![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: Сегодня приобретен кубок, который будет вручаться на этапах ОЧК - 2010. Впоследствие перейдет к победителю Лиги Чемпионов - 2010. Спасибо Свату за фин.поддержку! |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже за отправку в Москву лучших трех, но по итогам сезона.Это лучше чем пропивать призовые. |
Общие вопросы...
Аптекарь, я не сомневаюсь, что ты ходишь на турнир получать удовольствие. Более того, я тоже хожу на турнир получать удовольствие. Но, если тебе за призовое место вручат маленький бонус, то что, турнир не удался, и удовольствия ты не получишь? Естественно, никто не играет за деньги, но мааааааааааленький стимул дает всё-таки. Короче, был СЛ, решение принято, и хватит об этом трындеть... Старый, ты же поддержал мой пост, так вот, там были такие слова: "НО, пусть на фих забудут слова, которые постоянно слышатся, типа, "ну, давайте всем миром скинемся", "ну дайте жерди" и т.д." А по новой... :) Так что никаких жердей я тебе не дам, да и убитые они похлеще, чем все остальные... Представь, раньше играли на 1 (одной) поляне и турниры и квартирники, может кто и тренировался сам на той же самой, единственной поляне... 1 жердь А-н уже забрал... Обещал отдать... Я,если чо, жду, Андрюша. Итог: Если ты, Старый, согласен с моим предложением по деньгам,то жерди и т.д. - твои проблемы... ;) Остальные орги и другие кулинахи согласны, что общак будет полностью контролироваться оргами, и может использоваться ими по любому назначению, какое им заблагорассудится, вплоть до выплаты себе премий за отлично проведенный турнир? Прошу высказаться всех. Андреофан всё за ПФ волнуется, а вот на моё предложение молчок. Согласен сам всё контролировать? Был совет лиги, ПФ утвержден. Всё. Не пыли по этому поводу больше, А-н, пожалуйста. По кубку. Старый, ЛЧ же планировался как совершенно отдельный турнир? Соответственно, кубок должен быть вручен лучшему по итогам всех этапов за весь год... Как бы так, вроде... ЛЧ не причем. |
Цитата:
Решение было принято абсолютным большинством голосов! Какие могут быть изменения? |
Цитата:
|
Меня по команднику не устраивают некоторые пункты! Собираем Совет! Меняем всё нах!!!
И будем собираться до тех пор, пока меня всё не устроит! |
Гном, Пошли на гандбол!!! Ипать Звезду...
|
Цитата:
ЗЫ: выписка из Регламента: Победителю этапа ОЧК вручается переходящий кубок. Победителем Открытого Чемпионата Краснодара становится игрок, набравший наибольшее количество рейтинговых очков (при этом в зачет идут десять лучших результатов игрока). Победитель Открытого Чемпионата Краснодара получает кубок, который остается у него на вечное хранение. |
Цитата:
|
А нельзя эти кубки поменять местами? :-) чтобы все было ясно. Вот этапы а вот этот же самый кубок вручаемый навечно.
|
Гном, не-а. Поэтапный кубок потрепается за 12 месяцев, потеряет "товарный вид". А так в декабре - красавец-кубок, где-нить с литровым литражом:lol: Наполнил - бахнул и понимаешь, шо ты Чемпион Года:lol:
Офф: через 30 минут стартую в "Олимп". |
Старый, а по мне лучше, пусть это будет потрепанный, но уже родной кубок побывавший в руках лучших игроков лиги. Испытавший десятки литров всяческих напитков ;-)
|
Как и обещал, выкладываю здесь список того, что необходимо на данный момент.
1.Жерди - левый защитник, вратарь, левый нападающий. 2.Комплект желтых игроков 3.Вратари - 2 белых, 1 желтый 4.Счетчики - 3 штуки 5.Ворота - 2 штуки 6.Полевые игроки ( белые) - 2 штуки. 7.Ножки - 4 штуки. |
С вратарями, ждем возврата от Гофа, отданных на реанимацию...
Ножки, должен Данила... Всё остальное хз...Надо покупать. |
Цитата:
|
Цитата:
Но ещё очень бы хотелоь точную дату февральского турнира ибо надо брать билет на Скай сегодня или завтра (Авианова помоему не приветствует пассажиров со сноубордами). |
Цитата:
|
Ну, начитался, что тут понаписали за три дня. Старый, вот ты перечислил, что надо - вот и покупай с турнирных денег СРАЗУ по его окончании. И проблем каждый месяц не будет, тут Гном прав. Желтого вратаря я тебе принесу.
Насчет поляны не знаю - я очень не люблю с ней таскаться, тем более после турнира, когда я бываю А***нен, как говорил Врунгель. Щас стоко полян, что в шатре просто места не хватит. Всё думаю, где народ будет размещаться. Или на лавочках в парке, или на соседнем пивняке. Вечером придется скопом бить хозяина пиццерии, чтоб притащил нам прожекторы с территории соседней детской больницы - не самим же ходить! |
Цитата:
|
Представим на минуту, завтра Адреофан по какой-то причине не будет на кулинахе, на чем мы будем играть?
|
Цитата:
Staryj, у меня есть арена в полном комплекте (по моему). Надо забрать в гараже. Могу внести свой посильный скромный вклад в ваше достойное дело. Звони в среду, думаю, что уже буду ходить.:-D |
Хрюн Моржов, телефон в личку скинь...И жаль что вчера ушёл, хотелось пообщаться.
|
Цитата:
|
Значится так...
1)Внеочередной созыв СЛ 2)Официальная заявка на турнир через оргкомитет 3)Штрафование снявшихся , а также если завился ,но не пришол - полюбому штраф . В случае если заявка шла через третье лицо - штраф посреднику ,в сумме оргвзноса. 4)Берем кредит ,или хз знает как ,но покупаем еще 10 арен. 5)Кол-во не играе роли . Лучше на чемпионат собрать 30 человек , чем 60 - из которых половина *******ы !!! |
Цитата:
Конечно же ничего личного , но определитесь для себя сами - за каким хеком Вы приходите на ОЧК |
Цитата:
Еще хочу сказать, что если приедет Титов и увидит ЭТО (и еще и ему мосх выипут), то будет такой писец всему Кулинаху и больше не приедет НИКТО и НИКОГДА. Для себя думаю, что даже не стоит видеть этот ПОЗОР |
andreofan,
правильно говоришь! какой смысл заявляться, если знаешь, что не сможешь до конца быть. я по этим обстоятельствам и не заявлялся на этот турнир. но после того как отменили работу. заявился тут же в пятницу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
По другому в палатке быть не могло.
Что насчет отмены призовых и покупки полян? Где ОО?Нах нужна такая высшая лига где играют лаперуз и неля и не играют диси паска? ВЛ должна быть одна без маразматических переходных очков!!! Совету лиги низачот.Требую включить меня в СЛ как конструктивную оппозицию. |
Aptekar, твой пост 17.12.2009, 22:51 "Staryj, я отказываюсь от участия в орг.комитете"
Где логика? |
Aptekar, на турнире я тебя вообще не слышал ...
Если имеешь свое мнение , то продвигай его в реале! Если сейчас соберут СЛ ,то приходи - отстаивай свою позицыю .Сейчас ,ты мой единственный товарышч и друх в борьбе за правое дело в и-нете ,давай приходи на СЛ в качестве гостя и продвигай свои идеи . Я ,чувствую , что тоже буду на собрании в качестве аппозиционера ,но для себя я понял - либо этот балаган будет трансформироваться в что-то адекватное ,либо (я тоже человек) *****! |
Staryj, я отказался от участия в заседании, потому как сдесь все высказались против моих предложений. Теперь когда мои предложения не выглядят абсурдными как месяц назад, я готов их отстаивать до конца.
|
Цитата:
Во - вторых: Лаперуз в группе обогнал Андреофана и Германа, так почему он не заслужил места в "вышке"? |
Staryj, пишу с айфона. потому буквы маленькие.
Лаперуз-Неля вышли из-за ХХХХтого жребия с "мертвыми душами". Жеребьевку надо проводить на месте, по пришедшим на турнир. А не так как это было в этот раз, килейно, среди своих. Жребий это тоже часть турнира. |
По поводу того, что я не играл в вышке - не вижу проблемы, в спорте всегда есть элемент фарта -да в этот раз жеребий был для меня не фартовый, кое-где не повезло, но все было в моих руках.
Поддерживаю кандидатуру Аптекаря в совет лиги, так как человек он граммотный, рассудительный и увлеченный настольным хоккеем. По поводу переноса очков - мне кажется в этом есть смысл. |
Цитата:
|
Paska, Можешь объяснит фразу "В этом есть смысл"? Мы же не в детском саду. К чему эти игры в группе за шесть очков?#-o Все игры должны быть за три очка! ВЛ была задумана как альтернатива 1/16 плей-оффа, так какого хрена нужен перенос очков? Опять же во времени это два-три тура.
В чем смысл переноса? В чем смысл призовых? В чем смысл заочной жеребьевки? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |