![]() |
Часто выбрасывает с форума, к сожелению
|
Энко,
Цитата:
Ибо полный размер greenmile.ru со всеми базами и файлами - гигов ...надцать. |
Nikitos,
Цитата:
Если кто страдает бессонницей или живёт в очень далёком от нас часовом поясе и имеет свободное время, отпишитесь в личку. Как уже сказано выше, вторая попытка переноса greenmile.ru на другой инфобоксовский сервер начнётся в 04:00 мск. Неплохо бы проконтролировать этот процесс. Я же вторую бессонную ночь уже не выдержу. |
Понимаю все происшедшие проблемы. Но если сейчас всё хорошо, то я бы так не сказал. Форум открывается раз через три и ужасно долго....???
|
Заработало!!! Довольно бодро:)
|
Цитата:
|
Слава Богу, перенос успешно завершён. Правда, не обошлось без пинков. Снова за малым базу не угробили. Но в этот раз обошлось.
Новый сервак пока радует. Форум крутится достаточно шустро. |
Цитата:
|
Форум не работал у меня утром , только сейчас смог зайти, и то, если попытаться открыть "форум болельщиков Кубани" то выкидывает и ошибку выдает.
|
DJ_FISH, Так он только сейчас и заработал. Точнее, где-то в районе 12:00. До этого переносили, а потом базу ремонтировали.
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей, не могу цитировать сообщения, не вставляются в сообщения смайлы, а еще когда плюсую кому-нибудь, то страница сама перезагружается (или обновляется - хз) и открывается не в том месте где читал, а самого начала? Че за нах и как его решить?
|
Всё хорошо,полёт нормальный!:beer2:
|
Цитата:
|
3 : 0, Отполюсовал. Ничего не перегрузилось.
Профиль твой проверил - всё в порядке. Так что бачь свой комп. Для начала попробуй зайти на форум в другом браузере и протестируй. |
Цитата:
:beer2: |
С новым рекордом совместного пребывания,епта!
|
|
Urozhay, значит делать некуй?:)
|
Час Мужества,
Цитата:
зы: карты снял. |
Почему, имеющий 10 баллов, Аlа не забанен?
|
Цитата:
зы: а вот ник коверкать, пусть хоть и вражины ни есть гут - исправь. |
Бугор, Виноват... Запятые не расставил.... Исправил!:)
|
Бугор, Может лучше предмет обсуждения в баньку отправишь, чем сообщенич мои править?:)
|
Nikitos, сам чО не можешь?
|
О, нашел!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Админам, просьба убрать с главной стр. форума ник *******а, которого уже забанили.
|
DJ_FISH, не получится. Ник уберётся только после того, как зарегистрируется новый пользователь. Удалению ники не подлежат.
|
Цитата:
http://www.greenmile.ru/gmforum/member.php?u=6413 |
Вовик,завязывай с кедроффкой,а то так всех и вся уберешь нах!:)
|
Miksher,
Цитата:
|
Urozhay,
Цитата:
|
Этот урод опять написал в теме про ростовский матч!
В баню отправили. |
А любителю сосалок нельзя доступ закрыть никак? А то подзадолбал ужо.
|
Час Мужества,
Цитата:
ЗЫ: Однако ж, хорошо парняга атсасал. Сильно, видать, у него теперь задница болит. Это ж сколько надо иметь терпения: каждый раз регистрировать новый почтовый ящик, очищать куки, проходить нашу довольно-таки сложную регистрацию... И всё ради чего?... Чтобы в очередной раз ответить на вопрос о фамилии тренера "Кубани" и отправиться в баню.... :lol: |
Miksher, а как ты его забанил? Ты же вроде не модератор...
|
Цитата:
|
Miksher, та я в куГсе про ники:lol:, я про другое интересуюсь - как ты отхватил VIP?
|
Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |