![]() |
Я просто ржу..Паша, ты пипец какой техничный!
|
Да.... рановато Семака отцепили, о защите вообще молчу, а забивать вроде есть кому.....
|
Ну и третий тост За победу разгельдяев над тупыми, но стойкими и несгибаемыми Ирландцами! Россия бухай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Наливаем, за Погреба, может вылечат. С победой!
|
Гы, Немцы Хиддинга порвали 3-0
|
Цитата:
|
Всех с победой!
Погребняк красавец! Реально прибавил парень на чужбине!:lol::lol::lol: |
Рад..зато с македонянами не будут куи пинать
|
Судья напомнил Иванова, такой же дэбил. Точки не было, второй гол после того, как толкнули в спину Жиркова. Дерево напомнило Салопопа в кубе. Дежавю, одни воспоминания. Шава всплесками как-то, хз, но на лидера не катит.
|
Пестец Ну без валидола мы не можем Хотя до пенальти играли просто идеально
|
centrolit, какойто ты загадочный:)
Иштван, а после пенальти они не играли, так баловались.. Ну и как правильно заметил Гудвин, судья начал чудить и помогать беспомощным Ирландцам, хотя пенальти я пропустил, но верю Гудвину что его не было. |
ШАПИТО, а не команда, а сейчас еще звездочку словим и трындец в Македонии
|
У меня три вопроса:
1. Зачем Адвокат выпустил Семшова? 2. Что Семшов делал на поле? 3. Погребняк?:shok: Всех с нужной победой России и Армении!:app: |
Цитата:
|
Цитата:
Широков-Зырянов-Денисов в основе, вот это чудеса! |
Я в акуе,ведя 3:0 чуть не проипали победу.
Опять эта старая болезнь,расслабленность,игра мол сделана,начали отходить назад глубоко садясь,и нерационально играя в атаке,транжиря кучу моментов. От Погребняка мяч отскакивал как от дубовой доскИ. |
В общем то не ожидал,что выиграем. В лучшем случае надеялся на ничью. Сыграли на твердую четверку,если б не левый пеналь и последовавший навал Ирландских дуболомов,можно было и пятерку в зачетку нарисовать:)
Всем,за исключением кривоногого и Древесняка мои:app: |
Сушить игру не умеют...у Кубани бы поучились...
|
Сижу на работе-негде узнать...Как там молдаване поупирались?Как наши- Намашко с Головатенко? В СЭКсе нету нихрена...
|
Прочитал на ОД. Попали молдоване 0-1. А наших хвалят. Особенно Стаса.
|
Игру надо разделить на 2 части.
Часть 1 до 60 минуты. Я вновь увидел сборную,в которую поверила и влюбилась страна. Ведь могут же!!! Денисов,Широков,Зырянов и Кержаков просто великолепно. Нервировал лишь бронзовый Игорек,отбивая все мячи перед собой и пожаря на выходах. Разница в классе,контроле мяча КОЛОССАЛЬНАЯ! Не покидало ощущение,что можем легко еще парочку накидать. Часть 2. После 60 минуты. "Возвращение кальяна или просто ******". Не буду писать банальности: был как и все в акуе:shok: Вывод: 1. Тур сложился ИДЕАЛЬНО:app: 2. С точки зрения дальнейшего турнирного пути здорово,что ирландцы опустили нас с небес. Теперь с македонцами будет легче. |
Какая сложная, но такая важная победа, перед матчем думал ничья будет. Походу в этой группе очки ещё все терять будут, так можно и на первое место выйти.
|
pragmatik,
Цитата:
|
Цитата:
|
Перед матчем:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Особенно понравилось, что мы ирландцев превосходили с скорости. Вот это был, действительно - сюрприз. При счете 3-0 начал всерьез переживать за матч в Македонии, думал поймают "звезду". Последние 20 минут все поставили на место :lol::beer2: |
Цитата:
|
опять за счет других (Армения)а не своими силами возраждаем интригу :lol:смех да и тольковсех разогнать пешиходов и в тюрьму за их игру воттогда и подумают наши меллионеры как играть одним словом уродцы
|
Игорь, странный ты...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
пс: изнасилование русского языка:shok: |
расцелуй их еще за то что они выиграли у Ирпландии
или они выиграли у Германии, Испании ,Бразилии ,......смешнойты:lol: |
Цитата:
А вот упоминание про тюрьму, - это действительно смешно. |
Цитата:
|
По Евроспорту нарезки показывали камерой, которая вела трансляцию на Европу (с другой стороны). Ракурс другой, поэтому эпизод с точкой хорошо виден. Кин тупо зацепился за колено Жиркова, потом ковырнул газон и рухнул. Такие точки не ставят, но позиция судейки была совсем иная, он толком ничего не видел, а боковой видать маякнул.
|
Цитата:
Ну а ликование связано с тем, что уж очень хочется посмотреть наших на Украине. |
Цитата:
|
Цитата:
Наши нынешние руководители футбола ничего не хотят менять и не будут ничего делать. Ну может быть что - то изменится, если вдруг ближайшие 2-3 игры проиграем. Но тогда в любом случае на ЧЕ мы никакую нашу команду не увидим. |
Хохлы, кстати, готовятся. Молодежка ЯПА грохнула нариков молодых 1-3 на выезде. А они ну совсем не слабые, учитывая схему подготовки молодежи в Голландии. Так что Паша пару челов точно в 2012 году подгонит в основу.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. Вот именно так и рассуждали многие перед последним Евро. Бугор, разве лично ты не ликовал после побед над греками,шведами и голландцами? Разве это забудешь? Или этого тоже мало? С куя ли вообще у нас такой гигантизм? Надо четко отдавать себе отчет,что Россия-средняя команда. Мы намного слабее как минимум 8-10 команд. Мы не можем претендовать на титул. У наших же болел имперские замашки.Главное не могу понять: откуда они(замашки)? Ладно в хоккее,где мы всегда были сверхдержавой,но откуда это в футболе? Проиграли-петерасты; выиграли-фули там выигрывать,было бы у кого#-o Между тем теряют очки итальянцы,португальцы,французы,сербы... Им всем тоже некуй делать на Евро? Последние 20 минут все запомнили,а куда деть 60 минут классного футбола с достойным соперником? имхо надо быть объективным: ругать за Марибор,но и не забывать хвалить за Дублин. НЛ |
А во мне 2 чувства борятся...С одной стороны-игра в актив,безусловно. Тем паче,что как выдал С.Э.-Ирландия не проигрывает с 2007г. Кроме комедии с Франц...С приходом Траппатони и наличием таких игроков-очень и очень крепкий орeшек.. .А с другой стороны- отчетливо осознаю, что через 2г нам на Евро ничего не светит...(если выйдем конечно). Т.к. половина состава будет оформлять пенсионные удостоверения и прогресса в общекомандной скорости ожидать от них трудно. Порвут нас как клизму Тузик.
Тренер...Адвокат, как специалист, мне кажется слабее Хиддинка, но даже не в этом дело. Просто желания что-то менять у тренерского штаба я не вижу. Сейчас все в угоду результату, но что потом? Где Орехов? Многие специалисты советуют обратить на него внимание Дику. Но видно он боится что-либо менять...Но ведь не ошибается тот, кто ничего не делает...Посмотрите на Германию-быстро и главное почти безболезненно прошла смена поколений и на выходе- явный фаворит предстоящего ч. Евр. Увы, мы- не Германия, и похоже пока кто-то из наших старожилов не найдет в себе смелость отказаться от выступлений за сборную- омоложения мы не увидим. ИМХО. |
Цитата:
Цитата:
Другое дело что например неиграющего Жиркова надо на лавку посадить это точно...в нападении выбор достаточно неплох из тех кто привлекается Диком...на кого можно заменить Погреба? на Дзюбу?:nono: в защите братья уже не те дуболомы что 3 года назад, вполне себе неплохие защитники по Российским меркам... вот что мне не нравится это газпромовский центр полузащиты... ни Денисову ни Широкову имхо там делать нех.... разве что Зырянов меня устраивает....ну и главное КОГО? КОГО ПРИЗЫВАТЬ на замену??? |
| Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |