![]() |
Цитата:
|
Drow Elf, коротка память #-o А кто ложным постом, во всякой всякоте, приговорил козла Тимура, бросив его на растерзание тигру Амуру?
А ведь это могли прочитать дети! Огорчиться, заплакать. А кто ответит за невинные детские слёзы? Плохо, когда монитор или экран голубой подменяет реальный мир. |
Drow Elf,
Цитата:
|
Час Мужества,ну надо сказать что первые пол фильма вполне себе ничего, а вот потом начинаются ремейки и плагиат.Главное что мне не понравилось это "большая" звезда смерти и то как негр с Рейей без тренировок световым мечом гоняют мастера-ситха.
вот тут наверно самый правильный обзор фильма: http://www.youtube.com/watch?v=i-7engtLj4U |
total,
Цитата:
- дройд с картой внутри (см. "Новая надежда"); - пустынная планета с отшельником, которого вместе с дройдом ищут враги (см. "Новая надежда"); - прятанье в двойное дно (см. "Новая надежда"); - проблемы Хана Соло с контрабандистами, снова кому-то что-то должен (см. "Новая надежда") и т. д. По мне весь фильм - один большой плагиат. Цитата:
"Дисней", по ходу, кроме окуевшей рекламы, ничего своего придумать не смог.#-o Тупо напихал штампов, спецэффектов и пустил в прокат. Прокатило.:) Цитата:
|
Час Мужества, на тему ЗВ и конкретно нового фильма я могу тут экранов 5 нафигарить, но кому это надо. Коротенько...
1) Все предыдущие 6 эпизодов тоже не щеголяли глубиной и сложностью сюжета. Новая часть хотя бы попыталась быть связной и причесанной, почти на 100% получилось, особенно если брать в расчет обновленный и порезанный канон. 2) Учитывайте, что это в первую очередь не новая часть, а ПЕРЕЗАПУСК франшизы. 3) Хан Соло был есть и будет самым харизматичным героем КЛАССИЧЕСКОЙ трилогии. В новой трилогии ему нет места. Он был бы так же нелеп, как мушкетеры 30 лет спустя. И убрали его просто отлично. Великий авантюрист остался им до конца и умер не в семейном покое, не в битвах за Республику (ему эта война всегда была до лампы, он только ради друзей участвовал), он умер в приключении, в попытках исправить свою самую большую ошибку. Вообще самоповторы в фильме это вовсе не плагиат. Это основательная работа над ошибками. Вот дескать снова главгероиню спятали на песчаной планете типа Татуина и бла-бла-бла. Так ее спрятали в реальной шопе мира при этом ее искать-то пока что некому и незачем было. А вот как "спрятали" Люка в "Новой надежде" от Императора и Дарта Вейдера, которые отчаянно искали и душили любые проявления силы... на родной планете Дарта Вейдера у его сводного брата и 20 лет его не могли найти...#-o Персонажи кстати тоже все хороши, почти все. Дело в том, что такие персонажи, как Дарт Вейдер/Энакин Скайуокер, Хан Соло, они нелогичны и если рассматривать их со всех сторон, они не могли бы существовать. А уж то, как резко они менялись (вот я добрый Энакин, вот я убиваю детишек)... негр, Кайло Рен - это отличные, логичные образы. И по поводу тренировок, негр так-то штурмовик и в их подготовку входят тренировки с оружием ближнего боя вроде силовых и вибромечей, эта подготовка плюс серьезное ранение Кайло Рена дало ему те самые 10 секунд, что он выдержал. А вот персонаж Рей, ее мгновенное овладевание приемами Силы и махания мечом - это походу провал, который не исправить. Чет коротко не вышло, может отдельную тему, чтобы местных ценителей прекрастного не коробило? |
Цитата:
|
Drow Elf,
Цитата:
Если под "причёсанностью" понимать сценарий фильма, помноженный на актёрскую игру, то тут вышло полное Г. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кайло Рен - это нагло спиZженная внешность с главного героя игры "Star Wars: Knights of the Old Republic", скрещённая с самым идиотским актёром, которого только можно было придумать на эту роль. Но этот ход тоже понятен. Во-первых, им было впадлу придумывать что-то новое. Проще взять готовое. Возмущает не столько лень "Диснея", сколько *****еный образ их действительно хорошей игры, сюжет которой, к слову, намного интереснее данного фильма. Играю я нечасто, но эта игра мне запомнилась. Во-вторых, Надо, чтобы прыщавые некрасивые подростки пошли на фильм, посмотрели и поверили, что они тоже могут.:) Цитата:
Здесь же сносно играла только деваха. Ну и Марк Хэмилл, конечно, который за 30 секунд одним выражением лица показал такую игру, которую за весь фильм не показали все вместе взятые актёры фильма. |
"Звёздные войны" собрали миллиард долларов в рекордный срок
Кассовые сборы нового эпизода киносаги "Звёздные войны" достигли миллиарда долларов. Собрать миллиард картина смогла всего за 12 дней мирового проката, сообщила выпустившая ее компания Disney, что является рекордом в киноиндустрии. |
Час Мужества, дело вкуса. По мне новый фильм - отличное продолжение + перезапуск, который портит лишь гребанный ПиДжи13. Ты зевал, я на 2 часа даже про певас забыл, настолько меня все перло. Кроме главгероини после ее похищения Кайло Реном - это было отвратно. Хуже Люка, который меньше чем за год у Йоды обучился всем джедайским приколам.
|
BonJon,
Цитата:
|
Drow Elf,
Цитата:
А тут явный закос в сторону срубания бабла нежели желания сделать хороший, интересный фильм. Сам по себе, повторюсь, фильм нормальный. На разок. Спасибо Абрамсу, это очень хороший режиссёр. Но следующую часть будет снимать не он. |
Цитата:
|
Цитата:
|
28.12.1895 В «Гран-кафе» на бульваре Капуцинок (а не Капуцинов, как многие привыкли) в Париже состоялся публичный показ «Синематографа братьев Люмьер».
https://pbs.twimg.com/media/CXUScrcWsAAnNno.jpg |
ЫЫЫЫЫ....прикольная фотка попалась из 80-х.
Ню и конфуз Из-за этого снимка (слева) на Плотникова(известного в то время фотографа) жутко обиделся Александр Абдулов. Изначально съемку делали как подарок для актрисы Елены Кореневой, которая вышла замуж за американца и уезжала в США. Таких фотографий была пара: на одной актеры во фраках (фото справа), на другой - в чем мать родила. Приятель из редакции журнала «Экран и сцена» упрашивал Плотникова разрешить напечатать снимки. Договорились, что дадут их именно парой. В итоге приличное фото вышло крохотным, а пикантное - на целую страницу. Да еще и с надписью: «Они продали с себя все, чтобы подписаться на еженедельник «Экран и сцена». Конфуз! - После того случая я понял, почему за границей все условия публикации подробно прописываются в договорах, - говорит Плотников. - С другом ругался. Но ничего исправить уже нельзя было. По словам Валерия, Леонид Ярмольник отнесся к случившемуся с юмором, а вот Александр Абдулов фотографу той публикации не простил. http://s020.radikal.ru/i700/1512/fc/1587443b8ebc.jpg http://www.kp.ru/daily/26478.3/3346369/ |
Цитата:
почему они такие разные:) |
Цитата:
|
Сержиньо, Очень имхо:), тута всё дело в аллегории положения прикрывающего предмета. У всех он либо гозизонтален, либо вертикален, а у А.Абдулова - висит:shok::lol:. На истину не претендую! С наступающим всех!
|
Cевервовк,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хроники Франкенштейна Бодрый сериал. *Шон бин пока живой* :)
|
Страна ОЗ-на удивление очень бодрый фильмец. http://www.kinopoisk.ru/film/820668/
|
Miksher, Хед Шот сучка Хддд :lol:
|
Miksher,что то минут на двадцать этого бреда меня хватило:shok:, стОит досмотреть?
|
total, та х.з-не понравилось-не бачь тогда уж.
|
Сегодня, совершенно случайно ибо плюсы включили все каналы, наткнулся на "Солнечный удар" Михалкова. И был весьма поражен глубиной. Понятно, что много лубка, но смешать рассказ Бунина и краснопузую шваль, показав трагедию народа, мог только большой мастер.
|
«Звёздные войны» обогнали «Аватара» и стали самым кассовым фильмом в истории americaru.com/news/91629
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В Империи видимо не в курсе, что морально неподготовленный зольдатен плохо реагирует на участие в массовых казнях мирных граждан. Цитата:
Больше всего убила Лея, с которой песок сыплется. Могли бы эту троицу пенсионеров оставить вообще за кадром. Деффка понравилась, негр хорошо сыграл Трусливого льва, но ошибся фильмом. Понравилось, что все выглядит сильно б/у, а не как у Лукаса, только из супермаркета, блестящее. Штурмовики в белом пластике:shok: с нулячими ружбайками только диссонировали с окружающим ******ом А сюжет никогда и не был сильной стороной ЗВ. ЗЫ сына водил, ему больше всех Чубакка понравился:) |
А я жду "Омерзительную Восьмёрку" от Маэстро Квентина!!!
|
Staryj,
Цитата:
|
Цитата:
|
Думается, за "Выживший" Лео опять не получит Оскар
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: