Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   КуЛи НаХ! (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Выезда (КМ, ЧР и др.) (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=5160)

Staryj 21.03.2011 12:47

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 382781)
Staryj, правда, есть вариант в понедельник свалить?

У меня нет. на работе должен быть. Итак уже три дня должен буду...

Рюк 21.03.2011 13:36

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 381749)
Ипучая Авианова:evil1:
Перенесла наш с Гномом обратный рейс....Вместо того, чтоб улетать в воскресенье в 16-30, мы теперь летим в воскресенье в 8-30. Пистец нах! После турнира к Рюрику ехать не вариант. Придется где-то в Москве пить до утра, чтоб на мясолет успеть...

Придётся пить у Пита. ;)

Но на самом деле можно и у меня. Просто потом надо будет оказаться в Москве в 6 утра к открытию метро, т.е. в 5 выехать на электричке.

Пит М. 21.03.2011 13:48

Цитата:

Сообщение от Рюк (Сообщение 382873)
Придётся пить у Пита.

Пить у Пита проблематично. А вот переночевать, наверное, можно... надо разобраться, не будет ли у меня латышей.

Jasont 23.03.2011 16:33

Размещаю по спецзаказу Азовского.

http://club-kluger.ru/news.html
Читайте и ужасайтесь :)

Buffon 23.03.2011 16:35

Чет вы Мащенко совсем заобижали.
Не разрешаете ему мащенок забивать?

Иштван 23.03.2011 17:16

А Черников мощную игру в группе показал, интересно будет встретится с ростовчанами в Москве, на нейтральной так сказать территории. Тем более все представители скорее всего осядут на уровне первой и второй лиг.

Пит М. 23.03.2011 18:03

Цитата:

Сообщение от Иштван (Сообщение 384170)
А Черников мощную игру в группе показал, интересно будет встретится с ростовчанами в Москве, на нейтральной так сказать территории. Тем более все представители скорее всего осядут на уровне первой и второй лиг.

В условиях лиги (кругового турнира) Анахорет, и правда, смотрится сильно. Проблемы у него возникают в плэй-офф. Видимо, соперники могут приспособиться к его стилю и "закрыть" его атаку, а ответить изменением в стиле игры ему не удается.

Рюк 23.03.2011 18:51

Программа на 25 марта.

Оглашаю программу алко-поэтического утренника, который состоится 25 марта в г.Жуковский.
1. Разминка портешком Массандра.
2. Основная программа: водка Хортиця 3х0,7 (до открытия магазина) под хард-коровое и альтернативное сопровождение; между стопариками декларация стихов от революционных поэтов начала 20 века до наших дней.
3. Обед с горяченьким в 12 часов дня.
4. После обеда прогулка к местной достопримечательности - церкви и усадьбе конца 18 века (архитектора Н.Баженова) .
5. После прогулки - тихий час.
6. Далее подготовка к Кубку Москвы согласно индивидуальным планам.
7. Отбой в 23.30.

Гном 23.03.2011 19:09

Цитата:

Сообщение от Рюк (Сообщение 384210)
6. Далее подготовка к Кубку Москвы согласно индивидуальным планам.
7. Отбой в 23.30.

Мы там вроде собирались работать на кубке Москвы для того,чтобы нам поляны заработать для КуЛиНаХа... :oops: Хотя мне твой план намного больше нравится... Да и тяжело будет работать после
Цитата:

2. Основная программа: водка Хортиця 3х0,7

Если чо, я как все... Но программа Рюка по душе... :beer2::beer2::beer2::russian::russian::russian::m agnid:

Рюк 23.03.2011 20:56

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 384216)
Мы там вроде собирались работать на кубке Москвы для того,чтобы нам поляны заработать для КуЛиНаХа... :oops: Хотя мне твой план намного больше нравится... Да и тяжело будет работать после

Если чо, я как все... Но программа Рюка по душе... :beer2::beer2::beer2::russian::russian::russian::m agnid:

Н-да, скажуть работать на благо Кулинаха, урежем пункты 4-7 и пойдём работать. Только усё должно быть договорено железно.

Staryj 23.03.2011 21:14

Вот что значит огромный опыт по приему делегации кулинах.е.ров:lol:
Цитата:

2. Основная программа: водка Хортиця 3х0,7 (до открытия магазина)

Просто так до такого не додумаешься:lol:(до открытия магазина).

Рюк 24.03.2011 12:34

Не могу решить проблему белых тапочек. У меня есть четыре варианта: играть в шерстяных носках, играть в ботинках под беговые лыжи (они с белой подошвой), наклеить лейкопластырь на чёрные тапочки или всё же ещё раз всё перерыть и найти свои кеды с белой подошвой (но, кажется, они остались в Сочи).

А вы - помните о белых тапочках?

ЗЫ: Вот таким незатейливым постом я перешёл в категорию жёлто-зелёных.

Герман 24.03.2011 13:11

Тапочки можно купить, сказав продавцу, что для занятий балетом.

Гном, а у тебя есть тапки со светлой подошвой? Играй в белых шерстяных носках назло всем! И чтоб сопернику нос воротило от запаха кубанской шерсти )))

Пит М. 24.03.2011 13:27

Цитата:

Сообщение от Рюк (Сообщение 384505)
играть в ботинках под беговые лыжи (они с белой подошвой)

ИМХО, так. Потому что лично мне в носках (да и в "чешках") тяжело играется к концу второго часа: ноги устают без подошв. А в носках могут еще и мерзнуть.

Staryj 24.03.2011 14:50

Цитата:

Сообщение от Рюк (Сообщение 384505)
ЗЫ: Вот таким незатейливым постом я перешёл в категорию жёлто-зелёных.

Проставляйся за тысячный:beer2:

Гном 24.03.2011 15:46

Staryj,
Цитата:

2. Основная программа: водка Хортиця 3х0,7

........

Герман 24.03.2011 16:36

Успехов выездюкам КуЛиНаХа! Мне казалось, основная программа - Кубок Москвы. Но Хортица берет свое. Хотя наших ей не одолеть

Dan 24.03.2011 21:25

Рюк, у Марголиса на гостевой прочитал:
Про обувь, взносы и группы — Тренер 24 марта 2011 г. в 00:46
Олег, сейчас вроде как пообщались с представителями Дворца спорта, договорились, что гланвое - спортивная обувь, без малейших острых элементов (каблуки и проч.). Так что, наверное, можешь играть в обуви и не с белой подошвой. Но спортивной!

Jasont 26.03.2011 17:01

Дэн и Уродик прошли в полуфинальные группы. Круто.
Гном, Азовский, Рюрик и Данила в первой лиге.
Остальные, кроме Мащенко во второй.

Рюк 27.03.2011 01:49

Ну вот - теперь и Гном знает, что такое настоящие спортивные турниры. А то, что называется у нас "задротством" и турнирами задротов - это детские игрульки. Ноги отваливаются к концу дня напрочь и наступает некое умопомрачение. Как эти спотртсмены умудряются пройти весь турнир без допинга - уму непостижимо. Впрочем многие умирают не дожив до конца игрового дня.

Но хочу сказать, что у нас реально два задрота: Дэн и Уродик. Они даже не захотели играть со мной крышкой от коньяка.

С коньяком, кстати, вышла двояковыпуклая история. С одной стороны он пришёлся очень кстати. В честь дня Рождения Ланиты. Это мне проставился один товарищ за Курск. С другой стороны, именно этого очка мне не хватило для вышки, т.к. когда проставлявшийся за минуту до окончания матча предложил ничью, мне не удобно было отказываться. В итоге этого очка мне и не хватило до вышки.

Вот коротко самые первые впаечатления.

А! И ещё. Братья Новиковы меня сегодня сильнее всех наказали. Самое крупное моё поражение в отборе от Ипкеса - 2:6, а в лиге от Азовского 1:7.

Рюк 27.03.2011 01:51

А у Зоркого были какие-то проблемы со стулом и он снялся с турнира, едва начав играть. :cry:

Dan 27.03.2011 11:48

Гном и Старый, вы долетели?:)

Гном 27.03.2011 12:28

Dan, Дааааааааааааааа... Щас собираимся на Кубань - Чморец!!!

Aptekar 27.03.2011 12:42

Гном, писанул бы что-нибудь про выезд. По свежему.

Пит М. 27.03.2011 16:09

Цитата:

Сообщение от Aptekar (Сообщение 385666)

Да, да! и пусть выложит фотку "Три богатыря" :lol::lol::lol: Она, правда, у Данилы на фотике :)

Staryj 27.03.2011 18:08

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 385659)
Dan, Дааааааааааааааа... Щас собираимся на Кубань - Чморец!!!

Едва завидев родной диван, я на нем заснул. оэтому на Чморец не попал. Гном прости:lol:
Спасибо Сане Кукушкину и Стасу Лутаю за полуночную компанию в Велотреке:beer2:

Гном 27.03.2011 19:49

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 385785)
Едва завидев родной диван, я на нем заснул. оэтому на Чморец не попал. Гном прости

В точности как я. Старый, прости... :lol:

Гном 27.03.2011 20:04

Цитата:

Сообщение от Aptekar (Сообщение 385666)

Кратко: ну его на... 50 матчей за день... #-o Больше не поеду. Глянул на великих, себя показал. Хорош... Чуть покусался в группе... Ничьи с ЯМашей и Киселевым, ну они сильно не старались, понятное дело... Хотя Киселев в конце очень хотел победить, но тут я уже уперся))) победы над Озеровым и Арешкиным... В первой лиге уже не играл толком, подушечки пальцев болели ужасно, тупо доигрывал, и то умудрился у Барахова выиграть, Кашенцева... Лампи пролетел 1:8... Сказать особо нечего... Хорошо играет, чо ещё сказать... :lol:
Итог: я получил то, что хотел. Больше точно не полечу на большие турниры, пусть другие ездят, очки рейтинговые привозят... ;) Лучшие впечатления от выезда - это общение у Рюрика и бухание с Кукушкиным и Лутаем после турнира. В "Шер иметь его" Старый уже уснул, булка, а я ходил предлагал всем водки со мной выпить, ни один хек не согласился... Сам стопочки 4 выпил... И перед регистрацией пришлось где-то грамм 400 тупо выкинуть в мусорку :oops: Зато в самолете со Старым порезвились. Взяли по сто грамм водяры, прикалывались над всеми дамами, заслуживающими внимания... Ну и хит Псоя Короленко исполняли: "И Басё, и то да сё, и это ещё не всё" :lol: Великая песня!!! :)

Вот вкратце типа отчет...

Staryj 27.03.2011 20:29

Янис - третий. А финал, как вчера и предсказывал Кукуш, Цайцс-Рони.

Staryj 27.03.2011 20:54

Ноги Гнома))) http://moscup.boardhockey.ru/compone...d,505/lang,ru/
Гном играет с Киселевым http://moscup.boardhockey.ru/compone...d,473/lang,ru/
Я против Тмея http://moscup.boardhockey.ru/compone...d,474/lang,ru/
Иштван против Захарова http://moscup.boardhockey.ru/compone...d,489/lang,ru/
Ипкес и Мащенко http://moscup.boardhockey.ru/compone...d,496/lang,ru/
Лучший игрок мирового НХ http://moscup.boardhockey.ru/compone...d,486/lang,ru/

Staryj 27.03.2011 20:56

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 385806)
И перед регистрацией пришлось где-то грамм 400 тупо выкинуть в мусорку :oops:

Водку конечно было жаль, но думаю, если б ей не пожертвовали, то могли бы на борт не попасть.
И басё и то да сё и всё всё всё и это ещё не всё:lol:

Азовский 27.03.2011 23:14

Не записал победу над Рюком#-oДумаю,странно,одинаково очков,по личке должен быть выше,ну да ладно 14-16,не суть..В натуре,после таких турниров чувствуешь себя задротом-тем,кто задрочился уже играть в хоккей,а не надрочем(от Пита)-тем,кто надрочился нх-роликам и способен дрочиться второй день кряду!:lol:Брату даже в самоле слышался лязг жердей и стук шайбы..#-o:lol:

Азовский 27.03.2011 23:22

Фраза первого дня пребывания в гостинице "Пирс",сказанная утром в баре каким-то полуголым спортсменом:"Я,надеюсь,тут все уже натрахались!!",характеризует состояние после турнира как нельзя лучше!:lol:

Dan 28.03.2011 08:27

http://www.ithf.info/stiga/ithf/rank....aspx?ID=12574
результаты в мировом рейтинге. Все,кроме Иштвана, прибавили. Мои поздравления.

andreofan 28.03.2011 17:38

Staryj,
Гном, Вы оба булки :evil1:
нах меня подорвали , а сами .......
ПС: Старый конечно же большая булка , Гном просто не брал трубу...
ЗЫ:
Staryj, ты резалты последнего алКота скидывал в ИТХФ ?

Гном 28.03.2011 18:01

Цитата:

Сообщение от andreofan (Сообщение 386019)
Staryj,
Гном, Вы оба булки

Цитата:

Гном просто не брал трубу...

Ни одного звонка пропущенного у меня нет.
Цитата:

нах меня подорвали , а сами .......

Ты о чем? О чморце? Я ваще не помню, чтобы с тобой говорил... Так что вычеркни меня, пожалуйста, из списка булок... :lol:

andreofan 28.03.2011 18:27

Гном, звонков 10 я сделал

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 386035)
Я ваще не помню, чтобы с тобой говорил...

Ты и не говорил .... Зато Старый обещал , что ты будешь

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 386035)
Так что вычеркни меня, пожалуйста, из списка булок...

Из списка булок я тебя вычОркеваю , но ты БУЛКА :lol::lol::lol:

Гном 28.03.2011 18:42

Цитата:

Сообщение от andreofan (Сообщение 386037)
Гном, звонков 10 я сделал

Андрюша, не тупи... Ни одного звонка от тебя нет у меня на телефоне... Смотри внимательнее на какие ты телефоны звонил...

Staryj 28.03.2011 19:01

Цитата:

Staryj, ты резалты последнего алКота скидывал в ИТХФ ?

Скидывал. Завтра должны появиться.

andreofan 28.03.2011 19:03

Гном, щас набрал твой номер , и приятный женска-мушской голос сказа что йа ашипся...

Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3.