Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   РОССИЯ (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=3385)

OmaX 09.10.2010 00:39

Я просто ржу..Паша, ты пипец какой техничный!

Veter 09.10.2010 00:40

Да.... рановато Семака отцепили, о защите вообще молчу, а забивать вроде есть кому.....

Хищник 09.10.2010 00:41

Ну и третий тост За победу разгельдяев над тупыми, но стойкими и несгибаемыми Ирландцами! Россия бухай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ruso 09.10.2010 00:41

Наливаем, за Погреба, может вылечат. С победой!

Хищник 09.10.2010 00:43

Гы, Немцы Хиддинга порвали 3-0

Кабася 09.10.2010 00:43

Цитата:

Сообщение от Ruso (Сообщение 323216)
Наливаем, за Погреба, может вылечат.

клизьму ему надо спиртовую... а не наливать за него

ACDC 09.10.2010 00:45

Всех с победой!
Погребняк красавец! Реально прибавил парень на чужбине!:lol::lol::lol:

OmaX 09.10.2010 00:47

Рад..зато с македонянами не будут куи пинать

Гудвин 09.10.2010 00:49

Судья напомнил Иванова, такой же дэбил. Точки не было, второй гол после того, как толкнули в спину Жиркова. Дерево напомнило Салопопа в кубе. Дежавю, одни воспоминания. Шава всплесками как-то, хз, но на лидера не катит.

Иштван 09.10.2010 00:55

Пестец Ну без валидола мы не можем Хотя до пенальти играли просто идеально

Хищник 09.10.2010 00:59

centrolit, какойто ты загадочный:)
Иштван, а после пенальти они не играли, так баловались..
Ну и как правильно заметил Гудвин, судья начал чудить и помогать беспомощным Ирландцам, хотя пенальти я пропустил, но верю Гудвину что его не было.

КВС-735 09.10.2010 01:01

ШАПИТО, а не команда, а сейчас еще звездочку словим и трындец в Македонии

Хрюн Моржов 09.10.2010 01:08

У меня три вопроса:

1. Зачем Адвокат выпустил Семшова?
2. Что Семшов делал на поле?
3. Погребняк?:shok:

Всех с нужной победой России и Армении!:app:

Fraier 09.10.2010 01:31

Цитата:

Сообщение от Иштван (Сообщение 323224)
Пестец Ну без валидола мы не можем Хотя до пенальти играли просто идеально

Так левый пеналь и взбодрил мёртвых Ирландцев:)

ACDC 09.10.2010 01:41

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 323227)
У меня три вопроса:

1. Зачем Адвокат выпустил Семшова?
2. Что Семшов делал на поле?
3. Погребняк?:shok:

Всех с нужной победой России и Армении!:app:

Вопросы по ходу второстепенные.
Широков-Зырянов-Денисов в основе, вот это чудеса!

Бармалей 09.10.2010 01:59

Я в акуе,ведя 3:0 чуть не проипали победу.
Опять эта старая болезнь,расслабленность,игра мол сделана,начали отходить назад глубоко садясь,и нерационально играя в атаке,транжиря кучу моментов.
От Погребняка мяч отскакивал как от дубовой доскИ.

Tosik 09.10.2010 02:30

В общем то не ожидал,что выиграем. В лучшем случае надеялся на ничью. Сыграли на твердую четверку,если б не левый пеналь и последовавший навал Ирландских дуболомов,можно было и пятерку в зачетку нарисовать:)
Всем,за исключением кривоногого и Древесняка мои:app:

greatiger 09.10.2010 05:32

Сушить игру не умеют...у Кубани бы поучились...

Портос 09.10.2010 14:08

Сижу на работе-негде узнать...Как там молдаване поупирались?Как наши- Намашко с Головатенко? В СЭКсе нету нихрена...

Портос 09.10.2010 14:15

Прочитал на ОД. Попали молдоване 0-1. А наших хвалят. Особенно Стаса.

pragmatik 09.10.2010 17:27

Игру надо разделить на 2 части.
Часть 1 до 60 минуты. Я вновь увидел сборную,в которую поверила и влюбилась страна. Ведь могут же!!! Денисов,Широков,Зырянов и Кержаков просто великолепно. Нервировал лишь бронзовый Игорек,отбивая все мячи перед собой и пожаря на выходах. Разница в классе,контроле мяча КОЛОССАЛЬНАЯ! Не покидало ощущение,что можем легко еще парочку накидать.
Часть 2. После 60 минуты. "Возвращение кальяна или просто ******". Не буду писать банальности: был как и все в акуе:shok:

Вывод: 1. Тур сложился ИДЕАЛЬНО:app:
2. С точки зрения дальнейшего турнирного пути здорово,что ирландцы опустили нас с небес. Теперь с македонцами будет легче.

nomad 09.10.2010 18:03

Какая сложная, но такая важная победа, перед матчем думал ничья будет. Походу в этой группе очки ещё все терять будут, так можно и на первое место выйти.

Колифей 09.10.2010 18:04

pragmatik,
Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 323353)
После 60 минуты. "Возвращение кальяна или просто ******". Не буду писать банальности: был как и все в акуе

Хорошо, что я к этой минуте уже был конкретно пьян. :)

Бугор 09.10.2010 19:49

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 323358)
Хорошо, что я к этой минуте уже был конкретно пьян.

я к этой минуте был не только пьян , но уже и удовлетворённый к этому моменту результатом - спал...:shok::lol:

Андреич 10.10.2010 00:52

Перед матчем:

Цитата:

Сообщение от greatiger (Сообщение 322364)
С Ирландией седня игра?

Цитата:

Сообщение от greatiger (Сообщение 322855)
Заранее ненавижу их за безволие и бесхарактерность...

После матча:

Цитата:

Сообщение от greatiger (Сообщение 323257)
Сушить игру не умеют...у Кубани бы поучились...

greatiger, порядочные люди, когда вср.лись, находят в себе мужество это признать. В крайнем случае молчат:lol:

Судью на мыло 10.10.2010 09:23

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 323241)
От Погребняка мяч отскакивал как от дубовой доскИ.

Я поймал себя на мысли, что если бы там стояла дубовая доска, то счет стал бы 4-2 :lol:

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 323353)
Часть 1 до 60 минуты. Я вновь увидел сборную,в которую поверила и влюбилась страна. Ведь могут же!!! Денисов,Широков,Зырянов и Кержаков просто великолепно.

Адвокат хорошо их настроил. Бегали все и прессинговали, это то, чего всегда не хватало.
Особенно понравилось, что мы ирландцев превосходили с скорости. Вот это был, действительно - сюрприз.
При счете 3-0 начал всерьез переживать за матч в Македонии, думал поймают "звезду". Последние 20 минут все поставили на место :lol::beer2:

Бугор 10.10.2010 09:35

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 323472)
При счете 3-0 начал всерьез переживать за матч в Македонии, думал поймают "звезду". Последние 20 минут все поставили на место

Учитывая российский менталитет, что-то у меня сомнения про "поставили на место"...

Игорь 10.10.2010 10:13

опять за счет других (Армения)а не своими силами возраждаем интригу :lol:смех да и тольковсех разогнать пешиходов и в тюрьму за их игру воттогда и подумают наши меллионеры как играть одним словом уродцы

pragmatik 10.10.2010 10:44

Игорь, странный ты...
Цитата:

Сообщение от Игорь (Сообщение 323476)
опять за счет других (Армения)а не своими силами возраждаем интригу

А победу в Ирландии нам тоже армяне проплатили?
Цитата:

разогнать пешиходов

Где ты видел пешеходов? Именно скорость наших игроков стала ключом к победе.
Цитата:

и в тюрьму

Северная Корея....

пс: изнасилование русского языка:shok:

Игорь 10.10.2010 10:55

расцелуй их еще за то что они выиграли у Ирпландии

или они выиграли у Германии, Испании ,Бразилии ,......смешнойты:lol:

Леонид 10.10.2010 11:02

Цитата:

Сообщение от Игорь (Сообщение 323483)
расцелуй их еще за то что они выиграли у Ирпландии

или они выиграли у Германии, Испании ,Бразилии ,......смешнойты

Первые 70 мин игры я просто сходил с ума от радости. И разбудил многоквартирный дом своими воплями. Возможно не болельщику это совершенно непонятно. Ну тогда не о чем и говорить, каждый остаётся при своём мнении.
А вот упоминание про тюрьму, - это действительно смешно.

Бугор 10.10.2010 11:10

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 323486)
Первые 70 мин игры я просто сходил с ума от радости. И разбудил многоквартирный дом своими воплями.

Во дожились... :shok: Ну, если ликовать разносу команды которую разносить просто обязаны, то понимаешь какого размера ж...па нашему футболу.:cry:

Гудвин 10.10.2010 11:12

По Евроспорту нарезки показывали камерой, которая вела трансляцию на Европу (с другой стороны). Ракурс другой, поэтому эпизод с точкой хорошо виден. Кин тупо зацепился за колено Жиркова, потом ковырнул газон и рухнул. Такие точки не ставят, но позиция судейки была совсем иная, он толком ничего не видел, а боковой видать маякнул.

Леонид 10.10.2010 11:18

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 323487)
Во дожились... Ну, если ликовать разносу команды которую разносить просто обязаны

А кто был уверен в победе, особенно после Словакии. И тем более кто был уверен , что наши покажут именно такую игру. Но про игру уже всё написАл pragmatik.
Ну а ликование связано с тем, что уж очень хочется посмотреть наших на Украине.

Бугор 10.10.2010 11:23

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 323490)
Ну а ликование связано с тем, что уж очень хочется посмотреть наших на Украине.

А я вот не хочу видеть эту команду и этого тренера на ЧЕ на Украине...очередного обсёра не хочу видеть

Леонид 10.10.2010 11:36

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 323491)
А я вот не хочу видеть эту команду и этого тренера на ЧЕ на Украине...очередного обсёра не хочу видеть

Бугор, ну тогда придётся болеть за сборную Украины.
Наши нынешние руководители футбола ничего не хотят менять и не будут ничего делать. Ну может быть что - то изменится, если вдруг ближайшие 2-3 игры проиграем. Но тогда в любом случае на ЧЕ мы никакую нашу команду не увидим.

Гудвин 10.10.2010 11:42

Хохлы, кстати, готовятся. Молодежка ЯПА грохнула нариков молодых 1-3 на выезде. А они ну совсем не слабые, учитывая схему подготовки молодежи в Голландии. Так что Паша пару челов точно в 2012 году подгонит в основу.

pragmatik 10.10.2010 14:06

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 323487)
Ну, если ликовать разносу команды которую разносить просто обязаны, то понимаешь какого размера ж...па нашему футболу

А с чего это вдруг мы стали обязаны обыгрывать команду класса Ирландии на выезде?:shok: Я что-то запамятовал,чтобы Россия была лидером мирового футбола,а Ирландия карликом. У ирландцев добротная крепкая команда,стабильно претендующая на выход в финальную часть Евро и ЧМ (да и там в случае выхода не тушуется). Траппатони,Кин,Гивен,Дафф,Гиббсон,О"Ши,Макгиди-эти имена котируются весьма высоко в Европе. Выиграть у них в гостях было бы достойным уважения результатом для любой команды мира!

Цитата:

А я вот не хочу видеть эту команду и этого тренера на ЧЕ на Украине.

А какого тренера и какую команду хочешь? Пофамильно,пожалуйста...
Цитата:

.очередного обсёра не хочу видеть

1. Обсером будет,если мы на Евро не попадем
2. Вот именно так и рассуждали многие перед последним Евро. Бугор, разве лично ты не ликовал после побед над греками,шведами и голландцами? Разве это забудешь?
Или этого тоже мало? С куя ли вообще у нас такой гигантизм? Надо четко отдавать себе отчет,что Россия-средняя команда. Мы намного слабее как минимум 8-10 команд. Мы не можем претендовать на титул. У наших же болел имперские замашки.Главное не могу понять: откуда они(замашки)? Ладно в хоккее,где мы всегда были сверхдержавой,но откуда это в футболе? Проиграли-петерасты; выиграли-фули там выигрывать,было бы у кого#-o Между тем теряют очки итальянцы,португальцы,французы,сербы... Им всем тоже некуй делать на Евро?
Последние 20 минут все запомнили,а куда деть 60 минут классного футбола с достойным соперником? имхо надо быть объективным: ругать за Марибор,но и не забывать хвалить за Дублин.
НЛ

Портос 10.10.2010 20:17

А во мне 2 чувства борятся...С одной стороны-игра в актив,безусловно. Тем паче,что как выдал С.Э.-Ирландия не проигрывает с 2007г. Кроме комедии с Франц...С приходом Траппатони и наличием таких игроков-очень и очень крепкий орeшек.. .А с другой стороны- отчетливо осознаю, что через 2г нам на Евро ничего не светит...(если выйдем конечно). Т.к. половина состава будет оформлять пенсионные удостоверения и прогресса в общекомандной скорости ожидать от них трудно. Порвут нас как клизму Тузик.
Тренер...Адвокат, как специалист, мне кажется слабее Хиддинка, но даже не в этом дело. Просто желания что-то менять у тренерского штаба я не вижу. Сейчас все в угоду результату, но что потом? Где Орехов? Многие специалисты советуют обратить на него внимание Дику. Но видно он боится что-либо менять...Но ведь не ошибается тот, кто ничего не делает...Посмотрите на Германию-быстро и главное почти безболезненно прошла смена поколений и на выходе- явный фаворит предстоящего ч. Евр. Увы, мы- не Германия, и похоже пока кто-то из наших старожилов не найдет в себе смелость отказаться от выступлений за сборную- омоложения мы не увидим. ИМХО.

total 10.10.2010 20:52

Цитата:

Сообщение от Портос (Сообщение 323587)
Где Орехов?

только не это, я Вас умаляю...

Цитата:

Сообщение от Портос (Сообщение 323587)
омоложения мы не увидим

кого там омолаживать кроме Семшова надо?:oops:
Другое дело что например неиграющего Жиркова надо на лавку посадить это точно...в нападении выбор достаточно неплох из тех кто привлекается Диком...на кого можно заменить Погреба? на Дзюбу?:nono:
в защите братья уже не те дуболомы что 3 года назад, вполне себе неплохие защитники по Российским меркам...
вот что мне не нравится это газпромовский центр полузащиты... ни Денисову ни Широкову имхо там делать нех.... разве что Зырянов меня устраивает....ну и главное КОГО? КОГО ПРИЗЫВАТЬ на замену???

Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3.