Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Трансферное окно 2014 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=19668)

Седой 14.06.2014 21:21

Так, минус один новичок#-o, будут ли ещё отказники?:(

Друг Соседа 14.06.2014 21:21

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 934330)
Василий Прийма - в Россию ни ногой!

Защитник донецкого "Металлурга" не будет играть за краснодарскую "Кубань".

Переход Приймы сорвался в последний момент, поскольку футболист принял решение не переезжать в Россию.

"Действительно, 16 июня мы должны были подписывать контракт с "Кубанью", но Прийма решил отказаться от предложения, - подтверждает агент футболиста Вадим Шаблий. - Даже несмотря на то, что финансовые условия, предложенные российским клубом были гораздо лучше тех, на которых Вася играет сейчас в Донецке. Дело в том, что Василий очень переживает из-за политической ситуации, сложившейся у нас в стране. Последние новости просто шокируют. И Прийма принял решение вообще не рассматривать предложения из России".
http://matchday.ua/news/2014-06-14-12877.html
Ну а кули - матерый бандеровец из львовщины :evil:

Ахаха сразу бандера и террорист,а по мне он молодец:app:

АМД 14.06.2014 21:29

Цитата:

Сообщение от Друг Соседа (Сообщение 934333)

Олень он тупорылый!

Андреич 14.06.2014 21:31

Цитата:

А по мне, он - кусок гуана, которому не место в наших клубе и городе

Мастер 14.06.2014 21:32

Лохматую промежность межсезонья скрасил переезд волшебника в новую страну Оз, с новым кафелем и надеждами на новые "варики".:)

Друг Соседа 14.06.2014 21:35

Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 934339)
А по мне, он - кусок гуана, которому не место в нашем клубе и городе

Вообще не интересно мнение:)

ВладислаВ 14.06.2014 21:36

Прийма - молодец! :app:
Предпочёл никого не обманывать. В первую очередь себя.
Всё сделал вовремя. Никого не подвёл. Таких - немного! ;)

Vini 14.06.2014 21:37

Цитата:

А ты где слово террорист увидел? Ты представляешь как мальчику (23 года, заметь) мозги вынесли, что он свою футбольную карьеру на кон положить решил в пользу идиотов и гомосеков у власти. Или ты думаешь, что футбол в Украине выживет? Как и все остальное?
И радоваться не чему, что молодой, перспективный игрок не попал к нам в команду.

Smile 14.06.2014 21:38

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 934337)
Олень он тупорылый!

Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 934339)
А по мне, он - кусок гуана, которому не место в нашем клубе и городе

Жесть. Человек ни одного плохого слова не высказал публично в адрес России и русских, а его шельмуют только за то, что у него есть принципы, которыми он не может поступиться даже ради больших денег. #-o

Друг Соседа 14.06.2014 21:40

Цитата:

Сообщение от Vini (Сообщение 934344)
А ты где слово террорист увидел? Ты представляешь как мальчику (23 года, заметь) мозги вынесли, что он свою футбольную карьеру на кон положить решил в пользу идиотов и гомосеков у власти. Или ты думаешь, что футбол в Украине выживет? Как и все остальное?
И радоваться не чему, что молодой, перспективный игрок не попал к нам в команду.

Не больше ваших у него мозги засраны)

Андреич 14.06.2014 21:41

Цитата:

Сообщение от Друг Соседа (Сообщение 934342)
Вообще не интересно мнение:)

Сходи в профильную тему, куда после закрыти-открытия допустили, в основном, твоих единомышленников, и погадь там. А провоцировать меня и засир.ть тему про межсезонье не надо

ВладислаВ 14.06.2014 21:42

Smile, вот посему я не боюсь Прийму. Но боюсь многих форумчан ;)

Mixa_strike 14.06.2014 21:42

ну и хорошо, что Прима не отступил от своих принципов) по мне он так себе защитник да и ещё и лег. имхо можно получше найти где-нибудь на Балканах, на пример...;)

Друг Соседа 14.06.2014 21:42

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 934346)
Жесть. Человек ни одного плохого слова не высказал публично в адрес России и русских, а его шельмуют только за то, что у него есть принципы, которыми он не может поступиться даже ради больших денег. #-o

Так ватники и заклеймили его сразу

Smile 14.06.2014 21:45

Всех, кто оскорбляет Прийму, просьба ответить на один простой вопрос.
Если Вам предложат работу в штатах с зп 50 000 долларов в месяц, и Вы откажетесь от такого шанса в знак протеста против антироссийской политики США, то Вас можно смело называть "оленями тупорылыми" и "кусками говна"?

Vini 14.06.2014 21:48

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 934346)

Рассуждай логически. Ты о чем в двадцать лет думал? О бабах, пиве и бабках, по возможности, больших. Или я не прав? Так о чем можно говорить в этом случае? Нет головы своей у парня, а жаль.

ЙооУ 14.06.2014 21:53

А это точно не фейк?
Чет странно, человек договаривался себе спокойно о переходе, никого не трогал, и тут на тебе, рубанул.
Может тут просто доля правды, а журналисты перекрутили по своему.

Smile 14.06.2014 21:53

Цитата:

Сообщение от Vini (Сообщение 934356)
Рассуждай логически. Ты о чем в двадцать лет думал? О бабах, пиве и бабках, по возможности, больших. Или я не прав?

Все футболисты, которые думают как ты, становятся гатаговыми, которые покупают Бентли и заканчивают с футболом в 20 лет. А у Приймы, судя по всему, с головой все нормально.

Денис1973 14.06.2014 21:55

Цитата:

Сообщение от ЙооУ (Сообщение 934361)
А это точно не фейк?
Чет странно, человек договаривался себе спокойно о переходе, никого не трогал, и тут на тебе, рубанул.
Может тут просто доля правды, а журналисты перекрутили по своему.

Может фейк, а может на него давление оказал кто-нито из власть имущих. Как знать.

Mixa_strike 14.06.2014 21:58

эх Василий! а как же:
Футбол вне политики?!
Славянское триединство?!
Кубань цэ Украина?
тебя же не Газпром покупает :lol: да и Путин не фанат желто-зеленых :cry:

настоящий бы хохол приехал бы за 50к/мес. к москалям, а дома бы рассказывал, как он империалистов разоряет :lol:

Giallo-Verde 14.06.2014 21:58

ЙооУ, последний день у соседей в траурные тона окрашен, а тут еще секрет Полишинеля наружу вылез: спутниковые снимки по пересечению танками границы + брошенные в Доброполье 2 Града нашей в/ч со всей документацией - могло для Васи последней каплей стать.
Сорри за небольшой офф.

Прим.: вот ,кстати, он/агент сам говорит : Последние новости просто шокируют. И Прийма принял решение вообще не рассматривать предложения из России".

Андреич 14.06.2014 21:59

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 934354)
Если Вам предложат работу в штатах с зп 50 000 долларов в месяц, и Вы откажетесь от такого шанса в знак протеста против антироссийской политики США, то Вас можно смело называть "оленями тупорылыми" и "кусками говна"?

В США не поеду, так как для меня янки - враги, хохлы - братья (понятно, что теперь не все). Для этого же щенка, судья по обоснованию его отказа от перехода в "Кубань", русские - враги (про его отношение к пендосам фантазировать не буду). При этом мне абсолютно пох, как меня будут называть после отказа америкосы.

Надеюсь, внятно разъяснил

Бармалей 14.06.2014 22:04

Да не будет Приймы в Кубани,все остальные дискуссии и базары пустой фейк и махание кулаками...:)....

хичкок 14.06.2014 22:06

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 934349)
Smile, вот посему я не боюсь Прийму. Но боюсь многих форумчан ;)

страшен не тот кто подумал и сказал,а тот кто подумал и промолчал

eternity 14.06.2014 22:10

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 934354)

Не то, чтобы можно, но, если американцы назовут, то это будет понятно.

Smile 14.06.2014 22:14

Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 934366)
Надеюсь, внятно разъяснил

Не, не совсем.
Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 934366)
При этом мне абсолютно пох, как меня будут называть после отказа америкосы.

А где ты увидел в моем посте ограничение только америкосами? :lol:

Мастер 14.06.2014 22:14

Цитата:

А по мне, это просто заполитизированный юноша, не великого ума.

ВладислаВ 14.06.2014 22:18

хичкок, а я отвечу так: легендарная Брехаловка и нынешний ГМ - две большие разницы. Раньше реальные люди думали, а потом говорили, а ныне виртуальные ники говорят что заблагорассудится. Или задурнорассудится. Как-то так :)

слепой пью 14.06.2014 22:18

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 934330)
Защитник донецкого "Металлурга" не будет играть за краснодарскую "Кубань".

Жаль,что на первый план выходит политика,а не спортивная составляющая...

Иван Иванович 14.06.2014 22:19

Цитата:

Сообщение от слепой пью (Сообщение 934378)
Жаль,что на первый план выходит политика,а не спортивная составляющая...

Золотые слова!

Ruso 14.06.2014 22:19

Ну и нафиг он нужен, криком во время матча "кто не скачет, тот маскаль" выводится из игры на раз-два.

Портос 14.06.2014 22:21

Цитата:

Сообщение от Мирный (Сообщение 934292)
не сравнивай Марадону с Сосниным

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 934277)
Портос, игрок должен бегать и желательно быстро и долго. Ни того ни другого он, на мой взгляд, не может Вспомни сколько у него мышцы сводило, сколько раз он не добегал или просто служил эскортом у нападающих соперника, только лишь потому, что без мяча не мог догнать того кто с мячем!
И при чем здесь Марадона? Нашел с кем сравнивать. При маленьком росте он великолепно сложен - пропорционально с большой мышечной массой. У нас другой случай.
Очень хотелось, что бы я ошибался. Человек он хороший.

Ребят, я вообще не об Антоне писал...Вы читайте внимательнее. Речь о том, что в ЭТОЙ СПОРТИВНОЙ ИГРЕ невозможно найти идеального футболиста исходя из его мышечного строения и анаэробной выносливости. Все Великие футболисты- все разные...
Марадону я просто привел как пример телосложения и низкого центра тяжести,что ему очень помогало-"неваляшка". И нифига он "пропорционально" сложен не был- в моем и общепризнанном понимании. У Ван-Бастена или Ибрагимовича совсем другие козыри.
И кстати, если уж сравнивать Соснина и Диего- телосложение и мышечная масса в одинаковом возрасте не так уж сильно и разнятся.Как раз по всем росто-весовым показателям почти близнецы- братья. ПРО уровень игры Я НЕ ПИСАЛ....(вроде разжевал...) :beer2:

Vini 14.06.2014 22:26

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 934377)
хичкок, а я отвечу так: легендарная Брехаловка и нынешний ГМ - две большие разницы. Раньше реальные люди думали, а потом говорили, а ныне виртуальные ники говорят что заблагорассудится. Или задурнорассудится. Как-то так :)

Ты не прав!!! Люди моего возраста уже ни чего и ни кого не бояться. И, я думаю, что меня поддержат большинство это форума. А виртуальные Ники это просто способ определенного выражения своего мнения, но если надо поменять на реальное имя и фамилию, то я не против. И моя точка зрения, не только не поменяется, но и укрепится.

stranger 14.06.2014 22:27

Цитата:

Сообщение от Денис1973 (Сообщение 934363)
а может на него давление оказал кто-нито из власть имущих. Как знать.

наверняка Ляшко

Gun 14.06.2014 22:28

Ну вы даете парни?!#-o
Официальной инфы еще нет,а вы уже тут раписали:)
особенно ВладислаВ, старается до истины добраться:lol:

Vini 14.06.2014 22:32

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 934386)
наверняка Ляшко

Если так, то он нам точно не нужен:evil:

stranger 14.06.2014 22:36

Vini, то была риторика

Штурман 14.06.2014 22:37

Цитата:

Сообщение от Vini (Сообщение 934385)
Ты не прав!!! Люди моего возраста уже ни чего и ни кого не бояться.

я бы подверг эти слова сомнению.

Гудвин 14.06.2014 22:41

Парню 23, мозгов нет, как у 90 процентов ногомячистов, слишком много Вы этому внимания уделяете:)

Мастер 14.06.2014 22:55

В недоумении я. Ладно, друзей опустим, но как ]Владислав, может возрадоваться не приходу славянского защитника в славянскую команду?
А разве спорт не вне политики? А разве футбол не сближает нации? А разве футбол не универсальное средство сблизить народы и понятия? Ваши тараканы в ваших головах не должны влиять на трансферную политику Кубани. Политика вне темы футбола, как бы это кому то не хотелось. Рукоплескать юноше, от роду которому ровно столько, сколько существует недееспособное государство - смехоподобно. Вы русские?

Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3.