Цитата:
Сообщение от Veni
(Сообщение 1055372)
... читаю последние посты здесь - всё это выглядит примерно в духе болел ЦСКА и Спартака - когда один болела коней решил припустить мясных , а ему на его же форуме начали рассказывать про мораль , фэйр плей и этику в отношении мясных - такого там на форуме коней не будет НИКОГДА !!! ... прав автор , не прав , а сила в единстве - которая тает здесь на глазах ...
|
К сожалению, Veni во многом прав. С недоумением читаю, на этом форуме высказывания некоторых какое плохое у нас руководство. Как оно все делает НЕ правильно, и только позорит НАШ клуб. Причем от этих людей, иногда так и воняет злорадством, при каких-то ошибках или не стыковках в нашем клубе. Отвлекаешься, и понимаю эти люди нам подарили ЕВРО кубки, команду хорошего уровня. Футбольный праздник....
А начинаешь читать форум, так безнадега. Если не нынче, то завтра игроки разбегутся. То пугали нас Сочи, теперь Анжи. И прочими, постоянными распродажами...
Не дай бог, Альмейда не будет забивать. Думаю, тут столько поноса прольется на Дору. Что и Сиссе вспомнят и прочее. Забыв, что будь получше с финансами. Подписали бы 1-2 номеров в списке и ....мечты). А так, смысл стрелять в музыкантов, они играют как могут. Из раза в раз, собрать команду за мешок сухарей. Посмотрел бы я, на гламурных и зажравшихся селекционеров других клубов...
Теперь по гл.тренеру Кучуку. Я не в восторге, от того что он в свое время убег в Локо. Доверие к нему не вернулось. Но, лично я для себя ввел мораторий на плохие слова о нем. Не только потому, что он нынче НАШ гл.тренер. А потому что человек в жизни, не идеален. И может ошибаться. Человек который осознал что ошибался, и приносит свои извинения уже не совсем плохой человек. Человек который пытается исправить свои косяки, уже достоин уважения. Я не буду писать плохо о Кучуке. Он старается научить "банду" снова играть. Вписав в нее, новых игроков. Спасибо руководству, Доронченко за то что они все-такие есть. Спасибо Кучуку, что работает.Будет результат, все прощу ему. Даже то, что он когда-то убег.....