?
Чет странно, человек договаривался себе спокойно о переходе, никого не трогал, и тут на тебе, рубанул. Может тут просто доля правды, а журналисты перекрутили по своему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
эх Василий! а как же:
Футбол вне политики?! Славянское триединство?! Кубань цэ Украина? тебя же не Газпром покупает :lol: да и Путин не фанат желто-зеленых :cry: настоящий бы хохол приехал бы за 50к/мес. к москалям, а дома бы рассказывал, как он империалистов разоряет :lol: |
ЙооУ, последний день у соседей в траурные тона окрашен, а тут еще секрет Полишинеля наружу вылез: спутниковые снимки по пересечению танками границы + брошенные в Доброполье 2 Града нашей в/ч со всей документацией - могло для Васи последней каплей стать.
Сорри за небольшой офф. Прим.: вот ,кстати, он/агент сам говорит : Последние новости просто шокируют. И Прийма принял решение вообще не рассматривать предложения из России". |
Цитата:
Надеюсь, внятно разъяснил |
Да не будет Приймы в Кубани,все остальные дискуссии и базары пустой фейк и махание кулаками...:)....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
хичкок, а я отвечу так: легендарная Брехаловка и нынешний ГМ - две большие разницы. Раньше реальные люди думали, а потом говорили, а ныне виртуальные ники говорят что заблагорассудится. Или задурнорассудится. Как-то так :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и нафиг он нужен, криком во время матча "кто не скачет, тот маскаль" выводится из игры на раз-два.
|
Цитата:
Цитата:
Марадону я просто привел как пример телосложения и низкого центра тяжести,что ему очень помогало-"неваляшка". И нифига он "пропорционально" сложен не был- в моем и общепризнанном понимании. У Ван-Бастена или Ибрагимовича совсем другие козыри. И кстати, если уж сравнивать Соснина и Диего- телосложение и мышечная масса в одинаковом возрасте не так уж сильно и разнятся.Как раз по всем росто-весовым показателям почти близнецы- братья. ПРО уровень игры Я НЕ ПИСАЛ....(вроде разжевал...) :beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вы даете парни?!#-o
Официальной инфы еще нет,а вы уже тут раписали:) особенно ВладислаВ, старается до истины добраться:lol: |
Цитата:
|
Vini, то была риторика
|
Цитата:
|
Парню 23, мозгов нет, как у 90 процентов ногомячистов, слишком много Вы этому внимания уделяете:)
|
В недоумении я. Ладно, друзей опустим, но как ]Владислав, может возрадоваться не приходу славянского защитника в славянскую команду?
А разве спорт не вне политики? А разве футбол не сближает нации? А разве футбол не универсальное средство сблизить народы и понятия? Ваши тараканы в ваших головах не должны влиять на трансферную политику Кубани. Политика вне темы футбола, как бы это кому то не хотелось. Рукоплескать юноше, от роду которому ровно столько, сколько существует недееспособное государство - смехоподобно. Вы русские? |
| Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |