Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Украина. Вооружённый конфликт (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=21347)

Бармалей 15.02.2015 23:02

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1059388)
Бармалей, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Оскар щаз застрелится от такой шняги http://news.sport-express.ru/2015-02-15/785286/

#-o:lol:
Гудвин,значит ждём Олланда с узбекским происхождением.Для полной коллекции.:lol:

nomad 15.02.2015 23:03

Нуланда:lol:

Гудвин 15.02.2015 23:03

http://maps.yandex.ru/?win=74&clid=1946579
Жирик явно за Берлагу во всех этих передачках канает:)

Колифей 15.02.2015 23:03

Оскар,
Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1059379)
Раздавать листовки можно...

Да ну на!
Можно раздавать листовки только с фразой "Слава Великому Путину!".
Ладно, хрен с ним, с Навальным. Хотя, его сегодняшнее задержание - лучшее свидетельство того, что Россия является стороной вооруженного конфликта на Донбассе.
Но почему меня задержали за то, что я раздавал листовки, призывающие болельщиков уйти с футбольного матча?
Почему я со своими товарищами сидел в ментовке за баннер "Сурен, твое место у мангала". Почему нас регулярно задерживают за антимагнитские баннеры? Объясни, если сможешь.

Бармалей 15.02.2015 23:04

Цитата:

Сообщение от nomad (Сообщение 1059392)
Нуланда:lol:

Защитник Псаки.:lol:

Бармалей 15.02.2015 23:06

Спутниковая карта крышки котла.Плотности обстрела пипец...#-o
http://voicesevas.cdnvideo.ru/img/c2...9163b95535.jpg

Оскар 15.02.2015 23:07

Цитата:

Сообщение от Димитрий (Сообщение 1059365)
Оскар, НЕ скромный вопрос? А почему сейчас "пиндосов" нет в Одессе, хотя их очень приглашают?

Пиндосы давным давно сидят во всех крупных городах Украины:в СБУ целый этаж занят "советниками"!
Если фашистов не выбьем из Одессы-скоро и там будут стоять пиндосские авианосцы,нацеленные на Россию:

ВМС США пригласили в Одессу для сдерживания России
http://stockinfocus.ru/2014/12/03/vm...vaniya-rossii/

Оскар 15.02.2015 23:13

Цитата:

Сообщение от Димитрий (Сообщение 1059374)
Оскар,
Бармалей, Я согласен с вами, да всё хорошо, Ну победим мы "Пиндосов", завоюем Европу, как в 45, А ДАЛЬШЕ ЧТО. ВСЕХ на жигули.

У нас нет цели никого не побеждать...
Нам вполне достаточно,чтобы к нам не лезли:мы же не лезем устраивать войну Мексики и США!
Если страны бывшего СССР(читай-Российской Империи) пиндосы с их прихвостнями наконец то оставят в покое-через 2-3 десятилетия мы заживём богато и счастливо!
Впрочем-я и не сомневаюсь,что всё именно так и будет!:beer2:

Бармалей 15.02.2015 23:13

Списжено..

Генеральный штаб Украины открыл круглосуточную телефонную линию для оказания экстренной психологической помощи бойцам, попавшим в Дебальцевских котел.
Опытные психологи объяснят, что никакого котла нет, расскажут о колоннах продовольствия и боеприпасов, которые уже направляются в Дебальцево.
Если нажать:
#1, то можно прослушать выступление верховного главнокомандующего перед Генштабом,
#2 - выступление Яценюка о резком улучшении инвестиционного климата,
#3 - повтор свежей, оптимистической сводки от Лысенко,
#4 - лекция политолога на тему "Крым наш".
#5- прослушать Тымчука о ведении войны без потерь,
#6 - прослушать эпопею как не признать котел насморком от Семенченко
#7 -прослушать выступления лидеров "Евромайдана"
#8 -узнать о последнем вторжении России в Украину
#9 -остаток заготовленных могил в Днепропетровской области,
Отправив СМС на короткий номер 565 бойцы могут получить за 5 гривеен, бесплатную мелодию "Ще невмерла" на рингтон и фотографию Порошенко на заставку.
:lol::app:

Veter 15.02.2015 23:18

Цитата:

Сообщение от Димитрий (Сообщение 1059381)
Бармалей, Да пробовал, Лужков, выпускать, на АЗЛК мерседес, да только, в итоге получался Москвич, хотя всё было с Мерина

Чтобы Россия выпускала условный Мерседес не надо было в 17 году на деньги пиндосов и немцев революцию устраивать, что бы выпустить тот же мерседес люди этим без дрязг десятилетиями занимались. А нам страну в 17 году уничтожили и людей умных кто не уехал к стенке поставили. А в 41 - 45 годах под корень 40 миллионов и пол страны в руинах какой нах мерседес?

Оскар 15.02.2015 23:20

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1059388)
Бармалей, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Оскар щаз застрелится от такой шняги
http://news.sport-express.ru/2015-02-15/785286/

:lol:
Гудвин,я давно слышал об этом парне:если не ошибаюсь-отзывы были довольно неплохие...
Так что Добро Пожаловать-пусть приходит!:beer2:;)
Может-он родственник Ангелы-попробуем через Сашу провести с ней разъяснительную работу!:rtfm::lol:

eternity 15.02.2015 23:23

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1059380)
eternity,

Это ещё почему "незаслуженно"? :shok:

Я тебя разочарую, наверное. Но скажу, что своих польских и немецких коллег встречал в Турции предостаточно.

Потому что сисадмин во всём мире - низкооплачиваемая должность, на которой подрабатывают студенты. Вроде бармена.
У нас, из-за задержки с подготовкой компьютерно-грамотных кадров в 90-е, возник дефицит, с завышенной оплатой, сейчас всё пришло в норму.
Так же, как и с бухгалтерами, например, которые у нас, по недоразумению, лет 15 считались высокооплачиваемой специальностью, в то время, как во всём мире это - офисная разновидность грузчика по уровню оплаты.

Наверное, твои коллеги тусуются в Турции в неких специфических местах, мне за 11 лет жизни там вообще ни одного экземпляра не встретилось, ни из какой страны.
А турецким сисадминам зарплаты на аренду квартиры в Стамбуле не всегда хватит.

Бармалей 15.02.2015 23:24

Дебальцево.Ополченка "Феникс" бьётся за ДНР 14.02.15.
http://www.youtube.com/watch?v=L7KELCvA48o

Молодец,мужественная баба,всё ёмко,и в самую точку!:app:

eternity 15.02.2015 23:26

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1059383)
Бармалей,

Ну, дык пусть бы и защищали. Чего они лезут в города и посёлки, которые никогда ни за какой ДНР не голосовали и ни о какой защите никого не просили?

Потому что голосование под украинской оккупацией не считается. А просить каким образом они должны были??? На цензор письмо написать?

Димитрий 15.02.2015 23:27

Оскар, Мы в Афганистане, в Грузии, потом в Крыму, теперь в Донецке, а скоро в Одессе опережаем " Пиндовов" Они богатеют, а мы их опережаем. Хотя как знать, главное быть первыми, хотя и в лаптях.Хоть лопни , хоть тресни, а "Пиндосы" остаются с носом. БРАВО!

Оскар 15.02.2015 23:34

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1059395)
Оскар,

Да ну на!
Можно раздавать листовки только с фразой "Слава Великому Путину!".

Никогда не был поклонником Путина...
Я всего лишь не хочу,чтобы во время войны затеяли смену власти на непонятно какую:Вован уже показал,что страну в обиду не даст-поэтому все нападки на него я воспринимаю как антироссийские!
А с экономикой разберёмся по ходу пьесы...

Цитата:

Ладно, хрен с ним, с Навальным. Хотя, его сегодняшнее задержание - лучшее свидетельство того, что Россия является стороной вооруженного конфликта на Донбассе.
#-o:lol:
Зря ты так "опускаешь" Россию-это слишком мелко для нашей страны...
Россия-сторона конфликта с США...А на Донбассе бандеровцы при помощи хунты,ВСУ,МВД и карательных батальонов убивают собственный народ...

Цитата:

Но почему меня задержали за то, что я раздавал листовки, призывающие болельщиков уйти с футбольного матча?
У нас и так с посещаемостью проблемы,а ты ещё и отзываешь тех,кто на это решился?#-o

Цитата:

Почему я со своими товарищами сидел в ментовке за баннер "Сурен, твое место у мангала".
А нехрен обижать моих земляков,тем более призыв глупый::fool:место у мангала-самое "вкусное":там ТАКИЕ ароматы!:beer2::lol:

https://lh5.googleusercontent.com/-C...1%86%D0%B0.gif

http://http://www.povarenok.ru/data/...92-640x480.jpg

Цитата:

Почему нас регулярно задерживают за антимагнитские баннеры? Объясни, если сможешь.
Интересно было бы узнать о содержании банеров...:xМожет-там нецензурщина?:magnid::manomsasat:

eternity 15.02.2015 23:35

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1059385)
А я, например, в одном из крутейших отелей Белека русских почти не видел. Зато были румыны, поляки и немцы, шлюхи элитные, правда, были русскоговорящие:)

Ты, вероятно, про Адам и Еву. Я уже объяснял, что туркам туда ездить с семьёй было неприлично. Пока пытались с этой тенденцией бороться - с русскими туроператорами этот отель не работал принципиально. Оставалось собирать с миру по нитке. Прогорели в итоге, сейчас новый владелец, другая концепция ни одного сезона в плюс, с момента запуска отеля. Наверно, от избытка платежеспособных румынов, поляков и немцев :lol:

Оскар 15.02.2015 23:40

Цитата:

Сообщение от Димитрий (Сообщение 1059414)
Оскар, Мы в Афганистане, в Грузии, потом в Крыму, теперь в Донецке, а скоро в Одессе опережаем " Пиндовов" Они богатеют, а мы их опережаем. Хотя как знать, главное быть первыми, хотя и в лаптях.Хоть лопни , хоть тресни, а "Пиндосы" остаются с носом. БРАВО!

Димитрий,да,Россия во многом опережает и Гейропу,и США в духовности,Культуре и пр...
В технике тоже мы во многих областях впереди планеты всей,например-в самой сложной и высокотехнологичной области-Космосе...
Россия одна из немногих стран,где можно купить вкусную экологически чистую еду....
Надеюсь-со временем догоним и перегоним и в остальных...

А на пиндосов мне нас-ть:пусть живут-как хотят:лишь бы к нам не лезли!:evil:

Гудвин 15.02.2015 23:40

eternity, ХЗ, я ездил через Пегас, было безумно дорого, понтово, но почти битком. Потом реклама даже по НТВ шла. В жизни не мог подумать, что они в минусах

Колифей 15.02.2015 23:42

eternity,
Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1059410)
Потому что сисадмин во всём мире - низкооплачиваемая должность, на которой подрабатывают студенты. Вроде бармена.

Ты - дятел. НЛ.
Я не сисадмин. Я - программист и хакер в одном лице. Я - элита компьютерного мира. :mrgreen:
На моём счету несколько реально работающих по сей день собственных программ (Ямальская Геофизика, Комитеты по Управлению Имуществом Ростовской области, Кинология). И несколько реальных взломов (тут, звиняй, уточнять не буду). Плюс, здесь, на гринмайл.ру, несколько хаков написаны лично мной.

Как утверждает Сталкер, специалисты моей квалификации в Канаде имеют собственные дома, расположенные на земельном участке с лесом и озером.

А вот то, что мне здесь, в этой сраной Рашке приходится поддерживать сервера, это - позор. Но не мне, а стране. Как говорится в одном анекдоте, только в России программисты могут пасти коров. :-P

stranger 15.02.2015 23:46

Цитата:

Сообщение от BonJon (Сообщение 1059317)
Почему поляки вдруг вспомнили, что они и русские – братские славянские народы

аллергия на яблоки:)

Оскар 15.02.2015 23:47

Цитата:

Сообщение от Димитрий (Сообщение 1059384)
drink05, Я ждал это 58 лет, и ещё жду, правда, пенсии меня хотят лишить, но это так мелочи, ждал 58, подожду ещё сколько БОГ даст.

А я 57-й год ничего не жду от Государства:с тринадцати лет работаю и прошу лишь об одном,чтобы государство в лице чиновников мне НЕ МЕШАЛО!:evil:
О пенсии даже и не думаю:буду работать столько,сколько смогу!:mygod:

eternity 15.02.2015 23:47

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1059429)
eternity, ХЗ, я ездил через Пегасус, было безумно дорого, понтово, но почти битком. Потом реклама даже по НТВ шла. В жизни не мог подумать, что они в минусах

Это не тот отель, куда поедет массовый турист на 14 дней :lol: Реклама на НТВ - очередной промах менеджмента.
Я там был в августе 2007-го, загрузка в рабочие дни - 20%.

Пардон, флуд прекращаю.

Гудвин 15.02.2015 23:54

eternity, дык, тогда они только открылись, а я был в 2008-м. Было реально много народа. Просто формат, согласен, слишком непроходняковый. Но и 4 тыщи на двоих за неделю, при самом дешевом расселении, кусалось

eternity 15.02.2015 23:54

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1059430)
eternity,

Ты - дятел. НЛ.
Я не сисадмин. Я - программист и хакер в одном лице. Я - элита компьютерного мира. :mrgreen:
На моём счету несколько реально работающих по сей день собственных программ (Ямальская Геофизика, Комитеты по Управлению Имуществом Ростовской области, Кинология). И несколько реальных взломов (тут, звиняй, уточнять не буду). Плюс, здесь, на гринмайл.ру, несколько хаков написаны лично мной.

Как утверждает Сталкер, специалисты моей квалификации в Канаде имеют собственные дома, расположенные на земельном участке с лесом и озером.

А вот то, что мне здесь, в этой сраной Рашке приходится поддерживать сервера, это - позор. Но не мне, а стране. Как говорится в одном анекдоте, только в России программисты могут пасти коров. :-P

Скорее, всё-таки, тебе, т.к. не можешь выучить английский, иначе устроился бы давно поближе к Сталкеру.
ИМХО, коров в "Рашке" пасут как раз те програмисты, которые их и в Канаде пасти будут. А тех, кто в Канаде имеют собственные дома, расположенные на земельном участке с лесом и озером, и в "Рашке" не плохо кормят.

Димитрий 15.02.2015 23:55

Оскар, Повторюсь, ещё раз. Я 58 лет жду, и все обещают золотые годы, Хрущёв обещал мне в 1980 году КОММУНИЗМ ( Каждому по потребности, От каждого по способности). Забрал, корову, а молока не дал.

Колифей 15.02.2015 23:56

ИЗ СЕРИИ РУССКИЕ О РУССКИХ

Русский народ, этот сторукий исполин, скорее перенесет жестокость и надменность своего повелителя, чем слабость его; он желает быть наказываем - по справедливости, он согласен служить - но хочет гордиться рабством, хочет поднимать голову, чтоб смотреть на своего господина, и простит в нем скорее излишество пороков, чем недостаток добродетелей.

(М.Ю.Лермонтов)

drink05 15.02.2015 23:57

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1059258)
Речь идёт только о падении уровня жизни.

Позволь не согласиться с тобой. Да, в силу сложившихся обстоятельств рубль обвалился и это безусловный факт. Но заметь у каждого второго айфон, кожаная куртка, шуба из норки, машина - квартира пусть и в кредит, а где ж так давали в лихие 90е или унылые и пьяные 2000. На прилавках магазинов есть всё не то что в застойные 80е.
Замечу, что ни кому не нужна сильная Россия, как толька наша страна поднимается мало по малу с колен находятся ублюдки которые хотят загнать её обратно в стойло.
Можете забанить меня но вот этот стих будет как нельзя кстати

Послушай, Рейган, *****ас из Голливуда!
Ты на кого решил пойти войной, паскуда?
Или забыл ты времена былые,
Как наш народ **** Мамая и Батыя.

А может, вспомнишь ты, разъеба и подлец,
Как Сашке Невскому уселись на конец
Собаки-рыцари на Ладожском сраженьи
И всем ****ец пришел, прости за выраженье.

Ты изучи сперва историю, *****,
И ты поймешь, что не сломить никак
Стальную волю и Величие народа,
Чей идеал есть: Братство, Равенство, Свобода.

В Стокгольме помнят до сих пор, как Петр Первый
Переработал войско шведов на консервы,
Порол двенадцатого Карла под Полтавой,
Знамена русские овеял славой.

А может, слышал ты, как из-под Сталинграда
Народ советский гнал коричневого гада.
В Берлине в блеском мы закончили атаку
И на рейхстаге написали: «*** вам в сраку»

Куда ты лезешь в ****, ебаный вампир,
Войной холодной переворачиваешь мир,
Везешь ракеты средней дальности в Европу,
За что наверняка получишь *** ты в ****!

Зачем пошел на Никарагуа и Кубу?
Зачем ты в холод с нищеты снимаешь шубу?
Войну жестокую затеял с коммунизмом.
Брось это дело и займись-ка онанизмом.

И передай своим ****ям из блока НАТО,
Что *** дрочить на нас, мол, рановато.
И коль войной они в страну нашу ворвутся,
От****им всех, парашей захлебнутся.

Читай же книги по истории, скотина,
Проси прощения у нас, кусок кретина.
И знай, ******, мы не Ливан и не Гренада,
И *** дрочить поэтому на нас не надо.

Запомни, потрох сучий, ебаный барбос,
Залупа конская, позорный ******,
Вдолби в башку свою, ебучий ***,
Мы не Америка, а СССР.

Гудвин 16.02.2015 00:00

Смотрю Соловьева и думаю. Компенсируют ему потерю его домика в Майами или нет, в случае чего?:)

Димитрий 16.02.2015 00:01

Оскар, Я тоже не надеялся, потому что знал, что надо садится на коня (Белаз) и самому добывать, то чего хочешь, и сейчас у меня всё есть, не думай что я сижу и жду когда кто то приедет и накормит меня и мою семью. А работать, буду как и ты пока не сдохну.

ASD-QWE 16.02.2015 00:02

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1059430)

Рядом с Премьер-министром Канады, есличо... И он - лошара по меркам озерных - не имеет собственного шубохранилища и несколько гектаров заповедных лесов. :lol::lol::lol:

Колифей 16.02.2015 00:03

eternity,
Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1059436)
и в "Рашке" не плохо кормят

Ну, как ты должен был заметить, я тоже не сильно бедствую. Три квартиры, полтора земельных участка, два автомобиля, ремонт кухни за 200 рублей. И это даже в нашей реальности, в которой труд людей моей специальности оцениваются на уровне труда уборщиц.
К Сталкеру уехал бы давно, кабы не дети. Им здесь надо доучиться в школе, поступить в институт/университет, выйти замуж/жениться. Для них я те квартиры покупал.
А вот потом можно будет и уезжать...

keFEAR 16.02.2015 00:03

У меня ощущение,что вы тут в разных странах живете:lol:

BonJon 16.02.2015 00:04

Цитата:

Сообщение от Димитрий (Сообщение 1059438)
Повторюсь, ещё раз. Я 58 лет жду, и все обещают золотые годы, Хрущёв обещал мне в 1980 году КОММУНИЗМ ( Каждому по потребности, От каждого по способности). Забрал, корову, а молока не дал.

Димитрий,

Можешь больше не ждать, с 1991 года ты не совладелец этой страны, а приживалка олигархов. Скажи спасибо, что наших пенсионеров не прореживают, как в Хохляндии.

Оскар 16.02.2015 00:05

Цитата:

Сообщение от Димитрий (Сообщение 1059438)
Оскар, Повторюсь, ещё раз. Я 58 лет жду, и все обещают золотые годы, Хрущёв обещал мне в 1980 году КОММУНИЗМ ( Каждому по потребности, От каждого по способности). Забрал, корову, а молока не дал.

Дмитрий,а ты не жди-ты ЖИВИ:и сейчас,и завтра,и ВСЕГДА-и Бог тебе в помощь!!!;)
Если жить с оглядкой на то,что твориться в Государстве и ждать обещаний правительства,то недолго или руки протянуть,или ноги!:lol:

Димитрий 16.02.2015 00:17

Оскар, Я очень богатый человек, у меня два сына, три внука, две красавицы невестки, все живут отдельно, в своём жилье. Но я не хочу что бы на них падали бомбы, на чужой земле. Им там ни чего не надо, а кого там обижают пусть едут к нам, работы на всех хватит. Да и страна у нас большая. - Не нужен мне берег Турецкий, чужая страна не нужна (с)

ASD-QWE 16.02.2015 00:18

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1059443)
Смотрю Соловьева и думаю. Компенсируют ему потерю его домика в Майами или нет, в случае чего?:)

Если принтер просуетится, то запросто
http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%...nt&RN=607554-6
Цитата:

принять законопроект в первом чтении; представить поправки к законопроекту в тридцатидневный срок со дня принятия постановления 08.10.2014 5054-6 ГД

drink05 16.02.2015 00:18

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1059446)
К Сталкеру уехал бы давно, кабы не дети. Им здесь надо доучиться в школе, поступить в институт/университет, выйти замуж/жениться. Для них я те квартиры покупал.

С таким убеждениями отца им в Рашке делать не чего в самое время брать ноги в руки и ехать обустраивать жизнь и себе и детям где нибудь в Канаде))) А недвижимость она и в Рашке недвижимость. Глядишь первое время на хлеб масло за бугром будешь намазывать и радоваться рублёвым доходам. Сразу поди акры земли кому не поподя не раздают.

eternity 16.02.2015 00:21

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1059446)
eternity,

Ну, как ты должен был заметить, я тоже не сильно бедствую. Три квартиры, полтора земельных участка, два автомобиля, ремонт кухни за 200 рублей. И это даже в нашей реальности, в которой труд людей моей специальности оцениваются на уровне труда уборщиц.

Ну вот сперва попробуй всё это заработать в Канаде, а потом возмущайся, что тебя Путин ограбил.

Колифей 16.02.2015 00:23

drink05,
Цитата:

Сообщение от drink05 (Сообщение 1059440)
у каждого второго айфон, кожаная куртка, шуба из норки, машина - квартира

Ты же сам понимаешь, что это всё - уже из прошлой жизни.
Ты был в Югославии в 1993-м? Я был. И повидал элементы их ещё недавнего благополучия.
Так и у нас. Айфоны, куртки, шубы, машины и квартиры остались в прошлом. Кто успел - тот успел. Кто нет - звиняйте. Как поётся в одной песне, не повторяется такое никогда...

Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3.