![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, осталось совсем чуть чуть- научить отдельных игрулей играть, а ГТ - тренировать? И все будет чики пуки:app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Полоски в репутации каждый день сменяются со светлой на чёрную...:lol: |
Цитата:
Как зайдет безграмотный и грубый, в том числе и по отношению к нашим девушкам, - так чёрная. Он и сам давеча написал Цитата:
|
Цитата:
Фляжку отобрали, что-ли? :lol: |
Поговорил сегодня с бабушками..
Посмотрел сон.. в общем в скором времени в нашем клубе грядут перемены большие..и деньги немалые от нового инвестора..Кроме куратора все остальные идут лесом.. как то так..:beer2::beer2::beer2: |
Всадник Апокалипсиса, дай-то Бог!
Тьфу три раза |
Цитата:
Цитата:
|
Beckar,
Цитата:
я верю...сны вещие бывают.... |
Цитата:
|
Чёйта я уже запамятовал, куратор у нас кто?:)
|
Цитата:
10 символов |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы во что резерв одели, уепки? что это за реплика кастратской формы?:shok:
фото позже кто на стадио - запад5 низ. Чернозеленые с эмблемой Кубани |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Мрази кастрированные, уепуйте в магнид накуй, вы пля вредители Кубани. :evil:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что то товарищ Наблюдающий молчит? Поздравил бы людей с победой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Верю в команду:wave:! И... очень-очень прошу всех, кто причастен в клубе и в команде к предстоящей игре в Армавире... Нужен там основной состав! Нужна игра "кость в кость"! Нужна победа! Мне нас рать, что будет дальше и на кого мы там выйдем, нужна победа!!! |
Александру Николаевичу сны снятся редко но вещие!есть основания этому сну.но пока очень осторожно идут переговоры
|
Наблюдающий, что там по хорошей новости, привезенной из белокаменной? Порадуйте уже люд простой
|
Цитата:
А так то у нас уже два раза были заходы к Вене с обещаниями на камеру золотых гор и ЛЧ......сначала с МОА, потом с Литваком. А пальто и ныне там. |
Самое главное, кто ведет переговоры со стороны Кубани... Уж мы то квалификацию некоторых переговорщиков знаем :oops:
|
Пятерочка, О,кей...Лента?:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |